4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ドットエフ(.f)  >

.f【ドットエフ】

ドットエフ

• 千葉県千葉市中央区松波2-3-11 細川ビル1F
  • JR西千葉駅徒歩4分。みどり台駅徒歩8分。西登戸駅徒歩8分【TOKIO/ケアプロ/髪質改善】
  • ナウシカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:56:27.0

今回はパーマをしていただきました!!

いつも自分がイメージしている髪型に
    してもらい感謝しています☆

施術前のカウンセリングも
    施術後の説明も丁寧でわかりやすく
    セットの仕方もいつも参考に
    させてもらってます!!

【メンズ限定】キマるカット+パーマ

ナウシカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマ喜んでいただけて嬉しいです!縦落ちのツイストスパイラルいい感じでした!!

次のスタイルも相談しながら決めていきましょう!

[投稿日] 2024-01-17 22:28:06.0

施術を行ってもらってから、トリートメントのおかげなのか髪がつやつやです!カラーもとても理想通りでした!
    またお願いします^^

【学割U24】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥12100→¥7900

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もカラーの相談などなんでも聞いてください♪
    また推しのお話ができるの楽しみにしています!

.f 関根

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:59.0

いつもお話が楽しいです!
    周りからも髪色好評で良かったです◎!
    またお願いしたいです

【学割U24】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥7700 → ¥5500

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

深めの紫のお色味とてもお似合いでした♪

またお話の続き教えてくださいね!!

またのご利用お待ちしております。

.f 関根

• みなとちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:47:11.0

いつも切ってもらっているのですが、今回もカラーとカットをしてもらいました。
    駅や大学から近いので助かっています。

この度はご来店ありがとうございました。

私もいつもお話するの楽しみです!

担当 古本

• まりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:57:43.0

初めて行きました。まとまらない状態で でも 仕上がりよかったです。また 行きたいと思います。

【注目No,1】 似合わせカット+炭酸スパ

.f【ドットエフ】からの返信コメント

まりちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

急遽、ストレートも追加で施術しましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??
    かなりまとまりずらそうでしたが落ち着いて過ごしやすくなっていたら嬉しいなと思います!

カットもたくさん切らせてもらいましたので扱いずらさなど何かあったら
    いつでもご相談ください♪お待ちしております!

.f 石田

• 波久真.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:49.0

いつもお世話になっております。そしてありがとうございます。
    今回も、いい感じの仕上がりになって気に入ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけたみたいでよかったです!

担当 古本

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:18.0

いつもありがとうこざいます!ちょうど良い感じのカラーになりました~!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

ふみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またやってみたいカラーがありましたら気軽にご相談ください☆

.f 関根

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 06:35:11.0

中学生の娘が大好きなスタイリストさんがいらっしゃるので通わせて頂いています。
    今回は伸びて来たショートをボブにして頂きました。
    子供好きなスタイリストさんなので、何年も前から安心してお願いできます。
    年末のお忙しい時期に丁寧な対応、ありがとうございました!!

.f【ドットエフ】からの返信コメント

TM様、ご来店ありがとうございました!

今後どのようにしたいかお話伺ってボブにさせていただきました♪
    段々と子供らしさがが抜けてお姉さんになっている姿を見て感動しています・・・!!

なんとか年内に時間が作れてよかったです;;
    またまとまらなくなってきたころに整えに来てくださるとうれしいです☆

ご予約ご来店お待ちしております。
    .f 石田

• Yoshさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:12:39.0

毎回お世話になっております。今回はスパが気持ち良すぎてその後もずっとウトウト…丁寧なマッサージをいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します♪

カット+ディープレイヤートリートメント

Yosh様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ励みになります!!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。

.f 関根

• Bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:40.0

いつもお世話になってます!毎回安心してお任せしてます。
    次回も宜しくお願いします♪

.f【ドットエフ】からの返信コメント

B様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございます!
    サイドやお顔回りを軽くしましたがいかがでしょうか??

次回も扱いやすいようカットできるように尽力しますので
    ご来店お待ちしております。

.f 石田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:57:53.0

理想以上の仕上がりで大大大満足でした!
    先日、別の美容院でカットをしたのですが、自分の理想にはならなかったので、今回お直ししていただきました。
    理想そのままにしていただき、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。髪型が気に入らず落ち込んでいたのですが、理想のかたちになることができて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

.f【ドットエフ】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

理想以上とのことで私も嬉しいです!
    まるみのあるカットにさせていただきましただその後の様子はいかがでしょうか。

ショートはすぐ長さや量など気になるかと思いますので、
    またカットに来ていただけたらと思います☆

いつでもご予約ご相談お待ちしております。
    .f 石田

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:01.0

わがままなお願いを色々してしまったのに、どうにか希望に近づけようとしてくださってありがとうございました。
    相談にものっていただき感謝です。満足な仕上がりでした。

【新規限定】カット+全体ハイライト+カラー

.f【ドットエフ】からの返信コメント

まき様、この度はご来店いただきありがとうございます。

わがままなんてとんでもないです!
    私にできる範囲で最大限施術させていただきました
    オーダーで見せていただいたイメージとは異なるかもしれないですが、
    満足な仕上がりというお言葉をいただけて嬉しい気持ちです!

ホワイト系カラーはかなり高難易度ですので傷みと相談しながら回数を重ねていくと近づいてきますので、
    少し長い目でやっていけたらなと思います。

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また相談ご予約お待ちしております。
    .f 石田

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:30:21.0

いつも同じ満足でした

レン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりずらいところなどはございませんか?
    またイメチェンしたい時はぜひお任せください!

.f 関根

• ナウシカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:33:46.0

今回は暗めのカラーをお願いしました!!

希望の説明が曖昧だったり
    元々が明るい色だったにもかかわらず
    イメージどおりの色にしていただき
    ありがとうございます♪

【メンズ限定】 キマるカット+カラー

ナウシカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

青のお色味とてもお似合いでした!!
    またイメージ聞かせていただきながらお色味決めていきましょう♪

.f 関根

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:06.0

やりたいカラーには私の髪色の問題で出来なかったけどとても優しくて髪質のケアについても教えてくださって本当に良かったです。ありがとうございました。

ほ様

ご来店ありがとうございました!

ご希望の髪色に応えられず申し訳ありません。
    ブリーチなしでもできるような色味になりましたが透明感がでてとても綺麗でした!
    また赤みが気になってきたら染めるタイミングだと思いますのでそのときもお手伝いできたら嬉しいです。

.f 関根

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます!

【メンズ限定】キマるカット+パーマ

.f【ドットエフ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ちょっとしたイメチェンでもイメージの相違がないよう、カウンセリングは大切ですよね!

これからもお客様の思いを感じ取れるよう頑張ります!
    よろしくお願いします(^^)

担当 古本

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:32:19.0

ミニマムで清潔感のある空間で、心地良く施術してもらいました。カラーをお願いしましたが
    、自分が求めていた以上の仕上がりで大満足です!

【新規限定】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥7700 → ¥5990

.f【ドットエフ】からの返信コメント

tom様、この度はご来店いただきありがとうございました。

清潔感を感じていただいたり心地よく過ごしていただけたことなど、良く思っていただけて嬉しく思います!

状況がなかなか難しくはありましたが、大満足とのお言葉をいただけてひと安心しました・・・!!
    残っているヘナと戦いながら一緒に綺麗にしていけたらと思います♪

次回もご期待に添えられるよう尽力いたします。

[投稿日] 2023-11-27 14:57:42.0

高校生の妹の施術をお願いしました。これまでの美容室の中で、一番丁寧なカウンセリングと仕上がりだったと絶賛していました!
    はじめてでしたが、お話も楽しくできたみたいでこれからもお願いしたいそうです^-^

【学割U24】 カット+縮毛矯正 ¥15400 → ¥11000

.f【ドットエフ】からの返信コメント

はるか様、ご家族の方をご紹介していただきありがとうございました!

一番丁寧だったとのお言葉いただけてとても嬉しく思います!
    仲良し姉妹おふたりで良かったらご来店ください♪

これからお話たくさんさせていただきながら丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております☆
    .f 石田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:54.0

何度もお世話になってます。
    今回はいつもと同じだけど顔周りですこし挑戦したい髪型があったので似合う感じで切ってもらいました。
    すごく気に入った髪型にしてもらえて
    嬉しかったです。
    家で再現もしやすく、扱いやすいように切っていただいたおかげで理想の髪型がキープできます。
    施術がいつも丁寧でバランスもよくみてくれるので
    きれいな仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます!また行きます!

.f【ドットエフ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

同じような髪形でも変化を取り入れつつ、お任せいただきとても光栄に思います!!
    扱いやすいとのお言葉もいただけて安心いたしました♪
    また何か挑戦したいスタイルがあればどんどん一緒に開拓していきましょう!

シャンプー台でち少し苦しい体制になってしまいましたが様子はいかがでしょうか・・・?
    お子さん産まれるまでもう間近だと思いますのでご自愛くださいませ。

タイミングをみつけてまた来ていただけたらと思います♪
    いつでもお待ちしております!

.f 石田

• H-o-Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:35.0

前回染めていただいたカラーがとても理想以上に素敵で、色落ちまで可愛い色にびっくりしました!髪もツヤツヤになってまた伺いたいと思っていたので今回もお願いしました。
    地毛に戻していきたいとお話ししたら親身に相談に乗ってくださり、地毛に馴染む綺麗な色に染めていただきました!
    お話しもしやすく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

.f【ドットエフ】からの返信コメント

H-o-N様、ご来店いただきありがとうございました!

前回のカラーも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    カウンセリングでお話しっかり聞かせてもらってから施術に入りますので、遠慮なくまたご相談くださいませ☆

私のほうこそ楽しいお時間をいただけました、ありがとうございました♪
    またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

.f 石田

• Yoshさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:49.0

今回もいつも通り、とても丁寧にご対応頂きました。髪の悩みとその対策について最初にアドバイスとご提案をしっかりと頂くことができ、結果とてもまとまりやすいかっこいいショートにして頂きました!いつもありがとうございます♪

カット+ディープレイヤートリートメント

Yosh様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりづらいところなどございませんか?
    トップに少しレイヤーを入れたのでセットが楽しくなると思います!!
    乾燥の時期に入ってきましたので軽くオイルをつけて仕上げるのもおすすめです!
    何かありましたらまた相談してください。

[投稿日] 2023-11-05 22:22:26.0

日に当たると綺麗なオリーブ、室内では落ち着いた髪色に見える、最高のカラーでした!!
    こちらでは、お話も楽しいですし、毎月の楽しみになってます^^ また次回もよろしくお願いします!

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

オリーブ系のカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお話しができてあっという間に時間が過ぎてしまいます。。
    またおすすめのアニメありましたら教えてください!

.f関根

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:42.0

初めて担当してくださった方でした。
    私の下手くそな説明を上手く汲み取ってくださり、ありがとうございました。
    初めてのウルフでしたが、とても満足しました。
    髪色も可愛くしてくださってありがとうございます。
    お話も楽しかったので、またお伺いしたいと思います!

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後やりにくいところや気になるところはないでしょうか?
    ウルフカットは伸びっぱなしでも可愛いですが、毛量が増えてきたりアイロンしないと膨らんでくるようになってきたらメンテナンスカットもありですよ!!

明るめのカラーもお似合いでした!!また色落ちするともう少し明るくなってくると思います!

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます♪またお話の続きが知れると嬉しいです!

.f関根

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:45.0

ウルフのメンテナンスありがとうございました!
    形も髪色とても気に入りました!シャンプーとても気持ちよかったです、またお願いします!!

【学割U24】 カット+カラー

ふみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またなりたい形や髪色がありましたらご相談ください!!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます♪
    .f 関根

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:37:06.0

いつも安心してお任せしてます。有難うございます!また次回も宜しくお願いします。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

B様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもイメージ写真をお持ちいただいてるので、
    イメージの共有ができてとても助かっております・・・!!

安心してお任せいただきありがとうございます♪

年末はご予約埋まりやすいのでお早目のご予約がおススメです!
    メンテナンス等、お待ちしております♪

.f 石田

• 波久真.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:09:16.0

いつもありがとうございます
    今回もいい仕上がりになってお気に入りです

.f【ドットエフ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

担当 古本

• ユマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:28:19.0

丁寧なカウンセリングで、自分がイメージしていた通りのカラーにしていただきました!またお願いします。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

ユマ様、この度はご来店ありがとうございました。

イメージ通りのカラーにお仕上げできようで、安心いたしました!

ハイライトなどの別メニューもまた機会がございましたら
    いつでもご相談ご予約承ります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

.f 石田

• ちもちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:25:36.0

引っ越しのためご近所であるこちらに行ってみました。
    早めに着いてしまっても、予約を把握してくださってて安心して予約時間まで待てました。
    担当さんのカウンセリングもとても丁寧だし、こちらの要望を聞いてくれた上で出来る範囲のカラーの提案をしてくれて髪型も「してほしくないこと」を聞いてくれたので相談して決められました。
    スタイリングのしかたやアフターケアのやり方もきちんと教えてくれました。
    マンツーマンの体制なので落ち着けるし担当さんはフレンドリーで話しやすいですし仕上がりが本当の本当に感動ものでした。

【新規限定】カット+全体ハイライト+カラー+イオTr(ホームケア付き)

.f【ドットエフ】からの返信コメント

ちもちも様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご予約は把握していたものの、お待ちいただく時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

残っているブリーチに繋げるよう施術させていただきましたが、以後いかがでしょうか・・・?
    カラーの提案やカットのご要望など、納得していただけるようなお仕上げが出来たのは
    たくさんお聞きしながらもしっかりお答えしていただけたからです、ありがとうございました♪

気になる点やご相談などいつでも承ります!

.f 石田

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:09:01.0

他店でかけたパーマが気に入らず、加えて顔周りの髪の長さが左右バラバラになってしまいすごく落ち込んでいたところでお店に行かせていただきました。

結論として、本当に行くことができて良かったです^ ^
    この予約の後別日でお願いしたカラーとトリートメントも加わり、気に入らなかったパーマをかける前以上に髪が綺麗にみえるようになりました。

おかげさまで悲しい思いを引きずることなく、友人の結婚式に参列することができ、本当に感謝の気持ちで一杯です。

普段あまりというか殆ど口コミはかいていないのですが、御礼を絶対に伝えたかったので書かせていただきました。

また伺った際には、よろしくお願いします!

.f【ドットエフ】からの返信コメント

かんな様、ご来店ありがとうございました!

うまく扱えないとのことでパーマを落とさせてもらいましたが、その後もカラーで来ていただき綺麗なまま過ごせているみたいでよかったです!
    別日で旦那様にもご来店いただいて、とてもうれしいです♪
    せっかくの結婚式に悲しい思いを持っていくことなく参加できたこと、本当に良かったと一安心しました。

口コミを書く時間を作ってくださり、誠にありがとうございます。
    こちらとしてもお任せしていただいたこと、本当にうれしく思っています!

次回もお待ちしておりますので、ぜひ旦那様と一緒にご来店ください♪
    ご相談お待ちしております。

.f 石田

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:27.0

いつもお世話になってます。次回イメチェンしようかな。

この度はご来店ありがとうございました。

次回イメチェンいいですね!!
    やりたいスタイルあったら画像見せてください!
    楽しみにしてます!

ドットエフ(.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー