施術をお願いしたのは初めてでしたが数年前から面識ある方なので安心してお願い出来ました。希望通りの髪型と色にしてもらえ満足です。またお願いします。
【平日限定♪】カット+カラー+TOKIO.Tr¥12000→¥9800 [中山]
髪質改善&ヘッドスパ【Ace+】中山店からの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で担当させていただきとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけてとてもうれしく思います。
またお時間があるときにご来店ください。
ご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。
岸田
定期的にお世話になっています。
毎回楽しくお話しさせていただき、多毛癖毛で施術も大変だと思いますが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
今回も毛量をちょうどよい感じに減らしていただき、ありがとうございました。
次に縮毛矯正をかける時期のこともご相談させていただきました。またじっくり考えてお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+潤トリートメント \6800 [中山/鴨居]
今回も、丁寧に施術していただきました。
ベッドスパ、気持ち良すぎです。
髪型も、希望通りスッキリしていただました。
首元が、涼しくなって快適になりました。
カット+クイックヘッドスパ\5800→\4600 [中山]
今回もリタッチのみ。来月は全体染めがいいのかな
初めてTOKIOのトリートメント めちゃめちゃ艶も出てサラサラに感動しました!日にちが持たないのが残念だけどまたトライします!
今回も、綺麗にカラーとカットを丁寧に仕上げていただき、若返りました。笑
しっかりしていて、お人柄が信頼できる方なので、安心して楽しくお話しもしながらやっていただけます。いつもありがとうございます。また、お世話になります
【オープン記念!No.1】カット+カラー+極潤5stepトリートメント\8500 [中山]
初めてのヘッドスパだったのですが凄く丁寧で大変満足しました。色々と相談も出来てカットも大満足です。
またお願いしようと思います。
【人気No2】似合わせカット+クイックヘッドスパ\5800→\4600 [中山]
2ヶ月ぶりにお店に行かせて貰いました。ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。髪の色も髪型の仕上がりもとても良くて気に入っています。また2ヶ月後に行くので宜しくお願い致します。
【オープン記念】カット+カラー+潤艶トリートメント \9200→\7800 [中山]
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
お色も気に入っていただけたようで良かったです!
何かご相談があればお気軽にお申し出ください。
またのご利用お待ちしております!
前回綺麗にカラーを仕上げて頂き、今回はリタッチ
白髪も目立ち…綺麗に仕上げていただきました。。。
この暑さで暑くて汗かいての来店
専用のクーラー?扇風機のお陰で涼しくて快適に 会話も途切れず(笑)有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました!
次回はトリートメントも試してみようと思います!
綺麗になれるか楽しみにしてます。
丁寧な施術をして頂き、
希望の髪型にもなれて満足してます♪
また是非よろしくお願いします☆
息子のhaircutの内容を私の施術の口コミ欄に書いてしまったのでこちらには私のを…
TOKIOトリートメントは初めてです。髪がしっかりする印象ですね。蓄積トリートメントということなので、暫く続けてみたいと思います。
【学割U24◆青春応援割引】デザインカット¥3500→¥3000 [中山/鴨居]
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
TOKIOトリートメントの感想、参考になります!
是非、続けてみてください。
またのご利用お待ちしております。
大学生の息子のcutでお世話になりました。
事前にこっそりご相談が出来ていたので仕上がり良かったです。スマート決済が出来るので便利です。
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
事前にお話しできていたので、乾かし方にスタイリングのお話はさせて頂きました。
その後、いかがでしょうか!?
またのご利用お待ちしております。
白髪のセルフ染めで暗くなり過ぎた為、色味の調整希望で初来店しました。残念ながら明るくするのは難しいとの事でしたので、メニューをカット+酸熱トリートメントに変更して頂きました。サラサラになった上に、ラッキーな事に酸性のおかげで少し髪色も明るくなり、毛量も軽くしてもらったのでとても手入れが楽になりました。
【初回限定】カット+カラー+潤艶トリートメント \9200→\6800 [中山]
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
カラーでご来店頂きましたが、お力になれず申し訳ございませんでした。
メニュー変更していただき、結果少しご希望に近つ”けたようで、良かったですW
またのご利用お待ちしております。
カラーのイメージがざっくりだったのですが、とても綺麗なお色にしていただきました。
縮毛矯正はストレートになって良かったです。
前髪のうねりは残りましたので、また次回お願いしたいです。
【何度でも◎人気No.3】カット+カラー+縮毛矯正+5stepTr.18000→15900 [中山]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
カラーの色味、気にいって頂けたようで良かったです。
矯正で前髪のうねりが残っているとのこと、大変も申し訳ございません。
一週間以内にご連絡をいただけるようでしたら、やり直しさせて頂きます。
お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
店舗の雰囲気も良く、希望通りのスタイルに対応してくださいました。
髪色の悩みにもすぐにアドバイスをくださり助かります!
ありがとうございました!また伺います。
久しぶりにお伺いしましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。パサついた髪もしっとりサラサラ、カラーもキレイにしていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。
【極上髪質改善◎】カット+カラー+TOKIO.Tr¥12000→10300 [中山]
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
久しぶりのご来店で覚えていただいていて、とても嬉しかったです^^
また、お時間ありましたらご利用お待ちしております。
湿気でうねりが出ていたのをきれいに伸ばしてもらえて良かったです。全体も軽くなって、乾かすのがさらに楽になりそうで助かります。
【話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント 10200→8800 [中山]
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
メニュー変更えおさせて頂きましたが
優しい薬で対応でき良かったです!
またのご来店、お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で男性でも安心して利用できます。
面接前にスッキリとした髪型にしていただきありがとうございます。
【初回限定】カット+眉毛カット+再現性◎スタイリング¥3800
カット、ヘアセット
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
こちらこそ、わざわざ電車に乗ってのご来店ありがとうございます^^
面接、上手くいってますように!
楽しいお話いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
高校生の息子のカットでお願いしました。
デザインも気に入りセットもしやすいそうです。
お値段も安く良かったです。
またよろしくお願い致します。
先日は
ご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
スタイル気にいって頂けたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております。
初めての利用でした。丁寧なカウンセリング後 希望通りのショートヘア・髪色にして頂けて大変満足です。季節柄、雨や汗でモヤッとしていた髪が生き返ったようです。またお願いします。
【ショートヘア限定◎】カット+カラー+トリートメント \9200→\7200 [中山]
髪の相談をするとアドバイスをいただけるのでありがたいです!
お話が楽しいので、時間があっという間です!
初めて伺いました。希望の髪型を伝えると頭の形、はえぐせを考慮してくださり私に合うように仕上げてくださいました。とても気に入っています。丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
先日は、スタイルチェンジをさせて頂きましたが、気にいって頂けたようで、良かったです!
夏に向けて さっぱりカットしていただきました。
雰囲気も良く、とても楽しくリラックスできました。
ベッドスパとても気持ちよかったです。
今回も相談に乗ってもらって、大満足なカラーにしてもらえました。
周りの人にも好評良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
【カラー人気1位】イルミナカラー+潤艶トリートメント \9200→\8200 [中山]
スタイリストさんはとても快活な方で、楽しくやり取りができました。スタイルに関してもこちらも要望に出来る限り応えていただきました。サイドの刈り具合が左右で違って見えるのが少し残念ですが、伸びれば気にならなくなりそうです。またタイミングが合えば利用したいと思います。
カット、ヘアセット
この間はありがとうございました。
初めて来店しました。髪の痛みから(ブリーチもあり)縮毛は出来ませんでしたが、カラーとカットのみに。染めた次点では暗さが気になりましたが 日が立つにつれ色が抜けてきてるのか、色がでてきてイイ感じになってきてます。
髪質的にしばらくはこの透け感でいきたいなと思ってるので
また色合いみて相談しながらと思っています。
担当してくださった方が とても気さくな方でまぁーおもしろい 楽しい時間を過ごせました。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+5stepTr¥18000→¥15900 [中山/鴨居]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛量が多いので少し減らしてもらい、あつかいやすくなりました、ありがとうございました。ですが、前回も今回も両耳にカラーが残っていて、落とすのに時間がかかりました。それが残念で星4つにしました。
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
耳にカラー剤が残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご指摘ありがとうございます。
以後、気を付けてまいります。
髪型、軽くさせて頂きました。夏少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いできて
良かったです!
2ヶ月ぶりにお店に行かせて貰いました。初めてデジタルパーマをやって貰いました。髪の毛の色も違う色に染めて貰いました。全体の仕上がりもすごく良かったので気に入っています。また2ヶ月後にお店に行こうと思います。
先日はご来店及び口コミ投稿とありがとうございました。
始めてのパーマということでしたが、とてのお似合いでした!
夏は結ぶ事が多いと思いますが、毛先に動きがあるだけで、おしゃれに見えますので、楽しんでいただけたら、幸いです。
また、2か月後
のご来店お待ちしております。
髪質やカラーの悩みを伝えると的確なアドバイスをして下さり、素敵な仕上がりにして下さいました。
時間も2時間かからずパパっと終わらせて頂いたのでとても助かりました。
髪の毛はもちろん、お話もたくさん聞いて頂き心もリフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。
エース 中山店(Ace+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー