3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モア 下通店(MORE)  >

CUT HOUSE MORE下通店

カットハウスモアシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目2-29 2F
  • 下通り、シャワー通り、サンロード新市街の交差点。セブンイレブンの 2Fです。

まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:20.0

一つ一つが大変丁寧で安心出来ます。
    ショートカットのパーマは今までなかなか思うようにいかなかったのですが、今回ようやく落ち着きました。
    パーマの種類の変更もデジタルからウェーブパーマに変更への提案も仕上がりに満足です。
    納得のいく仕上がりで、説明も解りやすく、お店もバタバタの雰囲気もなく静かに過ごせました。
    帰るときの見送りが、此方が階段を降りてしまうのにまだ御辞儀をされていたのは感動しました。
    有難う御座いました。
    また、伺います。

戌亥隆星 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックしてください

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます

今回の技術やサービスに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足していただけるように精進いたします。

戌亥隆星

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:06.0

今回も丁寧な技術で、柔らかい物腰にも共感が持てて、充実した時間を過ごさせて頂きました。
    ショートカットなのに帰ってからも服に入り込んでいる髪もなく、快適に思いました。
    ヘアスタイルも希望に沿う出来上がりに満足しています。
    自分の大切な時間はやはりこういうひとときに使いたいです。
    有り難うございました。

• おねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:20.0

産後のひどい癖で悩んでいましたが、綺麗にまとまりました!家族からも好評です!
    セットの仕方もヘアアイロンとストレートアイロンの両方のやり方を丁寧に教えていただき大変助かりました。
    接客も丁寧にしていただき、色々な話ができてリフレッシュにもなりました!ありがとうございました☆

【髪質改善】☆酸性ストレート+似合わせカット☆\23000→\17500~

おねこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます

悩んでらっしゃった癖が綺麗にのびてよかったです!ありがとうございます

いつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    またのご来店をお待ちしてます
                              戌亥隆星

• きな粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:15.0

初めての来店でしたが居心地がよく、丁寧なカウンセリング・施術で大満足のスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリング方法もご教示いただけたので、朝の準備に時間をかけられない私でも普段からセットを楽しめそうです。
    また是非伺いたいです。

4月平日限定☆似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3700

• フィンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:41.0

こちらの美容室でストレートパーマをかけていただくのは4回目位と思います。間で他の美容室でストレートパーマをかけたこともありましたが、MOREのストレートパーマは髪質に合わせて調整してくださり、勿論カットの技術もあると思いますが、2~3ヶ月経っても髪の収まりが良いのでリピートしてしまいます。今回はいつもの担当の方と違う方にしていただきましたが、普段の髪の扱い方の気をつける点などもアドバイスしていただき参考になりました。他のスタッフの方々も爽やかで雰囲気もよく、パーマなど時間がかかりますがその間も過ごしやすくおすすめの美容室です。

猪口哲士 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックしてください

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:15.0

曖昧な表現でイメージをお伝えしてしまったのですが
    ヘアスタイル、カラー共にとっても素敵にして頂きました!
    大満足です(*^^*)

3回目の御来店まで!全メニュー15%OFF!

担当させて頂いたイノクチです
    スタイル気に入って貰えて良かったです^_^これからも色んな提案させて頂きますのでよろしくお願いします。スタイリングなどで分からない事とかあったら相談して下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます。口コミありがとうございました

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:26.0

お店の雰囲気も凄く良くて
    この値段でこのクオリティはとても満足しました
    店員さんの接客もすごく良いなと感じました
    ぜひまた機会があったら伺いたいです。

似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3800

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂きました戌亥です。

クオリティーやお店の雰囲気にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    今後もみなさんに満足して頂けるように努力いたします。

またのご来店をお待ちしてます
                                    戌亥

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:02.0

初めて利用しました。施術中に関しては問題なく、静かに過ごしたいという希望通りにしていただいた上で、説明やブローに関するアドバイスはしっかりしてくれました。
    ただ、元々の髪の状態のせいなのかもしれませんが、ダメージと広がりが予想以上にひどく、全体的にごわごわしてしまっているのが非常に残念です。

デジタルパーマ+イルミナカラー+選べるトリートメント \25700→\19500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました
    担当させて頂いたイノクチです
    そうだったんですね、自分の力不足で不快な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が無いように勉強させて頂きます。
    有難い意見の口コミありがとうございました
    もし良かったらトリートメントさせて頂きますのでご相談下さい。

• ミツバチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:08.0

2回目の訪店。丁寧な応対と、ほどよい静けさ。細かい説明はしなくても、手早く上手にカット。お世話になりました。

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございましたイノクチです。
    そう言って頂けると嬉しいです、これからも色々提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
    スタイリングなどでやり難い点など有りましたらご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

• くりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:34:14.0

初めてのハイライトカラーをお願いしましたが、自然な仕上がりで気に入ってます
    今回、揃える程度のカットでしたが
    次回はもう少しカットしていただきたいと思います

前日のご来店ありがとうございました。
    担当した猪口(イノクチ)です、気に入って貰って良かったです。徐々にハイライトの色が退色してしっかりラインが出て来ると思います。次回はカラーだけでもハイライトがまた生きると思います。その時はご相談下さい。口コミありがとうございました

• 93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:25:26.0

初めて利用させていただくので、少し不安でしたが、お店やスタッフさんたちの雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。カットも想像以上の仕上がりで大満足です。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、仕事の疲れも取れ癒やされました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

担当させて頂いたイノクチです
    気に入って貰えて良かったです、これからも色んな提案させて頂きますので是非宜しくお願いします。口コミありがとうございました

• さいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:12.0

初めての利用でしたが、丁寧にスタイルの要望等聞いてくださいました。
    シャンプー、ヘッドマッサージが丁寧で、程よい力加減でとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます

施術内容に満足頂いてとても嬉しいです。そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます

またのご来店をお待ちしてます。
                           戌亥隆星

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:18.0

先日は大変お世話になりました。エアーウェーブ予約からデジタルパーマに変更させて頂き、
    私の要望に丁寧に説明施術して貰い、想像以上にボリュームも出て希望であった毛先の動きがあり、手入れも楽で大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

エミ様
    口コミありがとうございます!
    メニュー変更でこちらもどうだったか少し不安でしたが、口コミいただき物凄く安心致しました。
    今後も出来る限りご期待に応えていけるように精進して行きたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またの御来店を楽しみにお待ち致しております。

カットハウスモア下通店 ディレクター 森川

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:11.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!絶対にまた行きます!

【髪質改善】縮毛矯正+似合わせカット \15500→\12000~

あかり様
    先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    サラサラの艶々ストレート、お似合いでした!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともカットハウスモア下通店をよろしくお願いします。

カットハウスモア下通店 ディレクター 森川

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:36.0

カットのおかげで、髪がスッキリしました。
    いつも丁寧な対応でありがとうございました。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございます

「丁寧な対応」と言って頂き嬉しいです!
    今後もより、丁寧に、満足して頂けるサービスを提供できるように努めます。

またのご来店をお待ちしてます。           戌亥隆星

• hnさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:24.0

カットは要望通りでした。
    シャンプー&マッサージがすごい気持ち良かったです。

【猪口、戌亥、山田 専用クーポン】メンズカット \5000→\3700

hn様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カットにご満足頂けて良かったです♪
    シャンプーやマッサージもすごくこだわって施術させて頂いてるので褒めてい頂けて嬉しく思います^_^
    素敵な口コミありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております!

山田郁海

• jalanyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:58.0

first time visiting. fully satisfied with everything. the reason why i booked this salon is to ask staff, the professional stylist. ヘアスタイリスト氏がヘアサロンを移動した為、このヘアサロンを予約。サロン選びをする際の理由は人それぞれ違うと思いますが、スタイリストでサロン選びをするならここがお勧めです。

柔らか質感♪極上パーマ+カット+イルミナカラー \19500→\15000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日のご来店ありがとうございました。
    イノクチです前店から新店舗にもご来店して頂き本当にありがとうございます、これからも色んなスタイルご提案させて頂ける様精進して行きますのでこれからも宜しくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:34:59.0

来店時の丁寧な対応と自宅でのアフターケアについてもわかりやすく教えていただき、毎日のヘアアレンジが助かっています。
    また利用させていただきたいと思います。

S様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリのミディアム大変お似合いでした!

今後ともカットハウスモア下通店をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

カットハウスモア下通店  ディレクター 森川

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:21.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。

前日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたイノクチです。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです、疲れた時などヘッドスパなどもオススメです。
    又のご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました

• 岩谷さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:42.0

細かいところに手が届いてるなといった印象でした。
    良かったとことして、シャンプーがすごく気持ちよかったなと感じていて、スタイリストさんに感謝です。

一つだけ、眉カットが1400円ほどして少し高いかも?と思いました。(相場が分からないので普通だったら申し訳ないです)
    すごく丁寧にやって貰っていたので、仕上がりには満足しています。
    直近の予約に対応していただいてありがとうございます。

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

まずはシャンプーについて褒めて頂き、ありがとうございます。 また細かな所に手が届いていると言って頂き、ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです

眉カットについてもお客様の意見とをしっかりと聞かせて頂き、ありがとうございます。

戌亥隆星

• プリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:03.0

熊本に引越して来て初めてこちらの美容室を利用致しました。
    他県の美容室に長年通っていましたので少し緊張して訪れたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    白髪ぼかしや、髪質の悩みがいろいろありますが、カラーは柔らかい感じのピンク系ベージュで優しい雰囲気に、カットは希望通りで、かつ、お手入れもしやすく満足しています。
    今後髪質も少しずつ良い方向に変化できるようよろしくお願いします。

人気NO.2♪ イルミナカラー+カット+選べるトリートメント \15200→\11000~

プリン様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    ピンクベージュのカラーとショートバンクが凄くお似合いでした。

ダメージ軽減しつつ、少しづつ髪質を整えて行きましょう♪

熊本ライフ、ぜひ楽しまれてください!

そのお手伝いが少しでもできればと思っております。

またの御来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

カットハウスモア下通店 ディレクター 森川

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:16.0

施術内容も従業員の皆様の雰囲気もとても良かったので、全て5評価にさせていただきました!
    会話を弾ませることが得意ではないので、穏やかな接客と店内の雰囲気のお陰で施術中に圧迫感を感じることなく、楽しく過ごせました。
    ついつい触りたくなる髪の質感に仕上げてくださり、とても満足しています!
    ありがとうございました!また伺います♪

人気NO.5♪ 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \17700→\13500~

前日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたイノクチです。
    髪の収まり、扱い易さは良くなったでしょうか?綺麗な状態をキープして行くには乾かす前のスタイリング剤などで乾燥から守ってあげると良いと思います。
    大体3~4ヶ月位で髪が動き出すと思いますのでその時は是非お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

• K.K.さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:54.0

数年通っていた美容室からの乗り換えだったので不安だったのですが、仕上がりも接客も大変満足でした。
    せっかくだから髪型を変えようと思った割に、違う髪型のイメージが出来なくなっていたところを上手く具現化して頂きました。
    翌日以降のセットもしやすくて助かってます。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

K.K.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジのお手伝いが出来て私も嬉しく思います♪
    接客やセットのやり易さなども嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    山田郁海

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:50.0

お店が変わり始めてでしたが
    今回は、高校生の息子のカットでしたが
    いつも満足いくカットをしてくれます。
    部活やゲームの話なども話が合って、楽しく話しているようです。
    前店舗から20年以上カットカラーをお願いしてます。
    思った以上の仕上がりや、髪質をわかってくれているので
    合う合わないもアドバイスくれます。
    距離があるので正直悩むところもありますが
    色々分かってくれて、素敵なヘアスタイルに仕上げてくれるので
    店舗が変わっても通いたいと思います★

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

前日のご来店ありがとうございましたイノクチです。
    新店舗でも今後ともよろしくお願いします、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    スタイリングなどでご不満なところがあったらいつでもご相談下さい。
    口コミありがとうございました

• コースケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:14.0

いつもセットしやすい髪型にして頂けて大変満足です。お店も雰囲気が良く入りやすいです。熊本にいる間は大変お世話になりました。また行く時は宜しくお願い致します。

コースケ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    お店の雰囲気、技術に満足して頂けてとても嬉しいです
    また熊本にいらっしゃる時は是非ご利用ください

戌亥隆星

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:01.0

2回目の来店でした。
    初来店時にした、次回はこういうのをしたいです!というような会話も覚えて下さっていて、今回のメニューもスムーズに案内いただき嬉しかったです。
    最初私の勘違いで内容の違う予約をしてしまっていたのですが、とても快くメニュー変更手続きをして下さり助かりました。
    その節は大変申し訳ございませんでした..
    ご対応頂き本当にありがとうございました!

落ち着く店内と、スタッフさんとの会話も心地よく、施術中もリラックスしまくりで爆睡してしまっていました..
    担当して下さったスタイリストさんのシャンプー、とても気持ち良過ぎました。
    他店ではここまでリラックスしたことは無かったので自分でも驚きでしたが、それほどまでにカットハウスMOREさんは、安心感があって居心地良く、リラックスできる美容室です!

今回ストレートと根本のカラーでお願いし、今まで広がりやすかった私の髪が、施術から2週間経った今もストレート維持できておりとても扱いやすい髪となりました。
    朝がとても楽になりすごく大満足です!
    本当にありがとうございます!

次回もまたこちらでお願いしたいと思ってますので、何卒宜しくお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+似合わせカット+選べるトリートメント\17700→\14450~

あかりんさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    施術時間もリラックス出来たなら良かったです。
    満足していただき大変嬉しいです。

カットハウスモア下通店  冨田

• ピグレットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 09:53:22.0

今回もお世話になりました。技術力がしっかりしているので安心してお願いできます。カットもすごく丁寧です。モアに変えてから髪型を褒められる事が多くなりましたよ!
    自分でも朝から簡単にキマるので楽です。

[施術メニュー] パーマ

ピグレット様
    いつもMORE下通をご利用頂き、ありがとうございます

丁寧で安心して頂ける技術。 そう思って頂けてとても嬉しいです。

これからはより満足して頂けるように努力します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

戌亥隆星

• たーひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:32.0

旅先で急遽訪れましたが、全体的にとても良かったです。カット中、私のくだらないに付き合ってもらい、楽しい時が流れ、気づいたらカット終了!とても良く仕上げてもらいました。カットの要望をそこまで細かくしたわけではないのに、自分の思う理想の髪型になっていて、本当に大満足です。次回近くを訪れたら、また来店したいです。

たーひと様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できてこちらこそ楽しく施術させていただきました^ ^
    カットの仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    また熊本にいらした際には是非またお立ち寄り下さい^_^
    素敵な口コミありがとうございました!
    山田郁海

• りかぴっぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:40.0

白髪ぼかしと白髪染め、どちらがいいかのリクエストにしっかり聞いて頂いて、今回は白髪染めにしていただきました。
    安心してご相談でき、的確なアドバイスを頂けるのは嬉しいですね。

りかぴっぴっぴさん

クチコミ投稿もありがとうございます!
    次回も悩みを解決出来る様にアドバイス出来たらと思います。

またのご来店お待ちしております

カットハウスモア下通店   冨田

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:48.0

当日予約でスムーズに受付してもらいました。
    会話から髪が痛む原因を考えていただき気づかずに髪が痛む行動をしていたことも教えてもらいました。
    髪も手触りがよくなりありがとうございます。

まいこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    少しでも、綺麗の為にお役にたてたなら幸いです。
    髪のことで困ったことがありましたらまたご相談下さい。

カットハウスモア下通店  冨田

モア 下通店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー