3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リンク(Link)  >
  • ちえぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 05:13:06.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント プレゼント付 \10000

Link Hair Color×Head Spa【リンク】からの返信コメント

ちえぼーさん

杉山

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:43:18.0

2回目の訪問でした。
    優しい雰囲気のお店ですね。
    説明が苦手なので緊張してしまうのですが、緊張することなくカットしてもらえて良いです。
    また伺いたいです。

《レディース》似合わせカット \3800

はるさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

優しい雰囲気と思っていただけて良かったです。

緊張せず、気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております
                               杉山

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:50:18.0

いつ行っても同じように気持ちよく施術をしてくれます。優しい口調とこだわりのあるところにより安心感を感じています。
    ヘッドスパも丁寧にしていただきお願いして良かったといつもおもいます。施術の様子が見えない分丁寧さがより感じられます。仕上がりはツルツルになり天使?の輪がキラキラしています。

【6週間以内の再来店♪】カット+根元カラー+炭酸スパ \7400

かとちゃん さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも艶サラになり、こちらも気持ちが良いです。

西村

• かず゛ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:29:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    是非次回もお願いしたいです。

【ダブルケア★】カット+炭酸スパ+3stepトリートメント \6160

かず゛ちん

この度はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよく思っていただけて良かったです。
    また癒されに来て下さい。

[投稿日] 2023-04-20 19:49:20.0

今回もサイドと前髪にインナーカラーを入れて頂きました。
    カラーは前回好評だったマゼンタ色。
    薄桜色に染まり、私の髪も春色に☆
    職場の元美容師さん達にもヘアスタイルをよく褒められ、大満足の仕上がりです。

【トレンド★】カット+インナーカラー+トリートメント+炭酸スパ \11800

kona さん

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

美容師さんに褒めていただけると本当に嬉しいです。

この前はお母様もご来店いただきありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• きんぞぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:31:46.0

初めての利用。雰囲気わからないし、とても緊張して突入。
    カット+カラー+トリートメントのクーポンで予約したものの、うねり・くせが強く、なのにボリュームがなくなってきたのも気になっていて、自分でもどんなふうにしたいのか全然決まらず...
    話をちゃんと聞いてくれて、こうしたら?ってアドバイスもしてくれて。仕上がりも居心地も良かったです。
    今後はこちらにお世話になりたいです。ありがとうございました。

【定番★】カット+カラー+3stepトリートメント \8000

きんぞぅ さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今度は緊張なさらずにリラックスして来て下さい。

西村

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:44:00.0

小学生のみお世話になりました。
    本人の希望をきいてくださり本人も喜んでました

ぴろさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです
    これからも喜んでいただけるよう
    日々精進していきたいです。

[投稿日] 2023-03-18 09:00:28.0

今回は前髪にもインナーカラーを入れて頂きました。
    サイドにインナーカラーを入れて頂いてから、すっかり生え際の白髪が気にならなくなった私。
    これで前髪の生え際もストレスフリーになるでしょう!
    こちらのサロンさんにご縁があってから髪の悩みが解消されました。
    シャンプーやスパ等もいつも真心込めて施術してくださるので、私のまわりもファンが急増中です!

【トレンド★】インナーカラー+ベーシックトリートメント \9500

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも大変嬉しく、ありがとうございます。

前髪のインナーはいかがでしょうか?

また感想を聞かせてくださいね。

西村

• 翠-sui-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:39.0

今回も、子どものカットをお願いしました。

毎回、髪型を少し変えて切ってくださるので、仕上がりを見るのが楽しみです。

毎回、子どもも、満足気な表情で帰って来ます。

これからも、よろしくお願いいたします!

【学割U24】高校生・大学生カット \3000

翠-sui-さん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

少しだけ変化をつけさせていただいてます。
    楽しみにしていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-03-16 12:07:24.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

ポコちゃん さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

西村

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:15:30.0

初めて訪問してから、既に1年が過ぎましたがずーとリピートしてます。
    安定、安心の技術はもちろん、居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。
    こちらの要望をしっかり再現したスタイル(カットやカラー)にしてもらえる
    ので、本当に満足してます。これからも引き続き通いますのでお願いしますね!

《レディース》似合わせカット \3800

のさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    1年も通っていただいて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますします!

満足していただけて良かったです!

杉山

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:18:33.0

今回も髪型落ち着いてます!
    ベッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。

【人気No.1★】カット+全体カラー+4stepトリートメント+炭酸スパ \9900

スヌーピー さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪が落ち着いていて良かったです。

またヘッドスパで休みに来て下さい。

西村

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:00:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    ヘアスタイルの写真を見せた所、私の髪質に合わせてカットして下さいました。
    終始丁寧に対応してくださり緊張せずに受けることが出来、大変満足しています。

また利用させてもらいます。

ゆっちさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心かけたいと思います。

[投稿日] 2023-03-06 19:58:08.0

仕上がりに、満足です。また宜しくお願いします~。

ポコちゃんさん

杉山

• bananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:00:39.0

初来店。時間ギリギリで申し訳なかったのですが、温かく迎えていただき嬉しかったです。もみあげとかハネとか処理に悩んでいたのですが、スッキリ仕上げていただき、会社でも好評でした。リーズナブルなのに、とても満足な仕上がりだったので、次回もまたお願いしたいです。

bananaさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お時間は気にしなくても大丈夫ですよ!

会社で好評で嬉しいです。

杉山

• りさをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:33:56.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

店内も明るく清潔感があって
    また来たいと思いました。

【OPEN記念★】全体カラー+3stepトリートメント \6600

りさをさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗な色で良かったです。
    これからも清潔感を維持していきたいです。

杉山

• muttinnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:04:40.0

定期的に髪のメンテナンスをお願いしています。丁寧な仕上げをしていただき、気持ちよく帰宅してます。

muttinn さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

西村

• グッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 10:01:19.0

先日はありがとうございました
    パーマのかかり具合も、丁度良い感じでした^_^
    襟足のくせと、はち部分も少し膨らめる感じに考えてかけて頂けたので、良かったです!朝のブローも
    やりやすくなりました^_^
     また次回、宜しくお願いします。

グッピ さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマも丁度良い感じで良かったです。

西村

• たーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:32:20.0

初来です。
    娘に紹介されて行きました。
    スタッフの皆さまの接客が素晴らしいですね!
    カット、パーマ、シャンプーすべて丁寧で仕上がりも大満足です。
    料金もお安く、これからもお世話になります。

たーちゃん さん

この度は娘さんのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

是非またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 15:49:36.0

インナーカラーもすっかり定着しましたが、毎回新しい提案をしてくださるので飽きることなく通わせていただいております。
    スパで癒され、トリートメントで髪サラッサラに仕上げて頂き大満足◎
    高齢者も得意とされているスタッフさんなので母親も紹介させて頂きました。
    仕上がりが楽しみです☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも喜んでいただき嬉しく思います。

また、今回はお母様をご紹介いただきありがとうございます。

西村

• leonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:12:25.0

今回も、ありがとうございました!とっても気に入りました!次はカラーでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+リッチtr(4step) \15400

leonさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております。

杉山

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:58:47.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!
    周りからの評判もいいです☆

【定番★】カット+全体カラー+3stepトリートメント \9300

marinさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗に染まって良かったです。
    なるべく持つよう濃く入れさせていただきました。

杉山

• キリトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:31:16.0

いつも、気さくに話しかけて頂いてありがとうございます。もちろん、技術も気に入っています!毎回違うイメージを言うと、イメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです。そして、雑誌も男性ファッション誌から女性自身のような雑誌になったこと、嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします!

《メンズ》カット \3300

キリト さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

色々と楽しくお話しさせていただけて嬉しく思います。

また女性自身のような雑誌も出させていただきますね♪

[投稿日] 2023-01-15 09:27:17.0

いつも丁寧に対応していただきだきまして、ありがとうございます。

ポコちゃん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

西村

• ち―ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:49:14.0

初めて行かせて頂いたので緊張してたのですが自分が思ったようにカットもカラーも丁寧にやってくれたので満足です。

【おすすめ★】カット+全体カラー+3stepトリートメント \8000

ち―ちゃんさん

杉山

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:22:33.0

毎回悩みの毛量や膨らみを解決してもらえ、
    新年リフレッシュしてスタートできました。

【定期メンテナンス♪】カット+全体カラー \7400

えみちゃん さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪が扱いやすくなっていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-09 07:31:51.0

はじめて来店させていただいた母が、とても丁寧でよかったと仕上がりに満足しておりました。

ポコちゃん さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、今回はお母様をご紹介くださいましてありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

またご来店心よりお待ちしております。

西村

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:42.0

髪の質やカラーに気を遣って下さり有り難かったです。
    コロナ禍ではありますが、マスク越しにお話し出来て楽しかったです!
    髪を洗ってくださった女性美容師さん、洗い方が
    ホントお上手でした!
    また予約させて貰いますので宜しくお願い致します。

【特別クーポン★】カット+全体カラー \6600

まりちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらも楽しいお話しができて嬉しかったです。
    またシャンプーで癒されてください。

杉山

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:46:58.0

いつもより襟足を長めにカットしていただきましたが、膨らみを抑えるために、工夫してくださいました。
    細部まで丁寧に仕上げていただき、満足しております。

【定期メンテナンス♪】カット+全体カラー \7400

ゆかちゃん さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

西村

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 11:50:15.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    とても雰囲気の良い美容室で落ち着きます。

今度 娘もお願いしたいと思います!

【人気No.1★】カット+全体カラー+3stepトリートメント+炭酸スパ \9900

あけさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

落ち着いていただけて良かったです。
    またゆっくりしに来て下さい。

娘さんお待ちしております。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー