3. 北海道トップ  >
  5. ラフェリア(RAFELIA)  >

RAFELIA【ラフェリア】

ラフェリア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目8 愛生舘ビル 7F
  • 【大通駅】徒歩3分/コロナ対策万全/TEL011-596-8933

ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:37:50.0

店員さん全ての方が気持ちの良い挨拶をしてくれる、素敵な美容室です。楽しみにしていたヘッドスパは期待通りの癒やしの時間でした。次回行くのがまた楽しみです。

【繰り返すほど、美しい。】ナチュラルカラー+トリートメント

ゆきんこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

いつも頭皮がしみやすいと仰っていたので、なるべく頭皮に付かないようにカラーリングしました!

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!!

定期的にスパを取り入れると、自己治癒力を高め、免疫力や基礎代謝が向上して

繰り返す程、頭皮の状態も良くなるので、綺麗な髪になりお肌がリフトアップするので

おススメです!!

次回のカットカラーでさらに艶髪にしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

SHOTARO

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:13:19.0

3回ほど通わせていただいて、毎回期待以上に素敵にしていただきありがとうございます!いつも親身に相談にのっていただき、安心してお任せできます^ ^また来月もよろしくお願いします!

【新しい自分に出会える】SHOTARO限定!ヘアコーディネートプラン

RAFELIA【ラフェリア】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!!

yuuさんのライフスタイルや雰囲気をみて、どんなヘアスタイルがより美しくみえるのか

お家で再現できるかをイメージしながらヘアデザインの提案をさせていただいております!!

yuuさんのご来店、いつも楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします!!

SHOTARO

• Lruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:33:28.0

カウンセリングをきちんとして下さったので安心出来ました。
    終了後帰ってから友人にガタガタだよ、と言われ5本ほど長い髪もあり、その部分は自分で切りました。
    今度お直しをして貰う予定です。

【ご新規様限定】デザインカット+カラー+トリートメント

RAFELIA【ラフェリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットの部分で満足頂けるような施術ができず

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

友人に指摘頂いたところはもちろん、他に扱いにくいところなどあれば

全力で対応させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

SHOTAROU

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:55.0

とっても満足です!!

【ご新規様限定】デザインカット+カラー+トリートメント

RAFELIA【ラフェリア】からの返信コメント

淡いピンクカラー、すごく似合っていましたね!

ブリーチでしっかり抜いてからオンカラーしているので

色抜けも可愛いくなるように施術しました!

次は念願のミルクティーベージュ入れて可愛くしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

SHOTARO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:34:08.0

別のお店から一年程お世話になってます!
    カットして頂いた後に髪の毛がふわふわになるので
    毎回仕上がりが楽しみです!
    お店で使用されているシャンプー等もこだわっているようなので、今後の髪質の変化が楽しみです。

【繰り返すほど、美しい。】カット+ナチュラルカラー+トリートメント

なおさま

毛量と質感調整、骨格とクセを見ながらカットしているため、カットが崩れにくく

長持ちするようにカットしています!

また、髪の毛一本一本がどこに落ちるのか見極めてカットしているので、

お家でのセットがすごく楽にできて

スタイリング剤つけただけでもキマる再現性あるヘアスタイルを提供してます!

様々な質の良いシャンプートリートメントを扱っていて

ラフェリアオリジナルの3種類あるシャンプートリートメントの中

なおさんの髪質に1番合うシャンプートリートメントを選んで施術しました!

ホームケアとして日々のお手入れで取り入れる事で、

さらに美しい髪質になり、カット、カラーが長持ちしてくれます!

髪質に合わせてセレクトしますので、どれにしようかお悩みの際は遠慮なく聞いてください!!

新しいお店に移動しても担当できて嬉しいです!!

なおさんの髪質をさらに良くしていきますので

これからもよろしくお願いします!!

SHOTARO

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:56:45.0

ブラボー!!ブラボー!!ブラボー!!
    担当さんとは付き合いが長いのでいつもおまかせです。
    技術も知識も最高です。
    言うことなし

ラフェリア(RAFELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー