3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. ピノア 蔵前(PinoA)  >

蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】

クラマエ カミシツカイゼンサロン ピノア コシツナイカンケツガタビヨウイン

• 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウインドビル1F
  • 大江戸線蔵前駅徒歩3分 浅草線浅草駅5分 銀座線田原町駅7分 TEL 03-5830-7177

raiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:31.0

個室になっており、シャンプーもそのままできるため周りを気にせずカットできるのは凄く良かったです。

担当のスタイリストさんはカットの知識も豊富でどのような髪型が似合うかなど提案していただいてとても助かりました。
    また、頭皮トラブルで悩んでたのでたくさんのアドバイスを頂いて本当に助かりました。
    カットもシャンプーも他のお店に比べて圧倒的に丁寧に都度確認してもらってるのがわかりました。
    正直、星5がMAXですが10ぐらい付けたいくらいです。
    それぐらいお店の雰囲気、担当の方の知識や対応が良かったです。

メンズカット・頭皮用トリートメント【蔵前PinoA】

• 向日葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 15:44:25.0

なりたい髪型のイメージが固まっていなかったのですが、急かさずに聞いてくれて、似合うように色々確認をしていただきながら、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。丁寧な対応、カット技術で、とてもありがたかったです。個室になっていて落ち着けました。また次回も利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット・イルミナカラー・トリートメント \10900→9900

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:58:41.0

カット、ヘアカラー、トリートメントをしていただきました。
    いつも自身に似合うスタイルにしてくださり、ありがとうございます。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

• りきらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:30:15.0

こちらのサロンは半個室でプライベート感があって、落ち着いて過ごせます。シャンプーまでその場で行ってもらえ、そして丁寧な接客と満足の仕上がりでとてもリフレッシュできました!また来店したいと思います。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・TOKIOトリートメント ホームケア付

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:18:35.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただきました!髪がサラサラで満足です。
    また伺います~!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:11.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。また宜しくお願いします。

カット・酸性酵素ストレート【エイジング毛】【縮毛矯正】【酵素配合】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:17:14.0

かけるパーマの強さや、スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきながらの施術でした。こちらの希望を汲んだ素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

カット・低温コスメデジタルパーマ・カラー・トリートメント【愛されヘア】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:03:37.0

最後まで丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いしたいです^_^

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Allenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:58:03.0

完全にお任せでカットとカラーお願いしましたが、満足しました。腕も雰囲気もサービスも良いです。値段はこの辺同じくらいの所が多いので普通にしたけど、総じて良かったです。

【平日限定】メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント \5500→4800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:11:06.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    カラーも1週間経過した頃から大分いい感じになり気に入ってます。次回は矯正をお願いしようと思います。

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:25.0

サラサラになりました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:33:57.0

接客も良く楽しくお話が出来てとても居心地がよかったです。
    自分に似合うように細かく調整して下さり、大変満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!
    また来ようと思います

似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【PinoA】

• リクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 15:27:58.0

この度2回目のリピさせて頂きました。スタイリストさんがとても丁寧な方で、感じもよく安心できます。
    次回も、宜しくお願いします。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:46.0

良い感じに仕上がり、とても満足です!

メンズカット・頭皮用トリートメント【蔵前PinoA】

• とらじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 09:51:33.0

先日はお世話になりました。
    通い始めて6年になりますが、いつも変わらず親切で丁寧な対応ありがとうございます!!!
    広い空間で落ち着けるし、皆さん穏やかな方ばかりなので、普段の疲れが癒されます。
    縮毛矯正でショートボブにしてから、毎朝の準備がとても楽ですよ。
    またお伺いします。

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うる艶】【蔵前PinoA】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 17:36:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• モリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:57:58.0

お店がすごく綺麗でとても快適な環境でカットして頂けました。また来店したいと思います。

メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】

[施術メニュー] カット、その他

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:08:16.0

丁寧に施術していただきました。
    お値段も手頃で、通いやすいサロンだと思いました。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぐおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 18:19:17.0

前回とっても良かったので今回も同じ方にお願いしました。素敵にカットとヘアセットしていただき満足です。また次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:22:54.0

親切に対応していただき、説明も丁寧で聞き取りやすく、話しやすく居心地が良かったです。
    また満足のいく仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました!

【髪質改善】イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ミニルエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:22:42.0

今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは少しだけ色味を変える?と提案頂いたので、せっかくなので少しだけクールな感じにしてもらいました。
    少し落ち着いた感じになったかな。
    いつも丁寧にやってもらい、髪も艶が出て自分ではできないまとまり方に感動でした!
    また伺います!

エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ニモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 21:07:39.0

初めてだったので心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。Netflixを見ながらだったので長く感じなかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• とっしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 17:24:20.0

いつも丁寧でヘッドスパのチカラもすごくちょうどよくて、上手なのでリラックスできてとてもいいです。頭皮のマッサージが上手なので、髪が伸びるスピードにも影響していると思っていて、すごく助かっています。

↓↓↓【髪質改善関連クーポンメニュー】↓↓↓

[施術メニュー] その他

• なーこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 16:57:03.0

これまで何度か髪質改善で通っており、髪を大切に扱ってくださる印象があったので、今回初めてカットもお願いしました。

髪を伸ばしていきたいという希望を伝え、「後ろの毛先を整える程度で」とお願いしたつもりでしたが、仕上がりは想像を大きく裏切るものでした。

全体的にすかれすぎてスカスカになり、ボブとは思えないほど不自然なレイヤーが入ってしまいました。特に後ろ髪は、髪を上げると中の部分だけがパツンと短く切られており、横から見ると表面の髪との境目がくっきりと分かります。

せっかくトリートメントをしたのに、レイヤーが入りすぎたことで髪表面がパサついてまとまらなくなり、最終的には他店で修正のためにさらに短くせざるを得ない状況になってしまいました。

丁寧にケアしながら大切に伸ばしてきた髪だったので、とてもショックで、涙が止まりません。ここなら安心して任せられると思っていた分、本当に残念です。今は鏡を見るのもつらく、外に出る気にもなれません。

【髪質再生】カット・酵素トリートメント ホームケア付き

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:14:43.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回のカラーの仕上がりもイメージ通りで
    髪艶、手触り大満足です。
    いつも、気遣いもしてくださり嬉しいです。

• みっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:28:45.0

個室なので周りが気にならいのが嬉しかったです。
    髪色や髪型で悩んでいましたが、丁寧に教えて頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました◎
    今は...この後...と丁寧に説明をしてくれたので不安になることなく安心してお任せが出来ました。
    またお願いしたいと思えました、ありがとうございました!

• マルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 11:30:28.0

縮毛矯正の予定でしたがブリーチでグラデーションに変更。仕上がった時からイマイチで色落ちしたら落ち着くのかなと1週間ほど様子を見ていたのにやっぱり変だったので電話で修正して欲しいと女性の方に伝えたら謝罪といつ来れますか?という流れになり行ける日に担当者の時間が空いておらずそれから1週間後に予約。

お直しの日に向かって修正点を言って確認のために修正になるのかお金がかかるのかと聞いたら2週間過ぎてるので無料での修正扱いは出来ないとの事。

美容室でお直しまでして欲しいと思った仕上がりになった事は今まで無かったので1週間以内なんて知らなかったし、電話対応の時点で1週間過ぎてるので出来ないと言ってくれれば行かなくて済んだのに……

表参道界隈の美容室に比べると技術は劣っているものの近所で通いやすかったのにとても残念ですが、もう2度と行きません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 09:08:25.0

前髪カットをお願いしました。丁寧に対応していただきありがとうございました!!また、個室だったので落ち着いて過ごせました。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 05:28:47.0

希望通りの気に入ったカラーにしてもらえました!また行きます。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【蔵前PinoA】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 09:49:28.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    かなり痛みまくった髪の毛もトリートメントで生き返りました!!
    シャンプーとブローは別の方がやって下さいましたが
    とても丁寧で良かったです!
    有難うございました!
    また、宜しくお願い致します。

ケアブリーチハイライト・オンカラー【ファイバープレックス】【白髪ぼかし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピノア 蔵前(PinoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー