こちらでお世話になり始めてから
髪の毛の悩みがなくなりました!
その場限りでなく先を見越した
提案をしてくださるので信頼してます!
TLUUS 本店【トゥルーズ】 ショート&ボブ&前髪顔まわり&髪質改善&縮毛矯正からの返信コメント
yy様
今回も数ある美容室の中から
今後も髪についてのお悩みは是非ご相談下さい^_^
髪の毛が綺麗に保てる様
必要な技術をしっかりご提案させて頂きます^ ^
技術、空間、サービスにさらに磨きをかけ
yy様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
TLUUS 土谷
どういうのが似合うのかを細かいところまで提案してくださりとてもありがたかったです。
仕上がりも良くて、セットの仕方も教えてくださったので、家でも簡単にセットできて感動しました。
カット+ミルボンorアディクシーカラー+Aujua4stepトリートメント
ゆい様 この度は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミまで本当に嬉しいです!
ゆい様の骨格や髪質に合わせてカット、カラーをさせて頂いているのでもしご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください♪
お家で綺麗に再現して頂きありがとうございます!!
又のご来店楽しみにお待ちしてます!
TLUUSスタイリスト林 駿希
いつも、利用させていただいてます。
違うサロンで、ショートヘアをお願いしたのですが
失敗されることが多く
こちらのサロンで、ショートヘアをお願いしたら
すごく周りから評判が良く
私自身も、すごく気に入ってます。
いつも期待以上のヘアカットをしていただいてます。
本当にありがとうございます!
saya様
いつもご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂き嬉しく思います!
今後もより良いデザインとサービスをご提供できるように精進します!
口コミありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します。
北條健史郎
遅い時間に直前の予約で伺いましたが、とっても満足な仕上がり且つ素敵な接客でした。技術面に関しても、とても安心してお任せできました。
隣にいらっしゃった新人さんも気が利いてとってもほっこりしました(^^)応援してます♪
カット+ミルボンorアディクシーカラー+プチトリートメント
Pa様この度は数ある美容室からTLUUSを選んで頂きありがとうございました!!
Pa様の髪質に合わせてカット、カラーをさせて頂きました!!
終始楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました♪
アシスタントのことまで書いてくださり本当に嬉しい限りです!!
また来てくださること、楽しみにお待ちしてます!!
TLUUSスタイリスト林 駿希
2回目の利用です!
1回目の仕上がりが好みだったので再度お願いしました。
20時からという遅い時間まで予約範囲があるのでとてもありがたいです!
カットとカラーの仕上がりについつは、希望スタイルの写真等も撮らずに毎度来てしまっておりかなりざくっとオーダーしてしまってますが、きちんと要望をヒアリングして、好みに仕上げてくださいます。
仕上がりも、コミニュケーションの距離感も三つ星です☆☆☆
アシスタントの方も、トリートメントなどとても丁寧にしてくださります。
また利用したいです。
キャメロン様いつもご来店頂きありがとうございます!!
キャメロン様の髪質に合った選定をさせて頂きました♪
アシスタントもトリートメントへの勉強をしっかりして知識もちゃんとあるのでそう言って頂き嬉しいです!
また是非木二本のスタイリストで来てください♪
TLUUSスタイリスト林 駿希
お洒落な店内で、リラックスして施術を受けることができます!
前回酸性ストレートと前髪カットをしていただきましたが、どちらも周りからとても好評でした。
またお伺いしたいと思います。
ま様いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミまで書いてくださり嬉しく思います!!
ま様の髪質に合わせてこちらがストレートの選定や、前髪の質感をベストに持っていくよう考えてさせて頂いています!!
またいつでもこちらのサロンにも来てくださいね♪
楽しみにお待ちしてます!
TLUUSスタイリスト 林 駿希
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございます。わたしの要望に対して、どうすれば一番良いのか一緒になって考えてくださるので、安心してお任せしています。今回は、ヘアカラーを明るくしたいとお伝えしたところ、私の髪質や癖などを考えて、ダブルカラーを提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!髪質改善もしていただけて、ツヤツヤで嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪
【代表予約、指名予約、フリー予約の毎回使えるクーポンはこちらから♪】
さや 様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は赤みを消したカラーにしたいとの事でしたので
カラー剤で一度明るさを出して、
オリーブ系のカラーで染めさせて頂きました。
ブリーチを使っていないので髪のダメージも少なく
色落ちも綺麗だと思います (^_-)
またさや様の髪質に合わせて
カラーやカットをご提案させて頂きますので
ご来店楽しみにしております。
田中 舞
いつも理想以上の髪型に仕上げてくれます。今回の髪型とカラーもとても気に入ってます!ドライヤーの仕方やスタイリング方法をその時に合った方法を丁寧に教えてくださいます。いつもありがとうございます。
yyy 様
今回は夏に向けたヘアスタイルで
カットですこし巻きやすいようレイヤーをいれて、
カラーで軽さと柔らかさを出させて頂きました。
巻き方はお伝えした通りやってみて下さいね☆
またいつでも分からない事があればお伝えしますね
田中 舞
癖毛が悩みで、他店では「縮毛矯正は髪が痛んでいるので出来ません」とだけ言われ断られましたが、こちらでは、ケアの方法を丁寧に教えて頂き、これから先の希望が持てました。
仕上がりにも大変満足で、又来店させて頂こうと思います。
【ご新規様は迷ったらこちら♪】メニューに合わせた最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆう様この度は数ある美容室の中からTLUUSをお選びいただきありがとうございました☆
ゆう様の求めて頂く美意識が凄く高くこちらもその希望に答えたいと心から思っています!!
今回お伝えさせて頂いたケアで本当に髪が綺麗になっていくので継続あるのみです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
TLUUSスタイリスト 林 駿希
いつもおまかせでカットいただいています。
髪の長さや、ざっくりとした雰囲気をお伝えするだけで、完璧に仕上げていただけるのでいつも大満足です。
また施術直後もそうですが、1ヶ月たっても髪の伸び方にバラつきがなく丁寧にカットしてもらってるねと友人に褒められます♪
また次も利用させていただきます♪
ミク様いつもご来店頂きありがとうございます!!
ミク様といつもアニメの話や、お仕事の話、楽しいお話もあれば深い時も凄い勉強させて頂いています!!
お仕事が忙しいのにもかかわらずいつも時間を合わせて下さり感謝申し上げます。
また来てくださること楽しみにお待ちしてます♪
TLUUSスタイリスト 林 駿希
ざっくりな要望の中、いつも思い通りのカラーにしていただいています!すごく綺麗に染めてもらえるので、るんるんな気持ちで帰れます。いつもありがとうございます。
まゆこ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
まゆこ様の人生で本当に大事な行事ごとの時に僕に任せて頂き本当に感謝しています♪
お写真を見て思い返した時、絶対にテンションが上がる可愛くて似合ってる状態に僕も全力で答えれる様もっと精進していきます!!
また来てくださること、楽しみにお待ちしてます!!
TLUUSスタイリスト 林 駿希
3回目の利用ですが、毎回とても満足な仕上がりで、
次の日には周りの同僚や友達から絶対に髪の毛を褒めてもらえます*\(^o^)/*
いつもありがとうございます…!
毎回私のふわっとしたイメージを、しっかり言語化して提案してくださるので、安心してお任せしているのですが、
特に顔まわりの後れ毛は左右対称になるように慎重かつ丁寧にカットしていただいています!
今回人生ではじめて耳上のもみ上げを作ってもらいましたが、
担当スタイリストさんの提案のおかげで、結んでも、耳にかけても可愛い最強な後れ毛が出来上がりました☆
これからもお世話になると思いますので、またよろしくおねがいします!
もも様いつもご来店頂き嬉しい限りです♪
もも様のベースや肌質、髪質に合わせていつもベストな提案が出来る様に考えています!
何より周りの方にも美容室にこられていることが分かるくらいお家でも可愛く仕上げて頂いていることに嬉しく思います♪
もみあげも本当に似合っていて可愛かったです!!
また来てくださること、楽しみにお待ちしてます♪
TLUUSスタイリスト 林 駿希
技術だけじゃなくてお話も上手なスタイリストさんで楽しかったです、ありがとうございました
次回もお願いします
カット+Aujua4stepトリートメント
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミの書き込みありがとうございます!
技術だけではなくお話まで褒めて頂いて本当に嬉しいです♪
y様のライフスタイルやご希望に合わせながら施術致しました
気になることがあれば何でもご相談ください♪
今後も居心地よく過ごしていただけるよう精進していきます!!
TLUUSスタイリスト 林 駿希
毎回理想通りに仕上げてくださります。
またカットとカラーで予約します!
ななみ様
今回も数ある美容室の中から
TLUUSをお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた事
とても嬉しく思っております^ ^
技術、空間、サービスにさらに磨きをかけ
ななみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
TLUUS 土谷
カラーもカットもオーダー通り仕上げてくれました♪
おすすめしてもらったシャンプーで髪の調子がいいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
りん様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました!!
カットカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
イミュライズのシャンプートリートメントは
カラーされてる方にとても相性のいいものになってますのでよかったです!!
ぜひ引き続き使ってみてください!!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております
赤津百合絵
今まで同じように要望しても上手く伝わらず希望の髪型に出来ずにいましたが、こちらでの施術ですべて解消されました。
理想のショートカットになりとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで、朝のスタイリングも楽になりました。
またスタッフさんへの技術面やその他の教育も行き届いていると感じました。
今後ともよろしくお願い致します。
N様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂き嬉しく思います!
細かな部分も評価して頂きありがとうございます。
より良いデザインとサービスをご提供できるように精進します!
嬉しい口コミありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します。
北條健史郎
先月、別の美容院でカットをしましたが
前も後も予約者待ちで施術時間が無さそうで嫌な予感がしていたら、予想通り、全然カットしてもらえず美容院に行った日でも、髪がまとまらず不満でした。
娘が担当スタイリストさんのカットをイチ押ししていることもあり、
すぐさまこちらの美容院を予約しました。
カットしてもらい不満解消。髪を下ろしてもまとまり、結んでも可愛い!絶妙なカットで満足です。
ゆうこ 様
先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます。
今回は下ろした時は顔周りが軽くなる様に、
結ぶともみあげや顔周りがでるように
カットさせていただきました。
娘様もいつもご来店頂き嬉しく思います☆
嬉しい口コミありがとうございます
田中 舞
いつも希望以上にしてもらってます。シャンプーやトリートメントもしっかりと髪質を見極めて合ったものを選んでくれます。トリートメントだけで髪がサラサラになり、感度しました。とくに、顔周りの髪の毛や前髪にこだわってカットしてくれて、骨格に合わせてくれるので助かってます。
きょー様
きょー様の髪質に合わせてトリートメントケアを
選ばせて頂いております。
今回は髪にハリコシがでるように
Aujuaの最高ランクをさせていただきました
顔周りも前髪も骨格にあわせて切らせて
頂いております。
また伸びてきたタイミングでお待ちしております。
田中 舞
久しぶりのショートカットで緊張しましたが、
綺麗に整えていただきました。
美髪についてのアドバイス、有難うございました。
次回は髪質改善をしてみたいと思います。
梨様
この度は数あり美容室の中から
TLUUSをお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
久しぶりのショートカットという事でしたが
その後は如何でしょうか?
今後も髪についてのお悩みは是非ご相談下さい^_^
髪質改善もとてもオススメなので
是非お待ちしております!
技術、空間、サービスにさらに磨きをかけ
梨様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
TLUUS 土谷
今回も楽しくお話くださいながらカット頂き、癒されました!
久々のショートでしたが、骨格に合わせた顔まわりカットで、なおかつ希望のイメージを崩さず絶妙に整えて下さり、職場の方にも褒めてもらえました!セット方法も細やかにレクチャー頂いてとてもありがたいです。
トリートメント、使うのが楽しみです!(^_^)
きみ様
いつもTLUUSをご利用いただきありがとうございます!!!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
褒められるスタイルにできて嬉しく思います!
ぜひスタイリング、ヘアケア頑張ってください!!
イミュライズのトリートメントは髪質にとてもあってると思います!
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
赤津百合絵
いつも髪型も髪色も理想通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
担当美容師さんも優しくて面白くて美人さんで、いつも美容室の時間が楽しいです(*^^*)♪
mina 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうがざいます。
mina様の髪質や骨格に合わせてカットさせて
頂いております。
カラーも透明感がしっかりでるように
オリーブグレージュでそめているので
色落ちも楽しんで頂けると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
田中 舞
接客も仕上がりも素晴らしいです!
いつもご要望通り仕上げて頂きありがとうございます。
的確なアドバイスにより普段のセットも以前より改善され、大満足です。今後ともよろしくお願いします。
【毎回使える♪】メンズカット+クリームパーマ
たくま様☆
先日も数ある美容室の中からTLUUSをお選び頂き有難うございました!
お急がしい中口コミの投稿も有難うございます!!
いつもおしゃれにして下さるのでこちらもすごく気合が入ります!!
これからも期待に応え続けれるように精進していきたいと思います!
また何かありましたら気軽にお申し付けください!!
たくま様の次回のご来店TLUUSスタッフ一同心よりお待ちしております!!
TLUUS 中西 雄大
とても丁寧にカウンセリングいただきました。こだわりを言うのはなんだか気恥ずかしくて、萎縮してしまいがちですが、担当スタイリストさんは真摯に私の希望を聞いてくれて、安心感がありました。また、ヘアケアについてもいろいろと教えていただきました。接客の雰囲気も良く、カット&カラーの仕上がりにも満足しております。
ふじ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
こだわりやお悩みなど引き出せるよう丁寧なカウンセリングにこだわってますので
安心して頂けてよかったです!
ぜひヘアケアも頑張ってください!!
ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
赤津百合絵
初めてお伺いしましたが、大満足の一言です*\(^o^)/*
自分がなりたいスタイルがあやふやな状態でしたが、
しっかりとカウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりにして頂きました!元々癖毛で、梅雨になると髪の毛のスタイリングが憂鬱でしたが、髪質改善ストレートのおかげでこれからは何の心配もなく過ごせそうです。
何より長時間の施術にも関わらず、スタッフさんの丁寧なお気遣いのおかげでリラックスできましたし、とても楽しく過ごすことができました!評価にリラックス度があれば★10をつけたいぐらいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
utk様
今回は数ある美容室の中から
TLUUSをお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
今回初めてのご来店でしたので
しっかりカウンセリングさせて頂き
ご担当させて頂きましたが、その後如何でしたでしょうか?
今後もしっかりご相談の上
しっかり綺麗にさせて頂きますので
是非ご来店お待ちしております^_^
TLUUS 土谷
丁寧にカウンセリングして頂きカット、カラー共に満足してます。
また、施術中もアニメの話ができてとても楽しかったです!
次回も是非お願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
MAMO様の髪質に合わせて色持ちがいいお色味を選定させて頂きました♪
これからも今回の様な口コミがいただけるように精進していきます!
MAMO様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
オススメ漫画も用意してます♪
スタイリスト 林 駿希
とても優しく明るい方で、リラックスして過ごせました。色々丁寧に教えて頂き、最後にセット方法も教えて頂きました。ありがとうございました。
カット+ミルボンorアディクシーカラー+MILBON3stepトリートメント
いち様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださりありがとうございました!
リラックスして頂けてとてもうれしく思います!!
丁寧なカウンセリング施術技術を心がけてるのでよかったです!
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
赤津百合絵
初めて行きましたが、満足な仕上がりでした!!
前髪にも拘って切ってくれて大満足です(^^)
また行きたいです~!
chai様
嬉しい口コミと大満足して頂けてとても嬉しく思います!
前髪は似合わせも含めとても拘ってる所です!!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
赤津百合絵
今回も可愛くさせて頂きありがとうございます
ものすごく納得いった仕上がりでテンション爆アゲです。また新店舗に行かせて頂きます
ひまり様☆
先日も数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回もボブでお任せとの事でしたが凄く可愛かったと思います☆
セットも簡単ですしアレンジもできる長さなので
内巻き、外ハネうまく使い分けて頂いてスタイリングして頂けると
お洒落の幅も広がると思います☆
ひまり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
TLUUS 中西 雄大
前回同様カラーカットも親身になって一緒に考えて下さり満足のいく髪型になりました!
また利用させていただきます。
まなみ様
先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました!
今回はピンク系のカラーでどんどん色味も理想に近づけるように育てていきましょう♪
嬉しい口コミもありがとうがざいます☆
まなみ様の又のご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 赤津百合絵
とても仕上がりが気に入ってます!!
うねり対策◎カット+顔周り酸性ストレート+プチトリートメント
れな様先日は数ある美容室の中からTLUUSを選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪顔まわりにこだわっているので良さを
実感して頂けて嬉しいです◎
お初めてでしたので気になる所等ありましたらお気軽に
お申し付けください!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 稲垣 隼
トゥルーズ(TLUUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー