3. 九州・沖縄トップ  >

インフィニティハチサンサン

• 鹿児島県鹿児島市長田町12-5 第2ムラヤマビル2F
  • 市営バス下竜尾町バス停降りて徒歩5分

[投稿日] 2023-03-06 12:18:50.0

息子のカットをお願いしました。わがままな中学生のリクエストをたくさん聞いていただきありがとうございました。
    いろいろ勉強になって喜んでいました。

【学割U24】学生限定カット \3000

• ルミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:14:49.0

とてもゆっくりした時間を過ごせました。施術の途中マッサージチェアで寝てしまいましたw 今度はぜひヘッドスパをしたいです。

似合わせカット+833厳選選べるカラー \8900~

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:13:11.0

初めて行ったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ気持ちが良くて、もっとしてほしいと思ったくらいです(笑)
    リピします!
    いいお店見つけられたと大変満足です!

似合わせカット \3500

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:54:32.0

一つ一つの施術において分かりやすく丁寧な説明があったので安心してお任せすることができました。色々なアドバイスもいただいたので今後の髪のケアに役立てたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせカット】+デコルアパーマ+エミームトリートメント

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:11:30.0

今回、私予約時間を30分勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしたのですが、逆に気遣いの言葉を頂き、又手際のよい対応で、気持ちのよい時間を有難うございました!
    トリートメントも最高です!サラサラ感に満足してます。
    カットにいたっても、こんな感じでと雑誌を見せて伝えましたら、私の髪癖に合わせてしっくりとNiceな仕上がりにしてくださいました!
    有難うございました!次回も楽しみです。

【大人気】N.カラー(リタッチ) \4000~

• tomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:11:55.0

毎月リタッチをお願いしています。居心地が良すぎてまたすぐ行きたくなります。毎回満足いく仕上がりで毎月行くのが楽しみです。

【髪に優しい】オーガニックカラー(リタッチ) \3500~

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 18:15:58.0

開放的な店内の中、明るい接客とお客様に真摯に向き合い施術をしてくださる対応に大変感激しました。
    満足いく仕上がりで、これから一年、楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

朝のヘアーに係る時間も時短でき、ストレスフリーです。有難うございました!

似合わせカット \3500

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:38:26.0

明るく開放感のある店内、マッサージ機、そして楽しい会話や明るい笑顔に心身ともに癒されました。
    こちらのワガママとも言える要望にもひとつひとつ応えていただき納得のいく仕上がりにしてもらえました。
    ドライヤーの使い方やブローの仕方なども丁寧に教えていただき本当に感謝です!
    またお願いします♪

似合わせカット \3500

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:17:39.0

今回もカットの利用でしたが、
    いつもなりたい髪型に仕上げて下さるので
    とても安心します。
    2日経ちますが髪の艶も継続していてトリートメントも含めて大満足です。

infinity833【インフィニティハチサンサン】からの返信コメント

あー様へ
    いつも、infinity∞33をご利用誠にありがとうございます。
    今回も、カットのメニューを担当させて頂きました!
    あー様の髪のお悩みが改善されとっても、嬉しく思います。
    infinity∞33では、カットのみのお客様に、3STEPのトリートメントをお付け致しております。
    スキバサミをなるべく使わず、細かくスライスを取り一本一本の毛流れを見ながらシルエットを整えていきます。
    なので…時間がかかってしまうのですが…
    仕上げに3STEPトリートメントをしているので、高価値ですよ!(^_-)
    また、あー様にお会いする日を楽しみにお待ち致しております♪この度は、とっても、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-18 18:57:53.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    たくさんの情報を教えてもらえて、いつも嬉しいです。

のだゆ様へ
    いつも、infinity∞33をご愛顧して頂き誠にありがとうございます。
    のだゆ様の髪質は、張りが合って弾力があるので、思うようにカットラインがキレイに出てくれるのでカットのやりがいがあります♪
    いつも、美意識が高く、アローブのシャンプー&トリートメントも、お使いなので、美髪が維持していますね。
    私も、のだゆ様のヘアスタイル維持出きるように知識、
    テクニックを使って行きますね。
    この度は、とっても、嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    infinity∞33代表  yamamoto

• きにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 07:29:46.0

初めて、利用させて頂きました。ガラス張りで明るく広い店内で美容師さんの優しい雰囲気に、とてもリラックスして過ごすことができました。手入れの仕方ひとつで雰囲気もかわり、今回教えて頂いた方法を実践していきたいです。前髪の縮毛をしましたが、施術中もそのあとも薬剤のにおいが全く気にならないです。カットから全て大満足で、今回ここのお店に出会えて本当に良かったです。次は、カラーや全体の縮毛矯正もお願いしていきたいと思ってます。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

きにょこ様へ
    初めて、infinity∞33に御来店誠にありがとうございました!
    infinity∞33の店内を気に入って頂きとっても、嬉しく思います。本来、美容室は、店内に外の光が入りにくいですが、こちらは、オープンから、エンドまで日が入ってきます。
    お客様は、タブレットをご用意していますが、外を眺めているお客様を多く、皆様にリラックス出来るねと言って頂けます。縮毛矯正の匂いが残らないのは、最後のお流しの時に、消臭効果、pHコントロール、キューティクル引き締め効果のあるトリートメントをしっかりとしているからなんですよ。
    また、是非とも、きにょこ様のヘアスタイルを責任をもって
    担当させて頂きますね。
    また、お待ち致しております♪
    infinity∞33代表  yamamoto

• miikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:58:42.0

もうすぐ80歳になる母の代わりに口コミします。

終始笑顔で対応して頂けて、話しやすい雰囲気を作って下さいました。
    髪型も気持ちを汲み取ってもらって、とても気に入っています。
    髪のくせや乾かし方などについても説明しながら施術して下さり安心できました。
    おかげでシャンプー後も乾かすだけでまとまって助かってます。
    またお願いしたいと思います。

miiko様のお母様へ
    いつも、infinity∞33に御来店誠にありがとうございます。
    終始、笑顔でいられるのは、お母様の柔らかい雰囲気のお陰だと、有りがたいです!私も、いつも、周りの方達に感謝の気持ちを忘れない人当たりの柔らかな物腰でいられるように精進して参ります♪
    また、お母様へ、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね。今後とも、infinity∞33をよろしくお願いいたします。
    代表  yamamoto

• miikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:44:53.0

二回目の来店でした。
    一コマ前の枠で母がカットしている間、マッサージチェアーを使用させていただきました。気持ち良かったです。
    ショートカットから伸ばしている途中なのでカットで大きくシルエットが変わるわけではないのですが、劇的に手入れが楽になりました。シャンプー後ドライヤーで乾かすだけですっきいりとまとまるのが嬉しいです。きちんとした技術がある方なのだなと感じました。
    いろいろなアドバイスを頂けるのもありがたいです。
    またお伺いしますね!

似合わせカット+ALORBアローブヘッドスパ(30分)

miiko様へ
    2回目のinfinity∞33へ御来店、誠にありがとうございました!カット&ヘッドSPA!を選んで頂けておりました。
    miiko様の髪質は、綺麗に内に入る髪質なので髪の毛わ伸ばすに辺り、ストレートや、パーマ等をかけなくともカットのみで伸ばせるのでは…と考えました!
    ただし、スキバサミで隙過ぎてしまうと悪循環になってしまうパサつく、はち辺りにボリュームが出る、ハネる
    と髪にお悩みが出てしまいます♪
    infinity∞33では、カットにも、髪の毛の毛流れや骨格、ミリ単位で丁寧に施術するためお時間が掛かるカットですので…。ご理解頂ければ幸いです!
    miiko様、この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。また、御来店お待ち致しております♪
    infinity∞33yamamoto

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:33:08.0

初めての利用でしたがいろいろと要望をきいていただきました。10年ぶりのパーマということもあり不安でしたが希望通りに仕上げてくださいました♪
    次回はヘッドスパをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様へ

この度は、infinity∞33に御来店誠にありがとうございました!
    10年ぶりのパーマと言うこともあり…。とっても、ご心配されたんじゃないかと思います!
    infinity∞33では、しっかりとカウンセリングをさせて頂くようにしております。施術中にも、何かしら、不安要素有りましたら、おっしゃって下さいませ。
    デコルアパーマのクーポンを選んで頂いておりましたので、こちらでお客様に合った調合をさせて頂きました!
    パーマの場合は、ウェーブの種類も、沢山有りますので、写真を見ながらカールの種類、シルエット、賞美期限の確認、御手入れ方法を必ずお伝えしておりますので。
    また、ヘアスタイルだ何かしら有りましたらご相談くださいませ。この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!また、あっちゃん様、お待ち致しております♪
    infinity∞33 yamamoto

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:20:49.0

ほぼお任せなオーダーだったにもかかわらず、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    貸し切りの空間で丁寧な接客、とても素敵だなと思いました!

似合わせカット+833厳選選べるカラー+うる艶トリートメント \10000~

ひろ様へ
    infinity∞33に初の御来店、誠にありがとうございます!
    お店の貸し切りの所や丁寧な接客なんて(^.^)お褒めいただきありがとうございます。とっても嬉しいです!ひろ様の雰囲気が素敵要素たっぷりでしたので、凄くご提案しやすかったです!
    お任せのオーダーと、言うことでしたが、カウンセリングの際に世間話や、ライフスタイルから、出きるだけ、お好みを探し出す様に努めております!
    特に、アウトライン一番下の長さの確認、フロントの長さの確認、この様に致しますね!と、確認してハサミを入れる様に努めております。意外と小心者であります(^_^;)
    コロナ禍でも、有りますので、感染対策は、もちろん、貸し切りですので、安心してまた、御来店くださいませ。

[投稿日] 2022-11-13 21:12:50.0

今回はリタッチでお世話になりました。テキパキとした対応に癒しのマッサージ機いつも大変満足しています。来月もよろしくお願いいたします

キョウコ様へ
    いつも、infinity∞33に御来店誠にありがとうございます!
    テキパキと、お褒めいただき、とっても、嬉しく思います!メリハリや、
    お客様のお時間を預かるお店側と致しましては…、お急ぎのお客様も、いらっしゃるので出来るだけご希望に添うように努力しています☆
    また、是非とも、マッサージチェアで癒されてくださいませ。また、お会いするのを楽しみにお待ちしております!
    infinity∞33 yamamoto

• あっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:59:47.0

11月とはいえ、まだまだ暖かい日が続いているので、短めにカットしていただきました。バラエティーに富んだおしゃべりと、今回は、シアバターのワックス&ハンドクリームにびっくり!これなら、ワックスをして手を洗わなくて済みますね。Nの商品は、スタッフさんの太鼓判です。

あっぴー様へ
    いつも、御来店ありがとうございます!
    open当初から、御来店されていて、私も、楽しくお話させて頂いております!
    N.シリーズは、オーガニックであっぴー様も、お肌が敏感ですので、オススメです!
    やはり、安心が一番ですよねp(^-^)q
    これからも、よろしくお願いいたします!
    infinity∞33yamamoto

• ekkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:36:26.0

今回はシャンプーとトリートメントをお願いしました。頭皮のマッサージが心地よくてうとうとしてしまいました。施術後は髪がしっとり艶やかになりました。仕上げに毛先も整えて頂き、帰りに寄ったコンビニでは髪綺麗ですねと褒めて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ekko様へ
    いつも、infinity∞33をご愛顧誠にありがとうございます!
    今回は、お出掛けと言うことで、シャンプー&ブロー&トリートメントでした!MILBONのヒートメモリーケアのトリートメントがekko様の髪に、合って居たのですね!良かったです!
    infinity∞33では、お客様の髪に合ったトリートメントを探すため、infinity∞33の選べるトリートメントのクーポン券を選んで頂くとトリートメントのセレクトをさせて頂いております!
    是非とも、お声かけくださいませ。
    また、御来店された時に、お土産話、楽しみにしてお待ち致しております!infinity∞33yamamoto

• ekkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:19:22.0

今回も丁寧な施術をして頂き、痛んでパサついていた髪がしっとり艶やかに仕上がりました。
    スパで頭皮ケアやマッサージをした後 は、頭、首、肩などの凝りが解消されて、とてもスッキリしました。
    心身共に癒されました。ありがとうございました。

根本(リタッチ)カラー&ALORBアローブヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ekko様へ
    いつも、infinity∞33をご愛顧いただきましてありがとうございます!今回も、リタッチ&ロングSPA!&トリートメント
    で髪の色、頭皮、髪のケア、トリプルcareでした!
    毎月、ケアの効果が出てきていますね!血流が良くなり、頭皮の柔らかさが違います!
    また、来月も、お待ち致しております。
    infinity∞33yamamoto

• asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:54:17.0

一人ずつの施術なのでゆっくりできました。
    仕上がりも毎回好み通りにしてもらえるのでいいです。

asu様へ
    いつも、infinity∞33を御愛好誠にありがとうございます!
    コロナ禍と、言うこともあり、1組ずつの貸し切りの施術が、ご好評頂いております!他のお客様が入らず、ご予約の取りずらくご迷惑お掛けしております。
    お客様を途中でお待たせする事が無いため、予定通りの終了時間になっております!子育て中の ママさん、ご家族があるお母様方は、本当に時間がありません!
    美容室に行くと一日がかりという、負担をなるべく回避したく…。時間通りでお疲れをリセット出来る様に…。
    ご予約をオススメしております!
    asu様は、いつも、写メ画像をご用意して頂けるのでとっても嬉しいです!スタイルのイメージ共有になります。
    いつも、カッコいいイメージ、クールな感じ、ASH風、
    そんなイメージです!
    この度はとっても嬉しい口コミを
    誠にありがとうございました。
    また、お会いする日を楽しみにお待ち致しております!

• tomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:53:37.0

オープンした時からお世話になってます!
    とても、素敵な美容室で、いつもいろんなお話をさせて頂いて毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    カラーの待ち時間の間マッサージチェアに乗らせて頂きそれも凄く気持ちがよく、そして、何よりシャンプーが本当に気持ちいいです!いつもありがとうございます!

tomi様へ
    いつも、infinity∞33をご愛好頂きありがとうございます!
    tomi様は、infinity∞33がオープニング初日に御来店頂いたお客様☆しかも、美意識が高く、3週間に一度の根元リタッチのお客様、infinity∞33では、根元リタッチのCOLORのお客様にも、3STEPのトリートメント付きで、毎回サラツヤの仕上がりです!☆色味は、赤みの少ない流行色!さすがです!
    御来店の度に、気持ち良いですね~っと、お褒めのお言葉頂きとっても嬉しく思います。tomi様に、日頃のお疲れをリセットして頂きたい…。思いを込めて、シャンプーさせて頂きますね!この度も、とっても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また、お会いする日を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-10-03 21:53:15.0

オープン1周年おめでとうございます
    今回も大変お世話になりました
    毎回セットのアドバイスも助かります
    これからもよろしくお願い致します

似合わせカット+ALORBアローブヘッドスパ(30分)

キョウコ様へ
    いつも、infinity∞33をご愛好誠にありがとうございます。
    キョウコ様、お祝いのお言葉感謝します!早いもので1周年でした、あっという間ですよね!早かったです!1日、1日が素敵なお客様との出会いが有るので、充実しています!
    これからも、お一人、お一人の出会いを大切に目の前のお客様の喜ぶ事だけを考えて精進していきます!
    キョウコ様、これからもinfinity∞33をよろしくお願いいたします!この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。
    infinity∞33yamamoto

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:41:41.0

初めての来店でしたが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです!
    白髪染めだったのですが、カラーバリエーションが豊富でお洒落カラーで染めていただけました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    是非またお願いします!

【髪に優しい】オーガニックグレイカラー(フル) \6500~

maaa様へ
    この度はinfinity∞33に御来店誠にありがとうございました。
    お店、わたくしの雰囲気を褒めて頂き光栄です!ありがとうございます!お店の雰囲気は一人サロンでは、本当に勿体ない位の広さ、大きな窓ガラスで光が沢山入る明るく、音楽も、癒し系にしてのんびり過ごせる様に心掛けております。
    maaa様へのカラーセレクトは、白髪染めとは、わからない位のお洒落なカラーをオススメさせて頂きました。明るいけど白髪も、きちんと染まっていて尚且つ、赤みを押さえた、
    斜が入ったくすみCOLOR~!!maaa様にとってもお似合いでした。次回は、根元リタッチで大丈夫です!
    2cm以内でしたら、お得なクーポン券をご覧になって是非とも、お試しくださいませ。
    次回、お会いするの楽しみにお待ちしております!この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    infinity∞33yamamoto

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:26:56.0

ヘアケアの相談やギフトの相談までのってくださって、いつも満足な仕上がりです(^^)
    我が子達を連れて来店したのですが、プライベートサロンなので、子供達に声をかけながら施術していただけました(^^)
    次はゆっくり伺います!

chii様へ
    お子様との御来店、お母様が安心して施術して頂けるように目配り、させて頂いております!
    今回、3人の小さなお子様同伴でしたので、お子様のお婆様にも、
    一緒に御来店して頂いてましたので、スムーズにお時間過ごすことが出来、良かったです!
    infinity∞33では、マンツーマンでの施術ですので他のお客様に気にすること無く、気を使うこと無く過ごせます!
    お友達にプレゼントでinfinity∞33の商品を選んで頂きありがとうございました。とっても、光栄です!
    トリートメントミスト、かなりオススメです!軟毛で絡まりやすい方でも、直ぐにコームでサラサラ解けます。
    また、chii様が御来店された時には、オススメカラーをご用意しておきますね。
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    infinity∞33yamamoto

• miikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 21:28:12.0

初めての来店でしたが、明るくて広々とした店内で笑顔で迎えて下さってホッとしました。
    話しやすい雰囲気の中で私の好みのカット、気持ちよくリラックスしてシャンプー、仕上げのブロー。
    1時間があっと言う間に過ぎました。
    お心遣いも嬉しかったです!
    次回はヘッドスパで癒やされたいと思います。

miiko様へ
    この度は、infinity∞33へ初の御来店誠にありがとうございました。初めての御来店の時には、皆さん、希望もあり、ドキドキもあり、どんなスタイリストさんなんだろうと、色々考えるものですよね。
    infinity∞33では、初のお客様へは、リラックスして頂きたいので、話すスピード、話す内容、お客様へ、気を使わせないよう努力を務めております!
    ヘアスタイルにしても、接客にしても、システムにしても、なんでも、言いやすい環境作りにしていきます!
    miiko様、次回、ヘッドスパで、お会いするの楽しみにお待ちしております!この度はとっても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    infinity∞33yamamoto

• サッチンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 06:24:24.0

ほぼ毎月 自分へのご褒美時間として通っています。聞き上手なスタイリストさんは、技術も丁寧でポジティブな会話を楽しみながらも シャンプー&ヘッドスパの時は爆睡してしまいます。カラーの待ち時間のマッサージチェアタイムも 心身共にほぐされます。

サッチン様へ
    いつも、infinity∞33を御愛好、頂きまして誠にありがとうございます!サッチン様に御来店して頂いた時には、リラックスして頂き、少しでも、お疲れが取れる様に務めています!
    アクティブでとっても、忙しいスケジュールな中、時間をさいて御来店下さるので、infinity∞33でお疲れをリセット出来たら嬉しいです!
    サッチン様と、お話していると、毎回、アクティブパワーを頂いております!サッチン様のお気に入りのヘッドSPA!で、
    次回も、お疲れをリセット出来るように、バージョンUP!していきます!この度はとっても嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    infinity∞33yamamoto

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 18:10:49.0

カラーとヘッドスパをしました。使用するカラーの成分や他のカラーとの違いなども分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。また、最近抜け毛が増えていたので、自宅でできるケアについても教えて頂きました。毎回、髪の状態に合わせた丁寧な施術と仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【大人気】N.カラー(リタッチ) \4000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ekko様へ
    いつも、infinity∞33御来店誠にありがとうございます!
    ekko様にの、美意識の高さには、いつも、驚かせられます…!毎月の頭皮に対するメンテナンス(ヘッドSPA!)
    髪の毛に対しトリートメント、
    ロングヘアなので人一倍、ヘアケアが必要です!
    ekko様と、お話していると、私まで、質が上がったように思います(^ー^)今後とも、infinity∞33をよろしくお願いいたします!
    この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-25 17:52:18.0

今回で4回目 月イチペースでお世話になっております
    以前は施術中の時間タブレットとにらめっこしてましたが
    infinity833さんではカラーの待ち時間マッサージ機で癒されています ヘッドスパもおすすめ!来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キョウコ様
    いつも、infinity∞33をご愛顧、誠にありがとうございます!
    以前は、タブレットを見ていたとの事でしたが、infinity∞33では、タブレットの雑誌の他に、動画も、あり色んな年齢層の方々へ対応出来る様にしております!
    キョウコ様、マッサージチェアでの癒しの時間では、本当に気持ち良さそ~にされていて嬉しく思います。
    また、来月お会いするの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 10:17:02.0

数年ぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。周りからも好評でした。ズボラな私でも扱いやすいです。手触りもとても良いです。またお願いします。

のだゆ様
    いつも、infinity∞33を御愛好ありがとうございます!
    今回も、嬉しい口コミとっても嬉しいく私の活力になっております(^-^)/
    infinity∞33で初のパーマ
    のだゆ様の髪質にピッタリでしたね(^^)d
    デコルアのハイブリット処方のシステアミンパーマ剤を使っております私がオススメする理由としましては…、システアミンのパーマは、従来からありました。 痛まないパーマ剤として、好きなパーマ剤でした。そちらには、傷んでいる方への対応で使っていたんですが、 傷んで無い方へは、かかりが弱く取れやすいとデメリットがありましたので…。 そんな中、開発されたのが、 デコルアシリーズ! システアミンパーマの痛まないパーマ剤でかつハイブリット処方で傷んで無い方への対応も、可能になり、 再現性の有る、お手入れがしやすいパーマです!
    また、掛けたあとでも、何かしらご相談有りましたらおっしゃって下さいね。また、お会いするのを楽しみにお待ち致しております!infinity∞33yamamoto

[投稿日] 2022-08-10 17:17:07.0

いつも通りカラーにマッサージにゆっくりさせていただきました。トリートメントで手触りがとても良いです。仕上がりもこのまま満足ですが、次回のパーマもよろしくお願いします。

のだゆ様へ
    いつも、御来店誠にありがとうございます!
    COLORのリタッチを月一には、必ずご利用の美意識高いお客様♪ありがとうございます!
    infinity∞33では、毎月染められてもご心配いらない様に
    COLORは、オーガニックでシアバターハーブ、保湿がしっかりされている刺激が少なく、その上、アローブ酵素のシャンプーでCOLORの過酸化酸素のアルカリ除去しっかりマッサージクレンジングシャンプーして、3STEPのトリートメント
    で艶やかに仕上げております!
    毎月染めて傷みがご心配なく施術受けれます!
    次回♪パーマ楽しみですね~!
    お会いするまでにいくつか、ご提案スタイルご用意しておきますね!
    お待ち致しております!
    この度は、嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    infinity∞33yamamoto

インフィニティ833(infinity833)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー