4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. イーズヒュウ(ease HUE.)  >

ease HUE.

イーズ ヒュウ

• 埼玉県上尾市上18-1 ガーデンヒルズ上101
  • 上尾【駐車場完備】店舗横5番6番7番にお停めください【北上尾駅】東口より徒歩約10分

ほりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 02:22:06.0

要望をすぐ汲み取っていただいて、気に入ったヘアスタイルになりました。
    リラックスした雰囲気で、お店の装飾やお花も素敵でした。
    またお願いしたいです。

カット+魔法のバブル+季節のヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほりん様

ease HUE.にご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパはリラックスしていただけましたか

ボブヘアーとてもよく似合っていました
    やり辛いところはないですか

カラーの新色も入りましたなのでぜひまたお時間みつけてご来店ください

ほりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております

小池奈美

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:21.0

オーダー通りの髪型にしていただいたので満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

Na様
    この度はイーズヒュウへご来店いただきありがとうございました。
    髪型満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    次回は季節のヘッドスパやトリートメントなどNa様にピッタリの物を
    多数ご用意しておりますので是非お試しください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ease HUE.
    服部道子

• エミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:43.0

施術メニューがよく分からず、予約時のものと色々相談した結果違うメニューになったのですが、料金なども確認して頂いて安心してお任せする事ができました。
    気になっていた白髪が、キレイに染まり満足です。

もともと、天パなのもあり数日たって毛先がクルっとなってしまって、ヘアアイロンも持ってないのでちょっとセットするのは時間がかかってしまう状態ですが、
    結んでしまえば、毛先がクルンとなってかわいい感じに仕上がります。

【脱白髪染め】【白髪ぼかし】ハイライト+カット+魔法のバブルトリートメント

エミママ様
    ease HUE.にご来店いただきありがとうございました

春のイベントに向けてのカット&カラーでしたがいかがでしょうか
    頭皮が敏感とのことでしたので、カラー後の頭皮の状態を心配していました
    かゆみや乾燥等大丈夫でしたか

頭皮や髪のことなど気になることはどんなことでもご相談ください
    お応えできるように頑張ります

エミママさんのご来店スタッフ一同お待ちしております

小池奈美

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:52.0

自分が首を痛めていたので少し心配でしたが、気遣いながらやってくださって助かりました!
    カラーも好みの感じでシャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします◎

【ブリーチなし】透明感ツヤカラー+魔法のバブル+髪質改善TR

なな様

カラー、お気に召していただけたようで嬉しいです!

今度は夏に向けてハイライト入れてもいいですね

またご相談お待ちしてますー!

大野

• マキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:18.0

初めて利用させていただきましたが、とても感じの良い方に出会えて、しかもくる予約メニューとは異なる要望にも答えていただき大変満足しております(*^^*)女性しかいない美容室がなかなか見つからず、苦手な場所でしたが、こちらのお店なら通えそうだなと思いました!ありがとうございました!また宜しくお願いしますm(_ _)m

【毎日先着2名様】透明感ツヤカラー+カット+魔法のバブル+髪質改善TR

マキ様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そしてご来店くださりありがとうございました。
    初めて行く美容室ドキドキしますよね。
    少しでも心地よく過ごしていただけたのなら幸いです。
    ハイライト&カラー、少しずつ色落ちしハイライトが目立ってくると思います。
    そちらもお楽しみください。
    マキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池奈美

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:14:55.0

いつも仕上がりに満足しています。落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

りえちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お店でのトリートメント、お家での日々のケアで髪の手触り、つやがとてもよいと感じました。
    これからもりえちゃん様のなりたいスタイル、髪のお悩みに応えられるよう頑張ります。
    りえちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小池奈美

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:04.0

フケの悩みが相談させていただきました
    おすすめしてくださったシャンプーを使用しているんですが
    フケがなくなりました!!!!!
    親身になって相談にのってくださりありがとうございました♪

髪もツヤツヤになりとっても嬉しいかったです!
    またお願いしたいです!

イルミナカラー+魔法のバブル+3種の髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    頭皮のお悩み、ご相談いただきありがとうございました。
    シャンプーでお悩みが解消されたこと、私も嬉しく思います。
    花粉の時期や季節の変わり目など、その時々で頭皮や髪の悩みも違ってくると思います。
    小さな事でも気になることがありましたら、ぜひご相談いただければと思います。
    ゆ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• broom201さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:38.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で
    カラーもカットもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【ブリーチなし】透明感ツヤカラー+カット+魔法のバブル+髪質改善TR

☆broom201様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^u^)

久しぶりの美容室とお話しされていましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

またお時間があるようでしたらご来店お待ちしております。
    お体にお気をつけてお過ごしください。

ease HUE. スタイリスト 田口

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:40:17.0

とてもお店の雰囲気がよく飾ってあるものや照明など素敵です。お店の中には、シャンプーやトリートメント、オイル…いろんな種類があっていい匂いのするものばかりで髪にも良さそうな物が置いてあります。お値段は高めですが使用してみたいなと思いました。
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
    今回は、カラーとカットをして頂きました。すごく気に入りました。またよろしくお願いします。

【頑張るあなたに自分へご褒美プラン】カラーカットのスペシャルコース

りえちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    酸性ストレートは気に入って頂けましたでしょうか?
    頭皮のお悩みに沿ってたくさんのシャンプーを取り揃えています。
    抜け毛、乾燥、オイリー、ボリュームなど。
    その時の頭皮の状態によってもお選びいただけます。
    是非色々お試しください。
    次回のご来店を楽しみにしています。

小池奈美

• ハレクラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:55:48.0

初めて利用しました。

とても気に入りました。

シャンプーの際のバブルが、思いの外
    気持ちよかったです。
    ヘッドスパ等も利用してみたいです。

ハレクラニ様
    マイクロバブルで流すだけで頭皮ケア、さらには髪の毛のケアになりますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。ヘッドスパは顔のリフトアップにもなりますので
    是非お試しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

ease HUE.スタイリスト 田口

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:42.0

シャンプーを髪の状態に応じて選ばせてもらえる美容室は初めてでした!マイクロバブルのシャンプーも気持ちよかったです。
    髪を切るか悩んでましたが、相談にのっていただきばっさり切りました!友達や家族に好評で満足です。

みか 様

ばっさり切ったヘアスタイルも好評だったようでとても安心しました。
    シャンプーなども季節やお悩みに沿って変えたりすると、毎日のお手入れも楽しくなりますよ。

ease HUE. 田口 恵美

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:22:08.0

思い通りの髪型になりました!自然なストレートで毎日楽になりました。ありがとうございました!

【酸性ストレート】+カット+魔法のバブル髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    酸性ストレートは本当に自然でいつものスタイリングが楽になりますよね♪
    お家でのヘアケアも大切になりますので、
    綺麗な髪でいれるようにお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.   田口

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:37:29.0

初めてお世話になりましたが、かわいい髪色を提案していただき綺麗に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです!
    また、シャンプーを選べるとのことでたくさんあったのですが、迷いつつも楽しかったです。
    カットは今後伸ばしていきたいと思って調節してもらいましたが、前回切られすぎているらしく難しい感じでした。
    現状を誠実に伝えてもらえたのは良かったです。
    今になっていっそのこと短くすれば良かったかなぁとも思いますが、気長に伸ばしてみようかなとも思います。

【人気No1】カラー+カット+魔法のバブル+ワンランク上の厳選トリートメント

みそ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂いたようで安心しました。
    伸ばしている時はなかなか伸びなくて飽きてしまいがちですが
    イメージを変えたい時はいつでもご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、待ちしております♪

easeHUE.  田口

• yaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:17.0

初めての来店に緊張して入ったのですが受け付けをしてくれた方が無愛想で、ぶっきらぼうに少し引きました。
    担当してくれた方は違ったので良かったです。
    仕上がりは満足ですが雰囲気が残念でした。

yae様

この度はイーズヒュウへご来店ありがとうございました。
    仕上がりには満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次は酸性ストレートでツヤ髪のお手伝いが出来たらなと思います。

またご指摘いただきました接客態度についてはご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度スタッフの接客を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

服部道子

• きよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:53:14.0

初めて酸性ストレートしましたが…凄く柔らかく大満足です。また髪質についてもアドバイス頂き…今後も手を抜かずケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きよこ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    酸性ストレートも気に入って頂いた様で安心しました。
    きよこ様の美意識の高さにとても感銘を受けました☆
    これからも綺麗でいましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.  田口恵美

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:58:07.0

お店の雰囲気が良く、髪もすごく綺麗になり、大満足です。
    頭の形で似合う髪型が分からず悩んでいましたが、アドバイスいただけて良かったです。
    今回は時間が無かったので、トリートメントだけでしたが、定期的に通いたいと思う美容院でした。

はるる様

当店の髪質改善トリートメントは続けていただくとより持続性が良くなり
    どんどん理想の髪質に近づいていきます。

髪の毛がきれいになると気持ちも上がりますよね。

これからもお悩みなどありましたら、相談にのらせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ease HUE.  田口

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:07:18.0

久々に髪を短くしましたが周りにも好評でした。
    セットが苦手なのですが頑張ります。
    またお伺いする際はヨロシクお願いします♪

艶髪カラー+カット+炭酸泉+ワンランク上の厳選トリートメント

イク様
    久しぶりにバッサリ短くしてとてもお似合いでした。
    周りの方々からも好評という事で安心しました♪
    初めはセットが難しいかもしれませんが、毎日頑張りましょう!

イク様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.スタイリスト 田口恵美

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:55:55.0

カットとトリートメントで利用させていただきました。
    髪や頭皮の状態などを伝えて下さり、自分で知らなかった髪の癖を知ることができました。
    気さくに話して下さるので、色々聞くことが出来ました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。

みこ様

この度はイーズヒュウへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからカラーや縮毛矯正など色々とチャレンジ
    していけたらと思います♪

服部道子

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:28:10.0

朝からリラックスできました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

美しき青きドナウ様

この度はイーズヒュウへご来店頂きありがとうありがとうございました。
    ヘッドスパリラックスできたようでこちらも嬉しく思います。

季節によって当店ではヘッドスパの内容を変えておりますので

服部道子

• 九戸政実さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:32:57.0

店内は新しく明るくとても綺麗です。
    待たされることもなくスムーズにご案内いただけました。また、仕上がりの確認の際、もう少し短めにカットしていただきたいなどの要望にもすぐに対応いただけましたし、シャンプーやトリートメントはこだわったものや、とても良い香りのものを利用されていると感じました。

(少し気になったのは、会話する際に終始出てくるタメ口でしょうか…。気さくな感じではあって話しやすいのですが、やはり初対面のはじめからタメ口ですと、違和感を感じてしまいました。)

九戸政実様
    店内の雰囲気やスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

接客については不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後、改善していきたいと思います。

easeHUE.スタイリスト 田口恵美

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:25:18.0

昨日はお世話になりました。
    傷みが酷く悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも大満足です。
    また来月伺います。

まゆ様
    この度はイーズヒュウへご来店頂きありがとうございました。
    バッサリと短くしたのでやりづらいところなどございませんか?

これから一緒に少しづつ綺麗にしていきましょう!

服部道子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 07:52:30.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くスタイリストさんの感じも良かったです。
    ただ、カット+炭酸泉+トリートメントのクーポンを利用して予約したはずなのですが、実際はカットのみで終わってしまい、自分が間違えていたのかなと考えてしまいました…。
    カットはとても気に入ったスタイルになりましたので、また機会があれば伺いたいと思います。

あい様

この度はイーズヒュウへご来店ありがとうございました。
    こちらの不手際でご予約内容を間違えてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルは気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思います。

次回は是非あい様にオススメのトリートメントを
    施術させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております。

easeHUE.服部道子

• なとりうむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:58:19.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラーの仕上がりの色が良くてとても気に入っています。トリートメントのおかげで手触りもすごく良いです。
    カラーをする際またお世話になると思います。この度はありがとうございました。

【艶色カラー】高機能クレイカラー+カット+トリートメント+炭酸泉

なとりうむ様
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ブルーもとってもお似合いでした!
    なとりうむ様のまたのご来店、お待ちしております。

ease HUE.スタイリスト 田口 恵美

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:10:39.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、ざわざわしていなくて、とてもリラックスできました。
    白髪が気になり相談したところ、明るく仕上げていただき、とても気にいりました。
    フルーツティーもとても美味しかったです。
    おすすめのヘアオイルもとても気に入って毎日使っています。
    また近々行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【脱白髪染め】【白髪ぼかし】ハイライト+カット+炭酸泉+トリートメント

みゆみゆ様
    ヘアスタイルも気にいっていただけたようで嬉しいです。
    明るい髪色もとてもお似合いでした!
    フルーツティーも定期的に味が変わるので楽しみにしていてください。

みゆみゆ様のまたのご来店お待ちしております。

ease HUE. スタイリスト 田口 恵美

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:51:39.0

仕上がりが完璧でサラサラが続いてます。もっと早くお世話になれば良かったと思います。今後もよろしくお願いします。

モコ様

酸性ストレート喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しく思います!

本当に手入れが楽になりますよね!
    ダメージも最小限で施術させていただきましたので
    ロングヘアがより素敵にツヤツヤになりましたね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

服部道子

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 23:49:28.0

諦めていた明るいカラーをまた出来ることになり満足しています。
    髪を伸ばしてショートボブ目指したいと思います。

めぐちん様☆

カラーも気に入っていただけたようで安心しました♪
    今後もめぐちん様がカラーで楽しめるようなご提案をさせて頂きます!

またのご来店、お待ちしております。

easeHUE.スタイリスト 田口 恵美

• かめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:37:56.0

初めての伺いました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
    ハイライトを初めてしました。とても気に入ってます。

【脱白髪染め】ハイライト+カット+炭酸泉+ファイバープレックスシャンプー付

かめぐ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのハイライトも気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    またご来店の際には色々とご提案させて頂きますので、
    楽しみにしていて下さい♪

スタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.スタイリスト 田口 恵美

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:56.0

希望を伝え、コースは変わりましたが
    カウンセリングを受けた上で納得。
    結果、カットもカラーもハイライトも
    大満足です!!
    これからも伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【人気No.1】選べる艶髪カラー+カット+炭酸泉+3種髪質改善トリートメント

あお様

この度はイーズヒュウへご来店頂きありがとうございました。
    カラーカット気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ハイライトもすごくお似合いでステキでした!

次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしております。

服部道子

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:57:31.0

白髪で長年悩んでいたのですが、しっかり染まりニオイもなくとても良い色にしていただき満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

モコ様

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    オーガニックカラーは頭皮にも髪の毛にも優しいのでストレスなく白髪のケアができるかと思います。
    ロングヘアがとてもお似合いですので、これからも綺麗に伸ばしていきましょうね。

モコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.スタイリスト 田口 恵美

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:55:42.0

ヘアスタイルにこだわりがありましたが丁寧に対応して頂いたおかげでイメージ通りになりました。技術の高さに感激しました。シャンプーが選べるのも良かったです。

とも様
    イメージ通りになったと言っていただいて安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とも様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

easeHUE.スタイリスト 田口 恵美

イーズヒュウ(ease HUE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー