担当してくださった美容師さんは、来店したときから笑顔で迎えてくださり、話すときもすてきな笑顔で、とても安心してお話できました。こちらの要望に沿った提案や、普段のケアについてのアドバイスなどもありがたかったです。
Agu hair raffine 新大宮店【アグ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されている中いろいろ髪のお悩みをおしえてくださりありがとうございます
その情報をもとにかな様がお手入れしやすいようにするにはどうすればいいか
考えて施術させていただきました!
また実際にお手入れしてみて何か気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
佐藤
ありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でトリートメントも一緒に行って、とてもサラサラになりダメージもカットしてもらって減った気がします!雑誌読み放題も嬉しいです。また行かせてもらいます
カット+低温縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント ¥9900
小6息子がいつもお世話になっています。短くさっぱりとしてとてもかっこよくなりました!ありがとうございました!
絡まりやすくて細く傷みやすい髪質ですが、年齢とともに更にうねりが気になり、アドバイス頂いて縮毛矯正をしてもらいました。
私の願望だけを伝えた所、全体に均一にかけるのではなく、髪質と私の好みを加味して色々と細かく調整して頂き、念願の頭部ふんわりのサラサラストレートロングになりました!
本当に大満足です。
今回半年ぶり2度目の矯正ですが前回の感動を伝え忘れたので口コミ書いときます。
【低アルカリ処方】クオライン縮毛矯正+カット\12800
息子がお世話になりました。
今回も大満足でした!
親子共々また宜しくお願いします。
【男性限定】 メンズカット+低温縮毛矯正¥7500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
丁寧にお話し聞いていただきなるべく希望に沿った感じにしてもらい今回もいい感じです
軽くなってスタイリングしやすいです
またお願いします
何度か通っていますが、いつも似合うようにカットしてくださいます。
今回は短くする以外は特に指定せずに全てお任せでお願いしましたが、いつも通り友人などから褒めてもらえました。
また帰省のタイミングに予約させていただきます!
似合う髪型にして頂いてありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
白髪染めのリタッチをお願いしました!
前に入れていただいたハイライトも綺麗に出ていて気に入っています☆
次回は前髪のみの矯正をしていただきます☆
【白髪が気になる方必見】カット+白髪染めリタッチカラー¥5400
丁寧で、心地よい接客をしてくださいます。
今後もよろしくお願いします。
スムーズで良かったです。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
希望の髪型、カラーをしっかり聞いてくださり、出来るだけ希望にそうようにしてくれてとても満足です。カラーは少しずつの変化も楽しみたいと思います。
【明るいカラーもOK】カット+白髪染めフルカラー+潤い艶トリートメント
伸び放題の髪をキレイにしていただきました。クセのある髪質ですが整えていただいて、ほんとに久しぶりに髪を切ったので気持ちも軽くなった気がします。ありがとうございました。
2回目でお世話になりました。
落ち着く雰囲気の中でカットもシャンプーもとても丁寧に施術していただいて、カラーも綺麗に仕上げてくださりました。
カットの仕上がりもスッキリ良い感じです。
当初、自分判断でカラーはリタッチで予約していたのですが延びていた長さもあり染まりきらないとの事でした。
+500円で延びた部分もキレイに染まり満足です。
髪が傷んでフルカラーは避けたかったので、よい提案をして頂き助かりました。
丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗な色で満足しています。ありがとうございました。
【平日新規限定】カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント ¥5500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
あれからお手入れはやりにくくございませんでしょうか?
カラーのお色味気に入っていただけて良かったです!
またゆくゆく髪を切りたいとおっしゃっていたのでぜひその際は可愛くさせくださいね!
カラーと一緒にイメチェンしましょう!
またのご来店お待ちしております!佐藤
こちらの要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
大満足です。
選べる透明感カラー♪カット+イルミナorクオルシアカラー¥7500
丁寧に接客してくださり
希望もしっかり聞きながら施術してくださりました。
【白山指名限定】韓国風レイヤーカット+艶カラー+超音波TR ¥6000
イメージしていたカラー通りで嬉しいです!
話が楽しくて、あっという間の滞在時間でした~!
ありがとうございました(^^)
こちらの要望だけでなく、こうした方がといいという提案もしてもらえて、扱いやすいスタイルになって気に入ってます。
接客がとても丁寧で素晴らしかったです!
色落ちするのも楽しみです。
また次回よろしくお願いいたします。
妹が施術してもらいました。
カウンセリングもしっかり聞いていただいて、仕上がりも満足そうでした。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、お若いのに知識も技術もおありで、とても安心しました。
トリートメントもカットも丁寧で仕上がりにも満足。
また利用させていただきます。
【髪がサラサラ】カット+ プリフィカ3STEPトリートメント¥5000
「くるくるだった髪の毛がずっと憧れていたストレートに綺麗にしてもらえて楽しくて嬉しかったです!」との事です。娘がお世話になりありがとうございました。
とても気に入った感じに仕上げて貰ってありがとうございました。
こちらのご要望に応えてくださりありがとうございました。シャンプーは、気持ちよくてとろけました。
また来たいです。
いつもおまかせオーダーとってくれてありがとうございます!大満足です!また行くの楽しみにしています。
【修復力◎】カット+美容液フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900
2回目お世話になりました。当日の内容変更も快く対応していただけました。ありがとうございます。カラーの持ちも良くてとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。
娘がお世話になっています。
初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗な仕上がりで本人も手入れが楽そうで良かったです。
早い到着にも関わらず、施術してもらえて、綺麗に染めていただき、、ありがとうございました\(//∇//)\
【当店人気メニュー】カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント ¥6900
いつもご丁寧対応且つ、笑顔で接客して下さり、有難うございます。いつも笑顔(元気)貰えます。
また、来店した時は、宜しくお願い致します。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
アグ ヘアー ラフィネ 新大宮店(Agu hair raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー