3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モア 下通店(MORE)  >

CUT HOUSE MORE下通店

カットハウスモアシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目2-29 2F
  • 下通り、シャワー通り、サンロード新市街の交差点。セブンイレブンの 2Fです。
  • こにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:54:41.0

スタイリストさんがとても気さくで楽しい方でした!
    綺麗にカットしていただきありがとございました!

似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3800

こにちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとございました(^^)
    楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです☆
    韓国ヘアとってもお似合いでした♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

(カットハウスモア 榊)

• 忍々さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:45:58.0

初めての来店でした^ ^
    初めに丁寧にカウンセリングしてくれて、夏らしくサッパリした感じでとても満足のいく髪型にしてもらいました(^^)
    ヘッドスパですが、初めに元の頭皮の状態を確認してからその人に合った薬液を使い分けて施術してもらえる上に、力加減も最適で満足感が半端なかったです!
    また利用したいと思います( ^ω^ )

【戌亥、高岡、山田専用クーポン】ヘッドスパ60分+カット \11270→\8700

忍々様

カット、スパ共に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    短く切ったスタイルもとてもお似合いでした☆
    ヘアスタイルや頭皮、髪の毛のお悩みいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

カットハウスモア下通 山田郁海

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 07:56:19.0

皆さんとても明るくて通いやすいお店です。
    説明など分かりやすく丁寧にしてもらえます。
    仕上がりは大満足です!
    スパは痛すぎず、弱すぎず丁度良い力加減でまたしてもらおうと思います。

似合わせカット+ショートスパ(30分) \8800

こうき様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スパも満足頂けて嬉しいです
    力加減などご要望ありましたらおっしゃってください^ ^
    またのご来店お待ちいたしております!

カットハウスモア 高岡みわ

• あゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 00:42:09.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くお話しやすくて良かったです。パーマか縮毛矯正か相談させて頂く中で色々なアドバイスを貰いためになりました!縮毛矯正にして正解でした!今後もお世話になるかなと思うのでよろしくお願いします。

人気NO.3♪ エアウェーブorデジタルパーマ+カット \14300→\10000~

あゆう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話しできて私も楽しかったです♪
    縮毛矯正喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    パーマも髪のコンディションを見ながら今後検討していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

(カットハウスモア 榊)

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:13:28.0

今回も、スッキリしてもらいました。
    シャンプーが、気持ち良く毎回眠くなります。
    カットは、思い通りに仕上げてくれるので
    このお店じゃないとカット出来なくなりました。また、宜しくお願いします

さゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです♪♪
    スタイリングなどやりにくい所ありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

(カットハウスモア 榊)

• ゆーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:03:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。カラーの色の説明などしっかりしてくださるので助かります。今回も素敵な色にしていただきすごく気にいっています。またよろしくお願いします。

ゆーぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

カラーの色が気に入って貰えてとても嬉しいです!凄くお似合いでした。
    次回のカラーも楽しみです!

戌亥隆星

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:16:41.0

6/21・14:00予約して行きました!初めてだったのでしっかり説明をして下さり安心しておまかせ出来ました。名札が無くてお名前が分かりませんでしたが、すごく優しい喋り方だったので眠くなってたまに寝てました笑まだこの方としかお話はしてませんが、ついてくれた男性の方は一つ一つ丁寧に説明してアドバイスももらってお客さんにちゃんと寄り添って下さるところだと思いました。またぜひ次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

縮毛矯正+イルミナカラー+カット+選べるトリートメント\23500→\18000~

えり 様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます。担当させて頂きました戌亥です。
    名刺をお渡ししてなくて申し訳ありません。

丁寧な説明に安心したというお言葉が頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添って その方にあった技術を提供していきます!!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
                                  戌亥隆星

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:49:11.0

これまでは福岡で数年間ずっと同じ美容室を利用していたため、熊本の新しい美容室に心当たりがなくテレビでよく拝見するこちらに伺いました。担当の方が性格的にも技術的にも非常に素晴らしい方で大変満足でした。個人的に美容師さんのイケイケ感が苦手なのですが、落ち着いた方でしたので安心して時間を過ごせました。また、あまり髪型の要望を上手く伝えられなかったのですが、上手に受け取ってくださり、思っていた通り、もしくはそれ以上の仕上がりでした。
    唯一気になったのは、こんなにスタッフさんが多いお店に行くことがなかったため、お隣との近さや歩く時などに窮屈感がありました。
    人気店なのでどうしようもない点でこちらの問題だと思います。
    担当の方にはまたお任せしたいので次回からはもし人の少ない時間帯などあればそちらで伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3500

たっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    たくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪型もイメージを共有できていたみたいでよかったです
    これからも満足頂けるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります^ ^

また居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけていきますので
    お困りのことやお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

カットハウスモア 高岡みわ

• nacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:31:10.0

カットしながらこまめに要望を聞いてくださったので、イメージや思ったことを素直に伝えられました!
    トリートメントも髪に浸透しやすいように、段階を踏んで丁寧に施術してくださり、髪の傷みに悩んでいましたが指通りもとっても良くなりました!
    日頃のケアもしっかりしながら保っていきたいです◎
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!

似合わせカット+髪質改善トリートメント \8850→\6500

naco様

カット、トリートメント
    気に入っていただけてよかったです!

次回からも遠慮なくお申し付けください♪
    また、素敵な髪型になるよう
    サポートさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

礒部 菜那

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 10:36:43.0

当初はブリーチのつもりで予約しましたが、
    担当スタイリストさんとのカウンセリングの結果、髪のダメージを考えて近いうちにと検討していたストパーを今回先に実施した方が良いとのアドバイスからメニューを変更しました。
    結果総額的には当初予定より安くなり、
    お店側の利ではなく、こちらの髪の負担等を考慮して最も良いスタイルを提案いただけるので信頼できます。

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩み、要望にお応えできたのであれば、幸いです^_^

次はブリーチですね♪

またのご来店おまちしております。
                 高田奈保美

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 10:28:06.0

カットもですが、トリートメント感動しました。
    こんな贅沢なトリートメントはじめてでしたし、
    仕上がり最高でした。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カット、トリートメントご満足いただけてよかったです☆
    次回はカラーでお待ちしてます(^^)♪

(カットハウスモア 榊 )

• 3つの樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 17:55:27.0

想像以上に素敵な仕上がりでした!
    わずかに残ったパーマを生かした髪型で
    いろいろアレンジを楽しめそう。
    しばらくこのスタイルをキープしようと思います。
    カラーも初アッシュ系でしたが満足です。
    次回はもっとアッシュを強くしてみたいですね。

人気 NO.2♪ イルミナカラー+似合わせカット \13000→\9000~

3つの樹様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    ばっさりイメチェンとてもお似合いでした☆
    パーマもいい感じにいかせそうでよかったです!
    スタイリング方法などわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のカラーも楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしてます☆

(カットハウスモア 榊 )

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:05:41.0

熊本に引っ越してきてずっと美容院が決まらず悩んでいたのですが、カラーカットストレートパーマ全て大満足の仕上がりでした!
    癖もあり量もある扱いづらい髪質ですが、梅雨前に綺麗にしていただいてとてもありがたいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.1♪ イルミナカラー+カット+選べるトリートメント \15200→\11000~

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ストレートパーマもとても綺麗に仕上がったので
    雨が降ってもストレスなくお過ごしいただけると嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

( カットハウスモア 榊 )

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 22:31:32.0

今回も、髪色気に入りました。3回お願いしたので、大分、私の髪の形も熟知して頂けたと思います。ので、次回はパーマ、期待しております☆オイシックス、是非試してくださいね。お世話になりました。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただきとても嬉しいです♪次回のパーマ私も楽しみです☆
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    オススメのもの試してみますね♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

( カットハウスモア 榊 )

モア 下通店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー