4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフィネ 新大宮店(Agu hair raffine)  >

アグ ヘアー ラフィネ シンオオミヤテン

• 奈良県奈良市芝辻町4-6-15 宝来ビル1F
  • 「新大宮駅」北口から徒歩2分 【駐車スペース3台あり】

ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:36.0

とても好みに仕上げていただきました!
    伸ばしかけの状態で自分でなかなか上手くセット出来ないので、大事な予定の前に予約して、カット、カラーとブローで綺麗にセットしてもらいました。
    内に巻いても外に巻いてもいい感じに見える仕上がりになって大満足です!

【大人気】カット+美容液カラー+プリフィカ3STEPトリートメント¥7900

Agu hair raffine 新大宮店【アグ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント

ひかり様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

大事な予定、無事に終われたならよかったです

ヘアセットもしやすくなってよかったです。
    頑張ってのばしましょ(^^)

またそのなかでも、
    かわいいスタイル、カラーのご提案ができたらとおもいますので、
    ぜひぜひまたご相談させてくださいね。

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 水谷

• デミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:32:08.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    次回は久しぶりにショートカットにしようかなぁ~と思ってます。
    今回のスタイリストさんやったら 上手くカットしてくれるかなぁと思ってます。

【明るいカラーもOK】カット+白髪染めフルカラー+潤い艶トリートメント

• コバチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:19:37.0

夏の暑さが苦手で少し間が空いてしまいました。
    今回は耳周りをスッキリしてもらったので、ウエッティーにして遊んでおります。
    買ったきり一度も使っていないアイロンを使ってウエーブにもしてみようかな?

【水谷.指名・阿野指名限定】カット+炭酸ヘッドスパ

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:36:26.0

収拾がつかなくなってきた髪の毛をカットしてもらいました。頭の形や髪の生え癖で上手くまとまる髪型にしてもらい、大満足です。
    リラックスしながら時間を過ごせて良かったです。
    また次もお願いします!

• きらきらアッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:05:34.0

いつもありがとうございます。希望に添えてもらってます。ありがとうございます♪

カット+低温縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント ¥9900

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:25:27.0

夫が行かせていただきました!久しぶりの美容室でとても良かったそうです。またお願いします!

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:21.0

小5の息子が行かせていただきました!仕上がりもお喋りも大満足でまた行きたいと言っています。ありがとうございました!

• アキグチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:12:23.0

接客対応が良いと感じました

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:01:55.0

いつもこちらの要望に応えて頂いてますし、ヘアケアなどに関して質問したら丁寧に答えて下さるので有難いです。あとお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、最近はずっとお世話になってます。これからもよろしくお願いいたします。

【当店人気メニュー】カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント ¥6900

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:34:10.0

1度妊娠期間中に利用させていただきその時の担当さんがすごく話しやすかったので子育てが落ち着いた1年後また利用させていただきました。以前の担当さんは残念ながらいなかったので指名なしで予約させていただきました。駐車場が空いてなかったのでお店に電話し、駐車場が空いてないのですが…と電話した所、予約入ってませんけど?と女性のスタッフに言われました。予約してますと伝えたが
    してません。の一点張り私が間違ってるのかな?と思い
    確認したら予約していて、20分後に別の女性スタッフから予約の時間が過ぎてるのですがと電話がきました。
    さっき予約されてないって言われました。と伝えた所(?)みたいな感じでした。今から行ってもいいんですか?と言ったら一応大丈夫ですと言われました一応って何ですか?
    1年ぶりの美容室なのに本当に不快でした。
    カットとカラー1時間で終わらされて終始無言のスタッフ 機嫌悪いんですか?ドライヤーは乾かせてないし半乾き。
    髪を巻いて欲しいと伝えても次のお客様が…って言われてしまい予定があったのに巻いてもらえませんでした。
    髪色もムラムラやしカットも下手くそ不快すぎ一生いきません。

【おしゃれ好き女子に贈る】カット+プレミアムリタッチカラー ¥3900

a様
    前回の施術で気に入って来てくださったにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    電話での対応、その後急いでしまい会話の無い施術になってしまったこと、最後の仕上げで巻仕上げの有無をお伺いしたところ次の方がいるならとお気遣い頂いてそのままでお帰り頂いてしまったこと、仕上がりについても大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう接客技術ともに見直し、改善していきます。
    1年ぶりの美容室で不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:36.0

奈良に越してきて、地元でも行ってたAguさんを見つけて即予約!
    話しやすい担当スタイリストさんにカラーをして頂きました。
    色落ちしやすいので濃いめにブルーブラックにしてもらいました。
    マンツーマンなので、安心できました。

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+潤い艶トリートメント¥5000

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色落ちがしやすいという事でしたので、しっかりめにブルーブラックで深く色を入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーシャンプー等もお使いいただけているという事でしたので色持ちは良いかと思いますが、また気になってきたら染めていただくことをオススメします!

またのご来店お待ちしております^^

担当 白山

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:23:28.0

何枚か写真を見てもらって、相談しました。
     それに近づけるように、パーマをあてるところと、そうでないところを上手く使い分けられました。今まで、後ろの裾だけとか、前髪だけ、パーマを当てないというのは経験しましたが、今回の技は初めてでびっくりでした。

とてもおさまりがよく、手入れもしやすいので、嬉しいです。

【流行りのゆるふわ】カット+低温デジタルパーマ ¥6900

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:32:12.0

お願いしたイメージ通りのカットをしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

カット+美容液フルカラー¥4900

• わちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:00.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• ちゃぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:38:15.0

お店に入店した瞬間、写真と違って店内が暗くて驚きました。
    仕上げに髪を巻いて頂いたので気づきませんでしたが、その日の夜お風呂に入ると髪の長さがまばらすぎてとてもプロの方にカットしてもらったようには見えない仕上がりでした。
    子育てのリフレッシュで久しぶりの美容院だったのにとても残念です。返金してほしいくらいです。二度と行きません。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 08:11:16.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりでした!

【外国人風】ブリーチダブルカラー+潤い艶トリートメント ¥17000→¥9800

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:13:34.0

今回はカラーリタッチとカットでお世話になりました。
    私の希望のヘアスタイルの説明もうまくできなかったにもかかわらず汲み取ってくださり、カラーも馴染んでいるし望み通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!大満足です♪
    次回もまたお願いします。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:53:38.0

今回も可愛くしていただきました。
    ショートにするか迷っていて、そこからの相談。ズボラな私のショートにした場合の日々のスタイリングの相談。
    色から、前髪の長さまで、しっかり話を聞いてくださり、途中途中で確認を入れてくれたり。丁寧に仕上げていただきました。とても大満足です。またお願いします。

かなちゃん様、いつもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

スタイリングしやすくなってますか?

また感想聞かせて下さいね!

Agu hair raffine 阿野明菜

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 09:50:51.0

5ヶ月ぶりに縮毛矯正をあててすっきりしました。髪型で悩んでいたけど 丁寧に相談にのっていただきました。
    初めてクオライン縮毛矯正をしました。
    ちがいはあまりわからなかったけど 長持ちすればいいなぁと思いました。

【低アルカリ処方】クオライン縮毛矯正+カット\12800

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 07:56:44.0

異常に毛量が多いので大変だと思いますがいつもいい感じに軽くしていただきありがとうございます
    クセの強い所など教えていただきスタイリングする時に参考にしてます
    またお願いします

なお様、いつもありがとうございます。

ご自分でも素敵にスタイリングされてるので、安心してカットできます。

癖が出てくる時期なので、また見ながらカットさせていただきますね♪

Agu hair raffine 阿野明菜

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:20:25.0

とても丁寧に対応してくださり、いい時間を過ごせました。仕上がりもとても良く、いい夏を過ごせそうです。ありがとうございました。

【白髪が気になる方必見】カット+白髪染めリタッチカラー¥4900

ぷりん様

高評価の口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^
    素敵な夏をお過ごしください♪

担当 白山

• 名無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:32:35.0

無理な要望にも最善の形で答えて下さり、カットもカラーも綺麗にしてもらえました!仕上がり大満足です。その上他店と比べ安価でとてもよかったです。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:36:30.0

お願いした以上に綺麗にカットしてくださり、とても満足です。ですがカラーは帰宅後確認すると、強く色が入ってるところと内側は茶色のところと、、、すごくまだらで残念でした。色落ちがどのような感じになるかにもよりますが、別の美容院で急遽染め直そうか検討中です。カットはすごく良かったです。

sss様

カラーの色ムラの件について申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術を見直していきます。

カットは気に入ってくださったようで良かったです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 白山

• makichinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:28:44.0

いつも綺麗にしていただいています。癖も気になることなく、朝も扱いやすく楽です。また次回もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:06:20.0

小学5年生の息子がお世話になりました。初めての美容室に緊張していたのですが優しく接してくださり、また行きたいと話しています。スッキリして思い通りの髪型にしてもらってご機嫌です。ありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:47:57.0

気さくな人でほんとに話しやすくて時間が一瞬で過ぎていきました
    髪の毛の状態を見てくださって、自分に合った方法で施術をして頂いたので、痛みができるだけ最小限に抑えられて嬉しいです!!
    髪の毛トゥルトゥルになってこれから気分上がって過ごせそうです

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:02:13.0

最初から最後までマンツーマンで施術していただけるので安心してお任せできます。
    カットカラーと縮毛矯正のメニューでしたが、お話していると楽しくてあっという間に感じました。以前、他の美容院では縮毛矯正で根折りができてしまって不安だったのですが、いつも思い通りの仕上がりで大満足です。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 21:54:50.0

カット、カラー、TOKIOトリートメントをしてもらいました。いつも周りに評判もよく、とっても気にいっています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【修復力◎】カット+美容液フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900

• Eeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:05:01.0

カットもカラーもとても気に入ってます!
    おしゃべりも楽しかったです
    またお願いします

選べる透明感カラー♪カット+イルミナorクオルシアカラー¥6900

Ee様、先日はご来店ありがとうございます。

お返事遅くなってしまって、すみません。

こちらこそありがとうございました。すごく楽しかったです!

はい、またぜひぜひいらして下さい♪お待ちしております。

Agu hair raffine 阿野明菜

• どいまるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:15:32.0

気持ちのいい仕事ぶりでした。カットやアイロンもていねいでした。
    ただ縮毛矯正はゆるい仕上がりで、くせ毛が強いので多分1ヶ月はもたないでしょう。何年か前に近鉄奈良のaguでさせてもらっときもゆるいので、1ヶ月もたなかったです。20年くらい縮毛矯正をしていますが、最初はぺちゃんこになりますが、3ヶ月はもつ縮毛矯正がいいですね。

【男性限定】 メンズカット+低温縮毛矯正¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アグ ヘアー ラフィネ 新大宮店(Agu hair raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー