4. 滋賀トップ  >
  5. エルエー 大津店(L.A)  >

L.A BARBERSHOP 大津店

エルエー バーバーショップ オオツテン

• 滋賀県大津市唐崎1-1-80
  • 唐崎駅から徒歩9分 大津市/フェード/バーバー/メンズパーマ/メンズ/メンズハイトーン

ロージーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 16:38:43.0

いつも利用しているお店が休みでどうしても当日にカットしたく、ネットで「今日明日行けるサロン」のメンズで検索して決めました。口コミも良く近くだったので予約させていただきました。
    初めてだったので、「こんな感じにしたい」とか写真を見せたり「もみあげのところをこんな感じにして欲しい」とか色々と細かいこちらの希望に、スタイリストさんも「それならこれくらいの長さになりますよ」とか確認してくれてからカットしてくれてました。
    結果は本当にこちらの思ってたとおりの髪型にしてもらえました。マジで行って良かったと思いました。
    セットの仕方とかも色々とアドバイスもしてくれました。
    またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました~!

【スタイリスト上岡指名限定30%オフ!】カット&シャンプー\4620→\3230

ロージー様

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただけたようでよかったです!!

また分からないところがあればカウンセリング時にご一緒に考えさせていただきますのでなんでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:11.0

2年以上お世話になっています!
    仕上がりもいつも思った通りにしていただき、いつも大満足です!
    また、お店のどの方もいつも丁寧な接客で、お店の中も良い雰囲気でとても良い場所です!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

【頭皮スッキリ】カット&炭酸シャンプー\5000

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:27.0

店の雰囲気もお洒落で、カットも細かい所まで丁寧にして頂いて、仕上がりも思った通りで大変満足しています。

• カラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:06:53.0

お店の雰囲気もおしゃれでスタイリストさんの対応もとても丁寧でした。
    カットも大満足でした。
    また利用したいです。

【ご新規様土日限定】カット+シャンプー\4900→\4000

• Eri24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:32:31.0

小学生のカットをして頂きましたが素早くデザイン性のある髪型にして頂きました。
    耳周りや襟足などとても綺麗な仕上がりでした。

【ご新規様限定】カット+シャンプー30%OFF!! \4900→\3430

• uさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:59.0

想像以上の仕上がりでした!

新生活応援3月、4月 平日学生限定! カット+シャンプー\4680→\4130

• しょうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:45.0

セットが上手くて満足です!

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:04.0

いつも丁寧に切ってもらいありがとうございます。
    フィードスタイルをバッチリ決めてくれるので最高です!

フェードメンテナンス

けいすけ様

お忙しい中メンテナンスで気分さっぱりできて良かったです!

またのご来店もお待ちしております!

口コミもありがとうございます!!

上岡

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:37.0

今回も中学生の息子がお世話になりました。
    卒業式前にカッコよくカットしていただき、とても喜んでいました。
    本人がなりたい髪型がわかってくれてカットしていただけるのでとても嬉しいようです!
    また来月もよろしくお願いします^_^

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今後ともL.A barber shopをよろしくお願い致します!

上岡

• YONAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:03.0

昨年の12月頃から利用させていただいております。
    好みはあると思いますが個人的にはすごくリラックスできる空間で、技術もしっかりしていていつも丁寧に理想のヘアスタイルに仕上げていただいて感謝しています。
    担当の方以外のスタッフさんも皆さん挨拶から細かい気遣いまで素敵だなと思っています。
    自分も接客業をしているので接遇面など見習いたいものです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【一番人気】カット&クレンジングヘッドスパ10分 \8200→\5700

YONA様
    お店の雰囲気、仕上がりや対応もご満足頂けてるようで何よりです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もサービス、技術ともにより良いものを提供致します!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-02 23:30:22.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回、初めてのスタイリストさんにカットしていただきましたが、とてもカッコよく仕上げていただきました。
    息子もとても喜んでいました。
    今まで担当していただいていたスタイリストさんが移動になり、とても残念ではありますが、息子がこちらのお店が気に入っていますので今後も通わせていただきたいと思っています。
    また今年もよろしくお願いいたします。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

担当の異動でご迷惑おかけして申し訳ありません。

またのご来店もお待ちしております!

今年もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

上岡

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:48:13.0

近所に引っ越してきた為初めて来店しましたが、
    非常によい店でした!
    男性専門店なので昔の理容室をイメージしていましたが、全く違う感じで、店内はクラシックな感じでお洒落な上スタイリストさんも皆お洒落です。
    担当スタイリストさんも非常に話やすく、
    何より好みのヘアスタイルをしっかり提案頂き仕上げて頂けます。これからずっとお願いします!

L.A BARBERSHOP 大津店からの返信コメント

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

これからも似合うスタイルを提供しますのでよろしくお願いします!!

また何か相談があれば気軽に話しかけてください!!

• JKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 07:40:52.0

今年4回目でした。今まで他のサロンではカラーやパーマの時の長時間滞在は苦痛でしたが、こちらのサロンでは接客も雰囲気も良く心地良く過ごせます。いつも有難う御座います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JK様

仕上がりやお店の居心地もご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-08 14:46:41.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回もカッコよく仕上げていただき大満足です!

まき様

いつも口コミありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

椛島は近江八幡店の方に移動になりましたが

引き続きL.A barber shop唐崎店をお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

山本

• サトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:18:37.0

いつもいい感じに仕上げて頂き有難うございます!
    お店の雰囲気も良くリラックスさせて頂いてます!
    今後も宜しくお願いします!

サト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またヘアスタイルのことで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております!!

上岡

• タツヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:50:27.0

口コミ投稿遅れて申し訳ないです
    カラーしていたのでパーマがあたり難いと言われて少し心配しましたがパーマもフェードも仕上がりバッチリでめちゃくちゃ満足してます
    また行かせてもらおうと思います^_^

【ご新規様平日限定】アイロンパーマ+カット\11000→\10000

[施術メニュー] カラー、パーマ

L.A BARBERSHOP 大津店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

少しカラーのダメージが残ってましたがしっかり当たって良かったです!!

またわからないことがあればご相談ください!!

次回もお待ちしてます♪

出口

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:39:32.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    フェードメンテナンスしてもらうたびにさっぱりとして気合が入ります。

フェードメンテナンス

けいすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後もより満足して頂けるように精進します!

上岡

• 疲れ知らずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:41:34.0

今回は前回施していただきましたパーマを生かすようなカットをして下さいました。

私の仕事はデスクワークです。
    社内の後部席の者が「後頭部きれいにカットしてもらっていますね~」と話し掛けてきてくれます。

L.A BARBERSHOPさんにお世話になるまでそのように言われた事はありませんでした。

担当スタイリストさまの技術に脱帽と感謝です!
    本当にありがとうございました。

疲れ知らず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方からの評判も良かったようでなによりです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります!

上岡

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:24:57.0

理想的は仕上がり!
    担当スタイリストさんの技術と顧客ニーズの汲み取り力には脱帽です。
    もう少し安ければ敷居が低くて通いやすく、また、チェア同士の間隔が広いと特別感があってなお良いですね。

【頭皮スッキリ】カット&炭酸シャンプー\5000

あっちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!

貴重なご意見もありがとうございます!

今後もより良いサービスを提供できるようにしてまいりますのでまたのご来店もお待ちしております!

上岡

• Tkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:01:49.0

髪の毛を伸ばしてパーマをかけようと思っているので、今回はフェードだけして頂きました。
    フェードは凄く綺麗で今回もとても満足しました。

帰りはとても気分が上がるバーバーです。
    次回も宜しくお願いします~

FADEのみ!¥3500

Tk様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマでのご来店もお待ちしております!

上岡

• 疲れ知らずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:01.0

店舗写真で見受けられる雰囲気から、当初は若い世代の方が利用されるお店かなと勝手に想像しておりましたが、私のような40代や私より上の世代の方もお客様として来店されていました。

施工をして頂いて納得です。
    こちらの要望をしっかりと受けとってくださり、とんでもなく正確に追行されるプロ集団でした。
    イケてる中年になる為に(笑)!これからも宜しくお願いします。

疲れ知らず様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術内容もお店の雰囲気も気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

今後もより良いものを提供できふようにしていきますのでまたのご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

上岡

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:12:47.0

初めてお邪魔させていただきました!
    丁寧に話を聞いてくださり、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました!
    スタイリストさんのお名前伺いそびれました…
    とても満足しています!

てつ様

この度当店を選んでいただいて誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。

またわからないことなどご不明な点がございましたらお気軽に

お問い合わせください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-17 13:39:40.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回は本人の希望で、いつもより後ろと横を短めにしてもらいとてもスッキリしました。
    眉カットなどは自分でしないので、毎回かっこよくしてもらって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足していただき大変嬉しく思います。

またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

来月もお待ちしております!

椛島

• Tkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:25:43.0

凄く丁寧で格好良くきってもらえました。とても満足です。次回も同じ方にきってもらえたら良いなと思います。ありがとうございました

カットのみ(シャンプー無)※スタイリング剤つけてのご来店はお控えください。

Tk様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

この度お忙しい中口コミもありがとうございました!

上岡

• Masaru0107さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:07:31.0

いつも丁寧に対応頂き、感謝しています。
    スキンフェードをお願いしていますが、刈り上げはもちろん、長さに関して細かいニュアンスにもご対応頂き、こちらに伺う価値はあると思います。

大人気!!【冷却&消臭!】カット+冷やし炭酸シャンプー+10分スパ \5920

Masaru0107様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またわからないことやご相談などございましたらいつでも気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!

椛島

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:22.0

眉カットはされなかった。するかしないかも、聞かれていない。

まっつ様

このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    眉カットの施術を忘れてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようにしていきますのでもしよろしければまたご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• Masaru0107さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:22.0

良い感じに長さを残しつつフェード部分をしっかりと刈り上げて頂きました。いつも職人の様に仕上げてくれるので感謝してます。

Masaru0107様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただきいつもご来店頂くのを楽しみにしてます。

またご相談などありましたらいつでも気軽にご相談ください。

椛島

• たけぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:13:44.0

初めてのネット予約で初めてのお店で緊張して行きました。
    カット+パーマの予定でしたが、こちらの希望や髪の状態等を話しながら適切なアドバイスを頂き、今回はカットだけになりました。
    気さくに話しながら退屈する事なく落ち着いた雰囲気で過ごさせていただきました。
    また次回のカット、その後のパーマもお願いしようと思います。
    一緒に行った息子も満足してます。

【ご新規様限定】カット+パーマ30%OFF!!\11000→\7700~

たけぼう様

この度は数あるお店の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

髪の状態を見てこれからどう施術していくかを提案して

全力で施術させていただきました。

またご不明な点やご相談などありましたらいつでもご連絡してください。

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

椛島

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:08:49.0

今まで他のお店で思うようにパーマがかからなかったことが多かったが、伝えたイメージ通りのパーマに仕上げてくれて大変良かった。お店の雰囲気も良かった。また利用したいと思う。

よし様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもサービスと技術の向上に努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

またわからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-16 12:53:28.0

本日も中学生の息子がお世話になりました。
    眉カットもしていただき、とてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

椛島

エルエー 大津店(L.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー