3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. コード 四条河原町駅店(CHORD)  >
コード 四条河原町駅店(CHORD)のお店ロゴ

コード

• 京都府京都市下京区橋本町109 サピエンス四条河原町木屋町ビル6F
  • 河原町駅1分/祇園四条駅3分 リピート確実の垢抜けカラー&髪質改善UPTOGLOSSを体験☆

Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/17

ずっとツヤツヤでサラサラのロングヘアに憧れていたものの、正直、髪のケアについては詳しく分からず、 髪質改善が得意なサロンと聞いて気になって初めての来店でした。
    担当の美容師さんがすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、「ダメージとクセが原因のうねりもある」と教えてくれました。ずっと傷んでるせいだと思ってたから教えていただけてよかったです! それならどう対策すればいいか、髪質に合ったケア方法を分かりやすく教えてもらえてすごく勉強になりました!
    今回は、顔まわりのカットと暗めのカラー、髪質改善のトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりが本当に感動でした! 髪がめちゃくちゃまとまるし、ツヤツヤ&サラサラでずっと触っていたくなる…! カラーも落ち着いた色味なのに重くならず、理想通りでした!
    さらに、縮毛矯正をする選択肢もあることを教えてもらって、今後のプランも立てやすくなりました。とりあえず、それまでは教えてもらったホームケアをしっかり頑張って、もっと綺麗な髪を目指します!
    知識も技術もすごくて、話しやすくて頼れる美容師さんに出会えて本当に良かったです! 絶対またお願いしたいです!!

オープン3周年☆60%OFF!!Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  ¥21500→¥9900

CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラーからの返信コメント

R様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。担当させていただいた渡辺です。

まず、カウンセリングで髪のお悩みや理想のイメージをお伺いさせていただき、お客様の髪に最適なケア方法を提案できたことを嬉しく思います。髪質改善の効果もしっかりと実感していただけたようで、大変嬉しいです!髪の内部に栄養をしっかりと入れることで、ダメージの補修ができ、まとまりやすさやツヤ感を感じていただけたことが何よりも嬉しいです。

カラーやカットもご希望に添えたこと、また、理想通りに仕上がったことを嬉しく思います。これからも美しい髪を育てていけるよう、ホームケアのアドバイスもしっかりお伝えさせていただきました。次回もまた、お客様の髪をさらに綺麗にするためのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

今後もR様が理想の美髪に近づけるように全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

chord stylist 渡辺彩花

• Remさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

前回よりも筋感増しでしてもらいました!
    色もいい感じでよかったです(*^^*)

☆COLOR人気京都No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント ¥22000

• トラ男さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての髪質改善トリートメントでしたがサラサラになってすごく気分が上がりました!!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧な接客で髪の相談にも乗ってくださっています♪
    また通いたいと思えるお店です!

【リピーター続出No,1◎】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS ¥22000→¥13500

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

施術の2日後に一番いい色味にして欲しいとお願いしたのですが、その要望通り2日後最高に可愛い色味になりました!
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!また担当スタイリストさんにお願いします^_^

【SNSで話題沸騰中似合わせインナーカラー♪】 差別化できるCHORDデザイン☆

• まのろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

担当者さんは、自分の髪の悩みを話しやすい方でした。仕上がりも満足です。今後どのような施術をすれば、なりたい髪型に近づけるか一緒に考えてくれる方で安心しました。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

まのろ様
    また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^^

髪のお悩みをお話しいただきやすかったとのこと、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。仕上がりにも満足していただけて何よりでした!

今後はなりたいスタイルに近づけられるよう、髪の状態に合わせて施術内容やペースをご提案してまいります。次のご来店の際も、遠慮なくご相談くださいね。

まのろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 宮坂 朋希

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

とても素敵な時間を過ごせました!
    楽しくおしゃべりしていただいてリラックスできたし、髪の毛のケアについての相談もすごく分かりやすくて勉強になりました。
    仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思っています!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

カラーもカットも希望通りで艶髪になり大満足です!
    店員さんの対応もとてもよかったです!

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

初めてで緊張してましたが、とても居心地良かったです。
    秋っぽい可愛いカラーでサラサラになって満足してます!
    量も減らしてもらってだいぶ軽くなったので、扱いやすくなりました。
    色々アドバイスもくださってありがとうございました。

RenewalOpen☆60%OFF!!Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  ¥21500→¥9900

さっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、居心地よく過ごしていただけて安心しました^ ^秋カラーとてもお似合いでした◎トリートメントも気にいただけて嬉しいです^ ^
    またぜひお任せください!

CHORD stylist 渡辺彩花

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めての美容院とは思えないくらい理想通りの仕上がりにしてもらいました!
    カラーが抜けると赤みが出てしまう事、癖毛で前髪を作りにくい事が悩みでしたが、カラーは希望をお伝えすると、より細かく内容を決めていく過程で、分かりやすくメリットデメリットを踏まえて二択で説明していただき、納得した上でお任せすることが出来ました。また前髪はトリートメントによって癖がどうなるか見てから決めましょうと臨機応変に対応して下さり、最後は少しでも快適な前髪ライフを送れるようにと細部までこだわる丁寧な姿勢を感じました。
    今後の提案についても具体的で、京都に行く時は是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ニコ様
    先日はCHORDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
    赤みや前髪の扱いにくさなどお悩みをしっかり共有していただけたおかげでより理想に近づけるご提案が出来て良かったです♪
    カラーに関しても今後の褪色具合を見ながらより似合う色味を一緒に探していけたらと思います!
    前髪も毎日のセットが少しでも楽になるよう今後も細やかにサポートさせていただきます!

また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいり
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

CHORD Stylist モエナ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

話やすくて髪のこととかたくさん知れてよかったです!
    髪型もとても気に入りました!
    教えてもらった巻き方をしたら後ろ姿もきれいになったのでよかったです!
    ありがとうございました:)

【☆平日18時半まで限定☆】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  ¥21500→¥8900

• ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

とても親身になって相談して下さったのでとても良かったです。

ドラえもん様
    先日もCHORDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングの時間を大切にしているので
    「親身になって相談してくれた」と言っていただけてとても嬉しく思います。
    お悩みや理想のイメージをしっかり共有しながら
    これからも一緒に似合うスタイルを見つけていけたらと思っております♪

スタイリングやケアなどで気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

CHORD Stylist モエナ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます
    髪色もいい感じです!

はるか様
    先日もCHORDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

今後も髪の状態がより良くなるよう引き続きサポートさせていただきます!
    お手入れ方法で気になることがございましたらまたいつでもご相談下さい。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CHORD Stylist モエナ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

きれいに仕上げて下さりありがとうございました。傷んでいたところもツヤツヤになってうれしいです。
    スタッフの方もみなさま優しくしてくださりました。

m様
    また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^^

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。傷んでいた部分もツヤが戻り、まとまりのある質感になって良かったです!これからも髪の状態を見ながら、より綺麗に保てるようにご提案させていただきますね。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も安心して過ごしていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。

スタイリスト 宮坂 朋希

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

2回目もサラサラツヤツヤの仕上がりで良かったです!

あおち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のご来店でもサラサラ・ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    今後も綺麗な状態をキープできるよう丁寧に施術させていただきますのでまたお待ちしております!

CHORD stylist 渡辺彩花

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

クセが気になっていましたがとても触り心地よい、サラサラすぎるくらいの髪にしあげてくださいました!
    レイヤーカットも要望通り仕上げてくださって大満足です。カラーと縮毛矯正がいっしょにできて、かつ髪の毛の修復もできてよかったです

【乾燥広がり対策美髪術☆】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つーちゃん様
    クセが気になるとのことでしたが、
    仕上がりの手触りやサラサラ感を気に入っていただけて嬉しいです。

レイヤーカットもご要望に合わせて細かく調整させていただきましたので、
    そう言っていただけてとても励みになります。

今回はカラーと縮毛矯正、そして髪の内部補修も同時に行わせていただきました。
    ダメージを最小限にしつつ、扱いやすい質感になるよう施術していますので、
    また気になる点があればいつでもご相談くださいね。

つーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりに京都に行ったのでお邪魔しました
    カラーとカットしてもらいましたがどちらも大満足です^ ^
    また京都に行く際お願いしたいです、ありがとうございました!!

ma様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの京都でお立ち寄りいただき、カラーもカットもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    京都にいらっしゃる際には、またぜひお任せください^ ^

CHORD stylist 渡辺彩花

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

デザインカラーに初挑戦してみて、家に帰って何度も鏡をのぞいてしまいました。
    いつも丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございます。

リピーター続出☆似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

coco様、
    この度はCHORDにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた塩田賢翔です。

デザインカラー初挑戦のご感想、とても嬉しく拝見しました。お家で何度も鏡をのぞいてしまったとのこと、仕上がりを楽しんでいただけて何よりです(^^)

今回はショートへのイメチェンに合わせ、ブリーチなしでつくるバレイヤージュ風デザインに。表面の明るさと内側の締め色の配分、もみあげ・こめかみの明度を繊細に調整し、派手すぎず立体感のある艶髪に仕上げました。ご希望を丁寧に伺い、骨格と毛流れを見極めて、動きが出るようレイヤーの角度も微調整しています。

色持ちを長く楽しむには、シャンプー前の予洗いをしっかり行い、ドライ前にミルクを少量なじませるのがおすすめです。手ぐしで整えるだけでも艶が映えます。光の当たり方で表情が変わるので、屋外では柔らかな透明感、室内では上品な陰影をお楽しみいただけます。気になる点があればいつでもお申し付けください。

素敵な口コミをありがとうございました。
    CHORD エリア代表 塩田賢翔

• wingさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもカラーとカットトリートメントをお願いしていますが

またまたわたしの、アバウトなお願いを理解していただき
    明るすぎないように見せるハイライトを考案してくださり
    また、カットもクセを出してふんわり感のあるボブにしてくださいました。

当日の予定を気にして頂き、友人も褒めてくれて翌日の職場でも良い反応で嬉しかったです。

wing様、
    担当させていただいた塩田賢翔です。

“明るすぎないように見せるハイライト”を気に入っていただけて何よりです。ハイライトは、今後も続けやすいようスライシング技法で自然に馴染ませ、表面に明るさを残しつつ内側は控えめに締め、光で柔らかな陰影が出るよう設計しました。

カットはレイヤーを入れたボブウルフ風。耳後ろのたまりを抑え、丸みと空気感を両立し、小顔見えのバランスで仕上げています。ご友人や職場で褒められたとのご報告、私たちの励みです。

スタイリングは根元をふんわり乾かし、毛先にバームを薄く重ねると質感が長持ちします。色持ちケアにはシャンプー前の予洗いを丁寧に、ドライ前はミルクを少量なじませるのがおすすめです。次回は髪の状態を見ながらハイライトの幅や間隔も細やかに調整いたします。当日のご予定に合わせた進行も今後さらに磨いてまいります。今後ともよろしくお願いします

次回も季節や髪の状態に合わせ、扱いやすく美しいデザインをご提案いたします。素敵な口コミをありがとうございました。

CHORD エリア代表 塩田賢翔

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

髪の毛が綺麗になり満足です

【乾燥対策×艶色完全美髪プラン☆】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正☆

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

髪が綺麗になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからも扱いやすく素敵な状態を保てるよう丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せくださいませ^ ^

CHORD stylist 渡辺彩花

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/13

親身に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました!また、スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!

めめ様
    先日はCHORDにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またスタイリスト・アシスタント共に楽しい時間を過ごせたとのお言葉まで頂き大変励みになります。
    これからも心地よい空間づくりとより素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

CHORD Stylist モエナ

• lammaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    ぼんやりした要望から毎回選択肢を提案いただき相談しながら選ぶことができ助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

何となくイメージで伝えた髪色も綺麗に想像通りに仕上げてもらいました。髪質改善で髪もさらさらに扱いやすくなって大満足です。ありがとうございました。

ひなこ様
    また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^

イメージでお伝えいただいたカラーを気に入っていただけて嬉しいです!髪質改善の効果でツヤ感もより引き立ち、綺麗な仕上がりになりましたね。柔らかい質感がとてもお似合いでした。

今後も髪の状態を見ながら、より理想に近づくカラーやケア方法をご提案させていただきます。

スタイリスト 宮坂 朋希

• ていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

スタイリストさんは親切かつ忍耐強く対応してくれました。日本語が話せないためカウンセリングに3,000円、傷んだ髪のコンディショニングトリートメントに4,000円を追加で支払いました。カット後は髪の手触りやパサつきが大幅に改善され、日本的なミディアムレングスに仕上げていただきました。ヘアトリートメントは1回では効果が限られることは理解していますが、スタイルを維持するためのケア方法が分からない点が残念です。

てい様
    また、お忙しい中で丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回、髪の状態を拝見し、ダメージを抑えながらより綺麗に保てるようにホームケアの方法と、サロンでのトリートメントのどちらかをご提案させていただきました。ご相談のうえ、今回は4000円のステップトリートメントを施術させていただきましたが、仕上がりのまとまりや手触りを実感していただけて嬉しく思います。

ホームケアでの方法については、日本語でのご説明が十分に伝わらなかった部分があったかと思います。
    本来は、より効果を長持ちさせるために「熱を当てすぎないこと」や「毎日しっかり乾かすこと」「保湿効果のあるシャンプー、トリートメントを継続的に使うこと」などをお伝えしたかった内容でした。

次回ご来店の際には、より分かりやすくお伝えできるよう、写真や翻訳なども交えてサポートさせていただきます。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮坂 朋希

• くちぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

初めての来店だったのですが、本当に丁寧な接客、カウンセリング、説明をしてくださり、とても居心地が良かったです!カットの際も「このくらいの長さはどうですか?」と優しく確認してくださり、こちらの細かい要望もとても伝えやすかったです。カラーでは、私の髪の履歴や髪質に合わせて施術をしてくださり、仕上がりの色も大満足でした!
    親身に寄り添ってくださる姿勢が本当に素敵で、是非またお願いしたいと思いました!

くちぶぅ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたえみりです。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術中の説明に安心していただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    初めてのサロンはご不安も多いかと思いますが、細かなご要望までお話ししていただき、
    信頼してお任せくださったことに深く感謝しております。

カットでは長さの確認を丁寧に行いながら、
    理想のシルエットに近づけられるよう調整させていただきました。
    また、カラーにおいても髪の履歴や髪質を踏まえて最適な施術方法をご提案し、
    仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し大変安心いたしました!

くちぶぅ様のなりたいイメージに寄り添いながら、今後もより扱いやすく、
    美しく仕上がるスタイルをご提案できるよう心を込めて担当させていただきます。
    ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

CHORD  スタイリスト えみり

• 高橋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

話しやすい雰囲気で親身に切る長さや量を一緒に考え提案して頂きました!おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

高橋様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたえみりです。

今回のカウンセリングでは、長さや量に関するお悩みやご希望をしっかり伺いながら、
    一緒にスタイルを決めていくお時間をいただけてとても嬉しく思っております。
    お話の中で、日々のお手入れのしやすさや、扱いやすいシルエットになるように
    イメージを共有しながらご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私も安心いたしました!

「話しやすい雰囲気だった」と感じていただけたことも大変光栄です!
    美容室で過ごす時間がリラックスできるひとときとなり、
    またヘアスタイルを楽しむきっかけになれましたら幸いです。

今後も高橋様のライフスタイルや気分に寄り添いながら、
    より素敵に見えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

CHORD  スタイリスト えみり

• まーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

頭の形に左右差があり、癖もあって髪の毛も左右の長さが違って見えてしまうため、毎回色々試してもらっています。あえて切らなかったり、思いきって切ってみたり。だんだんと左右差が目立たなくなってきてる気がします。

まーたん様、

この度はCHORDにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた塩田賢翔です。

頭の形のわずかな左右差や生えグセによって、同じ長さでも見え方に差が出やすい点、いつも丁寧に共有いただきありがとうございます。今回は片側は“あえて切らない”、反対側は量感や生え際の収まりを見てミリ単位で整えるなど、見え方を補正する設計でカットいたしました。

少しずつ左右差が目立ちにくくなってきたとのお声、とても励みになります。今後も乾いた状態でのチェックを重ね、日々の扱いやすさを軸に最適なバランスへ微調整してまいります。次回もご期待を。経過を拝見しつつぜひ最適解を共に探しましょう。
    また、耳後ろ~こめかみの“たまり”や膨らみが出やすいポイントは、ドライ後の落ち着き方を想定して左右で質感を変えるなど、伸びてきても輪郭がきれいに見えるように設計しています。季節や湿度、スタイリングのご負担も踏まえて、その日一番扱いやすい形をご提案しますので、気になる箇所が出てきましたら遠慮なくお申し付けください。

素敵な口コミをありがとうございました。♪

CHORD エリア代表 塩田賢翔

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

理想の髪色、質感になり嬉しいです!
    またすぐ伺います!

み様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますえみりです。

今回も理想の髪色や質感にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います!
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、
    より魅力を引き出せるカラーやケアをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

CHORD  スタイリスト えみり

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

なりたい髪色の感じを細かく聞いてくださったり色落ちのイメージも伝えてくださるので毎回理想通りの髪色にしていただけて嬉しいです!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なりたい髪色について丁寧にご相談させていただき、理想通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    色落ちまで楽しんでいただけるよう、毎回お似合いの色味をご提案できればと思います♪

CHORD stylist 渡辺彩花

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

初めてレイヤー入れてみようと思って
    似合うように切っていただいて大満足です!
    髪質もツヤツヤになりました!!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももか様
    また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^^

初めてのレイヤースタイルをお任せいただきありがとうございました。ナチュラルな動きが出て、とてもお似合いでした!髪のツヤも感じていただけて嬉しいです。日々のスタイリングでも軽やかさを楽しんでいただけると思います。

次回は髪の状態や季節に合わせて、より綺麗に見えるレイヤーラインやカラーのご提案もさせていただきますね。

スタイリスト 宮坂 朋希

コード 四条河原町駅店(CHORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー