店内は洗練されていて心地の良い空間、かなりリラックスできました。
仕上がりについては普段からスタイリストさんに丸々お任せしたいタイプなのですが、
シンプルに分かりやすくスタイル提案していただけて大満足です。
メニューの説明もシンプルで「試してみたい」と思える程よいコミュニケーションでした。
個人的にはシャンプーやマッサージを強めにしていただけると嬉しいんですが、こちらもまた丁度良く。
サロンでゆったりと過ごしたい自分にとっては最高の時間でした。
隠れベストポイントは、シャンプー・ヘッドスパの際に「くつ脱がれますか?」と掛けていただいた言葉です。これで一気にファンになりました。
「ゆっくり過ごしたい」とアンケートに回答したからかもしれませんが、居心地かなり良かったです。また伺います。
m44さん
先日はご来店ありがとうございます!
クチコミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
他にもまた色々なメニューございます!
お試しになられてください。
太良木
トリートメントがとってもサラサラなりました!シャンプーやマッサージも気持ち良くいつの間にか寝てました。お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
<藤久保・仮屋の限定クーポン>艶カラー+クイックトリートメント
あかり様
また嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーイン髪質改善のトリートメントをご提案させていただきましたが
その後髪の状態はいかがですか?
艶がありさらさらな髪になりましたね♪
喜んでいただき嬉しいです
またのご来店をお待ちしております!
おしゃれな建物でスタッフさんたちも丁寧でした。
初めてのマイクロバブルシャンプーは自分の頭皮をみれて面白かったです。
シャンプーも気持ちよく、カウンセリングも丁寧でした。
《ファン多数>カット+水素トリートメントカラー¥12650→¥11000
先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
また嬉しい口コミも有難う御座います!
マイクロバブルシャワーは普通のシャワーと違って粒子の細かいシャワーになってますので、
頭皮の汚れもしっかり落としてくれてデトックス効果やマッサージ効果のあるものになってます♪
カラーイン髪質改善トリートメントの前にマイクロバブルシャワーをしっかりあてさせていただきましたので、カラーの入りやトリートメントの浸透も良くなったと思います!
髪の毛のその後の状態はいかがでしょうか?
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
仮屋
結婚式のためのヘアセットをしてもらいました。
とても曖昧な要望だけお伝えしたのですが、
とっってもカワイくしていただき、
大満足で結婚式も楽しめました^^
担当してくれた方もお店について
話してくださったりこちらの話も
いい距離感で聞いてくださり、
初めてでしたがリラックスして過ごせました。
まつげパーマやホワイトニングなど
色々なメニューがあるようで気になっています。
時間を見つけていけるといいな~
と思っています!
ヘアセット
ユキエ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
キレイめスタイルがお似合いでした(^^)
結婚式も楽しめたとのご報告、とても嬉しいです!
ヘア・エステ含めてトータルでできますので、またご来店くださった際は可愛く素敵にさせていただきたいです♪
またのご利用をお待ちしております。
es design白桃
まさに!求めていた髪型にして頂きました。
不器用な私でも、とてもスタイリングし易く、大満足です。スタッフ皆さん良い方で、とてもリラックスして過ごすことができました。
シャンプーもマッサージも気持ち良く、飲み物もとても美味しかったです!
他にも色々と気になるメニューがあり、悩みます。
かおりさん
先日はご来店ありがとうございます!
クチコミも嬉しいお言葉!ありがとうございます。
色々なメニューございますので、ご相談お受けしてます!
またご来店お待ちしております!!
太良木
職場の先輩の紹介で初めて来店しました。綺麗な建物で、雰囲気も良くて落ち着く空間でした。そして何よりスタッフさんの対応が素晴らしくて、満足のいく仕上がりでした^_^ お話もとても楽しかったです!飲み物も美味しかったです!また伺いたいと思いました!次は、マツパなども一緒にしてみたいです。ありがとうございました^o^
はるさん
先日はご来店ありがとうございます!
ご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです。
次回はぜひ!まつ毛パーマなど気になるメニューしていきましょう!!
太良木
スタッフのみなさんの感じがとても良かったです。
えりこさん
先日はご来店ありがとうございます!
クチコミもいただき嬉しいです。
その後髪の状態はいかがですか?
次回はパーマを生かしてカットもできますので!
太良木
結婚式でヘアをしていただいたのがきっかけで、ふと気になって初めて利用させていただきました^ ^
まずは、スタッフの皆さんの挨拶の素晴らしさに感動しました^ ^とても気持ちが良い^ ^
ヘアだけでなく、たくさんの美容知識をシェアしてもらい、ワクワクな時間を過ごしました^ ^
仕上がりの髪は、私の希望をしっかりと組んで下さり、ばっちり^ ^量減らしたらうねりが出やすいと思っていた自分の髪が、まとまっているのも不思議で感動です。
帰りにいただいたシャンプーのサンプルもめちゃくちゃ良い匂いで幸せシャンプー時間でした、ありがとうございました^ ^
まりさん
先日はご来店ありがとうございます。
気になっていただきご来店くださった事、とても嬉しいです。
ヘアカットも嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお手入れにぜひお越しください。
お待ちしております。
太良木
毎回イメージ通りの髪色にして下さり大満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がきにいってます。また次回もよろしくお願いします!
《艶髪で女子力UP★》艶カラー+髪質改善トリートメント¥13750→¥11550
ひとみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のお色もすごくお似合いでとても可愛かったです♪
今回は初めてのカラーイン髪質改善トリートメントにされましたが、
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
続ければ続けるほど手触りなども
とても良くなってきますのでこれからもぜひ続けてみて下さい!
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!
また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仮屋
最初から最後までとても丁寧なカウンセリングや施術をしてくださり、仕上がりも理想以上の出来上がりでとても有意義な時間を過ごすことができました。
また、スタッフの方もとても明るく挨拶してくださりまた行きたいと思える美容室でした。
<藤久保・仮屋の限定クーポン>艶カラー+カラーイン髪質改善トリートメント
ほった様
先日はご来店していただきありがとうございました^^
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらさらで艶のある髪になりお色も似合ってました^^
満足していただき嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております
藤久保
お店の外観も内装もとても好きで初めて行かせて頂きました!スタイリストの方とも会話が弾んで、とても楽しい時間を過ごさせて貰いました!目の特徴とか私の意見にも応えてくれて、まつ毛の仕上がりも大満足でした!!
【まつ毛根元立ち上げ】ラッシュリフト\5500→\4400
エクステ、その他
ちか様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ご希望の横から見ても可愛く仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
こにらこそお話も楽しくさせて頂き、次回のご来店も楽しみにしております♪
es design白桃
昨日はありがとうございました^^
周りの方からもカラー好評で嬉しいです!
あとシャンプーがとても気持ち良かったです!!!
お話も凄く楽しくまた宜しくお願いします♪
あ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
オレンジカラー夏先取りで可愛く凄くお似合いでしたした♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしています^^
藤久保
初めてお店に行かせていただきました!
雰囲気も良くて、店員さんの対応もすごく良くて
リフレッシュすることが出来ました!
仕上がりも満足で、妊娠中の体も気遣っていただき、ありがとうございました!またぜひ行きたいです!
マイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪の毛のパサつき、クセなどの悩みを改善するために
カラーイン髪質改善トリートメントをご提案させて頂き、
そちらに変更されましたが、
その後の手触りや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりや対応にご満足いただけてとてもうれしく思います!
ぜひまた体調など落ち着きましたらいらして下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
仮屋
お店の雰囲気も良くおしゃれで丁寧な接客でとても良かったです。
みーさん
先日はご来店ありがとうございます。
その後、髪の状態はいかがですか。
水素トリートメントカラーを続けますと1年後、2年後と状態は違ってきます。
ぜひ、続けられて見てください。
またご来店お待ちしております!!
太良木
ヘッドスパを追加でやってもらいましたがとーっても気持ちよくて寝そうになりました。マイクロバブルシャワーで更に頭がスッキリしました。スタッフの方々との連携プレーが素晴らしいと思いました。今度はゆっくりと平日に行きたいなと思います。
エグラブさん
先日はご来店ありがとうございます!
マーブというマイクロバブルシャワーは、リラックス効果もですが
細かい気泡になりますのでデトックス効果があります。ぜひまたカットと一緒に続けて見てください!
太良木
問診の内容が丁寧で、こちらの希望にしっかりと対応していただきました。施術も丁寧で満足です。お話もしやすかったです。ありがとうございました。
の さん
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです。
またお手入れしずらくなった時お待ちしております!
太良木
9時からしていただいたので、帰宅して子どものお昼寝に間に合いました!(夫が午後から仕事だったので助かりました)
朝早くから開けてくださっているのは本当にありがたいです。
ドリンクのさんざし?もおいしかったです!
また、カラーとカットの担当の方が別々の美容室は初めてでした。担当が分かれていることで効率的に美容室をまわせて良いこともたくさんあると思うのですが、個人的には最初から最後まで同じ方に見ていただいた方が落ち着きますし、話しやすいなあと思いました
丁寧なカウンセリング、仕上がりにはとても満足しています!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
えのさん
先日はご来店ありがとうございます。
コメントいただき嬉しいです。
担当はフリーでご予約いただいた場合、カット担当とカラー担当と別々になる事があります。
もちろん1人のスタイリストが全て担当もできますので、ご予約の際
要望のところに書いていただけるとありがたいです!
太良木
最初から最後まで丁寧でした、
シャンプーも丁寧で、しっかり施術してくださってるのが伝わりました、
カラー、カットも要望通り綺麗にしていただきました
ありがとうございました(^^)
みい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
シャンプーやカット、カラーの施術に満足いただき嬉しいです!
明るすぎず暗すぎずな赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
仮屋
初めて来店させていただきました。
最初だったため緊張してましが、スタッフの皆さん優しい方々ばかりでした。
担当のスタイリストさんも髪の悩みなどいろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
また次も利用させていただきたいです。
ふーちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミも書いてくださり嬉しいです!!
その後、髪の状態はいかがですか?
またお手入れなどアドバイスさせてください。
太良木
エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー