4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. チェスター 石神井公園(Chester)  >

Chester Hair Design 石神井公園

チェスターヘアデザインシャクジイコウエン

• 東京都練馬区石神井町3-30-19大山ビル1F
  • 【5/29空きあり♪】石神井公園西口徒歩3分(石神井公園)

はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:28.0

いつもとても良い髪色にして頂けて、毎回大満足です!
    インスタを見て美容院に行っても、なかなかイメージと合わず、美容院を転々としてましたが、
    やっと毎回安心してお願いできる美容師さんに辿り着けました。
    ご夫婦共にお人柄もとっても良くて、とても居心地が良いお店です。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット×バレイヤージュ×oggi ottoトリートメント ノーマルコース ¥19800

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:25.0

適当なお願いに対応していただきありがとうございました。スタイリングというほどのことは出来ませんが、アレンジしやすそうでとても気に入りました。

カット+oggi ottoトリートメント ノーマルコース ¥6600 (石神井公園)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:56.0

こちらのお店を利用させていただくのは3回目です。
    いつもカラーの時に細かいリクエストをお願いしていて申し訳ないのですが、嫌な顔せずやってくださり有難いです!
    カットもいつも素敵に仕上げてくださります。
    前回と今回はヘッドスパもお願いしました。
    力が強くてとても気持ちいいです!
    寝ます(笑)

座席のすぐ近くにキッズスペースがあり小さなお子さんを連れてきても目が届くところで子供を遊ばせておけるのは安心だと思います。
    またタブレットで雑誌が読める美容室は今は当たり前のようにありますが、こちらの美容室では動画も観れます!
    カットやカラーの最中に観たかったドラマを観たりして過ごせるのが良かったです!

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:15.0

いつも子供のリクエストを素敵なスタイルにまとめていただきありがとうございます。

• かとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:19.0

おかえりなさい!ありがとうございました!
    美容室が苦手で、なかなか他の店舗へ足が向かず…復帰を待っていました。
    仕上がりも、お気づかいも、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

Chester Hair Design 石神井公園からの返信コメント

復帰を待っていて頂きとても嬉しかったです!
    これからもご満足頂ける様に頑張りますので
    宜しくお願い致します^^!
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

Mayu

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:32:58.0

希望のスタイルをお伝えし、予定していたメニューと変わってしまいましたが、すぐにこころよく対応して下さりました。いつも親切で丁寧なスタイリングをしてくれます。

カラー+oggi ottoトリートメント ノーマルコース ¥8800 (石神井公園)

• みぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:59.0

いつも、カット、トリートメント、カラーもお願いしています。
    ロングヘアーをキレイに保つためにケアしてくれて嬉しいです♪
    いつも、美容室に行ったあとは周りの人に褒められます♪
    カラーリングも、おまかせにしてますが、キレイなカラーでいつも満足です♪今回は、前髪も久しぶりに作ってもらってイメチェンにも満足です♪いつも、ありがとうございます!
    素敵な美容室です!

カット+カラー+oggi ottoトリートメント フルコース(石神井公園)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:01.0

いつも優しく気さくに話しかけてくださるので、気軽に伺えます。
    丁寧に対応してくださるので安心できます。

カット+リタッチカラー ¥8360(石神井公園)

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:39:24.0

子連れで行けて助かっています。

• カカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:22:05.0

初めて来店しました。接客も優しくしてくださり落ち着けました!髪の悩みや相談にのっていただき、ありがとうございました!
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥15400 (石神井公園)

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:48.0

男女3人の子供たちのカットをお願いしています。
    いつも丁寧な施術と子供たちへの優しいご対応に感謝しています^^
    奥様にも施術をお願いすることも勿論あり、ご夫婦揃って対応も施術も素敵です。
    安心してお願いできる美容院です。
    今後ともお世話になります!

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:29.0

縮毛矯正 白髪染め カットをお願いしました。
    今回は トリートメントもしていただきました。
    とてもいい香りの最高のトリートメントで 髪が生き返りました。
    こちらでは 今まで何回かお願いしていますが いつも丁寧に施錠をしてくださるから 安心して お任せすることができます。
    アットホームな雰囲気で ご夫妻のお人柄のよさがあふれています。 居心地も最高の美容院です。
    また 次回も 同じメニューでお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:01:32.0

イメージを伝えることがうまく出来なかったのですが、しっかり話を聞いてすり合わせてくださり、素敵な仕上がりになりました。
    お二人とも、こどもにも優しく気遣っていただき嬉しかったです。
    産休明けにまたお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:18:22.0

初めて来店しました。
    スタイルもカラーも希望通りの仕上がりでした。

ブリーチカラーをしたいけど、どれを選べばわからない方はこちら ¥13200~

• みきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:45.0

今回、伝え方が不十分だったのもあり、自分の思い描いたスタイルと、若干違ったスタイルになりました。その時はまぁコレもいいか!と思いましたが、やはり気になりお直しをしてもらいました。その結果、とてもよくなり、仕上がりに大満足しています。他人には分からないような、ちょっとした違和感やこだわりにも、快く対応してくださり、感謝しています。

• 鹿月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:59.0

暖かい雰囲気で施術中もとても心地よく過ごせました。カットもシャンプーも細やかな気配りがあり、丁寧でした!
    イメージ写真を事前にお見せしていたので、施術前のカウンセリングもそれを元にどこをどう切るかわかりやすく示してくださり、仕上がりも大変満足です!

カット+カラー ¥10120 (石神井公園)

• きぃママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:35:04.0

先日は娘がお世話になりました!洗髪もヘアアレンジもとても楽になり満足しております。
    夫もこちらでお世話になっているのですが、今度親子でカットに行こうと2人で盛り上がってました^ ^

• Maoちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:34:29.0

子どもが生まれてから、近所で子連れで行ける美容室を探していました。当日予約だったのですが、時間通りに施術を開始してくれ、子どもが泣いてしまったときも丁寧に優しく対応してくださいました。仕上がりのイメージ画像がスクロールに紛れていてなかなか探せず、口頭でイメージを伝えただけでしたが、予想以上の仕上がりに大満足です。次回は夫も連れて家族3人で行きたいな~と思いました!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:15:25.0

初めてのブリーチで嬉しかったです。
    帰宅してみると、裾のブリーチした部分に色が入っておらず金髪でした。

グラデーション(裾)カラー+oggi ottoトリートメント ノーマルコース

チョコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチも喜んでいただけて嬉しいです。

毛先の色味、足りませんでしたでしょうか・・・大変申し訳ございません。
    お時間があれば色を入れ直しますのでお手数ですがご連絡くださいませ。

山谷 俊介

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:45.0

もう少し子どもが大きくなったら子連れで来れるかなと初来店。建物の1階にありベビーカーにも優しい造りでした。担当スタイリストさんは物腰柔らかく、育児疲れ中のママにはとても心地好い美容院です。子どもの靴等色んな相談にのって頂けました。仕上がりも、似合う髪色とスタイルにして頂き大満足です。また近々伺います!

カット+カラー ¥10120 (石神井公園)

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:47.0

子どもと一緒にお邪魔してお騒がせしてしまって、申し訳ありません。いつもとてもいい髪色にして頂けて、大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

はむちゃん様
    とんでもございません、こちらももっとお子様と遊んであげたいのですが、
    なかなか上手くいかず…
    うちの息子もですが、男の子は本当にわんぱくですね笑

またのご利用、お待ちしております。
    山谷 俊介

• Yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:53:19.0

子どものヘアカット利用。
    いつもカッコ良い髪型にしていただきありがとうございます。息子も大満足です!

• ymchkwさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:08:51.0

いつもショートにすると片側だけハネたり前髪が浮いてしまったりしてましたが、こちらでお世話になって以来カットのおさまりがとても良いです!ズボラで子供も小さいのでセットすることがほとんどないですが、毎朝爆発する事なくまとまっています。今度は黒髪にハイライトをお願いしてみたいなと楽しみにしています。

• ケケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:16:02.0

いつものショートから、ショートボブにして戴いて大満足です。いつもありがとうございます。

カット+oggi ottoヘッドスパ ¥7480 (石神井公園)

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:11:34.0

いつもとってもいい感じの髪色にして頂けるので、
    安心してお任せできます。
    子ども連れでお邪魔させてもらえるのもとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+oggi ottoトリートメント ノーマルコース(石神井公園)

• だいノンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:06:05.0

パーマをあてるか悩んでいたのですが、
    親切丁寧に一緒に考えて、良い提案してくれました。

カット+パーマ ¥9240 (石神井公園)

• Yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:33:20.0

いつも子どもたちのカットをお願いしています。
    人気のため予約困難ですが、毎回希望通りの髪型にしていただいて大変満足しております!

Yo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スタイル気にいっていただけて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

山谷 俊介

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:09:33.0

縮毛矯正 カラー カットをお願いしました。
    今回で3回目です。ご夫婦おふたりが 話しやすくて感じのいい方達で 施術面も丁寧で素晴らしいから 安心して任せられます。梅雨時前に縮毛矯正がきれいに仕上がり 大満足です。湿度対策はこれで完璧です。
    小さなお子さん連れでも 安心して滞在できる 大変貴重なお店です。ぜひ お子さんのいる方は 一度 行ってみてください。
    清潔で落ち着いた雰囲気なので まったり過ごせます。
    また 次回 縮毛矯正 カラー カットをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 毛玉ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:50:54.0

スタイルもカラーも希望通りの仕上がりでした。都度、希望を確認しながら進めてくれました。子育ての余裕が出てきたので、カラーやパーマなど色々お願いしたいです。

毛玉ねこ様
    忙しい中当店をご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぜひパーマカラーお任せください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

山谷 俊介

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:02:09.0

小学校高学年の娘のカットをいつもお願いしています。毎回可愛いく仕上げてくださり、シャンプーもとても気持ち良いようで、ウキウキして帰っています。スタッフさんは気さくな方で子連れでも居心地が良く、リピートしています。

さと様
    お嬢様いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーでいつも眠そうになってるのがカワイイです(笑)

これからも宜しくお願い致します。

山谷 俊介

チェスター 石神井公園(Chester)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー