担当してくださった美容師さんは、来店したときから笑顔で迎えてくださり、話すときもすてきな笑顔で、とても安心してお話できました。こちらの要望に沿った提案や、普段のケアについてのアドバイスなどもありがたかったです。
Agu hair raffine 新大宮店【アグ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されている中いろいろ髪のお悩みをおしえてくださりありがとうございます
その情報をもとにかな様がお手入れしやすいようにするにはどうすればいいか
考えて施術させていただきました!
また実際にお手入れしてみて何か気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
佐藤
こちらのふわっとした要望に応えていただきました。満足です。ありがとうございます。
【平日限定】カット+イルミナカラー+潤い艶トリートメント¥8000
曖昧にこんな感じって伝えても、丁寧に希望通りに対応してくださりありがとうございます。
カット+美容液フルカラー¥5900
想像していた色よりも素敵な色にしてくださいました!
【平日新規限定】カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント ¥6000
いつも縮毛矯正でツルツルさらさらにして頂いています。
痛みやすい箇所によって薬液を変えて、丁寧に伸ばしてもらって、トリートメントも艶々になりますし、仕上がりに大満足です!
【地毛風ストレート】クオライン縮毛矯正+カット+リンケージ3stepTR¥14800
最近お世話になっている方が指名外の時間帯だったため今回は指名なしで来店。
いつも伸びた分しかカットしないのですが今回は暑さもあって気持ち短くしたい、でもあまり髪のくせは出したくないという要望にとても良い感じの長さに仕上げていただきました!
前回前髪を切り忘れたのでそれも整えてもらおうとお話したものの、いつもぼんやりお任せしていたので色々聞いていただいたのにも関わらずずっとぼんやりとしかお答えできず…。でも前髪も良い感じに整えていただけてスッキリしました!
カラーも綺麗にしていただけて満足です。
いつもぼんやりで申し訳なく思いつつ、皆さんいつも綺麗に仕上げてくださるので助かっています。ありがとうございます!
【当店人気メニュー】カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント ¥6900
この度も扱い易い髪型にカットしていただきありがとうございました!うまくまとまっています。また次回もよろしくお願いいたします。
【明るいカラーもOK】カット+白髪染めフルカラー+潤い艶トリートメント
お店の雰囲気も良くとてもゆったり落ち着いた空間でリラックスできます。
いつも思った仕上がりにしていたたいて伸びてもいい感じで保ててるのでとても満足してます。
とても行きやすい美容院で気に入ってます。
【白髪が気になる方必見】カット+白髪染めリタッチカラー¥5900
とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただいて満足です。こちらの要望もきちんと確認していただけて良かったです。またよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました。
今の髪の状況も丁寧に説明してくださり、まとまりやすい髪になるようにカットしてくださいました。カットして頂いた髪が扱いやすく、綺麗いにまとまるので大変助かっています。次回は縮毛矯正もお願いしたいと思いますので、また相談に乗ってくださると嬉しいです。ありがとうございました。
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥4000
今回初めて利用させていただきました。
仕上がりがどんな感じになるのか分かりやすくしっかり説明してくださったのでイメージしやすくて安心でしたし、いい感じになりました!ありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです♪
カット+美容液フルカラー¥5900
二回目の利用になります。
カットして頂いた髪が扱いやすく、朝起きて何もセットしなくても綺麗いにまとまるので大変助かっています。お手入れが大変楽になりました。次回はショートにも挑戦したいと思います。
また、次回も相談にのって頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
今回も担当して頂き、ありがとうございました(*^^*)
希望するカラーやカットのカウンセリングがとても丁寧でメリット・デメリットをきちんと教えて下さるので、安心してお任せできます。会話するペースも心地良く、リフレッシュできました。
カット+美容液フルカラー¥5900
とても、可愛くしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
カット+低温縮毛矯正+リンケージ3STEPトリートメント ¥10900
シャンプーや施術自体はとても丁寧でしたが
赤茶系は辞めて欲しいと伝えましたが赤茶系に。
しかもサラッとしか要望聞かれずだったので
話聞いていたのかな?という印象です。
トリートメントもしたので今日1日洗髪NGとのことでしたが、
施術後のタオルが生乾き臭して、1日ずっと髪の毛からも生乾き臭でした。
普段系列店に通っていてもそんな事はなかったです。
近いし普段の担当さんがお休みだったので
こちらを利用しましたが、もう行きません。
トリートメントもしてるので納得いかない髪色のまま
我慢して1ヶ月過ごす事になります。
とても憂鬱です。
【修復力◎】美容液カラー+TOKIOトリートメント ¥8000
いつもありがとうございます。イメージ通りにしてくださりありがとうございました。
【外国人風カラー】ハイライト+美容液カラー+潤い艶トリートメント ¥9900
カラー、トリートメント、その他
りか様
やはりブリーチで抜いた状態のベースを作るときれいなオリーブグリーンになりましたね!
また色の残り加減をみつつ色を楽しみましょうね!
またのご来店楽しみにしております!
佐藤
思った通りの、カットカラーにして頂きました。
安心してお任せする事ができます。
口コミが遅くなり、2週間程経ちますが、いい感じです。
カットも仕上げのスタイリングもとてと良かったです。
時期もよろしくお願いします。
カットも縮毛矯正も丁寧にしていただきました。
今日 シャンプーしましたが ブローだけで まとまります。
的確なアドバイスをいただきました
仕上がりもイメージ通りで大変満足しています
【根元から立ち上げたい方】 カット+ウォーターパーマ ¥7500
いつもカットしていただいてる方がお休みだったため違う方にお願いしたのですが、仕上がりもよく丁寧にしていただけてとても満足でした。
とてもさっぱりしました。
普通のカラーに変更して思ったより明るくなりました。
また次回もよろしくお願いします
前回はじめて前髪パーマをかけていただいて、今回はそれをさらに範囲を広げて耳辺りまでパーマをしていただきました。夏は汗をかくので少しクルンとなっていると楽ちんで、とても気に入っています。
車で行くので駐車場があるのも大変助かります。
【流行りのゆるふわ】カット+低温デジタルパーマ ¥7500
丁寧な接客、施術で安心して利用できました。立地的にも便利なのでとても気に入っています。髪の状態をしっかり見てお話してくださるのが嬉しいです!
継続して利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします!
【ブリーチもOK】インナーカラー+美容液カラ-+潤い艶トリートメント¥9000
友人のお勧めで初めて利用させて頂きましたが、
突然のメニュー変更にも気持ちよく応じて頂き、とても満足しています!夜の時間もやっているので助かります。またお願いします。
また宜しくお願いします
カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー ¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
ありがとうございました^_^
美容液艶カラー+3STEPリンケージトリートメント¥7000
いつも丁寧に手早くカットしていただきありがとうございます
ちょうど良い長さで扱いやすくなりました
アグ ヘアー ラフィネ 新大宮店(Agu hair raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー