3. 東海トップ  >

BARBER SHOP KOH【バーバーショップコウ】

バーバーショップコウ

• 静岡県掛川市高瀬120-4
  • 掛川駅から車で12分 菊川駅から車で10分

もんたずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:01:02.0

とても感じがよく、中学生の息子が髪型をとても気に入っていたので2回めの来店をさせてもらいました。
    とても聞き上手なようで、あっという間だったとても嬉しそうに話してくれました。またよろしくお願いします。

中学生カット

BARBER SHOP KOH【バーバーショップコウ】からの返信コメント

もんたず様

ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    自分と共通の部活をしていたこともあり、とても楽しくお話を聞かせていただきあっという間の時間でした!

これから春になりこれから部活も忙しくなることと思いますが、またいろんなお話を聞かせていただければと思います(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:07.0

雰囲気もいいので入りやすいです。もう3年くらい通ってます。

• なおくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:22.0

毎度お世話になっています。
    こちらが曖昧な要望、イメージを伝えても、それにあわせてカットし仕上げてくれるのがすごいと感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

なおくん様

そして口コミいただきありがとうございます!

気になる部分だけでもお伝えいただければそれに合わせて施術させていただいてるのでお願いそれが伝われば幸いです♪

これからも日々お客様に合うスタイルをご提案出来るよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

• しょうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:07.0

いつも希望以上に仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょうへい様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミいただきありがとうございます♪

パーマ、スタイル等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    自分もパーマ等楽しく施術させていただいてます♪

これからもよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nukiwoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:26.0

遅い時間でも予約でき、仕事もとても丁寧です。夜でも入口が見えやすいと助かります。

nukiwo様

そして口コミいただきありがとうございます!

ご来店いただけるお客様に満足してもらえるよう細かいところから丁寧に施術させていただいてるのでそれが伝われば幸いです♪

入り口付近に対してのご指摘ありがとうございます!
    業者さんとの兼ね合いもございますので、もしかしたら時間がかかるかもしれませんが出来る限り対応させていただきますのでよろしくお願い致します♪

ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでこれからもぜひよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:34.0

今回も息子満足してました!ありがとうございます。

高校生カット

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミいただきましてありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願い致します♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

• yo-jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:22:17.0

美容院のサービスは素晴らしく、スタッフの対応も丁寧でした。施術後の仕上がりも満足度が高く、また利用したいと思います。

yo-j様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます!

サービス、仕上がり等気に入っていただけてこちらもとてもうれしく思います♪
    お客様一人一人にカウセリングから丁寧に対応させていただいてるのでそれが伝われば幸いです!

これからも慢心することなく満足していただけるよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• マーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:54.0

こちらに引越してきてから1年ほどお世話になっています。
    オシャレな内装で、担当スタイリストさんは希望のヘアスタイルを叶えてくれます。
    自分に似合う髪型の相談にもよく乗っていただいてるので、これからも是非お願いしたいです。

マー様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます!

店舗やスタイル等に満足いただけてるようでとてもうれしく思います☆

マー様の仕事の話やライフスタイルの話などいろんな話を聞かせてくれるので、自分も楽しく施術させていただいてます♪
    ありがとうございます☆

こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:50.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて
    大変満足できています!!

メンテナンスカット

だいき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます♪

満足していただけてこちらもとても嬉しく思います♪

また次も大満足していただけるよう日々努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mx10116さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:08.0

意見をよく聞いてもらい、理想的な形で散髪してもらえました。カットやシャワーの最中で気になる点は特に無かったです。静かな雰囲気だったと思います。
    駐車場は狭いので車での出入りが少し難しいのかなと思います。

平日、土日祝OK【新規☆】男を上げるカット+男の身嗜みシェービング

mx10116様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミいただき誠にありがとうございます!

カウセリング等でお客様の理想的な髪型にすることが出来てこちらもとても嬉しく思います!
    なお、店舗のことや接客中に対しての貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます☆

入り口に対しての入りにくさなどに関しましてはすぐには改善出来ないのですが、施術中の会話などの改善に関しましては話題作りから積極的に取り組んでいこうと思います!

ご来店いただける際は楽しんで施術を受けていただけるよう取り組んでいきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:19.0

少し遅めの時間まで営業されていますので、仕事終わりに立ち寄る事ができるので助かっております。
    細かく丁寧に仕上がりを見ていただけますし、髪の悩み事にも相談にのっていただけるので毎回満足です。
    遠方へ異動してしまいますが、引き続きよろしくお願いします!

こーへー様
    そしてうれしい口コミいただきありがとうございました!

こちらこそ、仕事終わりでお疲れの中当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様と二人三脚でお互いが納得出来るよう細かい部分までこだわって施術させていただいてるのでそれが伝われば幸いです♪

こちらこそ、ぜひぜひいつでもお待ちしております☆

これからもお客様一人一人に納得していただき、満足していただける努力していきますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:13.0

他県から静岡県に引っ越し、美容院を彷徨ってた際にこちらの美容院と出会いました。
    カット前に仕上がりのイメージを写真でお伝えしたところ、セットの仕方も踏まえて丁寧に相談に乗っていただき、理想の髪型にすることができました。また、美容院内の空間も居心地がよく、これからも世話になりたいと思うような美容院です。

たくみ様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございました!

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

お客様一人一人によって髪質・生え癖があるのでお互い納得のいくうえで施術させていただき、こちらもとてもうれしく思います♪
    お客様が自分でセット出来て喜んでいただくことが自分としてもとてもうれしいので細かい部分まで説明させていただいております!

今後、セット方法や整髪料など気になることがございましたら、お気軽ご相談下さい♪

これからもお客様に満足いただけるよう日々努力していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    この度のご来店誠にありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:43:44.0

昔ながらの理容室のいいところを残した、新しい理容室です。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    少し値段は高めですが、それに見合った価値だと思います。

れん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミいただきありがとうございました!

全てにおいて新しいだけではなく、古くからあるbarberの昔ながらの技術や雰囲気にもこだわってやらせていただいてるのでその心意気が伝われば幸いです♪

確かにメニューによっては少々値を張る部分もあるかとは思いますが、自信を持って施術させていただいてるのでぜひ当店で癒されながらカッコよくなっていただくためにご利用いただければと思います♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:44.0

毎度通わせてもらってます!
    いつも丁寧なカットと気持ちいヘッドスパありがとうございます。

【仕事終わりでもOK!!】似合わせカット+癒しのヘッドスパ

しょーや様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございました!

こちらこそ、いつも仕事のお話等聞かせていただきながらゆったりリラックスして施術させていただき感謝しております☆
    ありがとうございます♪

これからも丁寧かつゆったりリラックスして施術を受けていただけるよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:35.0

菊川、掛川、袋井周辺でメンズカットならばここが一番おすすめです。一人一人時間をかけてカットしていただけるので、丁寧さがありとても良いです。

kk様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

1人1人のお客様に対して丁寧に施術させていただいてるのでそれが伝われば幸いです♪

これからもお客様1人1人に満足いただけるよう全力かつ丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

この度のご来店誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    またカット等宜しくお願いします!

もぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミいただきありがとうございました♪

こちらこそ、いつも穏やかな雰囲気でこちらもリラックスして施術させていただきありがとうございます♪

ヘッドスパなど満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

ぜひぜひ、次のご来店も心よりお待ちしております!

これからもより丁寧な対応、接客で頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 02:43:58.0

入りやすい雰囲気でカット等が丁寧です。

ジュン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミいただきありがとうございました!

常にお客様に満足していただけるよう全力で施術しておりますのでそれが伝われば幸いです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:00:59.0

要望したスタイルに
    完璧にしてもらえて、大変満足しました!
    ぜひ次も行こうと思います!!

【お洒落しながらリフレッシュ】似合わせカット+パーマ+プチスパ

だいき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミいただきありがとうございました♪

スタイル等満足いただけたようでこちらもとてもうれしく思います♪
    こちらとしてもご希望のスタイルに沿うことが出来てとてもやりがいを感じてます☆

これからも抜かることなくお客様に満足していただけるよう全力で頑張ります!

これからもよろしくお願い致します☆

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:32.0

毎回利用させていただいています。
    浜松からでも通う価値のあるお店です!
    仕上がり含め、こちらの希望のニュアンスを上手く汲み取ってくださるので、細かく指定せずにお任せできます。

しょーたろー様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます!

いつも遠方よりお越しいただき心より感謝しております☆
    こちらもお話等楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

パーマも巻き方等さまざまある中で、お客様の髪質等に適したパーマをご提案させていただきます♪

これからもパーマ等お客様に喜んでいただき、満足いただけるよう全力で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:00:25.0

およそ1年ほどお世話になっていますが、毎回居心地の良い雰囲気の中で施術してもらえますし、髪の悩みなどについて良いアドバイスをもらえるのでためになっています。
    これからも通わせてもらいます。

なおくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミいただきありがとうございます☆

こちらこそいつもゆったりとした雰囲気でこちらもリラックスして施術に入らせていただいてます♪
    ありがとうございます♪

髪の悩みやスタイル等、自分に分かることでしたらいつでもお答え致しますのでご相談下さい♪
    これからもゆったりリラックスできるよういい雰囲気作りに全力で取り組みますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:19.0

なかなか行きつけと言える美容院に出会えませんでしたが、もう2年ほどお世話になっています。毎回希望通りの髪型にして頂いてます。特にパーマをオーダーしようとしている方には是非とも行ってほしい美容院です。次回も行きますので宜しくお願い致します。

せいや様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます!

こちらこそ、施術だけでなく同じ部活、同じ部活ということで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    ありがとうございます♪
    パーマも気に入っていただけてるようでとても嬉しく思います☆

これからももっと長くお付き合いいただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• コフィさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:46:48.0

この度はカットしていただきありがとうございました!
    髪の毛に関してあまり知識がなく、自分に合う髪型もわかりませんでしたが、親身になって一緒に自分に良い髪型を考えてくださりました!
    また機会があれば是非行きたいです!

コフィ様

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございます♪

そして口コミいただきありがとうございます!

お客様一人一人の髪質、毛の立ちやすい部分など、まずカウンセリングや悩みを聞くところから全力で施術しております!
    逆に一緒になって考えていただいたことにこちらも嬉しく思います☆

またやってみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談下さい♪

この度はご来店ありがとうございました♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:06.0

いつも高校生の息子がお世話になってます!
    思い通りのカットをしてくれるので、本人もいつも満足してます。ありがとうございます!

高校生カット

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミいただきありがとうございます♪

息子様のご希望に添えてこちらもとてもうれしく思います♪

ショートスタイル、刈上げスタイル等グラデーションから意識して施術しているので似合わせカットはお任せください☆

これからも息子様のご希望に添えるよう常に全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ジャンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:20.0

プライベートサロンの様な落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術をしていただけるのでとてもオススメです。

特にスパイラルパーマの仕上がりが素晴らしく、都市部の有名店にも引けを取らない技術をお持ちです!
    少しアクセスしにくい場所にはなりますがパーマの仕上がりに悩んでおられる方は遠方からでも通う価値があると思います!

ジャンボ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお世話になるだけじゃなく趣味のお話しなど楽しく施術させていただきありがとうございます♪

パーマスタイル、お店の雰囲気等気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います!
    パーマ自体はカットと巻き方、薬剤選定がすごく重要なのですが、お客様一人一人の髪質などに合う薬剤選定、巻き方等を考えながら施術しているのでお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆

これからもお褒め頂くことに驕らずお客様に満足していただけるように日々頑張っていきますのでよろしくお願い致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• CCBさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:16.0

人生初のパーマに挑戦した時も同じスタイリストさんにお願いしましたが、一人ひとりに対して丁寧な仕事をしてくださいます。

個人的には時間のかかるパーマをやってる時に、テレビでYouTubeとかアマプラが見れるのが非常に嬉しいです。

担当スタイリストさんも大変フレンドリーな方で、趣味の話とかをしている間に3時間経ってしまいます。

ツイストやスパイラルのパーマを今回のスタイリストさんでやってもらいましたが、本当にパーマに挑戦してみて良かったと思いました。

また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CCB様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

うれしい口コミいただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、人生初パーマを担当させていただきありがとうございます♪

お客様一人一人に対しまして、常に楽しく丁寧な施術をさせていただくことを心がけておりますのでそれが伝わったようで幸いに思います!

これからもその心がけを忘れないよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:02.0

2回目の来店です。ヘッドスパがとても気持ち良くて頭皮がさっぱりします。いつも希望通りに仕上げてくれて大変満足です。
    これからも通わせていただきます。

チロル様

そしてうれしい口コミいただきありがとうございます!

ヘッドスパ、スタイル等気に入っていただきこちらもとてもうれしく思います!
    旦那様がご来店いただいた時に、前髪を立ち上げて流すように意識していただいてるんだなとこちらもすごくやりがいを感じる事ができました!

これからもよりヘッドスパ等で癒しを提供出来るよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:30:38.0

中学生の息子でいつもお世話になっています。気さくに話しかけて頂けるようで楽しい時間を過ごしているようです。
    仕上がりもとても丁寧です。

中学生カット+シェービング

ハネ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

そしてうれしい口コミありがとうございます!

息子様と同じ部活というのもありいろんなことを教えてくれるので、こちらもとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• セイルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:54:11.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、毎回カッコよく切ってもらってます。
    ヘッドスパが気持ちいいです。

セイル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます!

ヘアスタイル、スタンドスパ等気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪

これからもよりお客様の居心地のいい雰囲気作りと癒しの空間作りを提供出来るよう日々精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

• あおつきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:22.0

毎回カッコよく仕上げてもらっています。
    また伺いますね。

あおつき様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます☆

自分も毎回楽しい時間を過ごさせていただき大変感謝しております♪

これからもあおつき様に満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:00:34.0

毎回希望通りの髪型にしてくれます。パーマやカットの技術は勿論のこと、スパが気持ち良いです。

まっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミいただきありがとうございます♪

パーマスタイル、スパ等を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    自分もゆったり楽しく施術させていただきました(^^)

慢心することなく日々精進していきますのでこれからよろしくお願い致します!

コウ(KOH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー