4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シーナリー(scenaly)  >

scenaly【シーナリー】

シーナリー

• 栃木県栃木市箱森町10番35-11
  • 小型サロンで早めの来店に対応出来ない場合がありますので5分前を目安にお越し下さい

マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 00:35:31.0

他のサロンでカラーをするとパサつきが気になっていましたが、こちらのカラー剤で仕上げてもらうとそれがありません。そして持ちが良い!そしてのこちらのシャンプー本当にオススメです。翌朝の髪の毛がストンとまとまっていて使えば使うほどツヤのある髪に仕上がるので、もうこれ以外のシャンプーは使えません。30歳過ぎると白髪、パサつき色々悩みは尽きないですがぜひ一度行ってみて下さい!!
    そして髪質改善シャンプーを体験していただきたいです。
    シャンプーのやり方わかりやすく教えていただき有難うございました。実践しています!
    施術もすごく丁寧で髪質にあった提案もしてくれるのがとても嬉しいです。

カラーエステ+カット¥10800~

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

マミ様、先日はご来店ありがとうございました。カラーエステとホームケアをしっかりやっていただいてる結果が髪に出てきてますね。より一層扱いやすい髪質に導けるようにご提案させていただければと思いますので、またのご利用お待ちしております。

• なくなくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:34:59.0

いつもお世話になっています。
    今回普段とは違ったカラーリングにしてみましたが明るさもちょうどいい感じで気に入りました。ヘッドスパもありがとうございました。
    髪を元気にできるというシャンプーと一緒に使う泡?は、ドライヤー後にその実力を実感できたので、悩みだらけの髪のために継続していこうと思います。
    またカラーの頃にお世話になります。

[投稿日] 2024-04-14 14:27:49.0

いつもお世話になっております。いつもトリートメントのおかげで、毎月のダメージがリセットされ、ツヤが戻るので通うのが楽しみです。
    傷んだ部分のカットをお願いしましたが、とても細かくこちらの要望を確認しながらカットしていただけ、満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 20:43:55.0

右側の髪が跳ねてしまい悩んでいましたが、きれいにカットしていただき、まとまりがよくなり、満足です。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:31.0

娘のカットをお願いしました。
    娘にとって人生で二回目の美容院。何年も前に初めて行った美容院の雰囲気と仕上がりに不満を持って以来、中学生のこの歳になるまで家でカットし続けていました。
    元々そこまでオシャレに興味を示さない子ではありましたが新年度を前に「そろそろ美容院行ってみる?」と声を掛けたら小さく頷き「お母さんの行ってるお店に行きたい。」と。
    「どこでもいい。」ではなくそう言ったことに驚きと、普段の私の仕上がりを見て気に入ってくれていたのかな、と嬉しくなりました。
    カット後、シャンプーがすごく気持ちよかった、とってもいい匂いがする、すっきりしていい感じ!と。
    帰ってきてからも鏡を何度も見て嬉しそうな顔をしていました。
    それまで洗髪後のドライヤーすら面倒くさがっていたのに、毎朝毎晩ドライヤーやアイロンを使って髪型を整えるようになりました(*^^*)
    弟からも「かわいい、かわいい!!」と大絶賛され、照れながらまんざらでもない様子。
    大変お世話になりました。

• カーカ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:09.0

久しぶりに矯正をしてもらい、ショートにしました。
    頭も軽くなって、教えていただいたスタイリングも
    できています。朝の身だしなみ整えるのが楽しいです。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:51.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

[投稿日] 2024-03-24 18:28:48.0

月一で通い、今回もカラーエステをお願いしました。
    長く通ううちに、髪の内部まで改善してきているのを最近ひしひしと感じています。
    繰り返すカラーリングで髪がきしむこともなく、いつも安心して施術していただいています。これからもよろしくお願いします。

• チルチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:21.0

いつもお世話になっております。半年程前にハイライトをとても細く入れて頂いたのですが、何とここ最近になって周りの人が気付いてくれました!私のとても細かく繊細に入ったハイライトを見て、美容師さんすごい上手だね!と言われて何だか鼻高々です笑 またよろしくお願いします。

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:51.0

いつもお世話になっております。イベント前にカットと根元のカラーリタッチをお願いしました。こちらから具体的な要望がなくても「似合うようにカットしますね」と言ってもらえて安心してお任せしています。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの方はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:11.0

今回のカラーは、ブリーチなしのグラデーションにしてもらい、とてもキレイな色でした。
    お店で販売しているシャンプーを数日使用したら、乾燥が改善されました。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました。その後カラーリング等いかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• 栄里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:11.0

久しぶりにばっさり切りました。25cm程切りました。
    短くしたかったとはいえかなりのイメチェンになるのでちょっと勇気がいりましたが、美容師さんはいつも素敵にしてくれるので大丈夫だと思って行きました。
    胸に近いほど長かった髪を顎くらいのボブにしました。かなりさっぱりして気に入っています。ありがとうございました。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

栄里様、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルには慣れましたか?扱い方もかなり変わったと思いますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-07 20:31:35.0

髪をカットしていただき、軽くなりました。
    春に向けて爽やかに活動したいです。
    そえてナノバブルは、とても気持ちよく、効いている感じがしていいです。またよろしくお願いします。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。ナノバブルで洗ってあげると頭皮スッキリしますし、髪のボリューム感も出ますよね。また気分転換にご利用ください。

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:45.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、すてきな仕上がりに大満足です。手入れもしやすく、忙しい朝もノンストレス。また伺います。

[施術メニュー] パーマ

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

みよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの方はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• しろやぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:55.0

2回目の来店です。
    希望どおりのカットとカラー
    になりました。
    あのシャンプー台にも慣れました。
    待ち時間もないし、スムーズに終わるので
    ありがたいです。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

しろやぎ様、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの方はいかがでしょうか。申し訳ありませんがシャンプー台が慣れるのに少しかかると思いますが、またのご利用お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:52.0

髪色も髪型も満足の仕上がり‥いつもの丁寧な施術。シャープはとても心地よくマッサージで癒され~私のつまらない話しにも耳を傾けてくれます。まわりの人から美容室行くの面倒、予約するのもめんどくさいって言ってるの聞くけど~私は予約した時から楽しみ。安心して椅子に座ってられて、とても心地の良い時間。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。これからもお言葉に甘えず向上していけるよう努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

• なくなくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:25.0

いつも丁寧な対応で気分がいいです。
    伝えたとおりのイメージを忠実に再現してくれありがとうございます。鏡の前に置いてあったシャンプーが気になって、帰りに購入しました。使い方のコツを教えてもらったので早速使います。カラーリングが長持ちするといいなー

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

なくなく様、先日はご来店ありがとうございました。お言葉に甘えず向上して参ります。お家でのケア次第でかなり色持ちが激変してきますので、まずシャンプーからお試しください。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:46:40.0

カラーエステとストレートエステを同時にやりました。
    カラーと縮毛が同時にできるのだけでも驚きですが、仕上がりのサラサラ艶々にはいつも驚きと喜びです!
    一つ一つの工程をとても丁寧、熱心にして下さっているのが、いつも伝わります。
    (癒し効果抜群で気持ちよく、いつも爆睡してしまい…お恥ずかしい限りです)

こちらのサロンのシャンプーがとてもとても大好きです。
    絶妙な指圧のマッサージ感、マイクロバブルの爽快感、そしてシャンプー類の香り…
    本当にどれをとっても申し分なく、月一の自分へのご褒美になっています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。ひろ様の髪質がよりよくなっていっている証拠だと思いますので、これからも更なる高みを目指していきましょう。

• カーカ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 05:25:09.0

根元カラーお世話になりました。
    次回はどうすかまで一緒に考えていただき助かります。
    来月またよろしくお願いします。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

かーか。様、先日はご来店ありがとうございました。また施術に関しまして何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:11:33.0

カットがとても上手だなぁと思います。また、細かいバブルで髪を洗ってもらえるのも、家ではなかなかできないことなのでとても楽しみです。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。当サロンを楽しみにしていただけて光栄です。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:11.0

あまり具体的な要望がなくても、細かくヒアリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    幼い頃から癖毛に悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の悩みが小さくなりました。乾かし方や切り方でこんなに違うものなんだなと驚きます。またよろしくお願い致します。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました。また悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• 栄里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:27.0

カラーエステとヘッドスパを施術していただきました。
    髪色の相談をしながら白髪も染まりやすいカラーをしてもらいました。綺麗に染まりましたし、カットも上手く纏まるように毛量を調整してもらい、全体的に気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

栄里様、先日はご来店ありがとうございました。カットやマッサージなどでご要望があればお気軽にお申し付けください。またのご利用お待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:03.0

毎回カラーも髪型もイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    今回は私のカットしてもらいたいイメージをうまく伝えられず、最後に手直ししてもらいました。

シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできます!

また伺いますので宜しくお願いします(^^)

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの方はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-22 20:06:22.0

髪、すっきりしました。仕上がり大満足です。
    シャンプーもナノバブルで髪にも地肌にもいい感じで最高です。来月も楽しみです。ありがとうございました。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。当サロンを楽しみにしていただけて光栄です。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-21 17:20:15.0

カラーエステをお願いしました。いつもサラサラ艶髪に仕上がり大満足です。
    サロンの雰囲気、接客対応、大変丁寧な施術にいつも大満足です。
    月一で伺っていますが、リフレッシュを通り越して、髪も心身も本当に癒される時間です。これからもよろしくお願いします。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• チルチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:52.0

いつも髪について的確に教えて頂けて押し付けも無いので安心してお願いしています。距離感も程よく、落ち着いて過ごせています。またよろしくお願いします(^^)

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

チルチル様、先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:25.0

いつもきれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    私の予定も気にしていただいて、時間に余裕もって帰宅することができました。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました。時間があまりとれないときなどもご相談頂けたらなるべく対応させて頂きたいと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:26:37.0

いつもお世話になっています。
    前回はカラーエステをお願いしましたが、少し地肌がヒリヒリした感覚が気になったので今回はプレミアムカラーエステにしました。
    ヒリヒリはほとんど気にならず、一度カラーが染め上がったあと少し染まりの甘い部分があったのですが丁寧にフォローしてもらえて、ツヤツヤさらさらの仕上がりに満足しております。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。これからも染めてる時間が不快なものにならないよう、薬剤の研究をしてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:56:39.0

いつもカラーエステをお願いしています。月一の施術を繰り返してもダメージがなく、逆に髪質がよくなっていくので、安心してお願いしています。
    フォーステップのトリートメントもお願いしましたが、艶効果の持続がすごいです!
    これからも続けていきたいです。

シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、今年も年末に大変癒されました。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:34.0

何度もお世話になっていますが、今回は年末だった事もあり、予約の時間には席が満席で美容師さんも2人で店内が慌ただしい雰囲気でした。接客や仕上がりは悪くないのですが、カウンセリングも短く、落ち着かない時間が多かったように感じました。次回は、平日に予約をしようと思いました。

scenaly【シーナリー】からの返信コメント

ともちん様、先日はご来店ありがとうございました。落ち着かない雰囲気なってしまっていて申し訳ございませんでした。お客さまに雰囲気、カウンセリングも含めて安心して過ごしていただけるように改善してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

シーナリー(scenaly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー