娘カットありがとうございます。
次回はストレートお願いしたいと思いまーす。
いつも口コミありがとうございます!!
久しぶりでしたね~ストレートかける前だったので、長さを短くするのは控え段でスッキリさをだしました☆
また春くらいにストレートでお待ちしています!
ヘアスタイルの相談に対して丁寧に答えてくださり、自分に似合う髪型を提案、施術して頂き気分をリフレッシュできました!
いつもありがとうございます!!
今回はご希望のスタイルがありましたので、それを参考にカットさせていただきました☆
だんだん自由にスタイリングできる年齢になってきたので楽しみですね!!
また卒業前にお待ちしています~
髪を伸ばしている途中のカットでした。
アドバイスしてもらい、その通りにカットしてもらった結果、まとまりもが良くスタイリングがしやすいです。
口コミありがとうございます!
伸ばし初めて、そこまでスタイルチェンジのようなさっぱりカットはできなくなりましたが、希望のシルエットに近づけているのであと少し頑張りましょう~☆
時間、調整していただいて助かりました。
モジャモジャだったのがすっきりして、スタイリングしやすくなりましたー!
このスタイルにして扱いやすく、おしゃれでいい感じですね~!!
少しカットするだけでも扱いやすくなるので、また春前にお待ちしています!気分が変わったら相談して決めましょう~!!
今回もツヤのある落ち着いたカラーにしていただきました。
セットもしやすくカットしていただいたので、朝が楽で助かっています。
次回はパーマでお願いします。
カット+おしゃれ染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント\15000→\14100
口コミもありがとうございます!
少し伸ばしながらパーマとカラー交互にさせていただいていますが、
だんだんヘアスタイルも近づいてきたのであと少しですね^^
次回もパーマでさらにセットしやすくなるように頑張ります!
次回もお待ちしています☆
以前はロングのヘアスタイルでしたが、バッサリとカットしてから短めのスタイルに慣れてしまいました。
伸ばしてみようかなと思っても少し伸びてくるとカットしたくなってきて、短めでと最終的にリクエストしてしまいます。
こんな感じの短さでという曖昧なオーダーでも、その都度少し違うテイストをカットで入れてくれるので切ってよかった~といつも思います。スタイリングしやすい仕上がりで、飽きることも無くショートを満喫できちゃうので以前のような長さまで伸ばすことはまだまだなさそうな気がします。
いつもご丁寧な口コミありがとうございます!!
短くなってはや何年経つのでしょうか??昔の長さに戻るのは大変ですが、いまだに私は忘れていませんよ~いつかまた伸ばしてくださいね~!!
周期がいいので綺麗を維持できています!またお待ちしています!!
一月は混み合う時期だったので
いつもよりもあいてしまいました。
まわりから髪切ってスッキリしましたねと言われたり
似合ってるといわれるのでいつもおまかせしてしてます
先日の成人式は着付けとメイクありがとうございました
とても綺麗に仕上がって大満足でした
私の母も写真をみて喜んでもらえました
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
口コミありがとうございます☆
いつもしっかりカットで整えていますが綺麗を保てますよね~!!人から褒められるとテンション上がりますよね!カットしている私もですよ~嬉しいご報告をありがとうございます!
成人式本当に素敵でしたね~大事な行事のお支度をさせていただけて光栄でした。
除去のトリートメントで汚れがとれてスッキリしました。除去した後は髪がまとまりやすくなるので定期的にお願いしたいです。
口コミありがとうございます☆
除去は毎回セットにされる方が多く、乾かしやすくもあるのでロングの方は体感しやすいですよね~!!
サラサラなのにまとまる感じ、私も大好きです!
またカットのタイミングでケアしましょう!そしてたまにはヘッドスパもオススメです☆
今回は縮毛矯正とカラーでしたがこちらに通う事になってたから期間が空いてもあまり外側のうねりが気にならず髪質改善されてる様な気がします。仕上がりも自然な感じの縮毛矯正なのでお手入れも時間をかけなくて良いので楽です。春頃、また娘もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+素髪ストレート+トリートメント \27400→\26800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます!!
ストレートいいタイミングでかけれてよかったです~^^
今回はしっかり長さも出てたのでカットもしっかり出来ました♪
娘さんも春くらいにお待ちしています!いつもありがとうございます!!
スタッフの方々がとても美しく話しやすくて
楽しい時間を過ごすことがてきました。
カットもカラーもとても気に入りました。
カット+白髪染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100
この度はミフにお越しくださいましてありがとうございました!
そして良い口コミも書いてくださって嬉しかったです。
久しぶりのカットでしたのでしっかり整え、軽くもしてあります。お色は暗くなりすぎず、明るめで乾燥が気になりやすい髪質でしたので艶っぽいく色持ちの良いブラウンにピンクを少し入れました^^
お顔色が良くなって、とてもお似合いでした☆
また是非お待ちしています!
メニューを変更してリタッチと全体カットをお願いしました(急な変更でしたが対応してくださいました)
初めてのウルフカットだったので心配でしたが丁寧に相談にのってもらい 思った通りのかっこいい仕上がりで大満足です
自宅でのセットもカットが上手なため すぐまとまりました
次回もお願いします
【1ヵ月以内】前髪カット+白髪リタッチ+髪質頭質トリートメント\8950→\8400
口コミありがとうございます☆
今回はカットを追加できたので、気分に合わせてかっこよくカットしました☆
気になる後頭部はふんわり、襟足上はスッキリできるウルフは人気のスタイルです!
お家でも再現しやすいですよね~!
また次回カラーでお待ちしています!
定期の縮毛矯正でしたが今回も自然な仕上がりになりました。
朝の身支度の時短に繋がってとても満足です。
カット、縮毛矯正、その他
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少し周期が開いた状態だったので癖の出方もいつもより強く時間をかけて整えました☆
男性のストレートの場合は、いかに自然にストレートするかだと多います。
柔らかくかかるストレートなので、伸びてきても自然ですよね♪
次回はカット、またお待ちしてます!
小6の娘が髪の毛を伸ばし、切りたくないというので定期的に頭皮ケアに通っています。雰囲気がよく、とてもキレイになるので娘も大満足です。シャンプーとトリートメントも購入して愛用しています。
即実感!!小中高生の髪と頭皮ケア☆カットなしクーポン\4450→\2800
トリートメント
自分で洗髪しているお子様ほど汚れが取りきれていなかったり、洗い流しが不十分なこともあり重たくベタつきも出てきます!
かゆみも出てきますので定期的に除去してあげると頭皮もサラサ油っぽい臭いも軽減してきます!
キレイにロング楽しんでくださいね^^
今回ショートカットにしてもらいました。
要望通りの髪型にしていただき、大満足です!
また次もよろしくお願いします!
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
少しお久しぶりでしたので長さも伸びていましたが、
またショートにしてだいぶスッキリされましたね^^
おさまりが良くていい髪質だと思います♪
ショートは重さやシルエットが気になるのが早いと思いますので、
そのころにまたお待ちしています☆
初めてヘッドスパをしてもらいましたがとても頭がすっきりして気持ちよかったです!髪もサラサラになっていい気分転換になりました!ありがとうございました!
デトックスヘッドスパ90分+ヒト幹細胞美容液(頭皮、顔)\12400→\9400
トリートメント、ヘッドスパ
口コミもありがとうございます!
気分転換になったと感じていただけて嬉しいです^^
リラックスはできたでしょうか。
たまにヘッドスパをすると頭皮環境も良くなるのでオススメです♪
遠くからありがとうございました!
またお待ちしています☆
今回も的確なアドバイスを有難うございました
お手入れがしやすいように長さと量を調整していただいたので毎朝のスタイリングも楽になりました
有難うございます
いつもご来店、口コミありがとうございます!
毎回カウンセリングで髪の状態や時期なども含め相談しながら決めて行けているので
扱いやすいですよね~!!
気分も変わるので、また次回楽しみにしています!暑い時期の前にまたストレートもしましょうね☆
初めて行きましたがとても素敵な美容院でした。
髪型や髪色のイメージを丁寧に聞いていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
髪質頭皮改善トリートメントで髪がサラサラになりました。
次は託児も利用してみたいと思いました。
この度はミフにお越しくださいましてありがとうございました!!
初めてのご来店でしたが気に入ってくださったようで安心しました☆
託児もぜひご利用いただき、美容デーを楽しんでいただきたいです♪
またぜひ次回のご予約をお待ちしております!
落ち着いたおしゃれな店内で手際も良く、カットもいい感じにしていただけました。素髪地肌ケアトリートメントが気持ちよかったのでまたしに行きたいと思います。
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
口コミもありがとうございます!
数センチカットして、除去トリートメントで手触りも良く軽くなりましたが、その後はお手入れの調子など大丈夫でしたでしょうか^^
カラーをしないと周期も長めになると思いますので少し先になるかもしれませんが、
ヘッドスパや除去トリートメントのみでも間にやってみると頭皮や髪もキレイを保ちやすいので
オススメです。
またぜひお待ちしていますね☆
落ち着いた雰囲気のお店です。
初めて来店しましたが、希望どおり、収まりの良い髪型にしていただけました。
口コミもありがとうございます!
けっこう短めにさせていただきましたが、クセもいい感じにあるので収まり良くなって
よかったです^^
除去トリートメントで頭皮もキレイになって少し乾かしやすくなりましたでしょうか。
何か気になることがあればまた教えてくださいね!
お子様のカットもやっていますので、またぜひお待ちしています☆
お店の雰囲気がアットホームで好きです。でもインテリアはスタイリッシュで、気分も上がります♪施術は手際よく、仕上がりも良くやっていただけて、とても気に入ってます!
口コミもありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただきましたが、カットなど気になるところがあれば
また教えてくださいね^^
頭皮がわりと硬くなっていたので、ヘッドスパもオススメです♪
ストレートしない時にまたぜひお試しくださいね!
次回もお待ちしています☆
今回も色々ご提案していただきありがとうございました。
量も調整してもらったので乾かす時間が短くなりだいぶ楽になりました。
口コミありがとうございます!
少し長さを切ってバランスよくカットしました☆
もし気になる点があれば、いつでもラインくださいね!!
いつもありがとうございます!またぜひお待ちしています☆
今回もカット、カラーともにいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入っています。
シャンプー、除去トリートメントも本当に気持ちが良くてすごく癒されています。頭皮の状態も気にかけてくださりありがたいです。又よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
口コミもありがとうございます!
カラー後は頭皮の状態などお変わりなく大丈夫でしたか?
もう少し状態が良くなったらまたスパもしたいですね!
カラーもすこーし雰囲気が変わりましたが、また次回に退色具合や反響など
教えてくださいね^^
次回もお待ちしています☆
気になっていたお店だったので初めて利用させていただきました。結果、すごくよかったです。
時間に余裕があり急遽でしたがカット後にクレンジング、スパも行っていただきました。
店内は全体的に白基調で清潔感があり、一方でシャンプーやスパのエリアは少し暗く落ち着ける感じがありました。
平日で人が少なかったのもあるかもしれませんが店内、スタイリストさんの雰囲気も全体的に落ち着いていて個人的には髪もさっぱり気分もリラックスする事が出来ました。
おしゃれや髪型の事には疎いので詳しい事は書けませんが個人的には満足しています。
口コミご記入で当日200円オフクーポン♪
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
少しカットも期間があいていたようでしたので、すごくサッパリしましたね^^
頭皮クレンジングとスパで汚れもしっかり落ちて、頭皮はスッキリしましたでしょうか?
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またお疲れのときにヘッドスパのみでも、カットと合わせてでも、
ぜひお待ちしています☆
息子のカットをお願いしました。半年ぶりくらいだったのでとてもスッキリしました。次回にはシャンプーデビューできるといいなぁと思います!またお願いします。
口コミご記入で当日200円オフクーポン♪
口コミもありがとうございます!
しっかり伸びでいたのでだいぶスッキリしましたね^^
まだ息子さんくらいの年齢はシャンプーもできる子とできない子といろいろなのですが、
カットはいつも落ち着いてできているのでシャンプーもそのうちできそうですね♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
毛先がパサパサで気になっていたのですが、髪の毛が生き返ったかのようにサラサラの仕上がりになり大満足です!!
カラーも素敵に仕上げて頂いて最高です(^^)
カット、カラー、その他
出産前、最後のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カラーはリタッチでしたがいい感じに馴染んでキレイでしたね^^
カットも毛先数センチ切ったのでサラサラになりました。
ストレートも効いてまだおさまっていたので、気持ちよく出産を迎えられるといいのですが♪
あと少しお体に気をつけて、出産頑張ってください!
また産後に楽しみにお待ちしています☆
ありがとうございました!!!
仕上がりも、急遽追加していただいた除去のトリートメントも出来て大変満足してます。
そして、今回もトークに共感しまくりました。毎回、プラスの刺激をもらっている気がします。出会いに感謝です。また次回を楽しみにしています♪
いつも口コミありがとうございます!!
なぜか今回もすごく大きな話になりましたね^^;
その後はいかがお過ごしでしょうか??
刺激なくできる除去のトリートメントは、スッキリするだけでなく、日頃のお手入れもしやすくなります!気分もスッキリしますよね~
また是非次回もお待ちしています!
娘の髪のカットと併せてポイントストレートメニューもお願いしました。
前髪のスタイリングにいつもこだわっていたので、ストレートをかけたことで気になっていたうねりもなくなり喜んでいます。しばらくお手入れも楽になりそうですが、髪が伸びて気になるようになってきたらまたお願いしたいと思います。
このクーポン選択だけで◎小中高生カット限定!頭皮の汚れ除去¥1100+カット
いつも丁寧奈口コミありがとうございます!
前髪のストレートをさせていただきました!毎日のお手入れが楽になったということで安心しました!!大事ですよね前髪^^
ロングを維持されているので、キレイに整えていきましょう!
前回カラーして色持ちが良くリタッチを利用しました。パサつきがひどいのですが…サロンへ行った後は、艶が戻ります。
シャンプーも気持ちいいから頭が軽くなる感じがします。いつもありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カラーの色持ち良く感じていただけて嬉しいです^^
クセもあるのでパサつきやすくなりやすいと思いますが、
除去のトリートメントでキレイになりますね♪
次回は様子をみて全体カラーもまたしましょう☆
またお待ちしています!
いつも息子のカットありがとうございます。
あまり長さを変えたくない息子と、もっと切ってもらいたい母との両方を汲み取っていい感じにしてくださりありがとうございます笑笑
今回もしっかりボリュームダウンして落ち着きました!!
少しずつ短めをプッシュしています笑
前髪がとにかく伸びるので、早めにお待ちしています^ - ^
希望のスタリングを伝えたら、長さが足りないなどアドバイスをしてもらい、今できるベストなスタイルにしてもらえました。
毎回しっかり短く切っていたので、今回は伸ばしていく過程のカットでしたね!
長めのスタイルに近づくの楽しみです♪
またお待ちしていますね~!
ミフ(mifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー