3. 東海トップ  >
  5. イコイ(icoi)  >

icoi hair&spa【イコイ】

イコイ ヘアーアンドスパ

• 岐阜県可児市下恵土5769-2 カサベルデ97
  • 新可児駅から車で5分◆【マンツーマン対応】 業界最新髪質改善トリートメント使用店◆
    4.2

かもめたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:57.0

初めての美容院でちょっとドキドキでしたが、接客、施術とても丁寧で仕上がりも過去1でした!カットも上手!また行きます!

【複雑な髪に対応】カット+美髪酸性ストレート+OggiottoプレミアムTr+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

かもめたろう様、こんにちは!
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

絶客や施術のお褒めのお言葉、過去一の仕上がりと言っていただけてとてもうれしいです!
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

渡邉

• MOCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:26.0

メニューに迷っていたので、色々相談しながらメニューが決められるクーポンがあったのがありがたかったです。
    カットやカラーも良かったですが、ヘッドスパがとても気持ち良くて、お願いして良かったです!!
    半個室なので、すごく落ち着いた時間が過ごせてたのも良かったです。

【クーポンに迷った時は?】カウンセリングでお客様にあったプランをご案内♪

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

MOCO様、こんにちは!

ヘッドスパ喜んでいただけてとてもうれしいです!
    インナーカラーとても素敵でしたね(*^^*)
    これからどのようなカラーのスタイルにしていくかまた一緒に考えていきましょう!
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

渡邉

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:23.0

初めての来店です。
    明るいけれど落ち着いた店内。たくさんある髪の悩みに丁寧なカウンセリングで対応してくださいました。
    家でできる簡単なお手入れや結び方も教えていただき、2時間半、楽しくあっという間に過ぎました!!
    お手入れもラクになり仕上がりにもとても満足しています!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    お手入れが楽になってよかったです(*^^*)
    お手入れやアレンジ方法など分からないことがございましたらいつでもお聞きください!
    私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです!

渡邉

• ともゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:12.0

半個室の空間なのでゆったりとした時間を過ごせました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ともゆき様、こんにちは!
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけてよかったです!
    短くカットさせていただきましたがいかがでしたか?
    気になるところなどございましたらおっしゃってください!

渡邉

• びーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:30.0

初めて利用しましたが
    雰囲気もスタッフもとても素晴らしく
    心地よい時間が過ごせました
    担当スタイリストさんありがとう

また利用させて頂きます

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

びー様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからもお客様が過ごしやすい空間を心がけていきます!
    気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってください!

渡邉

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:09:43.0

終始丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良かったです。3歳の娘が可愛いと褒めてくれました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

とも様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    髪質改善をさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また是非感想をお聞かせください!
    気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!

渡邉

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:19.0

ヘッドマッサージ、初体験でしたが、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    半個室なので回りを気にすることなく、リラックスできます
    女性店員さん、優しく&サッパリしていて話しやすかったです。
    これからもお世話になります
    よろしくお願いします

【4月限定・頭皮ケア】似合わせカット+マイクロナノバブル+デトックススパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ひら様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    これからも心地よい空間づくりを心がけていきます!
    よろしくお願いいたします!

渡邉

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:07:44.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。美容院に行って、マッサージも受けれた気分でした。アドバイスも丁寧にしてくださって、気持ちよく帰れました。

【ツヤ髪コース】似合わせカット+マイクロナノバブル+OggiottoうるツヤTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ひーちゃん様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

シャンプーお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
    顔周りのおくれ毛を作らさせて頂きましたがいかがでしたか?
    是非感想聞かせてください!
    分からないことなどございましたらいつでもお聞きください(*^^*)

渡邉

• レレレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:34.0

何度かこちらでお世話になってますが、今回は初めての女の方でした。
    正直不安でしたが、ちゃんと要望を聞いてくれて、前回の私のやってもらった事も把握しつつ、色々提案してくれました。
    細かな所まで声掛けや気にしてくださって、全然違和感なく最後までやっていただけました。
    カット、リタッチ、髪質改善トリートメントをやっていただきましたが、感じ良く仕上げてもらえました!
    次回も指名無しでも安心してお願いできます。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

レレレ様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    気になること、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

渡邉

• hxrxtxkxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:52.0

昨日はありがとうございました。
    イメージや、髪のクセを的確に捉えてくださり、丁寧な対応で大変よい仕上がりにしていただけました。
    お店の作りや雰囲気、色調も落ち着いていてよかったです。
    また機会がありましたら伺わさせていただきます。

【当日限定】カット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb  \15400→\12650

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

hxrxtxkx様、こんいちは!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもお色味も喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイル、カラーともにとてもお似合いでしたね!
    もし気になるところなどございましたらおっしゃってください!

渡邉

• 遥さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:18.0

美容室内が半個室でくつろぎやすく、人生で2度目の髪質改善をしてもらってサラサラ&ツヤツヤ髪になりました!息子も夫もサラサラだね~って触ってくれました笑
    ヘアケアで何を使ったらいいかも教えてくれたので頑張ってケアする時間を取りたいと思います。
    カットもカラーも髪質改善も、とっても気に入ったのでまたお願いしたいです!

人気No.1【髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

遥様こんにちは!

お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    とてもサラサラツヤツヤになりましたね(*^^*)
    カラーもオリーブ系とてもお似合いでした!
    お忙しいかと思いますが、さらにきれいになるようにケアを一緒に頑張っていきましょう!

渡邉

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:43.0

3回目の美髪矯正とカットをお願いしました。
    初対面のスタイリストさんでしたが、 明るくアハハハとよく笑うお姉さんで、話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。
    席を移動する際もその都度 やさしい声かけをしてくれました。
    仕上げの時に 自宅でのブローのコツやバームの付け方など細かく教えていただいたので忘れないうちにメモして洗面所に貼っておきました(笑)
    家族から『めっちゃドヤ顔しとる』と言われる程、満足しています。今回もサラサラツヤツヤの綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました。

【癖毛解決・髪質改善】似合わせカット+美髪矯正+OggiottoプレミアムTr+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

きよ様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    セットの仕方など分からないところがございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

渡邉

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:44.0

細やかな心遣いが嬉しいサロンでした。
    ヘアケアのアドバイスもたくさんしてくださり嬉しかったです。

【2月限定・美髪ケア】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

mi様、こんにちは!

お褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです!
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    カラーもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    ヘアケアなど分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください!

渡邉

• Hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:56.0

清潔感のある店内で満足いく髪型に仕上げて頂きました。月に一度ほどの頻度で通いたいと思いました。お値段は少し高めですが、それに見合う価値はあると思いました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

Hiro様、こんにちは!

店内やヘアスタイルなどお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    トリートメントもさせて頂きとてもまとまりが良くなりましたね(*^^*)
    まとまりなど気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

渡邉

• レレレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:52.0

久しぶりに伺いました。
    髪の毛がパサパサで色々相談に乗ってもらう為、クーポンはカウンセリング次第にしました。
    分かりやすく説明してくださり、思った通りのヘアスタイルになり大変満足です!
    いつもお願いしているヘッドスパもやってもらい、至福の時間でした。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

レレレ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は、髪の状態や悩み、なりたいイメージなどに合わせて最適なメニューである髪質改善メニューをご提案させて頂きました。
    思って通りのヘアスタイルになったと言って頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパのお時間も満足いくお時間を過ごせて頂けて良かったです。

icoi 小林俊介

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:53.0

髪型、髪の悩みに丁寧に答えて下さいました。
    クッションや声掛けなど、心使いも嬉しかったです。

【当日限定】カット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb  \15400→\11000

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ちょこ様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

ハイライトを入れさせていただきましたが、いかがでしたか?
    是非感想聞かせてください!
    いろいろなお話が出来て楽しかったです!

渡邉

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:28.0

娘がお世話になりました。
    カラーも、顔まわりのカットも写真のモデルさんの様に、本人の希望通りに仕上げてもらい、大満足しておりました。
    ほぼ、個室のようで、お店の雰囲気も良かったようです。

平日限定【美髪ケア】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

せっちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足というお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    ヘアスタイル、カラーとてもお似合いでしたね(*^^*)
    巻き方などご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

渡邉

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:26:24.0

綺麗な色をいれてもらえて満足です。お話しも上手で楽しく過ごせました。シャンプーがとくに気持ちよかったです。

渡邉指名【期間限定・透明感】ケアカラー+OggiottoうるツヤTr +marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ぴっぴ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー、シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ピンク系カラーとてもお似合いでしたね(*^^*)
    是非また素敵なカラーしていきましょう!

またのご来店お待ちております!

渡邉

• ともゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:08.0

半個室の空間でゆったり過ごせました。
    接客や気遣いも良かったですし、セットの頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【カットケアコース】似合わせカット+マイクロナノバブル+デトックススパ

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ともゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiの半個室という空間を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    接客や頭皮のマッサージも満足頂けて良かったです。

icoi 小林俊介

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:32:02.0

本日はありがとうございました。

久しぶりの美容院だったので、メニュー内容を自分で決めるのではなく、カウンセリングを元に提案してもらえるクーポンはとてもありがたかったです!

またカウンセリングもとても丁寧にしてくださって、それを元にライフスタイルに合わせたメニューの提案やケアのポイントを教えてもらえました。

美容院に行くのがずっと億劫でしたが、とても綺麗な髪にしてくださって、本当に行ってよかったです。

これからより綺麗な髪を育てて行けたらと思います。
    改めてありがとうございました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ぐみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりの美容院で当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。

今回は、ぐみ様のお悩みやライフスタイルや今後の美容院への来店周期などを考えた上でメニューや今後のプランをご提案させて頂きました。
    今回の施術で髪の毛が綺麗になり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ヘアケアの方も出来ることからやって頂けると更に綺麗に美髪に近づきますので少しずつでもやってみて下さいね。

これからも綺麗な髪になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

icoi 小林俊介

• ヒロトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:37.0

息子が他の美容院で酸性縮毛矯正をして頂きましたが…チリチリ、バリバリの髪になりすがる思いで来店しましたがすごく丁寧に今の状態をみて今出来る事とリスクなどしっかり説明して頂きとても満足して帰りました。

【髪質改善】『髪に栄養を』似合わせカット+マイクロナノバブル+髪質改善Tr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ヒロト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々な思いがある中で、たくさんの美容室の中からお選び頂き嬉しく思います。
    今回、髪の毛の状態や状態や施術の履歴から今、出来る事とそれに伴うリスクや未来の髪の毛やヘアスタイルについてお話しさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

美容室で施術する際に内容や薬によっては髪の毛にデメリットが起こる場合もあります。
    icoiでは、そのデメリットとメリットをお客様にしっかりとご説明させて頂く事を大切にさせて頂いております。

これから、ヒロト様がヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させて頂きます。

icoi 小林俊介

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:30:12.0

今回も丁寧に綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

りょ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、何でもお気軽にご相談下さい。

icoi 小林俊介

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 02:37:58.0

急遽予約とらせてもらいましたが、快くやってくださりありがとうございました
    気になっていたはねる部分も直してもらえ、さらに軽くなり大満足です

【2、3回目専用】似合わせカット+炭酸泉+保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

りょ様、先日も先日もご来店頂きありがとうございました。

気になさっていたはねる部分もキレイに収まりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    軽さもまとまりにくくならないように軽さを出させて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

icoi 小林俊介

• すすすさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:49:31.0

初めて利用させていただきましたが、マンツーマンというだけあって、とても丁寧なカウンセリングをしていただけました。隣の席とは壁で仕切られていて半個室になっているので、他のお客さんを気にして緊張することもなく、居心地の良いお店だと感じました。また、スタイリストさんが施術中、髪のケアやスタイリングのことなど、参考になることを沢山お話ししてくれたので勉強になりました。
    仕上がりにも満足です。また利用させていただきます。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

すすす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiでは、マンツーマンでの施術を大切にお客様の悩みやなりたいイメージを共有する為にカウンセリングをしっかりする事を心掛けております。
    半個室という空間も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪のケアは、先ずは知る事が大切だと思いますのでぜひ参考にして頂けたら嬉しいです。
    仕上がりも満足頂けて良かったです。

icoi 小林俊介

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:56:23.0

癖毛なので、まとまりにくいのですが、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうこざいます。
    自宅でのやり方も、分かりやすく教えてもらえるので、とても助かります。
    また、よろしくお願いします。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

みゆ様、先日も初めてのご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    普段のお家でのセットがやりやすいようにヘアスタイルをカットさせて頂きました。
    自宅でのスタイリングも難しく考えずに、実践いただけたらと思います。

また、分からないことはお気軽にご相談下さい。
    お待ちしております。

icoi 小林俊介

• じよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:53:11.0

初めてお邪魔しました。
    落ち着いたお店の雰囲気が素敵でしたし、スタイリストの方は親しみやすく、気軽に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

人気No.2【美髪ケア】似合わせカット炭酸泉+ケアカラー+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

じよん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、icoiの空間を気に入って頂けて良かったです。
    icoiでは、お客様のお悩みやなりたいイメージをしっかりと共有する為にカウンセリングにお時間を取らせていただいております。
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

また、ご来店の際はお気軽にご相談ください。

icoi 小林俊介

• レレレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:38:26.0

今回も理想通りの髪型にしていただけました。
    炭酸スパも本当に気持ち良くて、幸せな時間です。
    いつもお腹に暖かいタオルを置いて暖かく、今回はイスの足元も暖かくてとても快適でした。
    カット、セット、お話、最後まで親切丁寧なお店です。

【2、3回目専用】似合わせカット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

レレレ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    炭酸スパでリッラクスして頂けてとても嬉しいです。
    icoiでは、大切な時間を少しでも快適に過ごして頂く事を大切にしております。
    お店での時間を快適だったと仰って頂けてとても嬉しいです。

icoi 小林俊介

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:03:38.0

凄く良い感じに仕上げて頂き大満足です♪

髪の毛もサラサラで
    シャンプーも気持ち良くて良かったです!

これからも宜しくお願い致します!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ひぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛もダメージのケアをしっかりとさせて頂きました。
    サラサラな髪になり喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します。

icoi 小林俊介

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:21.0

とてもゆっくり過ごさせてもらいました。
    前回同様、カラーの仕上がりが過去イチ良い感じです。指通りもツルツルになりました。ありがとうございました

2、3回目専用【低ダメージ】似合わせカット+ケアカラー+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

icoiでゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。
    カラーの仕上がりの方も過去イチと頂けてとても嬉しいです。
    指通りの方も髪の毛の状態に合わせて必要な栄養を補給させて頂きツルツルに仕上げさせて頂きました。

また、お待ちしております。

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:15.0

1対1の接客なので、待つこともなく、ストレスフリーでした!!
    シャンプー台がある場所も照明を調節していただき、リラックスして過ごすことができました。
    アッシュ系のカラーを入れるときに、「難しい」と言われることが多いのですが、ネガティブな言葉はなく、要望を聞いていただいて嬉しかったです。

似合わせカット+ケアカラー+補修トリートメント+デトックススパ

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

vivi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiは、マンツーマンでの接客、施術になりますのでスムーズなご案内ができる様になっております。
    シャンプー台も含めてicoiでリッラクスした時間を過ごして頂けたらと思っております。
    今回は、アッシュ系のカラーで暗めに仕上げさせて頂きました。
    赤味をしっかりと抑えたカラーになりますので色が抜けてきた時も柔らかい色になっていくと思いますのでその部分も楽しみにして頂けると嬉しいです。

また、次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

イコイ(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー