担当してくださった美容師さんは、来店したときから笑顔で迎えてくださり、話すときもすてきな笑顔で、とても安心してお話できました。こちらの要望に沿った提案や、普段のケアについてのアドバイスなどもありがたかったです。
Agu hair raffine 新大宮店【アグ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されている中いろいろ髪のお悩みをおしえてくださりありがとうございます
その情報をもとにかな様がお手入れしやすいようにするにはどうすればいいか
考えて施術させていただきました!
また実際にお手入れしてみて何か気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
佐藤
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。まとまりにくくなっていた髪もまとまりやすくなってよかったです。
【白髪が気になる方必見】カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
ブリーチとカラーをしました。リタッチ部分の色が入りにくく、その日のうちにその部分だけ再度カラーをして頂きました。お忙しい中、迅速に対応して下さり感謝しています。仕上がりも大変満足しています。またお願いします。
大満足でとても喜んで帰宅しました。またよろしくお願いします。
カット+美容液フルカラー¥5400
雰囲気のいい方でしたが仕上がりが思ってたより短くて…
前回はこんな感じでって写真見せたんですけど今回はうまく伝えられなかったせいもあって思ったより短くなってしまいました。
次回行く時にはもう少し上手くこうしてほしいと伝えたいなと思いました。
担当していただいた美容師さん感じがよくてほっこりさせて頂きました。ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます!
最高な仕上がりで、とても満足しています。
また、よろしくお願い致します。
カット+低温縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント ¥9900
いつも親子共々お世話になっています。
久々の縮毛、カットして頂き大満足です!
また宜しくお願いします。
遅い時間でしたが、暖かく対応してくれました。
見せた画像通りで自分が思うような髪型にしてくださいました。少し早めに着いてしまいましたが待ち時間もなくすぐに対応してくださり、1時間もかからず終わり助かりました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥4000
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングが丁寧で、希望もしっかり聞いていただけて安心できました。仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。
【最高峰の艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥15800
ななこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたみたいでよかったです!
希望通りのお仕上がりに近づけれたみたいで
私も嬉しいです!
ぜひまたお越し頂けれるのをお待ちしております!
佐藤
白髪染めで予約しましたがアドバイスを聞き普通のカラーにしました。素人ではわからないのでありがたいです!
【明るいカラーもOK】カット+白髪染めフルカラー+潤い艶トリートメント
前回のカットがとても良かったので今回はカラーもしていただきました。推しカラーの希望もできる限り近づけていただけて大満足です!
今回も理想通りにしあげていただきました!
息子がお世話になりました!またよろしくお願いします!
担当スタイリストさんにお会い出来て良かったです。髪もとてもいい感じで大好評です!ありがとうございました!また産後お会い出来るのを楽しみにしています。
【修復力◎】カット+美容液フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900
前回パーマをしていただいて満足でした。パーマのかかりが悪く、かかりの悪い箇所をもう一度してもらいました。今回はこのパーマのままカットとカラーをしていただきました。この髪型にしたいというのがないのに、似合う髪型にしてくださいました。仕事後に来れましたし、お店の雰囲気も良く、また来ようと思います。ありがとうございました。
14歳の娘 美容室デビューでした!
シャンプーも気持ちよく、トリートメントでサラサラになり大満足でした
ブローの仕方も教えて頂き早速頑張ってやってます
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥4000
今回もありがとうございました。癖毛がすごく嫌みたいなので、また次回色々聞いてもらえると有り難いです。
カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。髪が綺麗になるってこんなに気分が上がるんだなと実感しています。またぜひお願いさせていただきたいです。本当にありがとうございました。
丁寧にイメージの確認していただき進めていただいてありがとうございます。
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥4000
いつもどういう風にしたいかを決めずにフワッとした感じでしか伝えられていないんですが、いい感じに仕上げてくれるので助かっています!
いつも、色々相談にのっていただき、提案もしてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。今度はカラーも一緒にお願いしますね。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
カットもカラーもリクエスト通りしていただけるのでありがたいです。
選べる♪カット+イルミナorクオルシアカラー+潤い艶トリートメント¥8900
いつもありがとうございました。
また戻ってこられたよろしくお願い致します
カット+美容液フルカラー¥5400
仕上がりが綺麗でサラサラになって満足してます!
★新規限定★カット+イルミナカラー+潤い艶トリートメント¥7500
夫がお世話になりました。さっぱりしてかっこよくとてもよかったです!ありがとうございます!
とても可愛いくて本人も大満足です!ありがとうございました!
カット+美容液フルカラー¥5400
娘のカットで初めて行きましたが、お店の方も親切で話しやすかったし カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたと言ってました。仕上がりも気に入ったようで娘も満足しています♪
施術中は私は入口で待っていましたが、終わったあとに髪のクセについて丁寧に説明してくれて、とても親切な方でした。またお願いしたいです(^ ^)
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥4000
前下がりボブっぽくしてもらいました!髪色も赤みを抑えてもらって、透明感のある感じなので気に入っています。
さっと髪を乾かすだけでまとまって、小顔に見えるので最高です!
静かに過ごしたいに事前にチェックし、希望通りほどよい距離感で穏やかに丁寧に施術してくださいました。
久しぶりの1人時間をのんびりゆったり過ごせ、リラックスできました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!
アグ ヘアー ラフィネ 新大宮店(Agu hair raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー