4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レジット(LEGIT)  >

LEGIT【レジット】

レジット

• 東京都品川区東大井5-19-6-4F
  • JR大井町駅 徒歩1分/口コミ☆4.96/髪質改善 デザインカラー メンズ◎LEGIT 大井町

ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:10:01.0

毎回完璧に仕上げてくれるので安心してお任せしています!
    今回初めて縮毛矯正をしたんですが、乾かしただけでヘアセットしたように綺麗なので凄い助かります!
    必要もないのに髪の毛を触ってしまう位ツルっツルです☆
    アシスタントの人の対応も安心感があり、いつも癒しの時間です☆
    プロ意識を凄く感じられる施術をしてくれるのがありがたいです!
    近々またハイライトお願いしまーす!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ゆるくボワっと広がりやすい方、クセというクセはないけどブロー、アイロンが大変!って方にも縮毛矯正はオススメです!

当店のストレートはクセの強さ、ダメージに合わせて1人1人にピッタリな薬剤を数百通りから作ります。

綺麗にストレートになると毎朝のお手入れが格段に楽になります!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

LEGIT  今村祐太郎

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:10.0

カラーでいつもは頭皮が痛くなり我慢しているのですがここでは痛くならずとても嬉しかったです。今度はカラーの合間に縮毛矯正をしてもらおうかと思っていますのでよろしくお願いします。

【白髪染めもOK☆】カット+プレミアムケアカラー\15400

• Kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:18:48.0

毎回、きちんとコンサルティングをしてくれて、対話をしながらのスタイリングをしてくださります。信頼して任せられます。これからも宜しくお願いします。

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+プレミアムケアカラー¥15400

LEGIT【レジット】からの返信コメント

お客様には可能な限り骨格、毛質、毛量、スタイリングのしやすさとあらゆる面で最適なスタイルになっていただきたいので、カウンセリングは特に重要だと考えております。

また悩みだったりやりたいスタイル等ありましたらいつでも気軽にご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:42.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    また次回よろしくお願いします。

【白髪にお悩みの方などオススメ】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+TR

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ショートカットとのバランスを考えて入れた大人ハイライトがとてもお似合いでした!

また髪にお悩みができたらいつでもご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:05:58.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    丁寧な対応としっかりカウンセリングしてくださるので、カット・カラーともに非常に好みのスタイルに仕上がり、毎回安心してお願いしております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、駅から近いので通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【白髪染めもOK☆】カット+プレミアムケラフェクトカラー+TR \16500

れ様
    いつもLEGITをご利用頂きましてありがとうございます。

今回もアシメショートいい感じでしたね!

春に向けてスタイルチェンジなどご要望あればご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

LEGIT 伊藤 恵美

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:12.0

初めて伺いました。美容院に行って大満足な仕上がりになったのは、久しぶりでした!
    ハイライトが可愛いくて、綺麗です^_^家族や、職場でも評判です!また伺いたいと思っています。宜しくお願いします!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

ハイライトすごくお似合いでした!

派手になり過ぎず、せっかくのハイライトを馴染ませ過ぎず品のある絶妙なところを狙ってみました!

一度ハイライト入れるとしばらくは通常のワンカラーで綺麗になりますのでまた担当させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LEGIT  今村祐太郎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:40:28.0

毎回限界な白髪ヘアーを理想の色に仕上げてくれてありがとうでいっぱいです。
    今日も職場で褒められました。ニコニコ
    カラー相談にのってくれて、プラスだけじゃなくてマイナス面もちゃんと説明してくれるので信頼してます。
    カットも癖やうねり、アホ毛も多くなってきた髪質をわかってくれて助かります。
    多忙を理由に伸びまくっても、ズボラな私が朝ブラシだけで形がキレイなるのは本当に助かります。
    サロンも周りに他のお客さんがいるのが苦手な私は毎回とてもありがたいなー。
    スタッフ皆さんとても話しやすくてサロンの空気がいいので行くのが楽しみです。
    次はもう少し白髪が目立つ前にお伺いします…
    ※メニュー金額が4なのはいつも自分がどれかわからなくなるからです。すみません…

LEGIT【レジット】からの返信コメント

スタイル、カウンセリング、サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!

また髪にお悩みが出てきたらご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

LEGIT  今村祐太郎

• うるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:27.0

メンズ骨格矯正カットをお願いしています。
    私は「いつもどおり・前と同じで」と言ってしまいますが、トレンドや髪質(量)などを踏まえて提案してくれますので、年齢相応のお洒落を楽しむことができています。
    メニュー名のとおり骨格に合うバランスを整えてくれますので、ショートヘアーでも安心・信頼してお任せできる技術力があります。
    自宅で再現しやすいよう工夫も施してくれるため、いつも満足しています。

メンズ骨格矯正カット\5500

LEGIT【レジット】からの返信コメント

骨格、髪質等を見て似合うスタイルを提案させていただいてます!

「大きくは変えたくないけど少し変えたい!」とかでも、朝のセットがしやすくて似合う髪型を作りますのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-29 16:07:54.0

コメントさせてもらいます!
    こちらの美容院通い始めて期間経ち始めましたが
    相変わらず骨格矯正メンズカットの腕は信頼できます!
    ちゃんと輪郭にあったバランスの良い長さ形に安定感を毎回感じます。
    マイクロバブルスパもおすすめします!
    頭皮と毛穴の汚れが取れてなんか頭が軽くなった?
    感じを自分的には実感できますね!

いろいろとおすすめ要素満載です。

【新規限定】骨格矯正メンズカット+marbbマイクロバブルスパ¥7150→¥6500

タイソン様

いつもLEGITにご来店頂きありがとうございます!

カットも骨格が綺麗に見えるように、お家で再現できる事を心がけてスタイルを作っています。
    マイクロバブルも続けていただくとより効果を実感できると思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

LEGIT 伊藤 恵美

• ミケトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 10:06:38.0

いつも白髪染めをお願いしています。ですが髪色が暗くなるのは嫌なのでなるべく明るく染まるようにと~オシャレ染でしてくださるので気に入っています。大概のサロンではなかなか難しいと言われやってもらえなかったりしますがここはやってくれます。今回カットもお願いして良かったです。お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。白髪染めを明るくしたい方にぜひお勧めします。

ミケトラ様

最初から比べるとお色味も明るくなりご希望の仕上がりになりましたね!
    ハイトーン=ダメージと思われる方もいらっしゃると思いますが、髪質に合わせたお薬選定だったり
    一度染めたところの色味調整などは、薬を減力させたりトリートメントをうまく使ってなるべくダメージしないような施術を心がけてます。

ミケトラ様に喜んで頂いて私もうれしいです!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

LEGIT 伊藤恵美

• momoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:37.0

どんな髪型にしたいのか、何が似合うのかいつも悩みながら相談するのですが、いつも親身に相談に乗ってくださり、似合う髪型を提案してくださるので嬉しく毎回仕上がりを楽しみにしています。
    仕上がりもツヤツヤでいつも気に入った感じにしてくれます。
    アシスタントの方も丁寧でとてもリラックスできました。

カット+プレミアムケアカラー+TOKIOプレミアムトリートメント\22000

LEGIT【レジット】からの返信コメント

スタイル気に入ってくれたみたいで嬉しいです!

また気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!!

次回もお待ちしております!!

LEGIT  今村祐太郎

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:34:07.0

何年も前からお世話になっています。希望のヘアスタイルの写メを持っていきお願いすると、髪質や形の違いがあるので全く同じではないけど、満足のいくものに仕上げていただけました。ヘアスタイルを変えたくて、伸ばすのに何ヶ月もかかりましたが、その間もどのようなことに気をつければ良いか、アドバイスをいただけました。
    これからもお願いしたいと思います。

ゆっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もBOBいい感じに仕上がりましたね!
    スタイルチェンジすると、お手入れ方法が変わるのでお悩みも変わってきますよね。
    また何かお困りの際はいつでもご相談下さいね。
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 伊藤恵美

• ゆうぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:52:11.0

今までなかなか決まったスタイリストの方が居なかったんですが
    担当スタイリストさんに出会ってからはずーっとお願いしています!
    毛量多めで少し硬い私の髪をいつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!

ゆうぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、スタイルチェンジされてとっても可愛くてお似合いでしたね!
    また何かありましたらご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-01 13:17:26.0

2回目の訪問させて頂きました。
    些細なことですが、安定の要望通りのカット内容で本当に助かります!
    また、今回はmarbbマイクロバブルスパを始めて体験させていただきましたが、毛穴の汚れがとれてる感覚、マッサージ効果を体験出来ました。
    頭皮のメンテナンス、自分へのご褒美として最高ですね!
    又、担当して頂いてる方がヘアケアマイスターの資格を持ってらっしゃる事もあり、髪.頭皮の相談をとてもフランクな雰囲気で聞いて頂けますので、とても頼れます。

今後ともよろしくおねがい致します。

タイソン様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はマイクロバブルご体験して頂き効果を実感されて良かったです。
    マイクロバブルスパは水と空気が原料で特殊な機械を通すことで、マイナス電子を帯電させ汚れや脂を吸い上げます。
    普段シャンプーで取りきれない汚れを取ることで根元のボリュームUP,トリートメントの浸透UPなどの効果があります。

次回もしっかりメンテナンスしていきましょう!!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    LEGIT 伊藤恵美

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:52.0

2回目の訪問です。
    しっかりとカウンセリングをしてくれて、ざっくりとしたイメージだけを伝えたのに想像以上の仕上がりにしてもらえ、周りからも褒めてもらいました。
    トリートメントは当日に上のランクの物に変更させてもらいましたが、今までにないくらいツヤツヤになって感動です。

前回もそうでしたがとても丁寧な仕事をしてくれます。
    これからも通わせていただきます。

LEGIT【レジット】からの返信コメント

艶髪気に入ってくれて嬉しいです!!

これからもお客様の大切な髪を丁寧に、キレイに、可愛く、カッコよくしていきます!

また何でもご相談ください!

LEGIT  今村

• とももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:01.0

初めてのお店でした。店内は開放的で植物がありリラックスできる空間でした。カット後のシャンプーが自分の髪質に合わせて選ぶようになっているのはとても良かったです。髪の仕上がりも満足いくものでこれからも通っていきたいと思います!

【期間限定♪】インナーカラー(ブリーチ2回+全体カラー)+カット+TR

ともも様
    この度はLEGITにお起こし頂きありがとうございました。
    インナーカラーもとても可愛く仕上がりましたね!

当店ではシャンプー・トリートメント全てこだわりのものを使ってますので仕上がりの良さは
    感じていただけると思います^^

初めてのブリーチだったので、お手入れなどお困りの際はいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-07 19:24:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていてます。
    担当頂いたスタイリストの方の技術も高く、輪郭に合った求めていたカットを頂けました。
    今後も長くお世話になりたいと感じました。

メンズ骨格矯正カット\5500

タイソン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

LEGIT伊藤

• はちべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 01:01:48.0

初めてでしたがとても良かったです
    店内の雰囲気もリラックスでき
    担当してくださった方は、丁寧なカウンセリングと説明、お人柄とても安心できました
    バブルスパはおすすめです、ホント汚れがとれます(実際落ちた汚れを見せてくれました)
    カットはもちろん大満足です
    またお願いします

LEGIT【レジット】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLEGITをお選びいただきましてありがとうございました!

当店で大切にしている「空間」「カウンセリング」「技術」をお褒めいただきとても嬉しく思います!

バブルスパは汚れ、髪に残ったスタイリング剤、シャンプートリートメント剤の残りカス、頭皮のニオイ等を落としてくれる物で1~2ヶ月に1回はやると健康な髪が生えやすい環境になりとてもおすすめです!

また髪にお悩みが出た時は何でもご相談下さい!

次回もお待ちしております!

LEGIT   今村祐太郎

• Kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:31:26.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングが信頼できるサロンでした。また利用させていただればと思います!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLEGITをお選びいただきありがとうございます!

当店はカウンセリングを特に大事にしております。
    スタイルのデザインはもちろんの事、施術内容の説明等、少しでもお客様の不安がなくなるように心がけて担当させていただいております。

また次回もお待ちしております!

LEGIT  今村祐太郎

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:23.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でした!
    シャンプーの香りもよく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

misa様
    この度は、LEGITにご来店頂きありがとございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、髪質やダメージに合わせてシャンプーやトリートメントを選ばせて頂いてます!
    マイクロバブルも合わせてして頂くと素髪から綺麗になります^_^

LEGIT 伊藤恵美

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:48.0

いつも確かな技術と素敵なセンスで仕上げてくださりありがとうございます!今後の色落ちも楽しみです!これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+ハイライト+トリートメント

LEGIT【レジット】からの返信コメント

毎度カラーのデザインを一緒に考えるのが楽しみになってます!!

また次回もやりたいスタイルがありましたら何でもご相談下さい!

LEGIT  今村祐太郎

• しーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:19:41.0

丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりで大満足です!
    数日経ってもすごくツヤツヤで嬉しいです。
    担当の方の雰囲気もよくしっかり説明をしながら進めていただけるので、安心して施術を受けられました。

施術の丁寧さ、気遣いなどが素晴らしくまた行きたいと思うサロンでした♪

【5月、6月限定】カット+LEGIT髪質改善縮毛矯正+marbbスパ \34650→\26000

LEGIT【レジット】からの返信コメント

今までやってた縮毛矯正との違いに驚かれてた姿を見て、僕も嬉しかったです!

しっかりかかってるので半年~1年くらいは快適だと思います!!

次はカラーしましょう!
    紫外線も強い季節ですので紫外線対策ができるようなトリートメント類も取り揃えておりますので是非ご相談ください!!

LEGIT  今村祐太郎

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:24:33.0

最高の仕上がりでした!ありがとうございます

【人気No.1】カット+プレミアムケラフェクトカラー+TR+marbbスパ¥12000

LEGIT【レジット】からの返信コメント

あつし様こんにちは!
    先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は久しぶりのカラーということで
    ダメージ抑えながらご希望の色を
    ハイライトで入れさせていただきました♪

ハイライトも毎回入れると全体的に
    明るくなっていくので
    また気になるスタイル等あればその都度
    一緒に考えながらできたらと思います!
    口コミもありがとうございました☆

• ばなまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:59:00.0

カット、カラーともにいつもとても綺麗に仕上げて下さいます!
    普段髪を切ってもまとめてしまうことがおおいのですが、カットがお上手なのかとてもきれいに整えて頂けるので、最近は下ろしていることも多くなりました。髪型のもちも何故か良く、しばらく伺えなくても、なんだか綺麗な状態を維持できます。
    とてもオススメですが、人気があるのかちょっとづつ予約が取りづらくなってきたような気がします。隙を見てまた伺いたいと思います。

カット+marbbマイクロバブルスパ \7150

LEGIT【レジット】からの返信コメント

カットを気に入っていただきとても嬉しいです!
    まとめるだけではなく、是非下ろして髪型を楽しんでいただけたらと思います!

予約の件ですが、できるだけ1人でも多くのお客様を担当できるように日々工夫していますので、取りにくいタイミングがあるかもしれませんが今後ともよろしくお願いします!

• Tomoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:35.0

初めて利用しました。引越してきたばかりで色々大井町の美容室を探していたのですが、ようやく通いたいと思えるところが見つかりました。
    担当の方のヒアリングからカット技術、接客まで大変満足のいくものでした!
    店名のLEGITの名前の通り、本質的なところで勝負しているあり方もとても好感が持てます。
    友達にも紹介しました。

【メンズ新規様限定♪】カット+marbbマイクロバブルスパ¥7150→¥6500

LEGIT【レジット】からの返信コメント

数ある美容室の中からLEGITをお選びいただきありがとうございます!

当店を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    そして奥様、ご友人までご紹介いただきありがとうございました!

今後もさらに向上していけるように努力してまいります!

LEGIT  今村祐太郎

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:30:25.0

ブリーチをした後で髪の毛が傷んで切れ毛になっていたので、毛先のカットとトリートメントをしてもらいました。髪の毛がサラサラになってまとまりやすくなり、髪質も良くなりました。
    またカラーも何も決めずに行ったのに細かくカウンセリングしながら写真なども見せて提案してくださったのですごく満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさんも、話しやすい方なので退屈せずに時間を過ごすことができました。

【2/17限定】カット+プレミアムケラフェクトカラー+TR+marbbスパ¥15400

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ダメージで切れ毛があるのを悩まれてましたが毛先、枝毛を切らせていただき、カラーもアッシュベージュ系の色持ちが良い選定にさせていただきました!
    ブリーチされてる明るい髪だったので色落ちも楽しめる選定になってます!

また色落ち、ダメージが気になってきたらご相談ください!!

LEGIT  今村祐太郎

• sueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:19:09.0

今回初めて利用をさせて頂きました。完成イメージがない中でのお願いとなってしまいましたが、親身にご相談に乗って頂き大変助かりました。

"LEGITオリジナル髪質改善"は驚きの結果で、セルフヘアカラーや長年の硬水で痛んだ髪を見事にサラサラ艶々ヘアーにして頂き本当に嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

【人気No2】カット+プレミアムケラフェクトカラー+トキオTR\22000→¥17600

LEGIT【レジット】からの返信コメント

数ある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

そして次回のご予約もありがとうございます!

LEGITオリジナル髪質改善トリートメントは高濃度の栄養が入ったトリートメントで驚くほどサラサラツヤツヤになります。

比較的激しいダメージの場合は1ヶ月後にもう一度施術されると結構ほぼダメージが気にならないレベルまで持っていけます。

次回もしっかりと艶の出る施術をさせていただきます。

次回もお待ちしております!

LEGIT 今村祐太郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:45:04.0

いつも通り素敵に切っていただきました。ショートカットは本当に上手なので、もう他のサロンにはいけないです。シャンプーも今回から、髪質にあわせてたくさんの種類から選べるようになってました。サービスレベルから考えると、コストパフォーマンスには大満足するサロンです。

LEGIT【レジット】からの返信コメント

そしてカット、店内のサービスお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

さらに喜んでいただけるようにスタッフ一同、技術、接客、サービス、あらゆる面で常にアップデートしていきます!

これからもLEGITをよろしくお願いします。

LEGIT  今村祐太郎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:58:04.0

入院をしていたこともあり、久しぶりに白髪染めをしてもらいました。
    {カットに関しては以前切っていただいてから数ヶ月たって伸びても形が整ったままで助かりました)
    いつもは白くなった部分は白髪染め、あとはカラーと上手に調整いただいてるのですが、今回はガッツリ白髪を染めてもらいました。
    ストレスや他の事で髪質がゴワゴワになってしまったし、アホ毛は酷いし、白髪だらけだし…と鏡を見るたびションボリだったのが数時間で見違えました!
    本当に大満足の仕上がりです。
    松葉杖、ギブスで伺ったのですが、いろいろ気を配っていただいてありがとうございました!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

久々のご来店でしたがいつも丁寧にホームケアされているので、それほどスタイルが崩れてなく驚きました!

怪我が完治してない中、ご来店いただき本当にありがとうございました!

LEGIT  今村祐太郎

• BARAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:42:35.0

いつもお世話になっていますが、今回は久しぶりのハイライトでした。前回のラインをしっかり繋げてくれ、思い通りの仕上がりにしてもらいました。
    縮毛矯正もつるつるサラサラでずっと触っていたくなるほどです。お店の雰囲気も素敵で、居心地も良いです
    少しお値段は張りますが、その分施術にしっかり反映されていて大満足です
    これからもずっとお願いします
    是非、このクオリティを他の方にも試してもらいたいと思います(*^^*)

カット+ハイライト+トリートメント

LEGIT【レジット】からの返信コメント

今回はハイライトを入れさせていただきました!
    縮毛矯正をした髪でも髪質、ダメージを考慮して最善の薬剤選定で施術させていただいておりますのでダメージはそんなに感じないかと思います!

またやりたいデザイン等ありましたらいつでもご相談ください!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

LEGIT  今村祐太郎

レジット(LEGIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー