4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プライムカラー(Prime color)  >

Prime color オーガニックヘアカラー専門店

プライムカラーオーガニックヘアカラーセンモンテン

• 神奈川県大和市上草柳187-2 1F
  • ☆駐車場有り(無料) 相模大塚駅北口徒歩2分 大人気カラー専門店白髪染め専門
  • あさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 21:21:52.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良く頭痛も取れちゃいました。
    次回は炭酸シャンプーを体験したいです。
    よろしくお願いします。

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:52:43.0

元のカラーが明るかったので相談してファッションカラーで明るめにしてもらいました。
    髪の扱い方もご丁寧で時間も短時間だったのでよかったです。また利用させてもらいますね!

【ご新規様☆限定割】水素カラー白髪全体染め+プラチナTR\5720→\5500

• calmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:36:21.0

スタッフみなさん、高技術で安心出来ます。

Prime color オーガニックヘアカラー専門店 からの返信コメント

calm様

口コミの投稿もありがとうございます。
    技術にご満足頂けて嬉しいです。

Prime color

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:18.0

仕上がりがとても良く、髪もサラサラになりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、丁寧に行ってくださり、眠くなるほど上手でした。
    また、利用と思います。

オーガニック根元カラー+リペアTR \3190

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:57:46.0

初めての利用です。予約より5分くらい前に入店しましたが、待つことなく直ぐに案内してくれました。シャンプーも気持ち良く仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

【大好評★NO1 60分~】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪根元染め≫\3520

かずちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり、技術ご満足頂けて嬉しいです。

Prime color

• あまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:08:46.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【当店おすすめ1番人気☆】水素カラー 白髪全体染め+プラチナ水素TR \5720

あまちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

Prime color

• ぽろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:40:14.0

予約して伺ったので待つ時間もなく、終始スムーズでした。カラー専門店にありがちなオートシャンプーではなく、スタッフさんの丁寧な手洗いシャンプーなので、気持ちいいです。
    店内が静かなので、ゆる~く音楽が流れていてもいいのかな、と思いました。

【大好評★NO1 60分~】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪全体染め≫\4070

ぽろちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    店内でのご指摘参考にさせて頂きます。

Prime color

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:18.0

いつも綺麗に染めて頂けて助かります。
    またお世話になります。

【1番人気☆☆☆】水素カラー 白髪根元染め+プラチナ水素TR \5170

たぬき様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。口コミの投稿も感謝申し上げます。
    染まり具合良かったようで安心いたしました。またよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• カオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 23:23:53.0

カラーの仕上がりはもちろん綺麗です。シャンプーのときマッサージもしてくれるので大変気持ち良いです

カオ様

染まり具合、シャンプーなど気に入ってくださったようで良かったです。
    これからも満足していただけるよう心がけて参ります。
    またの来店お待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• Leeちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:16:59.0

仕上がりはもちろん良かったですが、シャンプーも丁寧でリフレッシュできました!

Leeちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり、技術ともにご満足頂けて良かったです。

Prime color

• 真玲さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:11:13.0

定期的に通っています。
    カラーは手早く、丁寧で、とても心地よく 満足の仕上がりでした。
    毎度毎度になりますが、私がこちらに通いたい と思うきっかけとなった 超気持ち良いシャンプーの スタッフさんに カラーしていただき、ラッキーでした。

真玲様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。口コミの投稿もあわせて感謝申し上げます。
    毎回お褒めの言葉をくださりとても嬉しく思います。

Prime colorスタッフ一同

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:30:36.0

予約時間に5分程遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず受け入れてくださり、手際よく
    きれいに染めていただけて満足しています。

あ様
    また、嬉しい口コミをご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

カラーの仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく、励みになりました!
    お色やその他気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    Prime color スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:41:26.0

今回も、凄い綺麗に染まってます
    髪の質も変わってくるもんなんですね
    また、3週間後よろしくお願いしますー

ゆり様

髪質が変わってきたとの事、毎回水素カラーを選んでいただいてるので、効果が出ていらっしゃるのかと思います。ぜひこれからも続けてご利用くださいませ。

Prime colorスタッフ一同

• すぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 13:57:22.0

手軽さがよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すぅ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    次回はさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は口コミ投稿まで有難うございました。

またのご来店心よりお持ち致しております。

Prime color

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 20:14:27.0

2回目だったので、前回よりもランクアップして、受けて来ました。
    やはりいいですね、大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです、どうもありがとうございました。

まー様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回も少し明るいお色で調節させて頂きますのでお任せください。
    この度は口コミ投稿まで有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Prime  color

• あさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:39:55.0

綺麗に染めてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

あさみん様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は口コミ投稿も有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Prime color

• miさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-22 19:54:31.0

今回は水素カラーでお願いしました。
    炭酸ジャンプに頭皮マッサージ何時もスッキリします、
    染め上がりも綺麗で満足ですありがとうございました
    また、お願いします。

頭皮を守る☆水素カラー+炭酸シャンプー≪白髪根元染め≫\4070

[施術メニュー] カラー、その他

mi様

炭酸シャンプー気持ち良いですよね。特に汗をたくさんかく今の季節に丁度いいと思います。おかげさまで頭皮マッサージもとても好評いただいております。また是非ご利用下さいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:38:42.0

次もお願いしたいと思う仕上がりでした。

なな様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。口コミの投稿もあわせて感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足してくださったようで安心いたしました。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。何かご要望、ご意見などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 13:09:08.0

白髪染め専門店に以前から興味があり、駐車場がスーパーと提携で広いこちらを選ばせて頂きました
    初回なのでトータルの説明も丁寧でしたし、質問にも分かりやすくお答え頂きました
    仕上がりもよくトリートメント後の髪には感動しました
    まだ日が浅いですが手触りがどのくらいキープできるか期待してます

ちー様

今回は、お悩みに合わせて細かくカウンセリングさせていただきありがとうございました。
    また、仕上りトリートメントにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足いただけますよう精一杯、努めさせて頂きます(p^-^)p

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    Prime color スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:39:27.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはいつも満足してます。
    ありがとうございますー

ゆり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    口コミ投稿も有難うございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Prime color

• yasu (^^)/さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:43:42.0

今回もいつもどおり良い接客で、大満足でした。
    毎回、来店が楽しみです。

yasu (^^)/様

ご来店を楽しみにしてくださってるとの事、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

Prime colorスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 23:08:51.0

丁寧に施術して頂きシャンプーも気持ちが良かったです、

ゆっきー様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    口コミ投稿も併せて有難うございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Prime color

• あさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:24:52.0

今回で2回目です。
    丁寧に染めていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

あさみん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    技術、仕上がりとご満足いただけて大変嬉しく思います。

Prime color

• カオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 06:51:15.0

ショートだったで長さを段階的に確認しながら確認してくれてわかりやすかったです。かっこよく仕上がり周りからの評判もよかったです。

カオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後染まり具合、色の具合はいかがでしょうか?
    色の調整など気になる事がありましたら、気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同より

• 真玲さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:45.0

今回 初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気を配慮してもらって とても心地よい時間でした。
    仕上がりも満足ですし、こちらのシャンプーは本当にクオリティ高いと思います。
    また、来月宜しくお願いします。

真玲様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    来店時に担当するスタッフが違う事がありましても、いつも同じように技術・接客共に満足していただけるよう努めてまいります。

Prime colorスタッフ一同

• atkunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 17:22:49.0

とてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

【炭酸頭皮ケア】オーガニック全体カラー+アミノ酸TR+炭酸シャンプー\4290

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

atkun様

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

Prime color

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:52:34.0

いつも通わせていただいています。
    特にシャンプーが最高です。
    どこよりもここが1番だと思います。
    気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    全てにおいて毎回大満足です。
    1時間くらいで終わるのでその点も気に入っています。

みの様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思いますとともに励みになります。
    これからもご満足いただけますように、心がけて参ります。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 10:50:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【最高評価☆☆60分~】水素カラー 白髪全体染め+美髪TR \5170

まぁ様

接客、シャンプー満足していただいているようで嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう心がけて参ります。

Prime colorスッタフ一同

• リラッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 19:37:29.0

前回の状況も確認いただきながら施術していただき安心でした

リラッコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。口コミの投稿もあわせて感謝申し上げます。
    また気になる事やご要望などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:24:19.0

シャンプーがとっても気持ちいいですし、細かい気遣いもありおすすめです。

え様

口コミの投稿もありがとうございます。
    技術、接客とご満足頂けて嬉しく思います。

Prime color

プライムカラー(Prime color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー