初めて行きました。
お安くなっていたこともあり、透明感ケアカラー+カット+水素トリートメントをお願いしました。
優しく話を聞いてくれたので、緊張も和らぎ心地よく過ごす事が出来ました。サクラの香りのシャンプーをし水素トリートメントでサラサラの髪になりました。ざっくりしか希望を伝えられなかったけど思い通りのカットになりました。
【人気NO1】透明感ケアカラー+カット+水素トリートメント \15950→\13050
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
私もみゆ様とたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
サクラの香りのシャンプーとバームも是非使ってください♪
また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
MIYUKI
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、白髪の悩みも伝え、綺麗に染めていただきました。
シャンプーも最高な力加減でマッサージもきもちよかったです。
子供連れでも明るく受け入れてくれました。
次は髪質改善か縮毛矯正を予約したいです。
育てるカラー【白髪染め全頭+表面のハイライト】¥11000→¥9900
カラー、その他
理想通りのスタイルにして頂けたので満足です。
スタイリングのコツなども教えて頂きお値段以上のクオリティでした。
メンズカット+眉毛カット¥5500→¥4950
あお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
スタイルを満足していただけてとても嬉しいです!
スタイリング方法、是非お家で試していただければ嬉しいです!
また、ヘアスタイルやスタイリングの事で何かありましたら是非ご相談していただけると嬉しいです。
また あお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
RETO by aura NOBUKO
とても丁寧に対応してくださり、カットはもちろんですがカラーもとても気に入っています。
癒される時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆ様、先日は遠い所初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
カットとカラーをさせていた来ましたが、気に入っていただけて良かったです!
楽しくお話させて頂いて、私もとても癒されました(^^)/
またヘアスタイルのお悩みなど何かありましたらご相談していたら嬉しいです。
次回も、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
RETO by aura NOBUKO
子供のカットをお願いしました。
親切に対応してくださり、仕上がりにも大変満足です★
さらに可愛くなった娘を毎日見られて幸せな気持ちです♪
カット+ヘッドスパをお願いしました。
カットはこちらの要望を丁寧に確認して汲み取って下さり、素敵な髪型にして頂き、大満足でした!
ヘッドスパはアロマの香りを数種類から選べて、効能も分かって良かったです。良い香りで施術して頂きリラックス出来ました。
親切に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
カット+アロマヘッドスパ¥7150→¥5800
かきけん様
いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます^^
かわいいお子様のカットお任せいただき嬉しく思います^^
刈り上げ部分の伸び具合経過教えていただけると幸いです!
またかきけん様にお会いできるのを楽しみにしております
AMI
リタッチできれいに色を繋げてくださり、ありがとうございます。親身になって見てくださるので、安心して通えます。今後もよろしくお願いします。
前回から時間が経ってしまい、かなり髪が伸びていましたが、要望通りの、軽くて夏に合う仕上がりになって満足できました!
髪質を考慮して丁寧にカットしてくださったので、安心でした。
RETO by auraのスタッフさんは、皆さん丁寧で、お店の雰囲気も明るくて好きなので、また機会がありましたら、予約したいと思います!
夏になり、バッサリ切りたい思いで行ったので
相談しながら最低限のラインでのカットまで
していただけてよかったです。
涼しく過ごせてます笑
トリートメントもしてもらいつるつるです!
いつもながら楽しくおしゃべりさせていただき
元気もらって帰ってきました。
次回は整える程度にカットしに
向かいに行けたらと思います。
何を選んでいいか分からない方◎2時間枠だけクーポン
ま様
いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はとっても嬉しいご報告があってとってもうれしかったです^^
イベントに向けてもっと綺麗にしていきましょう!トリートメントも入れつつすすめていけたらなぁと思っております^^
またま様にお会いできるのを楽しみにしております
AMI
よく話を聞いてくれて、自分に合うように調整をしてくれます。若い方に特におすすめです。
今回もイメージに近い仕上がりでした。
おみこ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またおみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
MIYUKI
夏らしい髪色にしてもらえて大満足です
髪型も短めの髪型にすることが少ない私ですが可愛くて扱いやすくして貰えてよかったです!
久しぶりの美容院で、伸びっぱなし&ぼさぼさだったのにも関わらず、とても親切にきれいにして頂きありがとうございました´`* 2週間経ちましたが、未だにアイロンもしなくても大丈夫なくらいきれいなままです!シャンプーの香りが選べるのも新鮮でよかったです。色々とお気遣いいただき、楽しく穏やかに時間を過ごせました。ありがとうございました~!
【しっかり癖を伸ばしたい方】柔らか縮毛矯正+カット \21450→\17600
丁寧に説明しながらカットしてもらい、とても良かったです!
次もぜひお願いしたいです!
りく様
地元のお話など出来てとっても楽しい時間をありがとうございました。
毎日暑いのでミントシャンプーもたくさん使ってくださいね。
またりく様にお会いできるのをお待ちしております。
MIYUKI
いつも予約のタイミングが合わず別の美容室に行っていましたが、今回は早めに予約ができたので久々にお願いできました。いつも理想以上の仕上がりで大満足です!髪質改善がすごくよかったので、またやりたいと思いました。いつも髪が広がりすぎてしまって邪魔になってしまい切ってしまうのですが、このままいい感じに伸ばせそうです。
カラー、縮毛矯正
ゆっち様
いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
髪質改善気に入っていただけて嬉しく思います^^とってもさらさらになって私も嬉しいです!
綺麗なロングを目指しましょう!
またゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております!
AMI
娘がお世話になりました。
いろいろアドバイスも頂き大変気にいっております。
ミソユウ様
先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても可愛い娘様をカットさせていただきありがとうございます^^
スタイルの方満足いただき嬉しく思います
またミソユウ様にお会いできる日を楽しみにしております!
AMI
カラーリタッチ、カット、トリートメントでお世話になりました。
リタッチの色合いやカットの長さなど、細かく要望を聞いてくださりつつ、今後のことを考えた提案をいただき、とても良かったです!
お話も共感ばかりで、とても過ごしやすかったです!
またお願いいたします!
かお様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
カットとカラーとトリートメントでしたが、その後のお家でのお手入れやカラーの感じはいかがでしたでしょうか。
話題も共通の事が多く、私も楽しくお話しさせて頂く事ができました♪ありがとうございました!
また髪の毛の事で何かありましたらご相談していただけると嬉しいです。
また、かお様にお会いできるのを楽しみにしております。
☆NOBUKO☆
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
予約がスムーズにとれて良かったです。
瑠璃ちゃん様
いつもご来店ありりがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイルの方満足いただき嬉しく思います^^素敵なカラーでした^^
トリートメントのご購入もありがとうございます!
また瑠璃ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
AMI
今回も大満足でした。次回もよろしくお願いします!
まどか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも大切な髪の毛をお任せしてくださりとても嬉しいです。
今回はカラーもいつもより明るめにしたので色落ちの過程など次回ご来店の際に聞かせて頂けたらと思います(^^)とってもお似合いでした!
お話も楽しくて毎回施術時間があっという間です♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
RETO by aura NATSUKI
可愛くしていただき、ありがとうございました。
スタッフの方々、とても親切に対応してくださり、施術中、穏やかに過ごせました。
またお邪魔します。
今度はヘッドスパ、お願いしたいです。
育てるカラー+カット【白髪染め全頭+表面のハイライト】 \13750→\11900
キャサリン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイルの方満足いただき嬉しく思います!雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます^^
是非ヘッドスパもご利用下さい^^アロマコース、美容液コースと色々種類がございます!
またキャサリン様にお会いできる日を楽しみにしております
AMI
カラー、髪質改善シルキーストレート、とても気に入っています。髪はサラサラで手入れしやすく、ズボラな私には、ぴったりです。ありがとうございました。
【極ツヤ】髪質改善シルキーストレート+カラー(カット無料)¥24200→¥19800
さるとび 様
先日もレトバイアウラにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました新井和月です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
初めての髪質改善をお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
そして仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^^)
色味もピンクバイオレットカラーにさせて頂き、とてもお似合いでした!
またお悩みや、やりたいカラーなどがございましたら気軽にご相談ください♪
さるとび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
RETO by aura NATSUKI
初めて来店させていただきました
店内の雰囲気も、スタッフの雰囲気も柔らかく素敵でした
仕上がりも思い通りで大満足です
さきちゃん様、先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
ショートがとてもお似合いで、私もカットするのがとても楽しかったです。そして沢山お話出来てよかったです。
忙しくてなかなか自分の時間を作るのが大変だと思いますが、またリフレッシュしに是非いらしてください。
また、さきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回も希望通りのカットをしていただき、おろしてもまとめても良い感じで大満足です!ポリッシュオイルで仕上げると艶が出てクセのカールも活かせるので私の強い味方です。
ヘッドスパも程良い力加減で気持ちよく頭や首が軽くなりました。
【平日限定】カット+アロマクリームバス¥9350→¥7900
mitsu様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も素敵なカールを活かしたスタイルが可愛かったです^^
ポリッシュオイル使いやすくていいですよね!リピートいただき嬉しいです!
ヘッドスパもお褒めのお言葉嬉しく思います^^
またmitsu様にお会いできる日を楽しみにしております
AmI
美容室の雰囲気もよく、スタイリストさんも自分のリクエストに応えてくれて、思い通りな髪型になりました!
清潔感とリフレッシュを同時に!カット+スパ \6050→\5050
丁寧に髪質や髪の流れを説明してもらいながら
カットしてもらいました。仕上がりもとても満足いくものでした。
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
また、カウンセリングや施術中のご説明もお役に立てたようで嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
YUI
久しぶりにお世話になりました!
暑かったので、短くしてもらえてすごくスッキリしました。
カラーも、すごく綺麗に入れてもらえて大満足です!
次もまたよろしくお願いします♪
cy様
久しぶりにたくさんお話しできてとっても楽しい時間をありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします^^
またcy様にお会いできるのを楽しみにしています♪
MIYUKI
暑い時期に髪を乾かすのが大変でしたが、軽くなり楽になりました。最後に仕上げていただいた外巻きが良かったです。
64AYY7YG様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏仕様でさっぱりして、暑い日を乗り切りましょう!
また9月ごろに毛量を取ってあげるとストレスがかからないと思いますので、是非お待ちしております!
また64AYY7YG様にお会いできる日をお待ちしております!
AMI
いつもありがとうごさいます!
かきけん様
スタイルチェンジのスタイリングがいい感じで嬉しく思います^^
またお悩みございましたらご相談ください!
またかきけん様にお会いできる日を楽しみにしております
AMI
初めて伺いました。希望をしっかり聞いてくれて、色々な提案をしてくれたので、安心して過ごせました。髪質改善は何度かしたことがあったのですが、今回のナチュラルな肌触りとツヤがとても気に入り、うねり、ひろがりが一瞬でおさまりました。これからは定期的にお願いしたいです。
スタイリストさんが、「仕事が好き」とおっしゃっていましたが、丁寧な作業、と生き生きとした表情佇まいから、とても感じられました。ずっとずっと頑張って下さいね。
アシスタントさんのシャンプーは今までで一番力強く、実は私はこのくらいの力加減がイイ!って初めての発見がありました(笑)
お店は新しく綺麗でおしゃれ。駐車場も広く、良いお店と出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
【極上のツヤ】髪質改善シルキーストレート+カット¥18150→¥14300
くみっぺ 様
先日はレトバイアウラにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました新井和月です!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミと最高評価のオール5をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
髪質改善の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
少しでも日々のお手入れが楽になるようにお客さま一人一人に合わせてお薬を配合しております。
今回もダメージを最低限に施術させて頂きました。
またうねりや広がり等気になることがございましたら気軽にご相談ください!
そして私とのお話の内容をこんなにも覚えていてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます。
私もくみっぺ様との会話がとても楽しく、施術時間があっという間でした!
シャンプーに入らせて頂いたスタッフにも有り難いお言葉をいただき感謝申しあげます。
とても喜んでいました!
くみっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
RETO by aura NATSUKI
レトバイアウラ(RETO by aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー