4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ソロ(soLo)  >

soLo 【ソロ】

ソロ

• 千葉県柏市東上町1-1 ダイヤモンドクレスト柏304
  • 柏駅 徒歩7分/当日予約可能/track oil/イルミナ/アディクシー/N./TOKIO/髪質改善GLT
  • コシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:03:02.0

気持ち良く施術を受けることができました。仕上がりもサラサラで、また伺いたいサロンです。

soLoカット + カラー + GLT髪質改善トリーメント※白髪染OK\16000→\10000

soLo 【ソロ】からの返信コメント

コシ様、先日は髪のご来店ありがとうございました!
    気持ちよくリラックスしていただけたようなので安心しました。
    またサラサラを維持できるようにお手伝いさせていただけたらと思います!
    是非またのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

soLo.

• ふじいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:30:41.0

いつもお世話になってます!
    フランクな方が多くお話ししやすいです。
    他の席に座ってる方たちも楽しそうにおしゃべらしたりしてるので和みます^ ^
    子供連れでも対応してくれて髪型も一緒に悩んでくれます。
    お店の雰囲気もおしゃれで大好きです!

soLoカット

soLo 【ソロ】からの返信コメント

ふじい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またご来店いただけるようさらに精進して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-16 08:48:32.0

夏のスタイルの相談とヘッドスパを今回はお願いして、とても満足のいく仕上がりにして頂き、そしてリフレッシュができました。
    今回はいつものスタイルとは異なる長さやパーマの掛け方で雰囲気も変えてもらい、いい感じです。そして、ヘッドスパでは絶妙な力加減の要望も聞いてくれた上で丁寧にほぐしてもらえ、疲れがとれてとてもスッキリしました。
    これからも通わせて頂きます!

soLoカット + パーマ + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

うー様いつもご来店本当にありがとうございます。

技術、ヘッドスパにおいても最高のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

秋にはまた新しい提案ができたらと思います。

soLo

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:20:02.0

カットとトリートメントで伺いました!
    秋くらいから伸ばしたい意向を汲んでいただきつつ、夏らしいカットにしていただきました!紫外線&冷房でお疲れ気味だった髪もトリートメントで生き返りました。ありがとうございます。またお願いします!

カット + TOKIOシステムトリートメント

soLo 【ソロ】からの返信コメント

るい様いつもご来店本当にありがとうございます。

これからもるい様の髪を任せて頂けるようさらに精進して参りますので宜しくお願い致します。

soLo

• 祐介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:46:19.0

とても満足です。
    この夏ベストな髪型にしてくれました!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

祐介様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

soLo

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:02:36.0

今回もカラーカットでお願いしました。
    ざっくり長さを指定しただけでおまかせしましたが、毎回状況や季節に合わせていい感じにしてくださいます。
    今回も楽しく過ごさせていただきました!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

すずめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    長さは状況に合わせてやらせていただきますのでこれからもお任せください!
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-09 13:20:16.0

いつもありがとうございます。こちらの美容院に通ってから、人から髪を褒められることが増えました!!毎回特に決めずに行くのですが、その時の髪の状態や季節、また色落ちを考えて髪色を決めてくださります。また伸びてきても、髪がはねたり気になる箇所がなくまとまりが良いのもとっても気に入っています!!行くたびに最高を更新してくださいます!!ありがとうございます!!またよろしくお願います!

soLoカット + カラー + GLT髪質改善トリーメント ※白髪染めOK

soLo 【ソロ】からの返信コメント

みぃやん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご来店のたびに最高を更新していただき嬉しく思います!
    これからもメンテナンスはお任せください。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

soLo

• さとゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:51:09.0

急きょ予約して伺いました!
    注文多くて、こだわりも強い中、担当さんは全て要望を聞いてくれて大満足な髪型にしてくれました!!前髪切ってくれた時点で理想的で、カラーも理想通り。髪質改善、継続的に続けていきたいと思いました!
    シャンプーもマッサージも程よい力加減で心地よかったです。
    スタッフさんが同年代が多く、初めてなのにこんなに居心地がいい美容院はなかなかありません。常にお客さんが入っててお忙しそうですが、スタッフさん皆さん笑顔で楽しそうにお仕事されててとてもいい環境なんだなと思いました!また伺います(^^)

soLo 【ソロ】からの返信コメント

さとゆう様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもさとゆう様の髪を任せていただけるようさらに精進して参りますので宜しくお願い致します。

soLo

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:11:57.0

いつも絶妙なバランスで前髪カットをしてくれます。カラーリングも、この先のイベントや服装を考慮しつつオシャレなカラーを提案してくださり、今回のカラーもとても気に入ってます!

soLo 【ソロ】からの返信コメント

るい様いつもご来店本当にありがとうございます。

季節、イベントで新しい提案ができ楽しんでいただけたらなと思います。

soLo

• やすしゅんゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:16:05.0

初めて伺いましたが、店員さんの対応もよく、清潔感もあり、大変満足しました!またよろしくお願いします!

メンズ新規カット×カラー\10000→\6500

soLo 【ソロ】からの返信コメント

やすしゅんゆな様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

soLo

• マヒルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:21:52.0

いつもお世話になっています。縮毛矯正、白髪染め、カットをお願いしました。施術していただいて
    2週間過ぎましたが、髪はセットしやすく大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

カット + カラー + 矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

soLo 【ソロ】からの返信コメント

マヒル様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    リピートしていただき本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-16 07:46:50.0

いつもありがとうございます。毎回満足以上の仕上がりにしてもらっています。髪のメンテナンス感覚で通える美容院は、初めてで、毎回、メンテナンス感覚で通っています。笑 髪を短くしてから、髪に対する悩みが尽きなかったのですが、こちらの美容院に通ってから、悩みが全くなくなり、周りに髪を褒められることが増えました。髪色に関しては特に決めていってないのですが、わたしの髪の色落ちを見ながら毎回素敵な色に仕上げてくださって感謝しています。髪色を真似されることが増えました!!
    また定期的に通いますので、よろしくお願いします。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

みぃやん様、先日はありがとうございました。
    メンテナンスで月に一回定期的に来ていただき大変嬉しく思います!
    髪のお悩みも解決できとても綺麗な髪質とカラーになってきましたね!
    真似されてるのは嬉しいですね!
    こんなに嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもお任せください!

soLo

• cccさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:00.0

この度はありがとうございました!!はじめてのお店で不安でしたが、お店に入るなりスタッフの皆様の対応が素晴らしく感激しました!!
    担当してくださった方も凄く良く、シャンプーやマッサージも気持ちよく、カラーの仕上がりにカットの仕上がり大満足です!!
    スタッフの皆様の笑顔素晴らしかったです!
    とても良い日になりました!
    また宜しくお願いします!

soLoカット + イルミナorアディクシーカラー  + 2step式トリートメント

soLo 【ソロ】からの返信コメント

ccc様、この度は初めてのご来店有難うございました。
    対応や技術に関して満足していただき大変嬉しく思います!
    良い日になった、というお言葉とても励みになりました!
    こちらこそ楽しいお話有難うございました。

[投稿日] 2022-07-12 23:59:24.0

今回は娘のカットと共にお伺いしました。
    長く通い続けられるサロンとして自分のスタイルはもちろんですが、娘のスタイルもいつも安心して任せられます。
    担当スタイリストさんのカットはもちろんですが、いつもスタッフの皆さんの丁寧な対応、本当にありがとうございます。

うー様いつもご来店本当にありがとうございます。

娘様の担当もさせていただき光栄です。

技術においても最高のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

soLo

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 21:16:04.0

初めて伺いました。担当していただいた方がほぼ同世代だったこともあり話が合って楽しく、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも満足です!
    仕事と子育てとあり思うように美容院へ行くことが出来ないのですが、こちらで次回もお願いしたいと思います!

soLo新規カット \5000→\4000

soLo 【ソロ】からの返信コメント

あい様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    仕上がりと接客ともに満足していただき大変うれしく思います。
    切りっぱなしボブが希望でのご来店でしたが理想に近づけて良かったです!
    ぜひタイミング見てこれそうな時にお待ちしています!
    切りっぱなしボブもそれ以外も今後はお任せください!

soLo

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:16:11.0

また行きます!
    同郷とのことで色々お話しできて楽しい時間でした!
    接客もとても丁寧であっという間の時間でした。

メンズ新規カット \5000→\3500

soLo 【ソロ】からの返信コメント

りん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

soLo

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:53:41.0

2回行ってみましたが、毎回かっこいいデザインにカットしてくださるので、とても嬉しいです。

soLoカット

soLo 【ソロ】からの返信コメント

よしだ様、先日はありがとうございました。
    二回とも髪型を気に入っていただきうれしく思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

soLo

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:14:57.0

今回もカットカラーでお世話になりました。
    夏だとカラーの落ちが早くなるとのこと、少し濃いめの夏仕様を提案していただけました。
    生活スタイルも変わった事なども考慮して提案していただけるのでいつも安心でお任せできます。
    また来月お世話になりまーす。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

すずめ様いつも口コミありがとうございます。
    夏の暑さも共に超えて行きましょうね!
    また色々提案させていただきますね!
    来月も宜しくお願いします。

soLo

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:47.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます★
    今回はパリピな4歳の次女のカットでしたが、
    柔軟に対応してくださり、担当スタイリストさんにも、スタッフの皆さんにも感謝しかありません!
    うちの家の女子達は皆、担当スタイリストさんカットに現在なってます(笑)
    また、よろしくお願いします!

【小学生以下限定】soLoカット

soLo 【ソロ】からの返信コメント

かこ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    おかげさまで皆様の担当できて光栄です!
    またお子様のカットもして行きましょう!
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-10 10:54:38.0

2回目の来店でした。今回も大変大満足です!!
    前回同様、髪質改善トリートメントのおかげで、明るい色でも周りから大好評でした。今回も具体的に色を決めずに行ったのですが、この髪色がお気に入りなので、ずっとお任せでいいかなと思ってしまうくらいとても素敵な色に仕上げてもらいました。また前回の色落ちもすごく綺麗だったので、今回も色落ちも楽しみにしながら過ごせそうです。
    髪は数ミリ単位で印象が変わるとおっしゃっていたように、たった数ミリでもセットしやすくなったり、乾かした後のまとまりがぜんぜん違いました。今の自分の髪がお気に入りになったのもこちらの美容院に通ってからです。こちらの美容室が良すぎてここ以外通えません!笑
    毎回素敵な髪に仕上げていただきありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

soLo 【ソロ】からの返信コメント

みぃやん様、2度目のご来店ありがとうございました!
    技術においての最高のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    カラーも髪質改善もカットもこの文章から喜んでいただけてるのがものすごく伝わってきて僕まで嬉しくなります!
    これからももっと良くして行きましょう!

soLo

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 07:40:15.0

もう4回も利用させてもらってるのに初投稿です!
    ほんとすみません!
    いつも丁寧なヒアリングをしてもらっていて、毎回かっこよくしてもらってます!
    カット中も自分の話とかするとめっちゃ話乗ってくれて、気づいたら既に色んなことを話しちゃうくらい楽しいです!
    いつも途中で色んなお願いしちゃっても対応してくれるので完全にリピーターです
    次行く時はカット以外のメニューも試したいと思ってます!

【学割U24】soLoカット

soLo 【ソロ】からの返信コメント

かず様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、お褒めの言葉大変励みになります。
    これからもご来店いただけるようさらに精進して参りますので宜しくお願い致します。
    リピートしていただき本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-05-28 18:47:56.0

これから夏に向けたスタイルをどうしようか悩んでサロンに行きましたが、担当のスタイリストさんが親身になって相談にのって提案頂き、結論、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    長く重く感じていた髪も切り過ぎない絶妙な長さとパーマでとても扱いやすくなったと思います。
    またベッドスパも丁寧に揉みほぐして頂き、頭の疲れとこりがスッキリと解消しました。ありがとうございました。

soLoカット + パーマ + 極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

うー様いつもご来店本当にありがとうございます。

技術、ヘッドスパ、最高のお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また悩みを解消できたり、新しい提案ができたらと思います。

また是非ご相談くださいませ。

ソロ(soLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー