4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラナニ(Lanani)  >

ジョセイセンヨウサロンラナニ

• 滋賀県大津市中央1丁目6-10
  • びわ湖浜大津駅より徒歩5分 上栄町より徒歩10分 大津駅より徒歩15分

[投稿日] 2024-05-09 06:38:18.0

もっさりとごわついていた髪がサラサラでとても柔らかくなりました!
    何かしら悩みが尽きない髪ですが、いつも丁寧な接客と状態に合わせた施術で大満足の仕上がりです。
    毎回伺うのが楽しみです♪

【45日以内の再来】オリジナルトリートメント¥8800→¥6600

[投稿日] 2024-05-02 22:04:01.0

子どものファーストカットをお願いしました。手早く、子どもの気を紛らわせながらカットしていただき、グズらずにかっこよくカットできました!子どもも安心してお願いできます。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:00:50.0

縮毛矯正とトリートメントで気になる癖もなくなり、髪もサラサラになったのでとても良かったです。また、オススメのヘアケアアイテム等教えていただき、とても参考になりました。また次回予約したいです。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:10.0

今回の髪型もセットしやすいし、カラーも素敵です!(´▽`)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:42.0

髪の量を軽くしていただいたので、春らしくなったと思います♪シャンプーも気持ちよかったです。リラックスできました。
    また、子供が退屈しないよう、いつも動画を見せていただき、ありがとうございます。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいたのが良かったです。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-29 10:57:43.0

今回もサラッサラになりました!
    シャンプーでのマッサージは寝てしまいそうになります。
    ドライヤーとブラシのみでまっすぐサラサラになってびっくり!
    毎回癒しの時間で伺うのが楽しみです♪
    触りすぎちゃダメと思いながらついサラサラ加減を何回も確認してしまいます(笑)

女性専用salon Lananiからの返信コメント

dana様いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー気に入って頂け光栄です♪
    普段のdana様がヘアケアをしていただいているからこそ効果を実感しやすいと思うので引き続き無理ない程度にお家でもヘアケア頑張ってみて下さいね!
    触り過ぎは注意でお願いします(笑)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:11.0

毎回カウンセリングをじっくりしてくださるので、今の髪の悩みなど伝えることができ、それに合わせた施術をしてもらえます。今回は、白髪が気になっていたので、明るめの髪色にしました。かなり気に入ってます。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ak★様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は白髪がお悩みとお伺いし今の全体の白髪量も見させていただき染めるより明るくする方が馴染みやすいと判断し明るめにさせていただきました。
    気に入って頂けているようで安心いたしました!
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のak★様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:30.0

いつも丁寧な接客、対応ありがとうございます!髪色も悩んでいたんですが、髪色の落ち具合や程度のわかりやすい説明をしてもらい、納得する色に決めることができました!ドライヤーの必要性もバッチリです!子育て中のリフレッシュになりました。何年後かの娘のファーストカットもお願いしたいです!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

レナ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回お色は色落ちも綺麗なアッシュ系でかなり暗めにさせていただきました。
    娘様の大事なファーストカット任せて頂ける日を楽しみにしています*

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のレナ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:12.0

初めて利用させていただきました。丁寧に接客していただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥22000→¥12000

女性専用salon Lananiからの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    今回は毛先を整えつつ毛量調節をさせて頂き、カラーは暗めの透明感のでるお色にさせて頂きました。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のまい様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• フルフロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:43:06.0

はじめて利用させてもらいました。
    カウンセリングをしっかり行っていただけて、
    とても満足のいく仕上がりでした。

カットから10日程経過していますが、悩みのハネ癖も
    いい感じに収まっています。ありがとうございました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

フルフロ様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    今回は襟足ギリギリまで短くカットし、カラーは前回暗めにされたとの事だったのでなるべく明るくなるようにさせて頂きました。
    ハネや癖も収まってくれているとの事でよかったです♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のフルフロ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• Kacさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:55.0

今回は黒に染めてもらいました!いつもありがとうございます!

Kac様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は色落ちしないようにかなり暗めに染めさせて頂きました。
    また何かわからない事等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-02-20 23:37:52.0

久しぶりにパーマをあてて、雰囲気を変えられました♪
    カジュアルにならないか心配でしたが、職場の方からエレガントな雰囲気になったと好評でした^^
    なりたいイメージに合わせて、パーマの持ちがよい巻き方や長さを提案してくださって、大変ありがたかったです。
    ドライヤーでの乾かし方や、スタイリング剤はムースがおすすめなど、ケアについて詳しく教えていただけたので、綺麗にカールした状態を保てています。

みゅう様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    今回ご希望のカールの強さより持ちを重視し少し強めにカールが出るようにさせて頂きました。
    久しぶりのパーマスタイルだと思うので何かやりにくい所、分からない事があればまた遠慮なくご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-02-19 19:22:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    髪が柔らかくなりました♪
    細かい気配りはもちろん、毎回ヘアケア含めいろいろなことを相談できて安心してお任せしています。
    今回毛量も調整して下さりとても扱いやすくなりました!
    毎回シャンプーは絶妙な力加減で癒されております。
    またよろしくお願いいたします(^^)

女性専用salon Lananiからの返信コメント

dana様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    今回カットは伸びた分くらい長さを切り毛量調節で軽さが出るようにさせて頂き、カラーは赤みを抑えたお色にさせて頂きました。
    ヘアケア等分からない事があればまた遠慮なくご相談下さいね♪
    シャンプーも気に入って頂け光栄です*

女性専用salon Lanani

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:29.0

ずっと気になっていたお店でやっと予約をして行くことができました。
    カットもカラーもどうしようかすごく悩んでいたのですが、親身になってカウンセリングして下さり大満足の仕上がりになりました!
    お話も楽しく他の人の目も気にならずとってもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します*

女性専用salon Lananiからの返信コメント

yuri様先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では特に初めてご来店頂くお客様とのイメージの共有の為にカウンセリングを大事にさせて頂いておりますが仕上がり満足頂けたとの事で安心致しました!
    今回カットは肩上で軽くなるようにレイヤーを入れさせて頂き、カラーは透明感のあるアッシュにさせて頂きました。
    またやりにくい所や次はこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

当店はマンツーマンサロンですので他のお客様と会うこともないので是非またゆっくりしにいらして下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のyuri様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• Kacさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:28.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    カラーもいい仕上がりでした!

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回カットは全体的に伸びた分を切らせて頂き、カラーはなるべく明るめのお色にさせて頂きました。

女性専用salon Lanani

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:01.0

今回は顔まわりのカット、カラーはオレンジ系で明るくして頂きました!
    カットもカラーもいい感じでお気に入りです!
    トリートメントもして頂き、サラサラになりました!!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みき様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回カットはヘアセットした時に出てくる顔まわりの後毛を整えさせて頂き、カラーは明るめのオレンジにさせて頂きました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:35:37.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    いつも曖昧な要望もしっかり話を聞いて、仕上げて頂けるので嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

女性専用salon Lananiからの返信コメント

E様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました!
    今回カットは襟足ギリギリのボブに顔まわりにレイヤーを入れ軽さが出るようにカットさせて頂き、カラーはインナーに濃いめのピンクで染めさせて頂きました。
    ちょっといつもと雰囲気変えさせて頂いたのでやりにくい所や次はこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のE様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:04:33.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    生え癖や量感の悩みを解消して、扱いやすく小学生にもおしゃれな髪型にしていただきました。本人もとても気に入り、喜んでいました。ありがとうございました。
    また、シャンプー、トリートメント、スタイリング剤のどれの効果か分かりませんが、いつも絡みやすい髪がしばらくサラサラでした。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

あんこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂け安心致しました♪
    今回長さはあまり変えずにレイヤーを入れ軽さを出し、前髪は軽くなるように両端の長さを伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    絡まりやすい髪がサラサラだったのはレイヤーを入れるために長さを少し切ってあげた事で絡まる毛先の毛がなくなってくれたおかげもあるかなと思います!
    シャンプー後トリートメントを毛先中心につけて乾かす前は梳かしてから乾かしてあげると絡まりにくくなると思いますので是非お家でもお試し下さい*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のあんこ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:08:20.0

スパ、とても気持ちよかったです。お人柄が良いので何でも相談しやすく、髪の悩みや美容のお話など色々相談にも乗ってもらえてすごく良かったです!

【リラックスメニュー】ヘッドスパ30分セットクーポン

みゅう様いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂け安心致しました♪
    大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回カットはハーフアップの出来るくらいの長さは残しつつレイヤーを入れて少し軽さが出るようにさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    何かやりにくい所等あれば遠慮なくご相談くださいね*

女性専用salon Lanani

• しなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 21:09:55.0

今日もカットをお願いしました シャンプー台でのマッサージは毎回思いますが本当に疲れが取れるひとときです 前髪の長さなどいつも気にしてくたさり安心しておまかせできるのが嬉しいです オイルもしっとりしてサラサラ気持ちいい仕上がりです いつもありがとうございます

女性専用salon Lananiからの返信コメント

しな様いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーや仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回も伸びた分長さを切らせて頂きました。
    またやりにくい所や雰囲気変えたい等あれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のしな様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• Kacさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:34:21.0

いつも雰囲気が良くて過ごしやすいです。
    カラーとても気に入りました!ありがとうございました!

Kac様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回カットはレイヤーをなくすようにバッサリ切らせて頂き、カラーは明るめのチョコレートブラウンにさせて頂きました。
    明るくするカラーは久しぶりだったと思うのでまたこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね!

女性専用salon Lanani

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:48.0

今回、カット、パーマ、トリートメントの予約でしたが、
    ヘッドスパもしたくて、当日お店についてからお願いしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    リラックスできました♪

女性専用salon Lananiからの返信コメント

いっこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

お時間に余裕があったのでヘッドスパもご一緒に出来て良かったです♪

今回は全体の長さはあまり変えずにパーマの強さを前回より少し強めにさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になる所、やりにくい所等あれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のいっこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 12:36:48.0

今回もとてもとてもリラックスさせて頂きました!
    やはりお店でのトリートメントは仕上がりが違う!と実感。今後も髪のために続けていきたいと思います。カットに関しても細かく相談にのってくださり安心感が違います。いつも伺うのが楽しみです♪

女性専用salon Lananiからの返信コメント

dana様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂けて良かったです♪
    今回カットは長さはあまり変えずに顔まわりを軽くなるように少しレイヤーを入れさせていただきました。
    トリートメントも定期的にして頂いているのでより髪の中に栄養が入りやすくなってくれているんだと思います*
    今後も是非続けてみて下さいね!

女性専用salon Lanani

• おかちGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:08:51.0

今回はフルカラーとトリートメントでお願いしました。
    トリートメントをしてもらい、仕上がりの色味がより艶っとして綺麗になって良かったです。
    とても丁寧にしていただき、マッサージもしていただけるので、シャンプー台の時間は至極の時間です*
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

女性専用salon Lananiからの返信コメント

おかちG様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂け良かったです♪
    トリートメントをご一緒にしてあげるとお色の持ちも良くなり艶が出て綺麗に見えやすいのでまた是非お試し下さいね!
    当店では髪の摩擦ダメージを考えマッサージシャンプーを採用しておりますが気に入って頂けて光栄です*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のおかちG様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:53:27.0

今回はカラーのみで久しぶりに明るくして頂きました。
    とても良い色で、お気に入りです。しばらく楽しみたいと思います。ありがとうございました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みき様いつもご来店頂きありがとうございます。

お色味気に入って頂けて良かったです!
    今回は明るめのベージュにさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さい*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:43:13.0

女性専用の落ち着いた雰囲気のお洒落なサロンで、ゆっくりくつろげます。
    コチラの希望や髪質に関する悩みをしっかり聞いてくださり、気持ちよくアドバイスをいただけます。押し付け感は全くありません。
    何より、マッサージがめちゃくちゃ上手なので、本当に癒されます^^
    トイレもキレイでした!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ひろりん様先日はご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気等気に入って頂けたようで良かったです♪
    当店のシャンプーは髪に摩擦ダメージを起こさないようにマッサージシャンプーを採用しておりますがシャンプーもご満足頂けたようで光栄です!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のひろりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 19:52:12.0

全体の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。うねりが完全に取れ、サラサラになりました。髪のダメージを考えながら施術をしてくださったので、髪が縮れることなく、大満足です。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ak★様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて安心致しました!
    癖が取れると艶が出たり収まりやすくなりますね!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のak★様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 22:49:33.0

数年ぶりに前髪を作ってみたところ、量も長さもちょうど良く、とても気に入っています!
    カット前に、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださったり、髪質や分け目をしっかり確認いただいたおかげで、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました♪

みゅう様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて安心致しました!
    久しぶりの前髪カット任せて頂きありがとうございました♪
    可愛い雰囲気よりは大人っぽい雰囲気がお好きとの事だったので、今回は少し薄めに流れる前髪に切らせて頂きました。

女性専用salon Lanani

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:59:33.0

今回のカットとても気に入っています!
    トリートメントも追加してもらったせいか、髪が艶々サラサラになった上、扱いやすい感じがします。
    落ち着く空間でとても居心地も良いです。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

くうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    今回カットはいつもよりもレイヤーを高めに入れ軽さが出るようにさせて頂きました。
    トリートメントをすると髪の内部に栄養が入るので収まりが良くなったり艶も出てくれるのでまた定期的にされる事をおすすめします^^

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のくうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

ラナニ(Lanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー