私のはねやすい髪をすっきりとしてもらえました。思い通りの髪型で大変満足です。またよろしくお願いします。
《デザインカラー》カット+インナーカラー+ケアプロトリートメント
毎回満足して帰れます^^
そしてシャンプー、マッサージ
めちゃくちゃ気持ちがいいです。
カラーの相談にものってくれ、仕上がりもいいです。
《限定》オーガニックカラー+3STEPトリートメント
まなみ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます^^
今回は根元の部分とブリーチ部分が馴染むように
すこし落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました。
その後の色落ちの状態などはいかがでしょうか?
毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
またシャンプーやマッサージにもお褒めの言葉ありがとうございます♪
まなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
仮屋
スタッフの方の対応がとても親切で、居心地のいい空間でした!髪型や髪色なども相談し、とても素敵な仕上がりにしていただきました!ゆったりと過ごしたい方にはオススメのところです
わさび様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつものヘアスタイルにマンネリ化してるという
お話をお聞きし、レイヤースタイルをご提案させて頂きました!
初めてのレイヤーカットとの事でしたので、軽く表面にカジュアルに入れさせて頂きました。
オリーブベージュとのカラーともすごく相性が良く、わさび様にとてもお似合いでした!
ヘアスタイルは、季節の変わり目で変えていくこともとてもおすすめです!
わさび様にも似合うヘアスタイルを今後もぜひご提案させて頂きたいとおもいます!
次回も是非担当させてください^^
当店はトータルビューティサロンになっております!
ヘア以外にもエステのご予約などもお待ちしております♪
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
わさび様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仮屋
優柔不断でなかなかカラーやカットなど決められないのですが提案して頂きその通りにして頂いてとても大満足です。
マッサージなども強めを希望してその通りして頂いて担当の方疲れただろうなと申し訳無く思いましたが凄く気持ちよかったです。
また是非行かせて頂きます(*'▽'*)
maimai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はお白髪が気になるというお悩みをお聞きし
お白髪がしっかり染まりつつ、次のカラーにも影響しないように
ファッションカラーと白髪染めを混ぜて根元は染めさせて頂きました!
その後のカラーの色持ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回された水素トリートメントはカラー剤の中に一緒に入れてすることにより白髪予防、頭皮環境の状態をよくするなどの効果があります♪水素トリートメントを続けていくと5年後、10年後の頭皮の状態も変わってきますので続けていく事がオススメです!
また、ヘッドマッサージは短時間ですっきりするクイックのヘッドスパをさせていただきました!
マッサージは希望の強さでさせて頂いた為、癒しの時間を提供することが出来たみたいでとても嬉しく思います!ロングのヘッドスパもありますのでよりゆっくりされたい時はオススメです!
maimai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
仮屋
お店の雰囲気はオシャレで。
スタイリストさんも、とても話しやすく
要望を伝えやすくて
大満足でした。
バナナ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
パーマがいつもかかりにくいとのことで
しっかりとカウンセリングさせて頂き、なりたいスタイルの近づけるため
デジタルパーマをさせていただきました
レイヤーを入れて、キメすぎず、ゆるっとな感じがすごくお似合いでした^^
スタイリングもお伝えさせていただいたやり方でされてみてください♪
カラーのメンテナンスもぜひお任せください^^
藤久保
パーマを生かしてすっきりとしてほしいとお願いしたつもりでしたが、伝わってなかったようで、乾かすときに、ストレートに伸ばしていたので戸惑いました。
あとは、もう少し後ろをきれいに整えてほしかったです。
シャンプー、ヘッドマッサージは気持ちよかったです。
《カットスパ》似合わせカット(マイクロバブルヘッドスパ付)
まっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
乾かす際にストレートに伸ばしていた工程は、
ドライカットでラインを確かめるためにブローをさせて頂きました。
工程の内容をお伝えせずにストレートにブローをし、戸惑わせてしまい大変申し訳ございません。
また、仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
シャンプー、ヘッドマッサージについてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう技術、接客共に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仮屋
初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿ったカラーとカットで大満足です。
また次回も、お願いしたいと思います。
あゆ 様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ばっさりカットも髪のお悩みに合わせて長さを
決めさせていただきましたがその後どうでしょうか?
様子を見てまたご相談ください^^
広がりを抑えてくれる酸熱トリートメントや
時短でできるカラーin髪質改善トリートメントもメニューにありオススメです♪
お時間ございましたらまたいらしてください^^
お待ちしております
藤久保
初めてだったけど、どういう風にしたいかもしっかり聞いてくれてとても良くしてくれました!!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
《カットトリートメント》似合わせカット+ケアプロトリートメント 60分
ユカ 様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
マイクロバブルスパ気持ちがいいですよね^^♪
当店がシャンプーの際に使っているマイクロバブルシャワーは
細かい粒子で頭皮や髪のデトックスをしてくれます!
デトックスすることでトリートメントやカラーの入りも良くなり
持ちも良くなりますよ♪
マイクロバブルシャワーを存分に体感するクイックヘッドスパもございますので
ぜひお時間ありましたら体感してみてください^^
結婚式後のバッサリカットさせていただきありがとうございました!
顔まわりのカットもお似合いでした!
お伝えさせていただいた巻き方でやられてみてください^^
またのご来店をお待ちしております!
藤久保
カットもカラーもどんな風にするか決めきれずでしたが、親身に相談に乗って下さりとっても素敵な仕上がりにしてくださいました(^^)
RUNA様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^
カットは動きが出やすいようレイヤーカットをご提案し、
カラーはレイヤースタイルに合うよう明るいベージュにさせて頂きました♪
とてもお似合いでした!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
RUNA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
仮屋
とても丁寧に染めてくださって満足しました(*^^*)
《限定》オーガニックカラー+3STEPトリートメント
かつよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミの投稿も頂きまして嬉しいです^^
カラーは前回のカラーの色落ちが早かったとおっしゃっていましたのでご来店された時より少し暗めのブラウンカラーをご提案させて頂きました!
元々、入れていたハイライト所がとても綺麗で凄くお似合いでした♪
次のカラーは2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです♪
量が気になるとおっしゃっていましたので次回はカットもオススメです^^
また是非担当させてください♪
かつよ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
福留
初めてでしたので、悩みを相談しながらメニューを決めてもらいました。
頭皮が弱いと伝えましたので、カラーをする時も、極力染みたり、痒くなったりしないように考えて下さいました。
スノー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます
頭皮に注意を払いながら施術させていただきましたが
頭皮の状態はいかがでしょうか?
ご説明させていただきました水素トリートメントは、
白髪予防やダメージ抑制ができ、
頭皮が敏感な方やしみやすい方は水素トリートメントは効果的ですので
継続的にしていただくことをオススメしております^^
またクセが気になるとのことでお話しした酸熱トリートメントも
髪の状態をみて検討されてみてください^^
藤久保
一緒にスタイルを考えてくださりありがとうございます。
とても気に入っています♪
周りからも好評です。
また相談させて下さい。
《クーポンに迷ったら》お得であなたに合ったクーポンをご提案
明らかに終わったあとのサラサラ感が違って感動しました。ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました!
たまにのご褒美にまた行きたいです♪
《髪質改善》髪質改善ダブルトリートメント¥14850→¥13000
トリートメント、ヘッドスパ
ひめまろ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントをされましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
当店の髪質改善トリートメントは癖を落ち着かせる効果もあります♪
続ければ続けるほどさらに手触りもよくなり、癖も落ち着いてきます!
髪質改善トリートメントは2ヶ月に一回のペースがおすすめです!
ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は短いクイックヘッドスパをされましたが、
40分間のロングヘッドスパもあります!
ゆっくりしたい時はロングヘッドスパもオススメです♪
ひめまろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
仮屋
産後短くカットする時は、こちらでと決めていたのでとても素敵な仕上がりに感謝しています。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちが良いので、これだけでもリフレッシュになります。迷っていたカラーの提案もしていただけてかわいい色になって嬉しいです。
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
写真をみせて編みおろしをお願いしました。
スプレーで固めて貰えたので、全然崩れなかったです。
仕上がりも可愛かったです!
ヘアセット
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も、丁寧なカウンセリングにご提案やアドバイス、仕上がりに至ってまで満足で、とてもリラックス出来るお時間でもあり、あっという間に感じました。
教えていただいた方法でドライヤー続けてみます♪
他にも気になるメニューがありましたので、次回にでもお願いしてみようと思いました。ありがとうございました。
(*. .)"
SHIRO 様
ご来店いただきありがとうございました
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ばっさりカットさせて頂き1年ぶりのストレート、
とてもサラサラになりましたね^^
久しぶりの前髪も乾かし方などお伝えさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
お話しさせていただきました、
ストレートを次されるまでの間、酸熱トリートメントでおさまりや手触りをよくしていく
メニューもありますのでぜひ検討されてみてください^^
リラックスして頂き癒しの時間になれて嬉しいです♪
ぜひまたお時間ある際にいらしてください
お待ちしております!
藤久保
カットとカラーありがとうございました!
仕上がりが希望通りではなかったので、
☆2にしてしまいました。
少し遅れてしまったのにこんな評価で申し訳ないです。
次、機会がありましたらまたよろしくお願いします。
《水素ケア》カット+水素トリートメントカラー¥14300→¥12000
れ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿ありがとうございます
仕上がりに関しましてご希望に添えず申し訳ございません
今後この様なことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。
藤久保
はじめての来店だったのですが、今までで1番の髪色、カット、シャンプーでした!こんなに理想通りの髪の毛になったのが凄い嬉しかったです!
お店の雰囲気もよく、他のスタッフも挨拶や髪色綺麗ですねと言って下さり嬉しかったです。
また次も通いたいと思いました!ありがとうございました!
《デザインカラー》スタイリストがご提案!デザインカラー☆¥22000→¥19000
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングで全体ブリーチをされた時に、オレンジぽく抜けて欲しくないということお聞きし全体ハイライトをご提案させて頂きました。明るさを出すために細めのハイライトをたくさん入れさせて頂きました。ハイライトを入れることで明るくなり、アッシュベージュのカラーが、はな様にとてもお似合いでした♪
その後のカラーの色落ちや、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ハイライトは抜けてきますと、よりスジ感と立体感が出てきますので色落ちも楽しまれてみてください♪
お店の雰囲気や、カット、カラー、シャンプーなどの施術、
スタッフの接客面などに満足いただけてとても嬉しく思います!
はな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
仮屋
髪の癖について色々相談したところ、いろんな施術を提案してくださりその中でも、おすすめかつ私のしてもらいたいことをしてくださり、仕上がりも満足で是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^
《髪質改善》酸熱トリートメント¥12650→11000
ほった 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪の状態を見ながら酸熱トリートメントをさせていただきましたが
気に入ってくださり嬉しいです^^
酸熱トリートメントは2ヶ月に1回のペースがオススメですが
ストレートをされるということだったので
ストレートの間で酸熱トリートメントをし
髪にかける負担を少なくすることもおすすめです!
また前回されたカラーin髪質改善トリートメントも
うねりなどはのびないですが、おさまりは手触りは良くなり時短で
できるので引き続きおすすめです♪
またお時間ある際にぜひ癒されにいらしてください^^
藤久保
前回のカットの後、ストレートにするかパーマをかけるか悩んでいたのですが、アドバイスをいただき酸性ストレートにしました。手触りサラサラでセットも楽になりました。長い時間もスタッフさんとの楽しい会話であっという間でした。ありがとうございました。
みどり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
右側のはねるくせが気になるということで
酸性ストレートをご提案させて頂きました!
手触りやセットの楽さなどを実感して頂けてとても嬉しく思います!
酸性ストレートはお伝えしたように、アルカリの領域でかける縮毛矯正とは違って
酸性の領域でかけるため髪の毛にも負担なくストレートをかけることが出来ます。
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
施術中のお話もとても楽しかったです!
また気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
みどり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気が良くて、気になっていたので行ってみました。鹿児島に引っ越してきてから1年間程ずっと美容室が良いところが見つからなかったのですが、良さそうなところがやっと見つかった気がします。
少~し思ってたより切られちゃいましたが、シャンプーが気持ちよかったのと、接客の雰囲気などとてもよかったです!
《限定》軽くカット+水素トリートメントカラー ¥8800
みなみ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます^^
カットに関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後このような事がないようカウンセリングや技術向上に努めてまいります。
トリートメントは、カラー剤に混ぜて時短でできる髪質改善のものに変更させていただきました。その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
続ければ続けるほど、手触りやツヤが更に良くなります!
今後もぜひ続けられてみてください^^
シャンプーや接客面、お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
施術中のお話もとても楽しかったです♪
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仮屋
とても親切に髪型の相談等乗ってくだって嬉しかったです。まとまりにくかった髪が、セットしやすくなり大満足です!またよろしくお願いします。
みゃみゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿ありがとうございます!
毛先が軽い事が気になるということで
表面の段に合わせるよう切らせて頂きました!
内巻きのボブがとてもお似合いでした!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
技術、接客に満足頂けてとても嬉しいです!
また次回はカラーでお待ちしております^^
施術中のお話とても楽しかったです♪
みゃみゃ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仮屋
スタッフの皆様にとても良くして頂き素敵な時間を過ごせました!!カラーも思ったどおりにしてくださってとても嬉しいです!またよろしくお願いします
《限定》艶カラー+カラーイン髪質改善トリートメント
るみ 様
ご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
段階を踏みながら明るくしていきましょうと前回お話しさせていただいて
2年ぶり2回目のカラー、気に入ってくださり嬉しいです^^
徐々に明るくなってきているので次回はもっと色味が分かりやすく入ると思います^^
カラーin髪質改善トリートメントで髪のケアをしながら理想の髪に近づけていきましょう♪
今回もたくさんお話し聞かせていただき楽しい空間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
藤久保
今回はこちらの都合で、短時間でカットのみしか出来なかったので、スタイルとしてはまだ完成形ではないのですが、サロンの雰囲気や担当の方の丁寧な接客がとても心地良く、ぜひまた行きたいなと思いました。次回は今のショートにパーマか縮毛矯正をかけたいと思っていますので、また時間を見つけて予約します!
みどり様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
カット、トリートメントでのご案内にはなりましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
お伝えさせていただいた乾かし方を試してみられてください^^
お話させて頂きましたが、エスデザインでは酸性の領域でかけることができる
酸性ストレートのメニューもあるのでぜひ次回パーマかストレートか検討してみてください♪
また気になられていたヘッドスパも早くて気持ちのいいクイックスパと、
ゆっくり気持ちのいいロングヘッドスパ2種類ございますので
お時間ある際は是非癒されにいらしてください^^
お話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました!
藤久保
初めて行かせていただいたのですが
お店も綺麗で従業員の方も皆さん
とても話しやすく、迷っていたら
色々ご提案いただき、楽しく過ごすことが出来ました!
ちぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました^^
インナーカラーに、ハイライトと雰囲気が変わりましたね!
ピンクのカラーがちぃ様にとてもお似合いでした♪
その後の色落ちの状態はいかがでしょうか?
購入されたアマトラのシャンプーとトリートメントは、保湿成分が高く、
色もちやダメージケアなどの効果があります!
インナーの部分はブリーチをされたので、ぜひ使い続けてみられてください♪
お店の雰囲気や接客にもご満足頂けてとても嬉しいです!
ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
仮屋
技術力が高く、知識も豊富で、自分のイメージしているヘアスタイルを伝えればしっかり理想に近づけてもらえました!ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!
担当してくださった美容師さん、他のスタッフの皆さんもとても感じがよく、気遣いも素晴らしかったです。施術ひとつひとつを丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました。これから色落ちを楽しみたいと思います。大きいワンちゃんも気になるのでまた行きたいです☆
こんぺいとう 様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです^^
ピンクカラーとてもお似合いでした^^
トリートメントでケアしながらブリーチをさせていただきましたがその後髪の状態はいかかでしょうか? 色落ち過程も是非楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております
看板犬にも会いにいらしてください^^
藤久保
イメージ等のヒアリングを行いながら親切に施術して頂きました!
柊様
先日はご来店ありがとうございます♪
お久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございます!
いつも良い感じにセットしてくださってて嬉しいです!
気分を変えたい時はまたカラーも良いと思います。
またのご来店お待ちしています。
太良木
両親譲りの白髪が幼い頃からの悩みで、水素水や水素カプセル等、色々な抗酸化作用のあるケアやアイテムが増えていますが、今回初めて水素カラーが気になって利用させて頂きました。カラーの色は、Instagramで見つけた他店の気になったヘアカラーの仕上がりをお願いして、それに近いカラーに仕上げて頂きました。白髪が増えだして、ツヤも減り天使の輪も無くなったな~と感じており、シャンプーを色々変えても中々改善せず悩んでいましたが、水素カラーのおかげかツヤが戻り、髪質も柔らかくなった気がします。色持ちはいつまで持つか分かりませんが、長く持つといいなと期待しています。効果や感じ方は人それぞれかもしれませんが、私は水素カラーをしてみて良かったと感じています。
くうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回は、お白髪を染めても抜けやすいというお悩みをお聞きし、
ファッションカラーに白髪染めを混ぜてカラーをするとご提案させて頂きました。
水素トリートメントは、カラー剤に混ぜることにより、
悪玉の活性酸素を抑え、白髪予防、ダメージ予防などの効果があります。
続ければ続けるほど効果を実感すると思います!これからもぜひ続けられてみてください^^
水素カラーをしてみてよかったと思って下さりとても嬉しく思います♪
くうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カラーも可愛い色を提案してくださって満足です。また次も行きたいと思います。
《髪質改善》艶カラー+髪質改善トリートメント¥13750→¥11550
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チョンサ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿も頂きまして嬉しいです^^
カラーはお久しぶりだとおっしゃっていて担当させて頂き嬉しかったです♪^^
明るめにされたいと言う事でしたので少し明るめのピンクブラウンをご提案させて頂きました♪
透明感がでて外で見るとよりピンク感がありとてもお似合いでした!!
今回された、髪質改善トリートメントは続けていくと更に髪の毛にハリやツヤがでて綺麗になります♪
カラーと一緒に出来るので時短ででき、カラーの色持ちも良くなるので続けていくことがオススメです^^
次のカラーは2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです♪
ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです♪
頭皮だけじゃなく首もマッサージする事で疲れも取れますよね♪
ヘッドスパも定期的にするのがオススメです^^
チョンサ様と沢山のお話できてとても嬉しかったです!
次はもっと可愛く仕上げますので、また是非担当させてください♪♪
お仕事も無理せず頑張って下さいね♪^^
チョンサ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
福留
エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー