4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パルタジェ(partager)  >

partager 【パルタジェ】

パルタジェ

• 兵庫県神戸市中央区相生町1-18富士興業西元町ビルB1F
  • 西元町駅から徒歩1分、神戸駅から徒歩5分、高速神戸駅から徒歩5分

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:19:20.0

転勤で新しい美容室を探し回っていましたがやっと見つけました。いつも女性の美容師さんしか施術して欲しくないのですが何故か担当スタッフさんは 居心地がよく 落ち着いて髪を任せることができます。接客もシャンプーも丁寧で寝落ちしそうになります。。。これから末永くお願いいたします!

みぃ様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これだけの言葉をいただける事大変恐縮です。こちらこそ僕自身が気になるお話やモチベーションの上がるお仕事のお話等で楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    次回はイベント前のご来店になるかと思います。少しずつ希望のものに近づけドレスに合ったお色を考えておくつもりです。又要望もありましたら気軽にお伝え下さい。楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 18:23:58.0

いつもありがとうございます。今回、カラーを変えたのでまた違うイメージにできてよかったです。髪も軽くなり、サッパリして満足しています。またよろしくお願いします。

【人気NO.2】カット、アディクシーカラー、うぬぼれトリートメント \11500

• Sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:04:01.0

先日はリラックスできるお時間をいただきありがとうございました。髪もメンタルもなおりました!
    とてもお気遣いくださる担当者様、特別な扱いを受けた気分にさせてくださいます。 また、がんばれます!
    髪、サラサラが続いています!

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\13500

Sakura様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は髪色、メンテナンスという事での仕上がり喜んでいただけた事嬉しく思います。又プライベートの方も少し大変な時期だったようですのでリラックスするお時間がもてた事幸いです。
    今後サラサラの持続と定期的なケアのアドバイスもできればと考えております。次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 22:56:04.0

今回も素敵にしていただきましたー!とっても楽です~ありがとうございました!常に心地良い空間を作ってくださったり、肌が弱いのを気遣ってくださったり……いつもありがとうございます。またお願いします!

似合わせカット+頭皮改善スパフォーム \5500

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    職場、プライベートは色々あるかと思います。少しでも気持ちが上向くお手伝いできていれば幸いです。お仕事も無理なく怪我のないようご自愛下さい。
    次回ご来店も楽しみにしたおります。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:56:59.0

髪型に悩んでしまいましたが、希望に耳を傾けて仕上げて頂き、本当に感謝です。
    いつも丁寧なシャンプーは、至福の時間です。
    またよろしくお願いします☆

まめ様
    いつもご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもの近況報告から楽しい有意義な時間を過ごさせてもらっています。スタイルも少しずつ変えながら希望のスタイルになっていれば幸いです。
    大変な事も増えてくるかと思いますがどうか無理のないようご自愛下さい。次回ご来店も楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:49:48.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧なカウンセリングと
    施術をしていただきました。もう、本当に最高の仕上がりで撮って頂いた写真をみんなに自慢しました!!
    これからもずっとお世話になりますがよろしくお願いします。

【三宅指名】カット、カラー(リタッチ)、うぬぼれトリートメント \8200

ままちゃん様

先日はパルタジェにご来店下さりありがとうございました!
    喜んでいただき、こちらこそ嬉しく思います♪
    また気になるスタイル、気になる事などありましたら仰って下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:22:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も当初のメニューではなく、相談させていただき、いいご提案でいい感じに仕上がりました!またよろしくお願いします!

くるくるくる様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    今回は全体のストレートでしたがその後のスタイリングはいががでしょうか?
    また次回お聞かせ下さいね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 22:23:40.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    久し振りのショートですが、とっても扱いやすく切ってくださったお陰で、すぐ乾きますし、ハネることもなく、似合わせカットすごっ!と、改めて感動しました。
    お話も楽しかったです。
    また行きます!

いつもご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回少し顔まわりをかるくさせていただき気分転換できたらと施術させていただきました。その後お手入れも気にならずにスタイリングできてるようで何より嬉しく思います。
    お互いちょっとした悩み、気になる事はたくさんありますが話す事でスッキリできたりもこんな空間でできれば幸いです。
    忙しいとは思いますがどうぞご自愛下さい。
    次回ご来店楽しみにしております。

• yukioneisamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:59:21.0

いつも、やりたいことが明確にお伝えしてないのに、わかってくださる担当者様。
    クスっと笑ける話を、いいタイミングでしてくださるので こちらは気負いしなく 楽しく施術時間を過ごさせていただいております。
    癒やしの時間です。 ふわふわした担当者様はとても丁寧で 気を遣ってくださる方です

口コミとか私、あまり書かない人なのですが 数人前の口コミひどいですね。ありえないです。  文句を書く人はどこにいっても書くね! 同じワード 「怖かったです」「不快でした」「信用できない」「悲しくなった」まさにクレーマー。。。
     ただの潰しです。お気になさらずに…!

【人気NO.3】カット、リタッチカラー、うぬぼれトリートメント \9300

yukioneisama様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回少し髪のダメージが気になるようでしたので視覚的要因より全体カラーで色味を、オージュアトリートメントで内部補修、おさまりを重視させていただきました。
    又ストレートの方も今後ダメージの少ない施術を考えていきたいと思っています。
    又、同業者様視点でのお言葉も感謝しかありません。様々なお悩み、要望にもお応えできるようスタッフ一同素直な見直しと努力が必要だと思いました。重ねてありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:53.0

いつも髪の毛綺麗にして下さりありがとうございます!
    毎回楽しく過ごしさせて頂いてます。
    私の髪質もよく見て下さりいつも仕上がり大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

まい様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも近況報告楽しみにしています。
    前回はカットでイメージもお手入れかなり変わった事と新たな環境でと心配もしていましたが今は安心しております。
    今後はまたカラーでのご提案もできるようイメージふくらませておきますね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• おとうふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:30:16.0

初対面の私のおしゃべりにたくさん反応くださり楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。ヘアスタイルも髪色も周囲からの評価は好評でした。ぜひまたお伺いしたいです。その時はよろしくお願いします。また新しい話題を持っていきますね笑

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント\12,000

おとうふ様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそたくさん興味のあるお話していただき楽しい時間を過ごさせてもらいました。色んな場所でのお話が有意義でとても参考になっています。周りの方からの評判嬉しい限りです。
    当日その後もかなり楽しめた神戸だったのかと想像していました。
    又神戸に来られる機会ございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。楽しみにしております。

• 3-3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:26:28.0

今まで経験した中で最も雑なヒアリングでした。希望が伝わっているのか不明なまま、施術されたため不安しかなかったです。

まず担当者さんの自己紹介がありませんでした。カラーについて聞かれましたが、写真などで色のイメージを共有せず、気づいたら遠くでカラーリング剤を作っていました。この時点で(トーンを伝えただけで、まだカウンセリングの途中では?)と不信感が募ります。結局私は何色に染められたのでしょうか?

カットも「伸ばしていますか?」と聞かれただけで、文字通りざくざく切られました。素人から見てもあまりにも雑すぎます。前髪は危うく眉上までカットされるところでした。

終始担当者さんが焦っているのか、施術中指先が頭皮に強く当たって痛かったです。今から何をされるのか怖かったですし、落ち着きませんでした。

最後は私の好みのスタイリングを聞いていないのに、的外れなアドバイスをされて不快でした。案の定仕上がりは全く好みでも希望通りでもなかったです。途中から信用できないと確信したため、もう切らなくていいから早く終わってほしいと願っていました。今は鏡で髪型を見るたびに悲しい気持ちになっています。

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー \8900

3-3様

お知らせいただきありがとうございます。
    説明不足により不信感を与えてしまった事、3-3様に寄り添えていなかった事をたいへん心苦しく感じております。
    今後このような事がないよう施術、接客対応を見直して参ります。
    本当に貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

• すまっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:06.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    初めて行く美容院だったので少し緊張して行ったのですが、とてもスムーズに施術もしてくださり、ゆっくり丁寧にシャンプーもヘッドスパも行って頂いたので、とてもリラックス出来た様に思います。仕上がりもきちんとこちらの意見も聞いてくださって、とても満足しています。
    またお伺いしようと思います。

すまっぷ様

ご丁寧に嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
    寒くなってきたこともあり、
    いつもよりスッキリしすぎない長さのスタイルでしたね♪
    頭皮ケアをしっかりされているとのことでしたので、
    またいつでもマッサージでリラックスしに来て下さい!

普段のからの気になることは、何でもお気軽に仰って下さいね!
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:10:10.0

縮毛矯正、とても丁寧にしあげてくださいました。時間をかけても傷まないようにとお気遣いくださる担当様に感謝です。 お金よりプロ意識のほうが勝る方なので、お支払いの時にとても申し訳なくなります。トリートメントの「コタクチュール」は、成果でてます!毎日かかせません。これ以外を使うのが不安になります

さかい様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回新しい薬剤での施術をさせていただきダメージの少ない縮毛矯正で喜んでいただけた事大変嬉しく思います。それに申し訳ないなんて喜んでもらえる事が一番の対価です!
    コタクチュールも安い商品ではありません。そうやって要点をおさえ大切に使っていただく事で効果は倍増します。いつもお忙しいさかい様ですが髪の毛と共にお身体の方もご自愛下さい。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:07:21.0

いつもこちらの美容院に来ると、リラックスできます。今回は、毛先が広がりやすい、色落ちしやすいなどの悩みに合わせて、施術していただきました。毛先はしっかりまとまって、ツヤツヤになり、素敵な色にカラーもしてもらえて大満足です!

マヨ様
    ご紹介でご来店いただいてからいつも僕の知らない世界のお話を楽しく伺っております。とても新鮮でポジティブな発想から気持ちも上げてもらってます。
    質感とカラーも喜んでいただき嬉しく思います。又小さなお悩みでも何でもお伝え下さい。次回のご来店も楽しみにしております。

• みやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:38:36.0

引っ越してきてからやっと見つかりました!
    カットやシャンプーが丁寧で上手なのは勿論ですが、過ごしやすい雰囲気で、早くまた行きたいなと思います。

似合わせカット+オージュアトリートメント \6600

みや様

パルタジェへのご来店ありがとうございました!
    お話が楽しくついついお話しし過ぎたのではと反省しておりましたが、
    嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

しっかりとホームケアをされていらっしゃるので、
    メンテナンスしながら、キレイに伸ばせるお手伝いをさせていただければと思います!
    いつでもお気軽に♪
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!      ミヤケ

[投稿日] 2023-11-03 18:03:47.0

今回もさらさらのツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!楽しいお話時間もあっと言う間に終わってしまい、いつも「楽しかったなー」とほっこり帰ります。

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、そして何より嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ近況報告も含め楽しみにさせてもらっています。
    同じタイミングで始めたトレーニングも今後が楽しみですね。
    お互い無理のないようにトレーニング楽しみましょう。
    次回は年始位になりますでしょうか?楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:21:57.0

いつも丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げてくれるので感謝しています。ライブ前にちょうどいい仕上がりで満足です。

くるくるくる様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回少しずつのスタイルチェンジですが、喜んでいただけて嬉しく思います♪
    イベントの様子もまた教えて下さいね!
    ホームケアもしっかりなさっているので、このまま美髪をキープしていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:37:38.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ふー様
    いつもご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお出かけ前のカラーという事でメンテナンスもかけて施術させていただきました。定期的なご来店とはなりますが少し変化もつけながら気分転換できるよう考えてまいります。
    次回ご来店も楽しみにしております。

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:50:08.0

いつも、希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

miko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回は軽めのショートボブでしたね!とても良く、お似合いでした♪
    季節によってスタイルのお手入れの仕方も変わりますよね。
    また気になる所は仰って下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• 1トンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:32:00.0

4ヶ月振りのカットでした。
    カット後もクセがぴょんぴょん出ることもなく、収まってくれています。綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

久々のご来店でしたがその間のお話もたくさん聞け、僕が経験できないような事を体現してくれたようで新鮮でした。
    スタイルの方は季節的な事もあり少しすっきりできたかなと思います。
    暑さで無理のないよう少し休息され又ご来店いただける事楽しみにお待ちしております。

• Amyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:10:47.0

いつも有難うございます

Amy様

こちらこそご来店いただきありがとうございます!
    ショートスタイル生活も慣れてきたでしょうか?
    また気になる所は、次回教えていただければ嬉しく思います!
    いつも海外のお話は楽しく、ためになっております♪
    お体にお気をつけて、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くるくるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:53:45.0

いつも丁寧に対応していただいているので、今回もすっきりとしてよかったです。職場でもいい感じだと言われました!アイロンでワンカールしたりしますが、そのままでもいいです。またよろしくお願いします!

くるくるくる様

いつも温かいコメントをいただきありがとうございます☆
    今回はサイドの長さもすっきりされたので、印象も気分も変わりますよね♪
    また気になるスタイルがありましたら教えて下さいね!
    暑さが厳しですが、お体にお気をつけて楽しい夏をお過ごしください♪
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:40:51.0

いつも丁寧で仕上がりが違うのでプロだと感じます。

さゆ様
    先日もご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は雰囲気から見ましても現状維持がお似合いかと大きな変化はなかったですが同窓会という事もあり仕上げで少し新鮮さを感じました。同窓会は楽しめたでしょうか?
    またお時間合いましたらいつでもお待ちしてます。
    どうぞお身体の方ご自愛下さい。

• やんまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:17:23.0

希望のスタイルに近づけるための施術を丁寧にしてくださいます。髪質に合わせたヘアケアやスタイリングのアドバイスも下さるので、とても勉強になります!

やんま様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少し伸ばしていくという事もありスタイルに大きな変化はありませんが飽きずに伸ばせれば幸いです。そしていつも色んな知識と情報こちらこそ勉強させてもらってます。興味ある話題であっという間に時間になりました。今度こそ写真上手く撮れるよう頑張りますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-23 17:56:23.0

いつも丁寧に対応してくださるので、こちらがいろいろお伝えしても安心してお任せできます。長時間で申し訳ない髪質ですが、またよろしくお願いします。

くるくるくる様

お久しぶりの全頭ストレートパーマになりましたね♪朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    少し長めになってきたフロント周りも素敵にアレンジして楽しんで下さいね♪

たくさんの情報や知識を教えていただいていつもありがとうございます♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

• 清加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:46:27.0

顔周りの縮毛矯正をしていたので今日から快適です!全く傷まず こんなに伸ばせるのは初めてでした!いつも切れたり伸びたりしてしまうのですが。このお店の空間も素敵ですね!広くて開放感がありとてもReluxできました。ぜひまたお店に行きたいです!

清加様
    やっぱり顔周りは気になるようでしたが喜んでいただけた事嬉しく思います。又全体のタイミングでは薬剤も少し変えながらケアできる様考えている次第です。
    少しバタッとはしましたがゆっくりしていただけたのであれば幸いです。こちらもたくさんお話が聞け勉強させていただいてます。
    またお時間ありましたらご来店下さい。
    よろしくお願いします。

• やすきよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 00:51:52.0

髪色変えたくていつも間違いないこのお店にきます!仕上がりてるつるで 光ってるように私の髪でもなるんですね。驚きと感動をもらえました!
    持続したらいいのに~。自分ではいい加減なのでなかなか…またこれからもよろしくお願いします

やすきよ様
    今回は色味をしっかりめに染めさせていただいたのでより艶を感じられたのかと思います。いつもの明るめもいいですが季節、タイミングもあり新鮮さが良かったです。
    また要望、お悩みありましたら是非お伝え下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:24:39.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
    髪の毛も心も癒され感謝でいっぱいです☆

ふう様
    少しはご希望に近づけたようで安心しました。あの後又いい時間を過ごす事ができていれば幸いです。
    また気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。かなわない事もあるかもしれませんができる限りは尽くしますので。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:06:27.0

写真だけ持って再び伺いました。
    ぼんやりしたイメージでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!

似合わせカット+頭皮改善スパフォーム \5500

けい様
    ご希望のスタイルを持参していただいたのでよりイメージができました。少しながすようなスタイルと普段の自然な仕上げのツーウェイを楽しめるかと思います。
    また他にも要望がありましたら是非!ご相談下さい。
    次回ご来店お待ちしております。

パルタジェ(partager)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー