3. 四国トップ  >

hair studio ONE

ヘアスタジオ ワン

• 愛媛県松山市柳井町1-12-7 フェザード本店ビル1F
  • 柳井町商店街徒歩30秒[中の川通り沿い]

• ぼーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:11:25.0

いつも居心地のいい空間をつくって頂いてます。髪もすっきりツヤツヤ、ズボラな私でもお手入れが楽なようにカットしてくれます。ありがとうございました。

• どりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:41:46.0

久しぶりの美容室、ヘアカラーということもありイメージが曖昧なまま来店したのですが、丁寧に楽しくお話ししつつ相談に乗っていただけました!

おかげでカットもカラーもすごく満足のいく仕上がりで、ヘアセットするのも楽しくなりました♪

ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

【平日限定!】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)15400→11000

どりー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々のヘアセットが楽しくなったというお言葉は、美容師として本当に嬉しいです!
    わたしも楽しいひと時でした(^^)
    またご来店の際はたくさんお話しましょう!!

yu-na

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:50.0

完全個室ということで居心地よく快適に過ごせました。
    髪の悩みや色んなことを相談させていただき、とても勉強になりましたし満足いく仕上がりになり大変よかったです。また利用したいです!

【土日祝限定!】似合わせカット+ダメージレス艶カラー 9900→8800

hair studio ONEからの返信コメント

Y様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

個室でリラックスしていただけましたでしょうか?♪
    気になることや悩みなどいつでも何でもご相談ください!
    わたしに分かることは全力でお答えいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

yu-na

• イズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 11:21:24.0

しっかりとカウンセリングして頂き、希望通り(いや、それ以上かも☆)に仕上げて頂きました。ありがとうございますm(_ _)m雰囲気も良くて、癒しの時間になりました♪またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【平日限定!!】似合わせカット+ダメージレス艶カラー 9900→7700

イズミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    わたしもとても楽しい時間でした(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいろいろお話し出来るのを楽しみにしています!!

yu-na

• ここなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:13:43.0

「女性のスタイリスト、プライベート空間、マンツーマン」とある通り、こちらの美容室に来て良かったです。リラックスして過ごせました。とても丁寧にヘアスタイルの相談、アドバイス、施術をして頂き、ありがとうございました。カットとカラーも満足です。また、よろしくお願いします。

ここな様

口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

お手入れの仕方など分からない事あればいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    次回も素敵な仕上がりに出来る様に精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 ONE

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:39:00.0

女性の美容師さんで、1対1というところに魅力を感じて初めて行きました。こだわりのトリートメントはとっても良くて1週間以上経った今でも効果を実感しています。
    またトリートメントしに行きます。

カラーエステ 17600→14300

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も髪のお悩み聞きながら普段のお手入れが楽になる様にさせていただけたらと、思っております。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
          担当  ONE

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:25:35.0

3ヶ月ぶらのストレートエステでした。いろいろヘアスタイル相談にものってもらえて施術も大満足でした。席も配慮してもらって助かります。これからもまたトリートメントエステやストレート、カラーをお願いしたいと思います。

たび様
    口コミをして頂き有難うございます♪
    次回からも色々と相談しながら、素敵なヘアのご提案ができるように努力して参ります。
    よろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
         担当  ONE

• トモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:04:56.0

以前から通りがかりで気になっていたサロンで、初めて利用しましたがとても雰囲気がよく担当してくださった方も様々なお話しができてとても楽しい時間でした。
    また、髪の毛の状態も詳しく教えていただき、おすすめのメニューなども教えていただき次回はおすすめのメニューをしてみたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

トモカ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、楽しかったです♪
    トモカ様の今の髪の状態には、オーダーメイドヘアエステが本当におすすめですd( ̄  ̄)
    絶対今よりさらに良い状態に出来ると思うので、また是非お試しください!
    またのご来店心からお待ちしております!

yu-na

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:49.0

子どもたちがずっとお世話になっております。毎回こちらの希望をきちんと聞いて、丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりは理想通りです★

しーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    子供さんがとても小さい頃から担当させて頂き、とても感謝して
    おります。

大きくなっていく子供さんに毎回驚かさせますが
    成長を見る事が出来て嬉しく思ってます(^^)

またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

miyo

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:58.0

いつもありがとうございますありがとう
    今回の「おまかせヘア」、一番気に入ってます!
    いろいろわかってくださってるから
    おまかせでも素敵にしてもらえます。
    またよろしくお願いします^^

カット+カラー+ストレート+1stepトリートメント 24200→20900

まさ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)
    気に入っていただけて、嬉しいです!!
    お任せしていただきありがとうございました!
    これからもまさ様に似合うヘアスタイルのご提案をしていきますね♪
    次回のご来店を心からお待ちしております!

yu-na

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:17:04.0

久しぶりのパーマでしたが、良い感じに仕上げていただきました!

似合わせカット+ゆるかわウェーブパーマ 11000→8800

いちご様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのパーマ、とっても良い感じでしたね♪
    お話もすごく楽しかったです!
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております。

yu-na

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 11:12:54.0

初めて予約してストレートヘアエステをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと希望や悩みをしっかり聞いてくれた上での施術で仕上がりも本当に大満足でした。長く通いたいお店が見つかり安心しています。
    いろいろ難あるエイジング毛、やっかいかと思いますがよろしくお願いします。

ストレートエステ 23100→19800

たび様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました。口コミ内容とても嬉しいです。ありがとうございます。次回もお伺いしながら、提案して素敵なヘアにさせて頂けたらと思います。何でも相談して下さいね。こちらこそ宜しくお願い致します。

担当  ONE

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 17:40:18.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。部屋も個室で周りを気にせずゆっくりできました。
    手入れがしやすくなりとても気に入っています♪また次回もぜひよろしくお願いします。

nao様

お手入れしやすくなってよかったです!(^^)さっぱり短くなってお似合いでした♪
    もし気になるところ等ありましたら、また何でも言ってください。
    お嬢さんもお会い出来るの楽しみにしております。
    次回もこちらこそ、よろしくお願い致します!!

yu-na

• 柚子ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:38:15.0

初めて利用しました!
    美容院苦手ですが、とても居心地良く過ごせました。
    とてもカウンセリングが丁寧で、髪型もこんな雰囲気って伝えただけで大満足な仕上がりに(^^)
    乾かしただけでまとまるので有難いです!
    何よりトリートメントが最高でした(o^∀^o)
    数日たってもツルツル!!スベスベ!!
    またお邪魔させてもらいます☆

柚子ちょこ様

先日は初めてのご来店緊張しながらもご来店下さりありがとうございました♪
        嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

次回も、カウンセリングをしっかりさせて頂きながら、スタイル決めていきましょうね。
        トリートメントもツルツルにしあがってよかったです。

これからも是非よろしくおねがい致します☆
         お会い出来る日を楽しみにしています♪

担当 ONE

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 13:19:04.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    いつも希望を叶えてくださり嬉しいです。
    なりたい・やりたい、が叶う美容室。
    刈り上げサイコー^_^
    春にはもっと素敵な髪型を、よろしくお願いいたします。

まさ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、いろんな冒険のお手伝いをさせていただき、とても楽しいです♪
    どんどんいろんな髪型に挑戦していきましょう!(^^)
    次回またご来店お待ちしております!お会いできるの楽しみにしてます!

yu-na

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:23:29.0

いつも丁寧なカウンセリングで、
    結果いい仕上がりになり満足です♪♪
    エステはみなさんにおすすめしたいです。
    サラサラツヤツヤしっとりで、扱いやすくなります。

秋ごろにはガラリと髪型を変えたいので
    よろしくお願いします^_^

まさ様

先日はありがとうございました!またエステでサラサラ艶々しっとりになりましたね♪
    自信を持っておすすめしているメニューです(^^)

秋頃ですね!イメチェンしましょう!!わたしも楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします!!

yu-na

• なひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 14:33:11.0

お友達の家に遊びに行った感覚にふとなるようなお店です。
    担当してくださる方はとても話しやすく、また仕上がりも大満足に毎回してくださるので次回も楽しみです。

2回目の方!【平日限定】似合わせカット+ダメージレス艶カラー 9900→8250

なひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お友達の家のようにリラックスして、ゆったりとした時間を過ごせていただけてたら、とても嬉しいです(^^)

次回も全力で担当させていただきます!!
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております!!

yu-na

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 14:57:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    プライベート空間での施術でリラックスできます。
    ヘッドマッサージもスッキリ気持ちよく髪もサラサラになりました。
    おすすめしてくれたヘアミルクですが、匂いもよく使いやすく気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しいお話しできて時間があっという間に過ぎてる
    感じがします(^^;

ヘアミルクとてもいいので乾かす前とドライ後につけて頂くと
    髪がサラサラになりますよ~(^^)

ではまた来月お待ちしておりますm(_ _)m

miyo

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:39:54.0

オシャレで清潔感もあり、個室で施術していただけてすごく良かったです。
    白髪の染まり具合も綺麗で長持ちしています。
    感じもよく、気さくで話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしていただき、技術も上手なので安心してお願いできます。無料になるパーキングチケットもいただけるので、良かったです。また娘も連れていきますので、よろしくおねがいします。

あいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    白髪の染まり良いみたいで、よかったです!!(^^)
    わたしもあいちゃん様とお話出来るのとても楽しいです。
    チケットもし忘れてたらお声がけください!m(__)m気をつけます!
    またお嬢さんに会えるのも楽しみにしてますね♪

yu-na

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:37:46.0

久しぶりのカラーですごく綺麗な色にもなって、前髪をバッサリ切ったけど周りからも好評でとても満足してます!!
    次はトリートメントも一緒にして綺麗に髪を伸ばしていこうと思います!ありがとうございました!また行きます!

あいたん様
    初のご来店ありがとうございましたまた♪
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    思い切って前がみカットしてイメチェンしてよかったです^ ^
    カラーも前髪も好評でよかったです♪
    次回は、トリートメントケアなども説明させて頂きながらキレイのお手伝いを是非させてくださいね。
    次回もよろしくお願い致します。   担当ONE

• 恵0509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:33:58.0

最初は短めに切る覚悟で来店したのですが、ロングへの未練??もあり、切らずにスタイリングしてもらって良かったです。
    下りないといわれていつもおでこ丸出しだった前髪も、斜めにカットしていただき、印象が変わりました。
    少し疲れ気味だったパーマも、ストレート+デジパでまとまりやすく朝の時短に繋がっています。
    何より周りからの反響がとても嬉しかったです。
    美容室の雰囲気もリラックスできて、癒されました。
    次回は前髪カットでお伺いします。
    ありがとうございました(^^♪

恵0509様

口コミ投稿して下さり、ありがとうございましたまた♪

バッサリ切ろうか悩まれてましたが、ストレートデジタルパーマで
    艶々になって毛先も素敵にカールがついたのでよかったです。
    まえがみも作って、雰囲気も変わったし全体のバランスもよくなりましたよね。
    次回スタイルチェンジする時は色々な髪型の相談しながら、ぜひ決めさせてくださいね。
    前髪カットもいつでもご連絡くださいお待ちしています。
    よろしくお願い致します♪               担当ONE

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:54:55.0

仕上がりに大満足です♪
    こんなにきちんとカウンセリングしてもらったのも初めてでした。
    「前下がりより前上がりの髪型がいい」と言っていただき、私もそう思ってましたが、いつもどこに行っても前下がりにされていました笑
    お任せで似合う髪型にしてくれる方だと思います!
    ツル艶しっとり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

似合わせカット+しなやか艶ストレート+トリートメント 18700→15400

まさ様

とってもツル艶しっとりになりましたね(^^)オーダーメイドヘアエステのすごさをしばらく実感していただけると思います♪
    カウンセリングの時間もしっかり取らせていただいてますので、何でもご相談いただけたらと思います!まさ様のご希望や似合う髪型など全部含めてのご提案を今後もしていきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

yu-na

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 23:55:16.0

カラーエステ(カット・カラー・トリートメント・ケアプロ)を施術していただきました。
    髪のダメージなど髪質に悩んでいましたが、
    しっかりカウンセリングしていただき、施術後は
    見違えるほどキレイなサラサラヘアーに!
    スタイリストさんも気さくに話してくれて、
    お店の雰囲気も良かったです。
    車で移動するので、近くの地下駐車場に停めてもチケットをいただけるは大変助かります。
    また行きます!

K様
    口コミありがとうございます♪
    少しでもお手入れが楽にきれいに仕上がっててよかったです。
    ケアしたくなった時はぜひ、いらしてくださいね。
    相談させて頂きながら素敵に仕上げれる様に頑張ります。
                        担当ONE

ヘアスタジオ ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー