4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ソロ(soLo)  >

soLo 【ソロ】

ソロ

• 千葉県柏市東上町1-1 ダイヤモンドクレスト柏304
  • 柏駅 徒歩7分/当日予約可能/track oil/イルミナ/アディクシー/N./TOKIO/髪質改善GLT

[投稿日] 2023-03-06 06:05:53.0

前回のパーマを活かすため今回はカラーとベッドスパで伺いました。全体のバランスを見て頂きカラーもスタイルも整えて頂けました。そして、ヘッドスパは本当に気持ちよく、丁寧に頭と首筋のほぐしてくれるので、とてもリフレッシュできます。時間があれば必ずしたいメニューです。
    いつも本当に素晴らしいスタイルとリフレッシュできる時間を頂きありがとうございます。また伺います!

soLoカラー + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かじごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:05:52.0

バサバサしてた髪質がしっとり仕上がりで大満足です。
    カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました。
    これで息子の卒業式に臨めます(笑)

soLoカット + イルミナorアディクシーカラー ※白髪染めOK

• Hiroshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:06:43.0

今回も利用させていただきました。
    スタイリストの方も自然に会話をして頂き、
    施術中も楽しめました。
    仕上がりもよく、無理なお願い対して応えていただきました。
    平日、休日分けて楽しめるスタイリングの仕方なども教えていただきとても満足です。また利用します。

soLoカット + パーマ

Hiroshi 様
    この度はご来店、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短くカットして、強めにパーマをかけさせて頂いたので、かなりイメチェンになったと思います。
    半乾きの状態でスタイリング剤を揉み込んでパーマ感を強調したり、
    しっかり乾かしてパーマを落ち着かせてスタイリングしたり楽しんで頂けると嬉しいです!!

次回ご来店頂く頃、動きが出ずらかったり量感が気になってくるかなと思いますが、パーマはまだ残ってると思いますので動きが出るように、今回のパーマを活かしたカットで調整させて頂けたらなと思います♪

またのご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 06:17:41.0

いつも、どんなスタイルになるかを楽しみに通わせて頂いてます。そして今回も素晴らしいスタイルに仕上げてもらいました。今回のパーマも気に入ってます!
    そして、当日追加させて頂いたヘッドスパもとても気持ちよく、頭のコリをしっかりと解して頂きリフレッシュできました。

スタイルもベッドスパもとても最高でした!

soLoカット + パーマ

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:56:04.0

施術前にしっかりとお話ししてから施術に入ったため今回は髪の状態を見てカラーのみにしました。
    仕上がり後、数日経っても痛むことなく綺麗に保てています。
    次回もまたお願いします。

カット + カラー + 矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-01-30 21:56:05.0

今回もありがとうございました。
    カットカラーの予約でしたが、前回トライしたトリートメントがとても良かったのを思い出して急遽追加してもらいました。
    またしばらくテンション上がる髪でいられそうです♪
    福袋のセットも今日から使うので楽しみです!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

すずめ様、いつもご来店有り難うございます。
    メニューの追加なども気軽に変更頂いて大丈夫ですので何かありましたらまた言ってください!
    髪もまとまりよく綺麗になりましたね!
    福袋は毎年やりますのでぜひお声掛けください!

soLo

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:38.0

安心しておまかせができます。今回のカットは、後のイベントも考慮していただき切っていただきましたが、大変効果的でした!
    また伺います!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:28:55.0

初めていかせていただきました!
    パーマで予約していましたが、髪が傷んでいたのでパーマをやめてカットしていただきました!
    急なメニュー変更だったのですが、たくさん相談にも乗っていただきアドバイスもしていただきました!
    今自分に合ったお店を探している最中でいろんな美容室に行きましたが今までで一番良かったしやってもらってる時もすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフさん全員がすごく感じが良かったです!
    ぜひリピートさせて頂きたいです!

[施術メニュー] パーマ

soLo 【ソロ】からの返信コメント

もん様、先日は初のご来店有り難うございました!
    度重なるカラーやブリーチ、黒染めでオーダーしたわけでは無いのに黒染め履歴、、、
    その状態を説明させていただきボブからショートにカットにしダメージを無くしてから伸ばすことを提案させていただきました。
    ”今自分に合ったお店を探している最中で、、、”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    技術、スタッフ共気に入っていただき有り難うございます!
    今度は髪質改善トリートメントでお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中、口コミ有り難うございました。

soLo

• Hiroshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:43:50.0

丁寧な施術に加え、カット後のヘアスタイルのセットの仕方なども教えて頂き、ありがとうございます。
    理想のヘアスタイルになれて、毎日ヘアセットするのが楽しいです!
    また、次回も利用します!

Hiroshi 様
    先日はご来店有り難うございました。
    毎回違う雰囲気のリクエストをしていただけるのでカットからスタイリングまで
    こちらも楽しませて頂いております☆☆
    また次回ご来店していただく時のリクエストも楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました
    soLo

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:53:20.0

大満足です。
    いつもどういう髪型にすれば良いか迷うので、カタログで確認してくれるのがとても助かりました。
    適度な距離感で話しもしてくれて接客も○です。
    また利用します。

ゆうさく 様
    先日はご来店有り難うございました。
    今回はいつもよりも短めくさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです☆
    またご来店していただいた際も色々な提案をさせて頂けたらなと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有り難うございました!
    soLo

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:49:22.0

沢山要望があったのですが一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しく、心地良く過ごせました。
    また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました☆
    また次回もご来店いただけると幸いです。
    この度は、嬉しい口コミを頂き有難うございました。

soLo

• さとゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:17.0

先月予定が合わず別の美容院に行きましたがあまりいい思いができず……
    浮気して申し訳ないなと思いながら恐る恐る伺いましたが、担当のスタイリストさんに来てくれて嬉しいです!と言って頂けてホッとしました(^^)
    GLTトリートメントと前髪を切る!しか伝えず、後はほぼお任せオーダーでしたが満足です!やっぱり美容院はココがいいなーと思いました!
    施術中のトークも楽しく2時間があっという間です!
    また来年もよろしくお願いします。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

さとゆう様この度も嬉しいコメント本当に有り難うございます。

これからも来ていただけるよう技術、接客、雰囲気、大切に考え提供していけたらと思います。

今年も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 12:14:34.0

トリートメント込みでお願いしたのは初めてです。
    ツヤと手触りがぜんぜん違います!
    カットもかなりアバウトなお願いなのに理想以上にしていただけました。
    年末年始元気に過ごせます!
    福袋も楽しみにしています。来年もお世話になりますー

soLoカット + カラー + TOKIOシステムトリートメント ※白髪染めOK

soLo 【ソロ】からの返信コメント

すずめ様、いつもご来店有り難うございます!
    髪の毛が乾燥でパサついてたので落ち着いてよかったです!
    カットもお任せでもイメージを共有しながら作れてよかったです!
    福袋楽しみにしててくださいね。2023年も宜しくお願いします。

soLo

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:00:58.0

染めてから1週間ちょっとですが、色落ちまで最高です!
    今回はクーポンのトリートメントはせずにカラーだけだったのですが、次回行く時はトリートメントもしたいと思っています!
    ありがとうございました!!!

るり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーカラーをさせて頂きましたが、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    トリートメントもご期待下さい!
    これからも是非よろしくお願い致します。

soLo

• かじごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:52:52.0

カウンセリングで、白髪に合うカラーリングの提案をしていただきました。
    カットも丁寧で、カラーも素敵な色に仕上がり大満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

かじごん様、先日は初のご来店ありがといございました。
    カットカラーに満足していただけたことに大変嬉しく思います!
    また会話も楽しんでいただいて安心いたしました。
    今後ともよろしくおねがいします!

soLo

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:24:59.0

いつもすてきな髪型を提案してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

sum様、先日はありがとうございました!
    お任せで切らせてもらったうえに喜んでいただいて嬉しく思います!
    また色々提案できるように精進していきますね。
    これからもぜひよろしくお願いします!

soLo

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 03:46:41.0

いつもありがとうございます。髪質改善のトリートメントをしてから、本当に髪質が変わったように感じます。朝起きて、髪が絡まることがなくなり、セットがとっても楽になりました。毎回素敵に仕上げてくださる髪色もお気に入りです。
    今回は初めてシャンプーも購入したのですが、こちらで購入したシャンプーで髪を洗ってから、美容院帰りの状態のような髪質がキープできています。サラサラしすぎて髪を結んでもすぐ落ちてしまうくらいです!笑
    アシスタントの方も、常に気にかけてくださり、とても居心地のいい美容院です。また行きますのでよろしくお願いします。

soLoカット + カラー + GLT髪質改善トリーメント ※白髪染めOK

soLo 【ソロ】からの返信コメント

みぃやん様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントしてからの実感してもらえて大変嬉しく思います!
    髪色も毎回お任せでやらせてもらってますが気にいっていただいて何よりです。
    シャンプートリートメントもこだわっていくと日々のテンションも違いますよね!
    サラサラし過ぎて申し訳ありませんw嬉しい評価です!

[投稿日] 2022-10-18 11:20:16.0

今回も居心地良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今回の前髪、会社で好評でした!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

すずめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    思い切った前髪カット好評いただきうれしく思います!!
    また色々提案させていただきますね!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

soLo

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:53:57.0

髪色もカットも要望を伝えたら、アドバイスなどもして下さって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気もとても良くて、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

soLoカット + カラー + 2step式トリートメント※白髪染めOK \12500→\7500

soLo 【ソロ】からの返信コメント

ひとは様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またご来店いただけるようさらに精進して参りますので宜しくお願い致します。

soLo

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:33:27.0

いつも理想通りの髪型にしてくださいます。行きつけの美容院というものがなかなか定まらなかったのですが、やっと見つけられて嬉しいです。
    担当の方も他のスタッフさんも丁寧に対応してくださるので居心地がいいですし、楽しく過ごせました。また伺います。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりに満足していただきありがとうございます。行きつけの美容院も見つけられたというお言葉に大変嬉しく思います。またスタッフもお褒めいただきありごとうございます!
    また楽しくいろいろお話ししましょう!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

soLo

• さとゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:44:18.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました(^^)
    カットも髪質改善も大満足です!
    カットに関しては伸ばすつもりでいる&顔周りに動きが欲しい&襟足切って揃えたいしか説明していないんですが、理想的なボブに仕上げてくれましたー(;_;)
    トリートメントで指通りサラサラ~!!
    髪質改善をしてくれた女性スタッフのお姉さんと化粧品についての話で盛り上がって楽しすぎて2時間あっとゆう間でした!!素敵な時間をありがとうございます!
    次は旅行前にまた伺います!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

さとゆう様いつもご来店本当にありがとうございます。

カット、髪質改善において最高のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

soLo

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:20:04.0

突然の予約で、はじめて伺いました。どんなところか、緊張しましたが、カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。また、お願いしたいです。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

ひろちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

soLo

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:00:37.0

サイドから襟足にかけてのカットがガタガタで
    すごく恥ずかしいです。今まで他店でのショートカットの
    時は襟足がシュッとして綺麗に切られていたので、
    私の襟足に癖があってこの仕上がりになったのでは
    ないと思います。
    美容室に行って泣きたいほど悲しくなったのは
    初めてです。
    アシスタントの金髪の男性の方が終始礼儀正しく、
    シャンプーもとても上手でこの方にシャンプーして
    もらえただけで行った甲斐があったかなと、
    少し悲しい気持ちが落ち着きました。

あゆみん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう自身の技術をいま一度見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

soLo

• コシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:03:02.0

気持ち良く施術を受けることができました。仕上がりもサラサラで、また伺いたいサロンです。

soLoカット + カラー + GLT髪質改善トリーメント※白髪染OK\16000→\10000

soLo 【ソロ】からの返信コメント

コシ様、先日は髪のご来店ありがとうございました!
    気持ちよくリラックスしていただけたようなので安心しました。
    またサラサラを維持できるようにお手伝いさせていただけたらと思います!
    是非またのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

soLo.

• ふじいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:30:41.0

いつもお世話になってます!
    フランクな方が多くお話ししやすいです。
    他の席に座ってる方たちも楽しそうにおしゃべらしたりしてるので和みます^ ^
    子供連れでも対応してくれて髪型も一緒に悩んでくれます。
    お店の雰囲気もおしゃれで大好きです!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

ふじい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-16 08:48:32.0

夏のスタイルの相談とヘッドスパを今回はお願いして、とても満足のいく仕上がりにして頂き、そしてリフレッシュができました。
    今回はいつものスタイルとは異なる長さやパーマの掛け方で雰囲気も変えてもらい、いい感じです。そして、ヘッドスパでは絶妙な力加減の要望も聞いてくれた上で丁寧にほぐしてもらえ、疲れがとれてとてもスッキリしました。
    これからも通わせて頂きます!

soLoカット + パーマ + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

soLo 【ソロ】からの返信コメント

うー様いつもご来店本当にありがとうございます。

技術、ヘッドスパにおいても最高のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

秋にはまた新しい提案ができたらと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

soLo

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:20:02.0

カットとトリートメントで伺いました!
    秋くらいから伸ばしたい意向を汲んでいただきつつ、夏らしいカットにしていただきました!紫外線&冷房でお疲れ気味だった髪もトリートメントで生き返りました。ありがとうございます。またお願いします!

カット + TOKIOシステムトリートメント

soLo 【ソロ】からの返信コメント

るい様いつもご来店本当にありがとうございます。

これからもるい様の髪を任せて頂けるようさらに精進して参りますので宜しくお願い致します。

soLo

• 祐介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:46:19.0

とても満足です。
    この夏ベストな髪型にしてくれました!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

祐介様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-09 21:02:36.0

今回もカラーカットでお願いしました。
    ざっくり長さを指定しただけでおまかせしましたが、毎回状況や季節に合わせていい感じにしてくださいます。
    今回も楽しく過ごさせていただきました!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

すずめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    長さは状況に合わせてやらせていただきますのでこれからもお任せください!
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございます。

soLo

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:20:16.0

いつもありがとうございます。こちらの美容院に通ってから、人から髪を褒められることが増えました!!毎回特に決めずに行くのですが、その時の髪の状態や季節、また色落ちを考えて髪色を決めてくださります。また伸びてきても、髪がはねたり気になる箇所がなくまとまりが良いのもとっても気に入っています!!行くたびに最高を更新してくださいます!!ありがとうございます!!またよろしくお願います!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

みぃやん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご来店のたびに最高を更新していただき嬉しく思います!
    これからもメンテナンスはお任せください。

ソロ(soLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー