4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 素髪ルームすっぴん(素髪room)  >

素髪roomすっぴん

スガミルームスッピン

• 埼玉県北本市中央3丁目55-1 2F
  • 北本駅西口徒歩3分『もっと素敵な40代へ』若々しく潤いのある素髪に♪

meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:20:53.0

昨日はありがとうございました。
    今朝起きてみて、髪のツヤツヤ具合に驚きました。
    カットも口コミ通りお上手で、寝癖もつきませんでした!ショートでしたが、今の髪型で気になっていた所をキレイに直していただき、素髪シャンプーで本当にツヤツヤになりました♪
    他のメニューについても、自分の髪に適しているか教えてくださったので、次回の予約は迷わずにメニューを選べます!シャンプーの時の頭皮のマッサージと、肩周りのマッサージも気持ちよかったです(^^)
    一対一のゆっくりとできる雰囲気もよくて、髪型や髪質の相談もしっかり聞いてくださいました。
    電車から見えてて、気になっていましたが、行ってみて良かったです!またぜひお願いしたいです♪
    いいお店見つけました~

【髪質改善の第一歩】素髪カット体験コース 5000→4500

素髪roomすっぴんからの返信コメント

me様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです ショートはアレンジの幅が狭くなりがちですが、ちょっとニュアンスを変えるだけでも雰囲気が変わりますので何か要望があればまた仰って下さいね
    素髪も継続すると髪も綺麗になり、やりたいスタイルの幅が広がりますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• サーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:00.0

いつもありがとうございます。スタイリングのことについてもアドバイスを頂き、参加になりました。引き続きヘアケア用品も使わせて頂きたいと思っています。又お願いします。

『口コミ投稿で300円引き♪』

• るみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:44.0

アドバイス頂き、つむじ割れも解消され、今回3回目ですが、安心してお任せで、少しイメージが変わって、最高でした。
    ブローも簡単、カットの技術は、素晴らしいです。
    次回も、宜しくお願い致します。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

るみりん様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです 分け目を変えるだけでも雰囲気が変わるしボリューム感もバランス良くなるので、ぜひご自分でもやってみて下さいね

[投稿日] 2024-04-19 22:27:03.0

やってみたかったツーブロ。めっちゃ気にいってます。また宜しくお願いします。周りの女性方には好評でした。男性からは微妙でしたが笑。個人的には大正解です

素髪カットカラー

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ともこ様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

ツーブロ気に入って頂けたみたいでなによりです これからの時期なんかはすごく涼しくていいかもですね 笑

[投稿日] 2024-04-09 07:47:47.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    だいぶ暖かくなってきたし、カラーを変えてみようかなと思ってます。担当スタイリストさんの仕上がりは丁寧なので。
    その時はまた依頼しますので、宜しくお願いします!

素髪カットカラー

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^ ^)

季節に合わせたカラーチェンジいいですね その際はまた仰って下さいね

[投稿日] 2024-04-03 18:54:28.0

今回は、春だから前髪の感じをいつもと変えてみようか?
    と言うことで、提案してくれてありがとうございました!
    全体的にすっきり軽くなっていい感じですー☆

素髪roomすっぴんからの返信コメント

あんが様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も喜んでいただけたみたいで良かったです

季節の変わり目ごとに少しづつ変化をつけるのも飽きが来なくていいかもですね

またのご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 12:54:07.0

いつもありがとうございます。髪質もだんだん良くなってきて、カットもアドバイス頂き似合うようにして頂き嬉しいです。又よろしくお願い致します

【髪質改善コース】天然100%ハーブ髪密度UP+素髪カットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

素髪roomすっぴんからの返信コメント

サーコ様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

効果が実感できるとお手入れもしやすくなり嬉しいですよね
    またいつでもお気軽に気になることは仰って下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:42.0

今回は「思いきりよくバッサリ切りたい」との要望に答えて頂きました、私の人生で1番の短さですがちゃんと女性らしさもあり、とても良い感じです。

毎朝苦悩する寝癖と頭頂部のぽやぽやするアホ毛は、この長さだとどうなんだろう心配していましたが、カットから1週間全く問題無く落ち着いていていい感じを保っています。

自宅でのケアとこの長さを保つには1ヶ月~1ヶ月半ごとのカットが必要とのアドバイス頂きました。ありがとうございました、また行かせて頂きたいと思います。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

やっち様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入って頂けたみたいで良かったです
    もし何か気になるとこなどがあれば、次回ご相談下さいね

[投稿日] 2024-03-11 15:10:11.0

昨日はありがとうございました。
    その時にもお伝えしましたが、いつかボブにしたいと思ってます。
    婚活の話、また楽しみにしています。

『40代は頭皮もスッキリ♪』素髪カット+カラー+クイックヘッドスパ

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

私も楽しくお話しできるの楽しみにしています

次回のご来店も心よりお待ちしております

• いちごじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:32:02.0

昨日は、ありがとうございました。
    正直もう少しお話を聞きたかったです。
    シャンプーのみなのに、さらっさらで、
    ほんと、私が目指す髪質になりました。
    凄いです。友人には髪がぺちゃんこになったと言われましたが泣
    カラーをしたいので、予約を取りますが、
    すっぴんさんのハーブカラーは、日に日に落ちるタイプなのでしょうか
    お電話でお聞きいたします。
    美髪の門を叩いた感じでした。

『つむじ割れの方必見!』トップの根本ボリュームUPパーマ

[施術メニュー] パーマ

素髪roomすっぴんからの返信コメント

いちごじゃむ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

こないだもお話ししましたが当店のシャンプーは使い続けると、絶大な効果を発揮しますので頑張ってみて下さい
    何かまた分からないことなどがあれば何でも聞いて下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:52.0

40代からの美容室という言葉に惹かれたのがきっかけでした。
    自分の髪質や手入れ方法等、色々と教えていただきました。
    また、今までかけた縮毛矯正の中で一番艶があり、とても感動しています。しかも、今も続いているのがとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、眠ってしまいました。すみません。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【40代の潤う素髪へ♪】素髪カット+ストレート 20000→18000

素髪roomすっぴんからの返信コメント

あさやん様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

その後もいい感じみたいでなによりです
    矯正はかけ過ぎても良くないので今後は経過と共に髪の状態を見ながら必要な部分だけかけていくのがいいかと思うので、その際にはまたご相談ください

[投稿日] 2024-02-20 19:01:34.0

今回もスッキリ手早く仕上げていただきましてありがとうございます。たくさん話しも聞いていただき心も髪もスッキリとリフレッシュできました。また伺います。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

少しでもリフレッシュ出来たならよかったです  笑

またいらして下さいね 次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-20 17:57:12.0

いつもありがとうございます。髪質改善を施術して頂き、とても良くなってきたと思います。カットも扱い易くして頂き嬉しいです。又よろしくお願い致します。

【髪質改善コース】天然100%ハーブ髪密度UP+素髪カット 12000→9600

素髪roomすっぴんからの返信コメント

順調に良くなってきているのが実感できるととても嬉しいですよね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• よしさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:58.0

昨日は、有難うございました。
    染めて頂いた色合いも気に入りました。カットも気に入ってます。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

よし様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も気に入って頂けて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のりたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 08:55:13.0

今回もありがとうございました。
    いろいろ上手く行くといいですね!
    また1ヶ月後宜しくお願いします。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます(^^)

次回の時にはいい結果がご報告できるよう頑張ります 笑

またのご来店心よりお待ちしております

• あんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:27:20.0

後ろのフォルムの仕上がりがいつもきれい
    です!またお願いします

素髪roomすっぴんからの返信コメント

今回も気に入って頂けたみたいでなによりです

[投稿日] 2024-01-14 18:26:02.0

スッキリ仕上げていただけました。今回も大満足です。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

今回も気に入って頂けたみたいでよかったです
    いつも来店される度にネイルが変わっていて毎回楽しみです 今回のネイルも素敵でしたね

次回のご来店も心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-01-09 13:03:49.0

いつもお世話になります。今回もカラーもカットもとても気に入っています。髪質改善のカラーやヘアケア用品も使わせて頂き、髪質も大分良くなっている感じがします。又よろしくお願い致します。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

スタイルの方も満足して頂けたみたいで良かったです
    髪質改善も効果が出始めていますね 一朝一夕にはいきませんが続ける事でかならず結果が出てきますので継続していきましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております

• るみりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:04.0

口コミが良かったのと、歴が20年となっていたので、初めて伺いました。
    的確なアドバイス、とても安心してお任せ出来ました。
    次の日のブローも、やり易く、とても、気に入りました。

マッサージも、素晴らしく、お店も清潔感があり、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    次回は、パーマとカットでお願い致します。
    やっと、気に入った美容室に出会えて、良かったです。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

るみりん様  先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も満足頂けたみたいで良かったです 次回はパーマ予定ですね

先日お伝えしたように進めていくとよろしいかと思いますが、またカウンセリングしながらしっかり決めていきましょう

[投稿日] 2023-12-31 21:27:15.0

今年も大変お世話になりました。
    年明けは少し色を変えようと思ってますので、また宜しくお願いします!

素髪roomすっぴんからの返信コメント

次回はカラーチェンジですね 季節感のある色味にしていきましょう

ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-21 05:58:46.0

切り終わったあと合わせ鏡で後ろを
    見た時、いつもキレイなシルエットに
    仕上がっってて『おぉ!』って思います☆

素髪roomすっぴんからの返信コメント

あんが様 いつもご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今回も満足いただけたみたいで良かったです
    また何か気になることなどがありましたら何でもおっしゃって下さいね

[投稿日] 2023-11-27 19:25:18.0

いつもカラーやカットはアドバイスをして頂き、お手入れしやすくして頂いています。仕上がりもとても気に入っています。又よろしくお願いします。

【大人女性の♪】素髪カット+カラー 9990→8490

素髪roomすっぴんからの返信コメント

その後スタイルの方はいかがですか?
    冬になると乾燥してパサツキなどが出やすくなりますので気になる時などは仰って下さいね

[投稿日] 2023-11-19 17:36:03.0

いつも気に入った仕上がりにしてもらえて満足です。シャンプーカットの45分は本当に早い。時間がない時にでもサッと行けて本当助かります。また伺います。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

今回も満足していただけたみたいで良かったです
    そろそろ年末も近づいてきて忙しくなるかと思いますが年内中にまたご来店いただけるのを楽しみお待ちしています

• ゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:37:54.0

トップにボリュームが出るカットをお願いしましたが、その通りにしていただきました。
    自分でスタイリングできるように、髪の乾かし方なども分かりやすく教えてくださいます。
    お一人でやられているサロンなので、静かで気楽です。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ゆげ様  先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイルの方も満足いただけたみたいで良かったです
    他にも気になる事などあれば何でも仰って下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:13:22.0

初めてでしたが、とても丁寧なカットで良かったです!
    マッサージも上手でした。
    また伺いたいと思います^_^

素髪roomすっぴんからの返信コメント

kao様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

当店のサービスに満足いただけたみたいで嬉しく思います
    次回も喜んでいただけるような接客を心掛けていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております

• nakanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:26:03.0

大分痛んでパサついていたのをサッパリさせたくてショートをお願いしましたが、スッキリととても良い感じに仕上げていただきました。髪質改善コースをしばらく続けて行きますが、どのくらい良くなっていくのか楽しみです。当日のケアだけで既に艶が出て来た感じがします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

素髪roomすっぴんからの返信コメント

nakanaka様 先日は御来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの方も満足頂けたみたいで良かったです
    髪質改善も継続することで必ず結果が出てきますので楽しみながらケアしていきましょう

[投稿日] 2023-10-23 17:45:24.0

先日もありがとうございました!
    ショートだとすぐ伸びてしまって、白髪が目立ってしまいますね。やっぱり1ヶ月に一度はお願いしたいです。
    次回は、全体の髪色が明るくなってきてしまったので、少し抑えようかなお思ってます。

素髪roomすっぴんからの返信コメント

のりたまご様 いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます(^^)

確かにショートは気になるのが早いですよね 笑
    次回は冬に向けて少し暗めにするのも良いかもですねご希望の明るさなどがあれば仰って下さい

またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-22 21:39:01.0

先日はありがとうございました☆
    今回の短め、気に入りました!!!
    スッキリでいい感じです♪
    カラーはお任せで秋冬っぽい感じ、と注文して
    こちらもすごく気に入りました!!!

またよろしくお願いします

素髪roomすっぴんからの返信コメント

あんが様 いつもご来店及び嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

今回は秋冬に向けて良い感じでとのオーダーだったのですが気に入って頂けたみたいで良かったです
    季節ごとにスタイルを変化させていくと気分も上がりますよね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:49:27.0

娘の結婚式に向けて、お着物にも合う髪型にカットしてもらいました
    癖毛の直し方やセットな仕方も教えていただけました

素髪roomすっぴんからの返信コメント

momo様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます(^^)

その後、結婚式はいかがでしたか? スタイルの方も上手くまとまっていたら嬉しく思います

また何か気になる事などがあれば仰ってくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:18:39.0

年齢と共に髪も衰えてきて、すっぴんさんの天然100%ハーブ密度のトリートメントを体感できて良かったです。
    カットも可愛く仕上げて頂きました

素髪roomすっぴんからの返信コメント

ハナ様 先日はご来店及び嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがですか? ハーブは回数を重ねるごとに髪密度が増えていきしっかりとハリコシのある髪になっていきますので初めの3回ぐらいは集中的にやられるのがおすすめです
    他にも気になることなどがありましたら何でも仰って下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

素髪ルームすっぴん(素髪room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー