4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  6. レトバイアウラ(RETO by aura)  >

RETO by aura

レト バイ アウラ

• 茨城県古河市女沼1526-4
  • 古河駅東口より車で10分 (ミニストップ女沼店向かい)

あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:20.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望を聞いた上で、細かい所も擦り合わせて頂き、予想以上の仕上がりに大変満足しています。どうしようかと迷った時も、分かりやすいよう提案を出して頂き助かりました。また次回もリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

育てるカラー+カット【白髪染め全頭+表面のハイライト】\14300→\12800

あさちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリカット任せていただけてとても嬉しかったです!
    ご家族のお話とてもほっこりしました
    カウンセリングや施術中にいろいろ相談させていただきながら出来たのでよかったです
    仕上がりも毛先に少しパーマが残っていてとてもお似合いでした^^
    またあさちゃん様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさん、アシスタントさんも丁寧に対応してくれました。

カット+カラー+マグネットトリートメント(白髪染め可)\13200→\11000

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:37.0

対応がすごく良くて自分好みの色で満足しました!!

カット+ケアブリーチダブルカラー \18500

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:49.0

丁寧なカウンセリングで、髪のダメージ具合を見て、メニュー変更の提案をして頂きました。色々聞けるので、とても助かります。
    次回もお願いしたいです。

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルの方満足いただき嬉しく思います^^ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はハイライトやらせてください!

お似合いになりそうなスタイルをダメージレスで提案しますのでぜひご相談ください

またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております
    AMI

• マキッシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:58.0

今回も思い通りの仕上がりでした!いつも丁寧で気持ちの良い接客で、居心地もよく満足しています。カラーも映えて,顔周りが明るく見えて気に入っています♪またお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

• フゥさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:03:19.0

初めて行きましたが雰囲気もよく
    髪色を迷っていましたが親切に
    色々アドバイスをもらって自分が初めてする色に挑戦できました
    髪色も髪もつやつやになりいい気分になりました
    また行きたいと思いました

ルフレカラー

フゥ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーは何が良いか迷いますよね
    カウンセリングをしっかりとお客様に寄り添ってにカラー選定するように心掛けております
    遠慮なくご相談下さい

Yukie

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:27.0

ばっさり切ってすっきりです!!周りのかたにも、似合ってるねなどとの評判でした!
    朝起きても、ささっと再現率も高くてありがたいです、、!
    毎回ですがお話もいろいろさせていただき、楽しかったです。ありがとうございました!!

何を選んでいいか分からない方◎2時間枠だけクーポン

ま様
    いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルの方満足いただき何よりです!スタイルチェンジしたので気になっておりました、、、
    嬉しく思います^^

本当にいつも話題をもってきていただき楽しく仕事させていただきありがとうございます^^

またま様にお会いできるの楽しみにしております
    AMI

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:50.0

2ヶ月に1回はこちらにお邪魔しています。スタッフさんがとても気さくて素敵な方ばかりで、いつもヘアカットするのが楽しみです。今回は午前に来店し、巻き髪アレンジをしていただきました。とてもキレイで、1日ウキウキで過ごしました。次回もまたよろしくお願いします

いく様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上の巻き髪、気分的にもテンション気分も上がりますよね
    定期的にご来店下さってますので髪の状態が良かったです
    またお待ちしております
    楽しいお話お聞かせください

Yukie

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:47.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を聞き、スタイリングについてのアドバイスもたくさんいただきました。
    仕上がりもとてもかわいく大満足です!
    またお願いしたいです。

とも様

先日はご来店ありがとうございました
    長く伸ばしていた髪をスタイルチェンジさせて頂きありがとうございます
    雰囲気も変わってとっても可愛いスタイルでお似合いでした
    色々アドバイス出来ればと思っております

次回またお会い出来るのを楽しみにしております

Yukie

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:24.0

今日もありがとうございました♪
    毎回毎回本当に丁寧に施錠して下さって、今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ミナ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ励みになります
    ミナ様のご要望を遠慮なく言って下さい
    髪に関する情報アドバイスが出来ればと思っております

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします

Yukie

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:21:43.0

大体の雰囲気でこんな感じにしたいと伝えたら自分が思ってた通りの髪型にしていただいて、とても気に入ってます!担当スタイリストさんの髪型が可愛くて次回は自分もパーマかけたいです!ヘッドスパも香りを楽しみながら力がちょうどよくとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【極ツヤ】髪質改善シルキーストレート+カラー(カット無料)¥24200→¥19250

のっち様

スタイルの方満足いただき嬉しく思います^^めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパの方も満足いただきありがとうございます!担当したSARAも喜んでおります^^

次回はぜひパーマかけましょう!お持ちしております
    AMI

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:01.0

今日はカットのみでしたが、楽しく過ごせて、幸せな一時でした。ありがとうございます。ざっくりとこんな感じにしたいと言う曖昧な要望もヒヤリングしてもらって、アドバイス頂いて、いい感じに仕上げて頂きました。

なべ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もとても楽しかったです!
    ミニボブとってもお似合いでした
    前回の感じがよかったと言ってくださった時、すごく嬉しかったです^^
    またなべ様にお会いできるの楽しみにしております!

KAEDE

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:00.0

ツヤツヤのさらさらになり仕上がり満足です。カットも丁寧にして頂けました。施術中は膝の上にクッションをだしてくださり、iPadで雑誌をみれて快適でした。ただ、席に座ると斜め前の人がしっかり見えるので少し恥ずかしかったです。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます^^
    快適に過ごして頂けて嬉しいです
    お席の件ですがご意見ありがとうございます
    半個室のお席もございますので次回はこちらでご案内させて頂きたいと
    思います
    何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい
    またお会い出来るのをお待ちしております
    Yukie

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:55.0

入ってから出るまでずっと居心地が良かったです!

仕上がりも最高で、また行きたいと思えるところでした。

メンズカット+眉毛カット¥5500→¥4950

はま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中から選んでいただき嬉しいです
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます^^

楽しいお話をしながら施術させて頂きさっぱりとスタイルチェンジイイ感じでした

Yukie

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:33.0

初めて来店して、かなりイメチェンできて満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました。

【KAEDE限定】カット+トリートメントカラー+極上ヘッドスパ16500→12000

ニコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメチェン任せていただけてとても嬉しかったです!
    前髪も久しぶりに短くされたということでしたが、とってもお似合いでした
    ニコ様とたくさん相談しながら入らせていただけて楽しかったです!
    またニコ様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:53.0

突然のメニュー変更にも快くご対応頂きました。相談しながら決められるので安心です。

【平日限定】カット+アロマクリームバス¥9350→¥7900

おもち様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

その後髪の状態はどうでしょうか
    うねりや広がりが気になると毎日のスタイリングにも時間が
    かかってしまいますが髪質改善のひと手間でセットが楽になると
    思います
    また色々カウンセリングをしながらおもち様を綺麗にして行きたいと
    思っておりますので
    またよろしくお願いします

Yukie

• ナナハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:57.0

中学生の娘が、理想通りのヘアスタイルになれたとよろこんでいました!また、よろしくお願いします☆

ナナハハ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウルフスタイルとってもお似合いでした^^髪質も綺麗なので広がらなさそうです!

可愛いオーダーありがとうございます!
    またナナハハ様の娘様にお会いできる日を楽しみにしております
    AMI

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:39.0

はじめてだったのですがお店の雰囲気がとてもよく
    担当してくれたスタイリストさんも感じがよく
    気にいりました。
    シャンプーの香り選べて幸せ感じる事ができました。
    またよろしくお願い致します。

【ケアブリーチ使用】イヤリングカラー+全体カラー\14080→\12500

じゅんじゅん様
    先日はご来店ありがとうございました

じゅんじゅん様とたくさんお話できて楽しかったです
    ハイライトもとてもお似合いでした^^
    シャンプーするたびに明るくなっていくところもお楽しみいただけるかなと思います!
    シャンプーいい香りですよね^^
    またじゅんじゅん様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• みすずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:57.0

ヘッドスパはシャンプーとオイルの香りが選べて、とても癒されました。
    カットは私の生えグセに合わせてカットしていただき、次の日のセットがすごく楽でした。また利用させていただきたいと思います。

カット+アロマヘッドスパ¥7150→¥5800

みすず様
    嬉しい口コミもありがとうございます

みすず様といろいろお話できて楽しかったです^^
    セットのやりやすさ大事ですよね!喜んでいただけて嬉しいです
    シャンプーの香り癒されますよね!
    毎回違う香り使ってみて、みすず様の好きな香りを見つけるのもオススメです^^
    またみすず様にお会いできる楽しみにしております

KAEDE

• ゆりあひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:27.0

初めてのお店なので緊張しましたが、施術中は楽しく過ごせました。今度は、もう少し短くしちゃおうかなーと思っています。

メンズカット+眉毛カット¥5500→¥4950

ゆりあひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

楽しいお話をしながら施術させて頂きました

これから暑くなりますので短くカットいいですね

またお会いできるの楽しみにしておりますので宜しくお願い致します

Yukie

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:24.0

10年以上同じ美容室に通っていたので、緊張していましたが、楽しくお話ししながらカットしていただきました。
    セットの仕方も教えてくださり、満足な仕上がりでした。

みき様

初めての美容室は緊張しますよね、、、それなのに沢山お話ししていただきとっても嬉しかったです^^

10年以来美容室を変えていないとの事だったので、私も絶対イメージを変えたい!という思いが溢れ過ぎた気がしてましたが、気に入っていただけて何よりです!

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております!
    AMI

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:37.0

初カラーだったのですが、丁寧にカラーのことを教えてくれ、その後のケアのことまで細かく気遣って頂いて本当に良かったです。
    色味はブリーチの関係もあって想像していたものより少し暗いものになりましたが、やる前にそのあたりもしっかり説明があって、納得のいくカラーになりました。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+透明感カラー\15180→13500

ココネ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりにお会いできて、担当させていただけて嬉しかったです^^
    初ブリーチ任せていただいてありがとうございました!
    ピンクベージュのインナーとてもお似合いでした
    ピンクシャンプーも是非使ってみてください!
    またココネ様にお会いできる楽しみにしております

KAEDE

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:47.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。シャンプーなどもとても気持ちよくてリラックスできましたし、髪色も理想通りすぎて大満足な仕上がりです!またお願いします。

【人気NO1】透明感ケアカラー+カット+水素トリートメント\15400→¥12500

mi様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    励みになります!
    カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです
    とてもお似合いでした
    褪色を楽しんでからmi様に合ったカラーご提案を致しますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

Yukie

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:11.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!前髪もパーマも最高です♪ パーマ提案してくださりありがとうございます。毎日がもっと楽しくなったって言ってます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こまち様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

スタイルの方満足いただき何よりです^,^パーマも前髪も最高に可愛かったです!

オーダーがいつも可愛くてとっても楽しく施術させていただきありがとうございます^^
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またこまち様と娘様にお会いできるの楽しみにしております
    AMI

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:18:43.0

先日はお世話になりました。
    いつも親身になっていただいて、雰囲気もとても良く気に入っております!

髪質改善をして朝のセットがとても楽なのですが、前髪をアイロンかけてもらってなかったので、もしかけてもらえていたらもっと楽だったのかなと思ってます。。
    特に説明がなかったのでしっかり聞いておけばよかったと思ってすいません。
    次回またご相談させて下さい!
    今回もありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミご指摘ありがとうございます
    前髪の件ですがお薬を付けた時にしっかりアイロンを入れておりますので
    もしかすると前髪のお薬の効きが弱かったのかと思います

やりずらい時はお直し期間がございますのでご連絡ください
    しっかりとお客様に分かりやすい説明をして行きたいと思いますので
    またお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します

Yukie

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:08:57.0

子供のカットをお願いしました!
    何度も通っていますが今回も丁寧に切って頂けました。
    また次回もお願いします(^^)

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました

施術中はいつもお利口さんでカットさせて頂きありがとうございます
    仕上げで巻き髪とっても可愛かったです

また何かありましたらよろしくお願い致します

Yukie

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:04.0

希望に沿ったスタイルにしていただきました。
    自宅での髪の扱い方も、わかりやすく教えていただき助かっています。

Tomo様

かわいい娘様達を担当せせていただき嬉しく思います^^前髪のポイントもぜひやってみてください!

またTomo様と娘様達にもお会いできる日を楽しみにしております!
    AMI

• メタモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:17.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりをこちらの希望通りに叶えて下さるので、毎回かわいいを更新してます。本当にありがとうございます。
    シャンプー等も数種類から自分の好きな香りを選べますしとっても癒されます。

メタモン様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの方お褒めのお言葉ありがとうございます!かわいいを更新できてるなんてとっても嬉しいです!!^^ありがとうございます^^

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!ご購入もしていただき嬉しい限りです^^
    またメタモン様にお会いできる日を楽しみにしております
    AMI

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:32:00.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

エアリーカール+カット お試しクーポン ¥15950→¥12100

よーこ様

先日はご来店ありがとうございました

イメージチェンジのパーマスタイルとても可愛いくお似合いでした
    アレンジが色々出来ますのでパーマスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです

Yukie

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:55.0

初めての来店でしたが担当してくださった方や他のスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました!カラーのカウンセリングもとても丁寧で予定に合わせて染めていただきました!是非また行きたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

Nドットルフレカラー+マイフォーストリートメント¥\10450→¥8900

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

1週間後にご予定があるとの事でしたので
    濃くカラーを入れさせていただきましたが透明感が出て綺麗に染まりまして良かったです
    前髪サイドも作られて新鮮でお似合いでした

Yukie

レトバイアウラ(RETO by aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー