4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロウィン 浦和(SALOWIN)  >

SALOWIN 浦和【サロウィン】

サロウィン ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 Crobis浦和6F
  • 浦和駅徒歩5分
  • むみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:11.0

会話の中から好みに合わせて提案していただき、満足する仕上がりになりました。
    カラーの後に出ていた赤みや痒みもなく こちらでお願いして良かったです。

[投稿日] 2024-04-19 05:17:00.0

いつもイメージ以上の仕上げですが、今回スパイラルパーマをお願いして、こうはできない(アイロンとかを使わないと)と思っていた形にいつのまにかなっていました。散髪のなかで多分過去イチのおどろきです。
    おだやかで天然な雰囲気で、大満足と思わせる仕事ができることにただただ尊敬です。

【田尻指名限定】カット、パーマ

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 07:05:21.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    多忙で久しぶりの来店。
    施術はもちろん大満足。
    お喋りさせていただき、楽しい時間でした。
    癒されて元気になりました。
    これからもよろしくお願いしますね。

• くまのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:22.0

以前、他の美容院で切ってもらった際、納得がいかず今回初めて利用させていただきました。
    ショートで結構スッキリさせたい気持ちもあり、でもボーイッシュっぽいのも嫌で…と思っていたのですが、
    切る量は多くも女性らしさのある髪型に整えてくださり、
    髪型もカラーもとても気に入りました!
    数年ぶりに短くした前髪も、とても流しやすく邪魔になりません。
    またぜひお願いしたいです!

【田尻指名限定】人気No.1カット+艶カラー(アディクシーカラーorN.カラー)

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:35.0

娘がカットでお世話になりました。
    結構難しい要望でお願いしてしまいましたが参考の写真通りに仕上げていただき、本人おおよろこびでした。教えていただいた通りにアイロンで巻けてますし大満足のようです。またよろしくお願いいたします。

• さけいくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:30.0

リピートです。ゼロテクの仕上がりに、いつも満足しています。今回は、こちらの都合に合わせて仕上がり時間を調整していただいて大変助かりました。ありがとうございました。

【松居指名限定】ゼロテクリタッチ/育てるハイライト/トリートメント

• teniKoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:08:13.0

初めて来店しました。
    丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。半個室なので他を気にすること無くのんびり過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします!

• くうくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:21.0

今までお世話になっていた美容室に不満は何もなかったのですが
    白髪染めをした後は必ず1週間ほど痒みがあり、その原因がもしかしたらアレルギーと知り、色々調べていくうちにゼロテクという施術方法を知りました。白髪が90%の私は今後も染めていく事を考えると地肌の事を考えて今回ゼロテクをチャレンジをしてみようと指名をさせて頂きました。担当の美容師さんは、施術一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、新しい美容師さんですが不安もなくお任せする事が出来ました。頭皮に当たらない染め方をしてくださるので、本当に痒みが出ず、いつもしっかりシャンプーをしてもらっても、物足りない感じがしていたのに、それがなく
    「他のお客様が言ってた頭が軽い」まさににその通りでした。白髪を定期的に染める方は絶対にゼロテクはおすすめだと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【松居指名限定】ゼロテクカラー/カット/育てるハイライト/トリートメント

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:08.0

いつもよくしていただきありがとうございます!
    いつも綺麗に丁寧にしていただいて満足です!

【田尻指名限定】人気No.2カット+透明感艶カラー+トリーメント\12000~

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:18.0

希望のヘアスタイルの写真通りに仕上げていただき、大満足です!
    遅い時間の予約にも関わらず、コテの巻き方やおすすめのヘアオイル等も教えていただき、大変助かりました。
    静かに過ごせたのもありがたかったです。
    またぜひお願いいたします(*^^*)

【木戸浦指名限定】カット+コスメストレート

ちー様

ご満足いただけたようで僕としても大変嬉しく思います。
    出来るだけ日中に来れないお客様にも対応出来るようにしておりますので是非、遅い時間でもご利用いただけると嬉しいです。

分からない事などありましたら遠慮なくご相談ください。

木戸浦

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:04.0

ショートで初めてブリーチをするので不安でしたが、スタイルの希望や仕上げがどの様になるかや色々と聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。気に入っています。ショートも仕上がりが良く周りにも似合うと褒められました。ありがとうございました。

【木戸浦指名限定】カット+パーマ

R様

気に入っていただき僕としても大変嬉しく思います。
    ショートも凄く凄くお似合いです。

スタイリングなど分からない事がありましたら遠慮なくご相談ください。

木戸浦

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:35:59.0

とても髪型気に入ってます!
    丁寧で早くて、素敵な美容師さんでした。
    今後も通おうと思います!

[投稿日] 2024-03-01 00:52:13.0

こうなったらいいなのイメージを毎回叶えてくれるので、いつも★5しかつけられず困っています。

【田尻指名限定】カット

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:23.0

整頭術がとにかく気持ち良いです!
    トリートメントも合わせてお願いし、髪がトゥルントゥルンです。
    長く担当してもらっていますが、ヘアケアや使用するシャンプー、ヘアアイロンの当て方等々、相談を聞いてくださりアドバイスをもらえるので大変ありがたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ティアレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:05:48.0

前サロンからお世話になっています。
    いつも長さ以外はおまかせで大満足ですが
    特に顔周りのカットが気に入っています。
    どんなスタイルも年齢に応じた似合わせができる
    美容師さんだと思います。
    併せてお願いする整頭術も必ず寝落ち、起きた後は
    頭もスッキリ身体も軽い!さらにリフトアップされて
    目もぱっちりしています。
    また伺いますね!

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:00.0

リタッチでお願いしました。
    担当して頂いて1年ですが白髪がまったく気にならなくなって
    本当に助かってます!!
    今月もまたよろしくお願いします。

• みかづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:21.0

痛みがひどく困っていましたが、担当スタイリストさんのところに通ううちにどんどんきれいになってきました。
    年齢的にも諦めていましたが、とても嬉しいです。
    カウンセリングも、ヘアケアの仕方も丁寧に教えて下さるので感謝しています。
    素敵な仕上がりに嬉しくなって、寄り道して帰りました。
    またよろしくお願い致します。

• inunekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:50.0

いつも通り、ゼロテクでリタッチをお願いしました。アレルギー体質なので、地肌に付けないようにカラーリングしていただき、とても助かっています!
    色味もお任せですが、いつもローライトで調整していただき綺麗な色味が長続きして大満足です!
    ハイライトとローライトをサービスで入れて下さるのでありがたいです!

• さけいくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:18.0

リピーターです。
    いつも丁寧に対応していただいています。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:10.0

毛先が絡まりやすかったので少しカットしていただき、カラーもしていただきました!
    すごく可愛い色合いにしていただいてすごく嬉しかったです!次回またよろしくお願いいたします!!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:05:45.0

毎回、満足しています^_^

【田尻指名限定】人気No.3カット、カラー、トリートメント \9500~

• うめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:49.0

色も髪の毛の長さなど迷ってしまうのが担当スタイリストさんは長くやってもらっているので注文が伝わりやすく助かります。

うめたろう様

これからもご期待にお応えできるように努力いたします!

松居

[投稿日] 2024-01-12 22:14:24.0

お願いしたいパーマには長さが足りない状態でしたが、工夫と調整しながらイメージ以上の仕上がりにしてくれました。
    今回も担当スタイリストさんにやってもらってよかった、と素直に感じます。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:19:18.0

仕上がりに大変満足しています!
    縮毛矯正に良いイメージがなかったですがやってよかったです。髪質の変化だけで雰囲気が変わるものですね!

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:27.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    もちろん 満足です。

もう何年もお世話になっています。
    最近、すぐには予約が取れないこともありますが、
    皆さんに愛されて、施術を希望される方が増えたんだなあーと思うと 親のように嬉しくなってしまいます(笑)

これからもよろしくお願いしますね。

• ごん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:43.0

今回で4回目になります。イメージ通りの髪型を紹介する担当スタイリストさんをインスタで見つけ勇気を出してお願いしたのがきっかけです。とても丁寧な施術で毎回希望通りの仕上がりにしてくれます。これからも担当スタイリストさん一択でお願いしたいと思います。

• MI.kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:22.0

早くカットしに行きたかったのですが、なかなか行きたい日の空きがなく、やっと都合が合い念願のハイライトも入れていただきました。シャンプーの圧もちょうど良いし私にとってはご褒美の美容室。
    仕上がりはハイライト入れたことで垢抜けたかんじで帰る時はテンション上がりすぎて娘にドン引きされたほどです笑
    でも娘にも可愛いと褒められました!人気が出すぎて予約取れなくなったらやだなーってちょっと心配してます笑

• ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 00:10:51.0

3年程お世話になっています。
    個人的に、美容院では基本的に美容師さんにおまかせで、毎回メニューを大きく変えることはしません。ですが担当スタイリストさんは、私自身に似合うヘアスタイルや、ヘアセット時のコツ等をさり気なく教えて下さるので、親切で素敵な方だな、と感じます。勿論カットの仕上がりも毎回大満足です。自然体で穏やかな雰囲気を作って下さる方なので、いつも安心して過ごしています。

【田尻指名限定】カット \4000~

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:59.0

久々にショートにしたので、やはり担当美容師さんのカットの上手さに惹かれ伺いました。思った通りの満足度の高い仕上がりです。どんな年代の方でも似合うカットができるお勧めの美容師さんです。

【松本指名限定】大人美人ショートカット+うる艶トリートメント

• NYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:34:52.0

仕上がりに毎回感動します!
    ただ、うる艶トリートメントとカットを毎回お願いしているのですが、シャンプー後のトリートメントの時に、今回超音波?を髪に当てていなかったので、何故だろう??と後で思いました。聞けば良かったですかね?メニューが変わったのかな?

サロウィン 浦和(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー