4. 滋賀トップ  >
  5. ラナニ(Lanani)  >

ジョセイセンヨウサロンラナニ

• 滋賀県大津市中央1丁目6-10
  • びわ湖浜大津駅より徒歩5分 上栄町より徒歩10分 大津駅より徒歩15分

[投稿日] 2023-06-21 03:21:17.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられます。赤ちゃんが泣いてもいいですよと言っていただき、赤ちゃんを遊ばせるスペースなどもあり、安心できます

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ak★様いつも頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はマンツーマンでしておりますので他のお客様一緒になる事もないので気にせずお子様も一緒にご来店下さいね♪

今回は前回よりも短く軽くさせて頂き、カラーは透明感のあるグレージュにさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さい♪

女性専用salon Lanani

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:23:44.0

1年前ぶりの縮毛矯正でした。前回よりも真っ直ぐさが出て大満足です!来月カットカラーするのが楽しみです

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ちはる様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました。
    今回はダメージ面を考慮して薬剤は強くせず、アイロンを通す幅、時間等を調節し前回よりも真っ直ぐになるように施術させて頂きました。
    また何かあればいつでもご相談下さい♪
    カットカラーもいつでもお待ちしております*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のちはる様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• おかちGさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:38:06.0

いつもお世話になっています!
    今回は会社員から束の間の学生に戻り、思い切って明るくしてもらいました!
    ショートボブのような感じしてもらい、明るく軽くしてもらって、湿気の多い憂鬱な日々も乗り切れそうです(*^^*)
    また次回はトリートメントのセットでお願いしようかと思っています。
    次回も楽しみにしてます☆

女性専用salon Lananiからの返信コメント

おかちG様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回は前回よりもボブよりのスタイルにさせて頂き、カラーは明るめの自然なブラウンにさせて頂きました。
    これから紫外線も増えてきて髪もダメージしやすくなりますので是非トリートメントお試しください♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のおかちG様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• さゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:00.0

2ヶ月に一回お世話になっており、度々髪の悩みは尽きなく親身に相談にのってもらいながらカットもカラーも満足いくご対応に仕上がりにしていただきました!白髪の悩みが尽きなくカラーがいつも考えようですが次回もどうぞよろしくお願いします。

仕上がり満足頂け安心致しました。
    今回は伸ばし中との事だったので長さはあまり変えずにお顔まわりは軽くさせて頂きました。
    カラーはいつもより少し明るめの赤みを抑えたお色にさせて頂きました。
    白髪はどうしても気になると思いますが、明るくしてぼかしていくやり方等もありますのでさゆりちゃん様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-06-15 18:33:35.0

この時期は梅雨と言う事もあり、髪のクセなどを色々と言ってしまいましたが、こちらの要望を聞いて頂いた上で、的確な提案をありがとうございました。
    今回は、サッパリとカットしていただきました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ひめまま様いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨だと髪が思うようにまとまりにくくなりますよね、、
    季節によって扱いにくい事もあると思うので何かあればいつでもご相談下さいね*
    今回は前回よりお顔まわりを少し短くさせて頂きましたのでやりにくい所等あれば次回ご来店の際ご相談下さい!

[投稿日] 2023-06-11 09:00:19.0

今回思い切って短くしてもらいました。周りからも好評です!カラーも落ち着いた明るさで気に入っています。またいろいろな髪型にも挑戦してみたいです。これからもよろしくお願いします!

仕上がり満足頂け安心致しました。
    周りからも好評だったようで良かったです♪
    今回はくくれるギリギリの長さまでカットし、カラーは明るめにさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さい*

女性専用salon Lanani

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 01:35:16.0

ガタガタやった髪の毛も綺麗に整えて頂きました。
    親子共に綺麗にして頂き大満足です!!!
    またよろしくお願いします!!!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

かぴ様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました。
    今回は他店でのカットをお直しさせて頂き、カラーは暗すぎないベージュ系にさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あればご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のかぴ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• さゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:43:21.0

いつも親子でお世話になっております。娘の来店は久しぶりでしたが今回も可愛く素敵なヘアースタイルにしていただきましてすごく気に入っております。ありがとうございました。引き続き 今月、私もよろしくお願いします。

さゆりちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂け安心致しました。
    今回少しレイヤーを入れて軽くさせて頂きましたのでまた何かやりにくい所、気になる点あれば遠慮なくご相談下さいね♪

女性専用salon Lanani

• はっぱ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:35:24.0

梅雨に向けて縮毛矯正とカットをしていただきました。毎回施術していただいているので安心しておまかせしています!いかにも「縮毛矯正しました!」という感じではなく、部位によって薬を調整してとても自然な感じな仕上がりにして下さるので、昔の縮毛矯正のようにストーンっと真っすぐになりすぎるようなイメージを持たれている方はぜひお試しください!髪について、かたい、多い、うねる、湿気で広がると悩みが多かったですが、こちらのスタイリストさんに出会ってから髪の悩みがなくなってます!使われているシャンプーやトリートメントもすごく良いです。また宜しくお願い致します。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

はっぱ子様いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    当店の縮毛矯正はお客様一人一人の髪質、ダメージ具合に合わせて薬剤選定させて頂いております。
    ご満足頂け良かったです♪
    シャンプー、トリートメントも実際に使用してみて良いと思った物しか取り扱いしていないのでまた何かお悩みがあれば他の商品もおすすめさせて頂きますのでいつでもご相談下さい*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のはっぱ子様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 21:22:13.0

今回、2回目です。
    前回もでしたが、シャンプーがとても気持ち良くて大変リラックス出来ました。
    カラーもとても気に入っています。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ひめまま様いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーや仕上がり満足頂け良かったです♪
    今回はカラーを根元を毛先の明るさに合わせて染めさせて頂きましたので、またこんな色味にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね!

女性専用salon Lanani

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:59:43.0

今回は、ダークブラウンで、真っ黒にならないように、でも黒に近い、すごく良いカラーにしていただきました。
    傷んでいる部分も切っていただき、トリートメントもしていただき、サラサラになりました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みき様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回はお仕事の都合に合わせて暗めにさせて頂きましたので、またこんな色味に変えてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね*

こちらこそいつもありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:00:46.0

いつも綺麗な形のショートカットにしてくださいます。
    湿気がある日でも、はねたり広がったりせず、快適です!
    シャンプーもとても心地よく、癒やされました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みゅう様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け、快適に過ごせているとの事ので安心致しました!
    今回は伸びた分長さと重さを調節させて頂きました。
    また雰囲気変えてみたい、こんな風にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみゅう様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• みなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 10:49:37.0

リピートで久しぶりに行かせて頂きました!
    仕上がりもとても気に入っていて、丁寧な接客で居心地が良くてあっという間に4時間も経っていました。
    仕上げの際にも、何度もどのようにしたいのか聞いて下さり、納得いくまで丁寧にして頂きました!ありがとうございましたっ!

是非次回もよろしくお願いいたします^^

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みな様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回も襟足ギリギリまで短くさせて頂き、ダメージ具合に合わせて薬剤を変えなるべく負担の少ないストレートにさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

また帰国の際はいつでもお待ちしてますね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 18:34:48.0

今回は結婚式があるためにカットはせず、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    指通りがなめらかで、艶々になりました!
    やっぱり違いますね!
    家でもマメにしてみようと思えました。
    髪のこと以外にも、いろいろな情報を教えてもらえて、すごくためになります。(気持ちだけ若くなる感じ笑)
    また、次回も楽しみにしています!

くうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントをすると髪の内部に栄養が入るので手触りやカラーの色持ちもよくなりますので是非またお試し下さい♪

また何か有益な美容情報あればすぐお伝えさせて頂きますね^^♪

いつもご来店本当にありがとうございます!

女性専用salon Lanani

• さゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:29:37.0

いつもありがとうございます。今回は人生初めての縮毛矯正をしていただき想像以上に手間がかかる中、終始、親切丁寧でさらに綺麗な満足いく仕上がりでとっても気に入っています。綺麗を保つためしっかりお手入れもしています。また今月も、娘、私と順にお世話になります。何とぞよろしくお願いたします。

さゆりちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

初めての縮毛矯正気に入って頂け安心致しました。
    縮毛矯正はしっかりかかってくれると半永久的に持続致しますのでまた伸びてくる根元の癖が気になった際掛け直して頂ければと思います!
    また毛先はダメージを受けやすくなっているかと思いますので可能な限りでホームケア頑張ってみて下さいね♪
    娘様もいつでもお待ちしております*

女性専用salon Lanani

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:51:55.0

今回もありがとうございます。
    教えてもらったドライヤーの乾かし方、頑張ってやってます。いつも気に入った髪型、カラーにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ゆか様いつもご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーの乾かし方1つでまとまり方、艶の出方等変わってきますので負担にならない範囲で継続してみて下さいね♪
    仕上がりも満足頂け安心致しました。
    今回はいつもよりカラーは暗めにさせて頂いていますのでまたこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さい*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のゆか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 21:27:10.0

頑固な癖毛ですが、サラサラに仕上げていただきました。施術後1週間以上が経過しても、サラサラのままです。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ak★様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けているようで安心致しました!
    癖が伸びてくれると毎朝のお手入れも楽になってくれるかと思います♪
    また何かあればいつでもご相談下さいね*

[投稿日] 2023-04-28 18:44:42.0

カウンセリングをじっくりして頂いて、今までずっと同じ髪型でしたがすっきりとイメチェン出来て良かったです。
    カラーの色も大満足です。
    やっとずっと行ける美容院に出会えました。
    ありがとうございました、

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥22000→¥12000

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ひめまま様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂け安心致しました!
    今回後ろは切れるギリギリまで短くさせて頂き軽さが出るようにレイヤーと毛量調節させて頂きました。
    カラーはあまり暗すぎない艶のあるブラウン系にさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい、ここがやりにくい等何かあればいつでもご相談下さいね♪

女性専用salon Lanani

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:30.0

今回も施術いただき有難うございました。
    いつもより短めに切って貰ってサッパリしました。
    これで、ジメジメする季節を乗り越えられそうです。

また次回も宜しくお願いします!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

えみ様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けているようで安心致しました!
    今回は後ろはギリギリまで短くさせて頂き、
    カラーは艶のあるオレンジブラウンにさせて頂きました。
    またスタイル変えてみたい、ここがやりにくい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のえみ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• たてこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:14:10.0

いつもお世話になっています
    ショートですが重くなって
    少し切って頂きましたが
    すごく、いい感じでした
    毎回、思っている以上の仕上がりです
    ありがとうございます

女性専用salon Lananiからの返信コメント

たてこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!
    今回は全体的に伸びた分より少し長めにカットし毛量調節させて頂きました。
    またこんなスタイルにしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のたてこ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:20:59.0

産後でなかなかカラーに行けず、やっと行けました!
    産後の髪質や悩みについても聞いてもらえて嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

レナ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご出産おめでとうございます、そしてお疲れ様でした!

今回は長さは伸ばし中との事だったので整えて、
    カラーはなるべく明るめにさせて頂きました。
    また何かお悩みやご相談ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のレナ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:07:05.0

初めてダブルカラーをしました。色落ちしていい感じの色になるのが楽しみです。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ちはる様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせて頂きました!
    一度明るくしてから色味を入れる事で一回だけのカラーより透明感が出てくれたかなと思います!
    またこんな色味にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のちはる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 16:25:07.0

子ども連れで伺わせていただきました。子どもにも気をかけてくださり、ゆっくりと施術を受けることができました。
    今回の仕上がりも満足です!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ak★様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお子様もご一緒にありがとうございます♪
    またいつでもご一緒にいらして下さいね!

仕上がり満足との事で安心致しました!
    今回は肩くらいまでバッサリ切らせて頂き、カラーはなるべく明るめにして全体的に軽くさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくお伝えくださいね*

[投稿日] 2023-04-11 20:36:54.0

今月もありがとうございました!
    月に1回のお楽しみのようになっています。
    素敵な空間と優しい話術、それでいて気持ちの良い施術で、ヘアも心もいつもスッキリさせてもらっています。
    また、来月もよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    私もいつもくうちゃん様にお会いし、お話出来るのをとても楽しみにしています*

今回も前回と同様に春らしいピンク系のカラーにさせて頂き、長さはあまり変えないように整えさせて頂きました。
    また雰囲気変えてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね!

女性専用salon Lanani

• 柿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:42:04.0

接客もカウンセリングもとても丁寧でした。希望通りのカラーに綺麗に染めていただき、仕上がりも大満足です…!!
    ヘアケアについても色々丁寧に優しく教えてくださり、嬉しかったです^^!
    またお願いしたいなと思う素敵なサロンでした。
    本日はありがとうございました!

【ご新規様限定】カラー+トリートメント¥16500→¥10000

女性専用salon Lananiからの返信コメント

柿様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回は艶のある暗めのラベンダーにさせて頂きました。
    また次回はこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね*
    ヘアケアもわからない事等あればいつでもご連絡下さい♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回の柿様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:37:11.0

先日、娘のカットをしてもらいました♪一対一での対応なので、母娘でゆっくり過ごすことができました。仕上がりは、かっこよくキレイにしてもらい次の日からもまとまりやすいです!!
    私もしてみたい髪型でした☆
    また、機会があればお願いしたいです♪

女性専用salon Lananiからの返信コメント

てん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はご紹介でご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けているようで安心致しました!
    今回は後ろは切れるギリギリまで短く、顔周りは耳に掛けれる長さは残すように軽いスタイルにさせて頂きました。
    またやりにくい所等あれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のてん様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• みるきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:20:16.0

髪を伸ばしたいので長さは変えずレイヤーと前髪で雰囲気を変えてもらいました。
    暗めのカラーとトリートメントで艶も出てサラサラになりました!
    今回もゆっくり落ち着けて癒しの時間になりました♪

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みるきー様いつもご来店頂きありがとうございます。

ゆっくり落ち着けて癒しの時間になった、と大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また次回はこんな雰囲気にしてみたい、ここがやりにくい等あればなんでも結構ですのでご相談下さいね*

こちらこそいつもありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみるきー様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• ツルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:32:57.0

しっかりとカウンセリングして下さり、
    確認をとりながら施術してもらえました。
    心地よく過ごせ、アドバイスもしてもらって、
    とても満足しています。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ツル様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心致しました!
    今回は全体の長さはあまり変えずに整え、前髪を少し薄めで流せれるように作らせて頂きました。
    カラーは春らしい艶の出るラベンダー系にさせて頂きました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のツル様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 16:48:23.0

今月もお世話になりました。カットやカラーの要望や癖毛の悩みなどいつも聞いていただいてありがとうございます。カットもカラーもシャンプーもすべていつも大満足です。2か月に一回の癒しです。来月は初の縮毛矯正予約させてもらいました!初めてなので不安でもありますがよろしくお願いします。

【学割】カット+カラー+トリートメント¥22000→¥12000

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    今回はお顔まわりは少し長さを残し後ろはスッキリとカットさせて頂き、お色は色もちを重視しブラウン系にさせて頂きました。
    またこんな感じにしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね!

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!
    不安な所やご不明点あれば遠慮なくおっしゃって下さいね*

女性専用salon Lanani

• Kacさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:16:40.0

落ち着いた空間と丁寧な接客に感動しました。シャンプーを洗い流す際の頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。思い通りのカラーにして頂けたのでとても良かったです。また色落ちしてきたら来店したいと思います。ありがとうございました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

Kac様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心致しました!
    今回は髪は伸ばし中との事だったので長さは残し気味にレイヤーを入れ軽さを出し、カラーは地毛に戻していけるよう暗めの透明感の出るアッシュ系にさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のKac様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

ラナニ(Lanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー