4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Cut&Spa Silk 【カットアンドスパシルク】

カットアンドスパシルク

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-7-11
  • 阪急武庫之荘駅(北出口)から徒歩4分

Daiboさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:38.0

教えてしまうと自分が予約取れなくなると困るのですが、、カット、顔剃り、眉毛カット、パック、ヘッドスパまで付いて、90分で5,000円台って、大阪、神戸だとまず無いと思います!メチャクチャお得で大丈夫かな?と心配してまいますよね。カット後の出来上がりも2回も確認してやり直してくれるし、担当スタイリストさんのカットと剃りの技術へのこだわりがすごいです!と言いながら、ヘッドスパの30分間はいつも熟睡して覚えてませんが。。不定期ではあるのですが、またよろしくお願いします。

人気No1!!【ケアコース】約90分(メンズのみ♪)\6500→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cut&Spa Silk 【カットアンドスパシルク】からの返信コメント

Daibo様!
    いつも有難うございます!
    Cut &spa Silkの大切にしている事について、満足して頂き本当にありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、ご予約からご来店、そしてこのような口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです!
    これからも、ずっと満足頂けますように努力致します!

[投稿日] 2024-05-25 22:13:54.0

いつもこちらのふわっとしたオーダーにご対応していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

【ブレイクコース】ぐっすり睡眠♪カット+顔そり+ヘッドスパ+贅沢マッサージ

タカヒロ様!
    お忙しい中をご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    髪型のイメージの画像などを準備していただいておりますし、
    スタイルチェンジも気分転換になります!
    季節ごとでお手入れのしやすさが変わってきますので
    またご提案させていただきます!

シャンプーも気にいっていただきありがとうございます!

今年の夏も暑くなるようですので、お体ご自愛ください!
    またのご来店をこころからお待ちしております!

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:30:43.0

先日はお世話になりました。
    初めてなので大丈夫かなと思ってたのですが全然大丈夫でした!施術や接客態度も非常に良く大変満足しました!
    カットも思い通りにしていただき良かったです。
    またヘッドスパやマッサージはヤバいです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    お気に入りのお店が出来ました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

【ケアコース】カット+顔そり+ヘッドスパ約90分 エステ、ヘッドスパ付き

ショウゴ様!
    たくさんの理美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    当店は、頑張っておられる男性のお客様が、お忙しい中で少しウトウトして頂ける理容室を大切にしております!
    気に入っていただきまして本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    またご提案させていただきたいと思います!

お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ!

またのご来店を心からお待ちしております!

• てっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:31:27.0

至福の時間を過ごせました。
    また仕事頑張れます。
    もっと料金あげても良いと思います。

【ブレイクコース】価格改正!カット+顔そり+ヘッドスパ+贅沢マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てっち様!お忙しい中をご来店下さり
    カットと一緒に、少しウトウトして頂ける場所として
    喜んでいただき本当に嬉しいです!
    これからもずっと満足していただけるように努力致します!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    これからどんどん暑くなりますのでお体ご自愛くださいませ!

• ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:42:17.0

今回で2度目となりますが、毎回丁寧にカットしていただき、仕上がりには大変満足しております。すごく細かなところまで微調整してくれるのが嬉しいです。前回カットしていただいた時は髪が伸びてきてもまとまりが良く、毎日のセットがとても楽でした。顔凝りほぐしマッサージの施術中はめっちゃリラックスしてしまい、居眠りしてしまいました。また、ヘッドスパの技術も最高!終わった後は、頭すっきり、毛穴さっぱり、ほんま毎回癒されます。1席だけの小さなお店、人見知りな自分にはとても合っており、本当に居心地が良いです。また次回、よろしくお願いします。

2回目のみ♪人気No1!!【ケアコース】(メンズのみ)約90分\6500→\6000!

ひでき様!
    再来店をありがとうございました!
    ひでき様がおっしゃっておられますように当店は一席のみの理容店ですので
    周りを気にせずにゆっくりとお過ごしいただけたことが本当に嬉しいです!
    髪型も少しの長さの差でずいぶんと変わってきますので、気分転換されたいときは
    ご希望をお伝え下さいませ!
    急激に寒くなるということですので、お身体ご自愛ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• 圭兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:20:15.0

終始、丁寧な対応ありがとうございました。
    はじめてお店と思えないほど、居心地がよかったです。
    カット、顔剃り、フェイスマッサージ、ヘッドスパのすべてにおいて、
    とても優しく丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。
    またお世話になると思います。よろしくお願い致します。

ぐっすり眠れる♪【ブレイクコース】約110分 メンズのみ\8300→\7500

圭兄様!
    この度、来店頂き当店でゆっくりとお過ごし頂きましてありがとうございます!
    日中のちょっとしたウトウトタイムはお身体にも良いと言われております!
    カットと一緒にぜひまた当店でおくつろぎ下さい!
    今年は暖冬と言われていますが、急激に寒くなるようです。
    お身体ご自愛くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• けんやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 09:08:39.0

お店の雰囲気も良く
    何よりスタイリストさんが丁寧親切です
    カットの途中で何度も確認して頂きとても綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます。
    フェイスマッサージの時はリラックスしすぎて寝てしまいそうでした全てにおいて丁寧親切なお店です。
    次も是非お世話になりたいです!

人気No1♪【ケアコース】約90分(メンズのみ)\6500→\5850受付19時まで♪

けんやん様!
    数多い理美容室の中からCut &spa Silkにご来店頂きまして、
    そして当店が大切にしております雰囲気や技術を気に入って頂きまして
    本当にありがとうございます!

少し涼しくなってきました!お身体ご自愛くださいませ!
    いつまでも、満足して頂けますように努力致します!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ひさとみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:14:56.0

初めて来店しました。
    フェイスマッサージってどんなんやろ?と思い予約。
    私の家から車で20分ぐらいの所にあるお店でした。
    お店周辺のコインパーキングは40分200円今回2時間位駐車して600円でした。
    車で20分ほど時間を潰していざ店内へ
    スタイリストさんがお出迎えしてくれました。
    室内は白い内装の落ち着いた感じ。
    初めてだったのでアンケートに記入して早速カット、髭剃りと進みいよいよフェイスマッサージ。
    皆さんの口コミに書いてあった通りとても気持ちよかったです。
    蒸しタオルの香りやシャンプーの香りがコロコロ変わる所もリフレッシュできました。
    気になった点は、髭剃りの剃り残しがあった事と荷物置き場が店に入ってすぐ左の椅子に置く所が気になりました。
    荷物は施術中は見えないので外部から一瞬で持ち去られてしまうかもと思いました。

人気No1♪【ケアコース】約90分(メンズのみ♪)\6500→\5850

ひさとみ様
    この度は、ご自宅から遠い所を当店までお越し頂きましてありがとうございました!
    フェイスマッサージを気に入って頂き、ありがとうございます!
    ご指摘頂きました店を早急に改善してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ファンキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:39:58.0

暑い日に伺ったのでクーラーが効いてるのに汗がなかなか止まらず、ご迷惑をかけましたが、担当スタイリストさんが本当に親切に対応してくれました。
    いつも通りのお任せカットの後は寝てしまい、起きると格好良いヘアースタイルにお肌スベスベオッサンになっていました。
    クールシャンプー過去最高。
    身も心もスッキリの暑い夏の日の午後でした。

【ケアコース】シャンプーカット+顔そり+マッサージ約90分(メンズのみ♪)

ファンキー様!
    この暑い中をご来店頂きましてありがとうございました!
    私自身も暑さでなかなか熟睡できず、おやすみの日のちょっとした空き時間にウトウトしています!
    汗の方も迷惑なんてことは全くありません!カット前にクールダウンの冷やしシャワーをさせて頂く事と、お背中にクールマットを当てたりと工夫しているのですが、この暑さは本当に大変な暑さですね!
    夏真っ只中でございます!
    まだまだ夏は続きますのでお身体ご自愛くださいませ!

• レントンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:36:30.0

丁寧に対応していただき満足です。また利用させて頂きます。

レントン様
    この度は、数多い理美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ご来店の際にはゆっくりと過ごしていただけますようにこれからも努力いたします!
    毎日暑いですね!お体ご自愛下さいませ!

• ささみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:43:55.0

数回利用させていただきましたが、ヒーリングミュージックが流れる店内はとてもリラックスでき、毎回カット、カラー、顔剃り全て丁寧に仕上げていただいて大満足です。メンズ専門で完全個室マンツーマンのお店はとても貴重ですし、価格もお手頃でいいお店を見つけられてよかったなと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ささみ様!

暑い中でしたがご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    当店はマンツーマンでの施術ですので、リラックスして過ごして頂けましたら幸いでございます!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• いさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:24.0

初めて利用させてもらいました。
    カット・シャンプー・顔剃りまで同じスタイリストさんにご担当いただき、安心して任せることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いさちゃん様!ご来店頂きありがとうございました!
    マンツーマンの施術をさせて頂いておりますので、責任をもって担当させて頂きます!
    当店でゆっくりとお過ごしください。
    暑い日が続いておりますね!お体ご自愛くださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• カズマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:41.0

最高の技術で癒されたと同時に次の日からの活力をもらえました。ありがとうございました。

カズマ様!
    毎日のお忙しい中で当店で過ごして頂くお時間を作って頂きまして
    本当にありがとうございました!
    クールシャンプーも嬉しいコメント頂きまして励みになります!
    蒸し暑い日が続いております。お身体ご自愛ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• がルマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:37:57.0

お店は小さく1名での運営となります。
    理容室では珍しい女性の理容師さんが対応して頂けます。
    そのため、女性目線でのカットをして頂けるので、とても
    満足できる仕上がりになります。
    シャンプー、顔そりも非常に丁寧なので、実家に戻る際に
    予約したいと思います。

がルマ様!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また当店の雰囲気や技術を気に入って頂き、口コミにも書いて頂いて本当に励みになります!
    いつまでも、満足して頂けるように努力致します!
    梅雨に入り、雨の日も多いですね。お身体ご自愛下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:44:46.0

初めて利用いたしましたが、心地良い音楽が流れてリラックスできる環境が素敵でした。カットやシャンプーなど全て大変満足できました。特に、ヘッドスパを初めて体験しましたが、眠っていたことに気がつかないくらいに気持ち良かったです。本当にありがとうございました。次回の日にちが決まり次第予約させていただきます。

たくちゃん様!
    この度はご来店ありがとうございました!そしてお店の雰囲気やヘッドマッサージを気に入って頂き、口コミも書いていただいて本当に励みになります!
    いつまでも当店で満足して頂けるように努力いたします!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    だんだん暑くなってきましたね、お身体ご自愛くださいませ!

• チャミチャミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:17:38.0

ゆっくり出来ました。新しくもあり懐かしい雰囲気もありでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チャミチャミ様!ご来店頂きましてありがとうございました!
    当店は昔ながらの「お顔そり」がございますので、懐かしく感じて頂けたのでしょうか!
    お忙しい毎日の中のちょっと下リラックスタイムにどうぞ当店をご利用下さいませ!
    次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 16:23:27.0

3月末に利用しました。
    毎回大変満足しています。また伺いたいと思います。

タカヒロ様!
    毎日お忙しくしていらっしゃると思いますので、カットと一緒にゆっくりしていって下さいませ!
    スタイルチェンジも、イメージが変わってとてもお似合いでした!
    また新たなスタイルチェンジも楽しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• きよちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 08:08:58.0

いつもありがとうございます。久し振りでしたがとても癒されました。またよろしくお願いします。

きよちゃん様!
    ご来店いただき本当にありがとうございます!お元気そうでした!
    「癒された!」という感想をいただいたり、マッサージ中に眠っていらっしゃるお姿を見ると(この仕事をしていて本当に良かったなあ!)と思い、また私の方が元気出ます!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:30:44.0

主人が伺いました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で、リラックスできたと喜んでいました。
    また予約させていただきます。次も宜しくお願いいたします。

髪型とお顔もきれい!【アレンジコース】約70分(メンズのみ) \5900→\5300

ゆうこりん様!
    ご主人様のご来店、ありがとうございました!
    当店の技術を気に入って頂けましたようで本当に嬉しいです!
    ご来店の際は、ゆっくり過ごしていただき、リラックスできる空間をこれからも気に入って頂けますように努力いたします!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ちっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:54.0

カットもエステも大変良かったです。
    また利用させていただきたいと心から思いました。

ちっち様!

「記念日」に向けてのカットを当店を選んで頂き
    技術に満足頂けて本当にありがとうございます!
    当店は、エステの時にゆっくりとお昼寝感覚で一眠りして頂きたいと思っております!
    カットの方も何でご要望下さい!

[投稿日] 2023-02-25 19:16:35.0

3回目の利用です。
    カットも顔剃りも、どれも大変満足しております。
    次回は家族の同意をえた上で、短髪にしようと思いますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

タカヒロ様!
    いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアースタイルのチェンジは気分転換にもなりますしとてもおすすめです!
    ご家族様にも喜んでいただけるスタイルにさせていただきたいと思います!
    春に向けて楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:58:10.0

ヘアースタイルについても、とても丁寧にお答え頂きシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    いい時間を過ごさせて頂きました。

本日限定!プレゼントクーポン!お一人様のみ♪

ふく様!
    この度は数多い理容室の中から当店Cut&Spa Silkにご来店頂き、ありがとうございました!
    当店は、カットの時にリラクゼーション効果があるシャンプーやヘッドスパ、お顔マッサージも大切にしております!
    お忙しい毎日の中のちょっとした一休みにまたご利用下さい!
    心からお持ちしております!

• とーるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:51:32.0

スタイリストの方が非常に丁寧に対応してくれました。
    ヘアースタイルのアドバイスも頂けて仕上がりにまんぞくしています。
    理容室に行くのは久しぶりでしたが、大満足です。
    顔そりもすごく気持ちよかったです。

カラー+カット+お顔そり8500円♪今だけwinterクーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とーるちゃん様!この度はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色、とてもお似合いでした!
    貴重なお話もありがとうございます!
    お顔そりも満足して頂けたということで、とても嬉しいです!
    お仕事、お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒカルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:07:09.0

とにかくシャンプー技術が素晴らしいと思います。
    ハンドマシーンかと思える感覚で爽快感を得られます。また、落ち着ける癒しの空間って感じでとてもリラックスできます。

ヒカル様!いつもご来店ありがとうございます!
    そして当店のシャンプーや店内の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプーは、セルフではあじわえない感覚を意識しまして取り組ませて頂いております!また、ずっと満足し続けて頂く為に努力いたします!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:13:53.0

2回目の利用ですが、非常に満足です。
    次回も利用したいと思います!

ぐっすり眠れる♪【ブレイクコース】110分メンズのみ\8300→\8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカヒロ様!寒い中をご来店頂き、ありがとうございました!
    新年始まりまして様々お忙しい中、すこしリラックスして過ごして頂きましたでしょうか!
    当店Cut &spa Silkは、これからもタカヒロ様のように過ごして頂く為に努力致します!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• RYUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:13:06.0

引っ越しを機に長く利用していたサロンを離れて初めての利用でした。
    カットもスパも総合的に大変満足です。
    また利用したいと思います。

RYU様!この度はご来店ありがとうございました!
    お引越しされますと、カットされるお店や病院など探すのが大変な中、当店を選んで頂きまして本当に感謝いたします!
    カットだけではなく、お顔のエステやマッサージも気分がリフレッシュできますので、お忙しい毎日のちょっとした一息タイムにぜひご利用下さい!
    寒い日が続きますね!
    お体ご自愛くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:29:19.0

初めて行かせてもらったけどめっち丁寧で良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いますm(*_ _)m

【本日限定!!】人気No1ケアコース¥6500→¥5000!本日限りお一人様のみ!

とし様!
    ご来店ありがとうございました!Cut&Spa Silkは、日々お忙しい男性の方がカットの時間と共にゆっくり過ごして頂き、リラクゼーション効果のあるエステやヘッドマッサージで少し眠って一休みして頂きたいと思っております!
    丁寧だと言って頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!ずっと言っていただけるように努力いたします!
    寒い日が続いていますので風邪などひかれませんようお気をつけください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ファンキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:47:36.0

年配者でも若々しく見えるヘアスタイルは勿論のこと、顔マッサージがとても効きます。顔のお手入れがオックーなおっさんには充分すぎる内容です。プラス寝てしまいます。

ファンキー様!いつもありがとうございます!
    お顔のマッサージをさせて頂くと、(顔って凝ってるんだな)ということを実感して頂けると思います!
    お顔に筋肉は、「見たり話したり」ということを休まずずっとしてるので、疲労もあります。
    お顔のマッサージもさせて頂くことで、血行が良くなってお肌の色もきれいになりますし、目鼻立ちもクッキとします!
    また、カットの時にはぜひご利用くださいませ!
    少しずつ寒くなってきましたね!お体ご自愛下さい!

• きよちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 13:13:50.0

いつも丁寧な施術に満足しております。癒しの技術が毎回レベルアップしてるように思います。

【ブレイクコース】(メンズのみ)カット+顔そり+ヘッドスパ+贅沢マッサージ

きよちゃん様!
    お褒め頂いて本当に嬉しいです!励みになります!
    コロナを期に全国の優秀なセラピストの方とオンラインで繋がれて、勉強させて頂いております!
    これからもずっと満足して頂けるように努力いたします!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    涼しくなったと思ったら暑い日があったり、していますね!風邪などひかれませんよう
    お体ご自愛くださいませ!

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:15:03.0

今回3回目の来店でしたが、毎回リラックス出来て満足してます。スタイルの仕上がりも完璧です。
    又、行きますねー。

リョウ様!いつもありがとうございます!ゆっくり過ごして頂けて本当に嬉しいです!励みになります!
    現代人の問題としても、「上手く休めていない」ということもあり、疲れがたまっていきますので、カットと一緒にまたリラックスして頂きたいと思います!
    刈り上げの長さも1ミリ単位で変えていけますので、おっしゃって下さい!
    秋だというのにまだ、暑い日が続きますね!お体ご自愛くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シルク(Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー