3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー トパーズ いわき植田店(Agu hair topaz)  >

さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 02:09:40.0

2回目の来店でした。
    1回目はカット、縮毛矯正で来店 凄く素晴らしい出来具合いに大満足でした。
    半年過ぎた今でもサラサラストレートで縮毛矯正がどこからかけたのかわからないくらいに綺麗でアイロンいらずでした。

今回はカット、白髪染めで来店 長い髪をバッサリとカットしてもらいました。
    後ろの方の癖が酷くてとても大変だったと思いますが素敵にカットして下さいました。
    白髪染めも綺麗に染まってて言うことなしです。
    普段シャンプー苦手な私でも力の入れ具合がちょうど良く凄く気持ち良かったです。
    カットしたあともアイロンのかけ方や髪のセットの仕方を分かりやすく教えていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんも可愛いし話しやすいし癒されながら髪をやっていただきました。
    お店の雰囲気も居心地がよくあっという間に時間が過ぎていきました。
    また髪が伸びて来たらお願いしたいと思います。
    この次は縮毛矯正にするか、パーマにするか、今から楽しみです。
    ありがとうございました(*^.^*)

【大人可愛いがコンセプト】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン \6000

Agu hair topaz いわき植田店【アグ ヘアー トパーズ】からの返信コメント

さち様

この度はagu hair topazにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵なクチコミ、高評価ありがとうございます!!

前回かけた縮毛矯正が自然で大満足というお話をしていただきとても嬉しく思います!!
    ストレートが綺麗な状態で維持されているのはさち様の日頃のケアの賜物です!

今回はショートボブスタイルにイメチェンでした!癖の扱いやすさ優先でご希望のスタイルより少し長めに切らせていただきましたが、その後、髪の状態などいかがでしょうか。他にもやりたいスタイルなど見つかりましたら一緒に作っていきましょう!シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!!

担当  河越 真菜

• yu.mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 20:33:48.0

娘が行っている美容室でしたが、私は初めて来店させて頂きました。店内は綺麗で落ち着ける空間でした!カラーや髪型が直前まで決まらず…相談したところ優しい笑顔で快く理解して下さり、アドバイスもして頂きました。カラー・髪型とても気に入りました!初めてだと、緊張してしまいますが、話し方も優しく気さくでしたので話しやすかったです。
    有難うございました。またお願いしたいです!

◇透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr¥8900

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:31:16.0

いつも似合うカットにしてくれてありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:01:18.0

可愛い色といい感じの髪の量、長さにして貰えてよかったです!

【大人可愛い】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン   \6000

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:58:22.0

ワガママを聞いていただきました
    またお願い致します

【人気No.1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7500

• りえちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:10:26.0

雰囲気が良くて、
    大満足です
    また利用したいです!

小中高校生限定☆カット+トリートメントorスキャルプケア¥4000

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 10:24:25.0

素敵な店内でのんびりした雰囲気の中カットしてもらえました。
    要望を細かく聞いていただけるので安心しました。
    ツーブロ入りのショートカットにしましたが、まだまだ形は持ちそうです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 10:00:00.0

毎回想像以上の仕上がりにしていただいてます。

さっちゃん様

この度はaguhair topazにご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

満足がいくスタイルができこちらも嬉しいです!^_^
    ありがとうございます♪

担当 猪狩 舞

• くれぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:39:14.0

赤みが出るのが気になっていて、色々話を聞いてくれて髪質とかを見て一緒にカラーを考えていただけて理想のカラーが出来て嬉しかったです!

◇肌映えルミシャスカラー+cut+tr\8900

くれぴ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

赤みを抑えた透明感のあるカラーお似合いです!
    これからの季節、髪のお悩みも増えると思いますが、トリートメントでケアしつつ乗り越えていきましょう!!

担当  河越 真菜

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:15:15.0

初めて来店させていただきました。
    店内は想像していたより広く、とても綺麗で居心地が良い空間です。
    担当していただいた方は気さくで話しやすく、カウンセリングも的確で、カット・カラーどちらも満足がいく仕上がりでした。
    自宅から近いのでまたお願いしたいです。

まゆ様

この度は、Aguhair topaz に御来店いただき誠に有難う御座います!!!また、口コミ、高評価をいただき重ねて御礼を申し上げます!!!

お時間の間心地良く過ごせて安心いたしました!!
    久しぶりのイメージチェンジに担当させていただき大変光栄です(^^)

共通のお話があり私も色々と教えていただきありがとうございます!楽しい時間が過ごせてあっという間でした!!

メンテナンスでもまた、少し雰囲気を変えるのでもお手伝いできればと思いますのでご相談くださいませ♪

次回もまゆ様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 11:04:42.0

毎回綺麗な髪色、髪型にしてもらいありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

りんご様

いつもAguhair topaz にご来店いただき誠に有難う御座います!!!また、口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます!!!

今回は、前回のハイライトを入れた上からのオンカラーでした!
    ハイライトも際立ちさらに素敵な仕上がりになりましたね(^^)

ベースに合わせてまた調整していきますのでご要望ありましたら
    ご相談くださいね♪

次回もりんご様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• わにゅ~さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:50:20.0

初めて来た美容院だったのですが、気さくに話しかけて頂き、施術もお上手でとても満足しました。

【人気No.2】モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \4000

[施術メニュー] カット、その他

わにゅ~様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

今後パーマを続けるということで、扱いやすさ優先でカットさせていただきました!
    セット次第でアップスタイルもダウンスタイルも印象変えれますので、パーマと一緒にお試しください!

担当  河越 真菜

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 07:19:15.0

私のイメージを汲み取ってくださって、髪質にあった色やカットをしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

【超音波TR】クオルシアカラー + カット + 超音波TR  \10500

ゆみ様

いつもAguhair topaz に御来店いただき誠に有難う御座います!!!また、口コミ、高評価をいただき重ねて御礼を申し上げます!!!

ちょっと冒険をしてイメージを変えてみましたが、
    ものすごく素敵な仕上がりになりましたね(^^)

結ぶ事が多かったり忙しかったりするとマンネリ化してしまいがちですが、是非、今回のスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

スタイリングがしにくかったりうまくできない事があったら次回お話し伺えたら幸いです!

次回もゆみ様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• チャッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:53:30.0

ヘアケアやスタイリングについて詳しく教えていただきありがとうございました。
    夏らしい髪型になり、朝の忙しい時間もスタイリングが楽になりました。

チャッピー様

いつもAguhair topaz に御来店いただき誠に有難う御座います!!!また、口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます!!!

今回は、前回よりさらに短くしてやっぱりお似合いでしたね(^^)

今までのスタイルもお似合いでしたが、
    短くしたスタイルがさらに素敵で是非夏の時期はこのまま楽しんでいただけたら嬉しいです!

パーマもまだ活かせそうなので次回辺り様子を見て検討してみてくださいね!

次回もチャッピー様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• F.Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:51:03.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます(^-^)
    カットもカラーも安心しておまかせしています。髪質改善のトリートメントも気になるのでいつか試してみたいと思います。

【人気No.4】◇スタイリストがやりたいを叶える!夢の大変身コース \17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

F.N様

ショートスタイルが大分まとまりやすくなってきましたね♪
    F.N様には是非髪質改善を体験していただきたいと提案させていただきました!
    また、お時間が要するメニューなのでご都合のつく際に体験していただけたらいいなーと思います(^^)

次回もF.N様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:09:50.0

対応がとても丁寧で仕上がりも満足です。

coco様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

超音波トリートメントで髪の毛が、さらにしっとりとまとまり良くなりました!
    巻き髪のスタイルで今回は仕上げさせて頂きましたが、今の長さで出来るバリエーションも増やしていくので、次回もよろしくお願い致します!!

担当  河越 真菜

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:26:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    髪が傷みにくいメニューも案内していただいたり、とても親切でした。

また、予約時に静かに過ごしたいと希望しており、要望通りゆっくりと過ごさせていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みゆき様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

接客、スタイルともに満足いただけて嬉しい限りです!
    これからの季節、髪の悩みも増えますが髪の状態に合わせて施術し、ひとつひとつ解決していきましょう!!

担当  河越 真菜

• ききららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 08:20:26.0

仕上がり大満足です!

ききらら様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

希望通りの仕上がりができこちらも嬉しいです^_^!
    ありがとうございます!!

担当 猪狩 舞

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:48:38.0

前髪のウネウネがサラサラのストレートになりました。
    湿度が高くなる前にかけられて良かったです(^^)

[縮毛矯正・カラーされている方]カット+コスメ 縮毛矯正\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けい様

今回は、ポイントで縮毛矯正のメンテナンスでしたが
    梅雨前に先取りでストレス解消できて良かったです♪

時期をみて全体はメンテナンスできるといいですね!

色々と楽しいお話しもありがとうございます(^^)

また、次回もけい様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• NATSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:49:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    仕上がりも大満足です。
    また来月行きますね♪

[再来限定]リタッチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

NATSU様

いつもaguhair topazにご来店頂き
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそNATSU様と話せる時間楽しすぎて
    毎回の楽しみです♪笑

担当 猪狩 舞

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:49:12.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    ショートボブをキープ中です。
    襟足やトップの部分は、少し伸びただけでも気になってしまい、セットもしにくくなります。
    全体的にというより、この部分が長すぎるとか重すぎるとか、細かな部分がきになりカットをお願いしました。
    細かな要望ですが、いつも思い通りにしてもらえるので、安心してお任せできます。

もっちゃん様

短くするとちょっとした長さ、重さの変化で気になってしまいますよね!
    スタイルキープでもスタイルチェンジでも今後の予定に合わせて調整いたしますので都度ご相談下さいませ♪

存分に楽しめるように私もお応えしていきます(^^)

次回ももっちゃん様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• まるここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 12:49:08.0

子どものカットでいつもよりスッキリした雰囲気に仕上がってました。安心しておまかせしています。またお願いします。

まるここ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

ご要望にお応えし、いつもと雰囲気変えてショートボブのスタイルでした!
    中間から毛先にかけていつもより軽くなるように切っていますので、これから暑くなる季節にもぴったりです!!ボブ同様、とてもお似合いです!!

担当  河越 真菜

• とあらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 12:17:40.0

雨の日のうねりやボリュームが気になっていたんですけど丁寧な縮毛矯正をしてくれたおかげで悩みがなくなりました。ありがとうございました。

小中高校生限定☆縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とあら様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

悩みを解決できこちらも嬉しいです^_^!!
    ありがとうございます♪

担当 猪狩 舞

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:11:51.0

カラー、カット、ウルトワトリートメントしていただきました。
    要望に応じていただき、ダメージを抑えた、まとまりやすい髪質になりました。
    シャンプーが気持ちよくて、とても癒やされます。
    またお願いします。ありがとうございました。

【艶髪】ULTOWA(ウルトワ)+クオルシアカラー+カット\14000

あゆあゆ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

ウルトワトリートメント続けていただいているので、やる度にしっかり効果が感じられます!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

担当  河越 真菜

• かほぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:56:20.0

今回、初めてお世話になりました。
    カラーもカットと希望通りにステキな仕上がりにしていただきました。

かほぴ様

この度はAguhair topaz に御来店いただき誠に有難う御座います!!!また、口コミ、高評価をいただき重ねて御礼を申し上げます!!!

かほぴ様のご希望に添えて大変嬉しいです(^^)

初めてで緊張されませんでしたか?

季節に合わせて色を少し変えてあげると雰囲気も変わり楽しめると思うのでなりたいイメージがあったらお申し付けくださいませ♪少しでもお力になれれば光栄です!!

次回もかほぴ様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• akira@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:05:31.0

前回切っていただいてから、約1年ぶりでしたが、トリートメントでさらさらで艶々な髪を取り戻せました!また、いつもどおりバッサリと切っていただきましたが、とてもよい感じできれいに内側におさまっています。次もまた是非お願いいたします!

【人気No.6】◆骨格似合わせ小顔カット+補修型トリートメント\6000

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:53:20.0

2回目の来店です~
    今回もカットとカラーをお願いしました
    いわきでカットとカラーをお願いすると
    お安くても11000円ぐらいですが
    8000円以内でこの仕上がりは
    コスパ最高だと思います
    お値段がお安いと
    カラー剤で髪が傷んだりなど
    他店ではありましたが全くそんな事はありません
    またお願いしたいと思います

まゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回同様ベースに合わせた形のご要望でしたので
    ナチュラルに艶やかに仕上がりました!

色の幅が広いので季節に合わせて少し変化させてみるのも楽しみの一つだと思います(^^)

是非、お試し下さいませ♪

次回もまゆ様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

• りーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 16:54:59.0

髪がまとまりやすくなり、カラーも良い感じです。ありがとうございました!

◇肌映えルミシャスカラー+cut+tr\8900

りーくん様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

スタイルに満足いただけてたいへん嬉しく思います!
    トリートメントでしっかり補修しながら、カラー楽しんでいきましょう!

担当  河越 真菜

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:06:46.0

今回も丁寧で優しく対応していただき安心して施術を受けることが出来ました!髪色も馴染んで綺麗にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

みるく様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

毎度、大事なイベント前に来てくださってありがとうございます!
    みるく様の雰囲気にぴったりなカラーでとてもお似合いです!

担当  河越 真菜

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:02:08.0

根本のリタッチしてもらいました。
    カラーもトリートメントも仕上がり大満足です。

[再来限定]リタッチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

けい様

定期的なメンテナンスされていますので仕上がりもよりキレイになりました!!これからもお手伝いできるよう精進して参ります!!

次回もけい様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当  小松 弘美

アグ ヘアー トパーズ いわき植田店(Agu hair topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー