3. 東海トップ  >
  5. イコイ(icoi)  >

icoi hair&spa【イコイ】

イコイ ヘアーアンドスパ

• 岐阜県可児市下恵土5769-2 カサベルデ97
  • 新可児駅から車で5分◆【マンツーマン対応】 業界最新髪質改善トリートメント使用店◆

きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:03:05.0

メニューの相談や質問など丁寧に説明していただけました。時間の関係で今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、時期を見て髪質改善のメニューをお願いしたいと思います。お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でのマッサージも気持ちよかったですし、カラーもイメージ通りで嬉しかったです。

【2、3回目専用】ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

きり様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

カラーイメージ通りといっていただけて嬉しいです!
    マッサージもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    もし広がりでしたり扱いにくいなと感じましたら髪質改善お勧めですので、またぜひ気になりましたらご相談ください!

渡邉

• M.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:22:40.0

毎回丁寧に対応いただき、髪質改善で髪もサラサラになりとても満足しています
    定期的に通いたいです。

【2、3回目専用】【髪質改善】似合わせカット+マイクロナノバブル+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:43.0

程よい距離感でくつろげました。ありがとうございました。

【クーポンに迷った時は?】カウンセリングでお客様にあったプランをご案内♪

• プティ子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:05.0

2回目でした。
    毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるし、仕上がりも良いので安心してお任せ出来ます。
    また、お願いします。

【2、3回目専用】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

プティ子ちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルにも満足頂けて良かったです。
    また、次回もお待ちしております。

icoi 小林

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:26.0

隠れ家的な雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

きみちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    ショートヘアすごくお似合いでしたね(*^^*)
    少しカラーを明るく染めさせていただきましたがご様子はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらおっしゃってください!

渡邉

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:17:27.0

私の曖昧な希望でも、髪質や色味など相談しながら進めていただきました。
    途中の確認はこまめでしたし、希望も丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります♪

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

さくらさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
    顔周りストレートさせていただきましたが様子はいかがでしょうか?

渡邉

• MOCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:34:39.0

2回目の利用をさせていただきました。
    優柔不断すぎて今回はカラーもお任せにさせていただいたのですが、暖色系の秋カラーにしていただけて、すごく気に入りました!ありがとうございました!!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

MOCO様、こんにちは!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    秋カラーとてもお似合いでしたね(*^^*)
    これからもいろいろなカラー楽しんでいきましょう!

渡邉

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:35:56.0

何も決めずに伺ったのですが、ふわっとした相談にのっていただき、しっかりと提案していただけました。パーマをかけたのですが家でのセット方法も教えていただけました。ヘッドスパも落ち着いた雰囲気で気持ちよくてねてしまいそうでした。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ぎんちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうざいます!

パーマが落ちやすいとのことでしたので強めにかけさせていただきましたがご様子はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

渡邉

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:47:01.0

その都度丁寧に説明、確認していただき
    安心してお任せできました
    個室で落ち着いた雰囲気も良かったです

【8月平日限定・美髪ケア】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

s様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回ブリーチを使わずインナーカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでしたね!

渡邉

• ニシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:49:40.0

髪のごわつきパサつき枝毛切れ毛など色々悩みがあったのですが、髪質改善でものすごくプルプルトゥルトゥルな綺麗な髪になって本当に嬉しいです。
    担当してくださった方も、私の髪の悩みをすごく紳士に聞いてくださってとても話しやすかったです。
    仕上がりもすごく満足です!

【髪質改善】『髪に栄養を』似合わせカット+マイクロナノバブル+髪質改善Tr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ニシ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    ヘアケア方法などお伝えさせていただきマシアタが分からないことなどございましたら遠慮なくご相談ください!

渡邉

• かもめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:47:40.0

髪もさらさらになって、髪型も理想通りにしてもらえて幸せです!ありがとうございました。

【複雑な髪に対応】カット+美髪酸性ストレート+OggiottoプレミアムTr+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

かもめたろう様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

理想通りといっていただけてとても嬉しいです!
    とてもサラサラになりましたね!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

渡邉

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 10:37:48.0

くせ系で悩んでいましたが、髪質改善でツヤツヤになりました 仕上がりにとても満足しています
    次回もよろしくお願いします

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

あー様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    カラーのお色味はいかがでしたでしょうか?

渡邉

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:01:36.0

丁寧にカウンセリングして、髪の悩みの相談に乗っていただきました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。
    自宅での、セットの仕方も分かりやすく教えてもらえて、
    また、次回も行きたいと思える美容室です。

【定番人気プラン】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

みゆ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回のカットとカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    自宅でのセットもぜひ、やってみて下さいね。
    また、分からない点などはお気軽にお聞き下さい。

次回もお待ちしております。

icoi 小林

• えまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:32:48.0

○まず駐車場も道路に面しておらず停めやすかったです。
    ○カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    ○シャンプー室も個室でカーテンを閉めてくれました。
    ○シャンプー時のホットタオル(ジップ付き袋)をお腹に充ててくださいと渡してくれました。&照明を暗くしてくれました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

えま様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただける、リラックスして頂けるような空間を作っていけるよう努めてまいります!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    ボブスタイル、赤みのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

渡邉

• yu-yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 07:55:10.0

伸ばしてきた髪を切ろうか迷っていたため、親身に相談にのってもらったし、カットもカラーも満足です○
    カラーは落ちずに保ってます
    半個室みたいな感じで落ち着きますし、行ってよかったです。またお願いします!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

yu-yu様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
    カラーも保っていてよかったです!
    明るくはなりやすい状態ですので気になりましたらご相談ください!

渡邉

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:41:48.0

髪質改善をしたことによって、長年悩んでいた髪のパサつきやうねりが治ってサラサラになりました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ヒロ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

パサつきやうねりが治ったと言っていただけてとてもうれしいです!
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    髪が伸びてきて気になりだしましたら是非ご相談ください!

渡邉

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 19:04:46.0

初めてのお店でしたが 落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    また、よろしくお願いします。

8月平日限定【美髪・質感向上】似合わせカット+質感再整ケアカラー+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

あけ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    根元のリタッチと前髪カットをさせて頂きましたが様子はいかがでしょうか?

渡邉

• a-01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:15:26.0

骨格に合わせた髪型を提案して頂き、とても満足した仕上がりでした^ ^スタイリングも分かりやすく教えて頂いたので翌日から自分でも再現出来ました!
    お話しも楽しく、半個室でゆったり過ごす事が出来よかったです。ありがとうございました^ ^

人気No.2【美髪ケア】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

a-01様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでしたね!
    巻き方も他にもいろいろありますのでまたお伝えできたらと思います(*^^*)
    私もいろいろお話出来て楽しかったです!

渡邉

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:49:32.0

相談に乗っていただいてかわいいカラーに仕上げてくださいました!

[詳細必読]似合わせカット+ケアカラー+インナーカラー+OggiottoうるツヤTr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

あかり様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー喜んでいただけてとてもうれしいです!
    今回はオレンジ系のインナーカラーにさせて頂きましたが、他にもいろいろなカラーが出来ますので気になりましたら是非ご相談ください(*^^*)
    巻くともっとかわいくなりますのでぜひ試してみてください!

渡邉

• なもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:37:57.0

希望のスタイルや仕上がりにしっかり寄り添った提案やカット、カラーにして頂けて満足です。
    気になっていた白髪もリタッチでキレイに仕上げていただけました。
    ヘッドスパやシャンプーもとてもお上手でした!

【平日限定・ツヤ髪】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr+marbb

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

なも様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルや、カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーやヘッドスパなどもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    おくれ毛を作らさせて頂きましだがいかがでしたか?

渡邉

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:02.0

イメージを決めずに伺いましたが、優しく相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても良く、また行きたいなと思いました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

m様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルをレイヤーに合わせてカットさせていただいてるので扱いにくいところなどございましたらおっしゃってください!

渡邉

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:54:38.0

カウンセリングはすごく丁寧で、たくさん相談にのってくださいました。髪の毛を洗うときや乾かすときに髪が引っ張られて痛かったのがつらかったですが、仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です!薬剤のにおいも気になりません。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

もえ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度シャンプーや乾かし方の見直しをさせて頂きこのようなことが起きないよう努めてまいります。
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    気になるところございましたらおっしゃってください!

渡邉

• ajisaidenshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:06:57.0

くせ毛に多毛、白髪、ジアミンアレルギーと多難の髪です。カラーができないのでヘナをしています。今回カットをお願いしました。カウンセリングでこちらの悩みにしっかりと寄り添ってくださり、私の負担が軽くなる道を模索し、好みと実用性のギリギリのラインを目指してくださった職人魂!感謝しています。自宅でのセット方法も詳しく教えていただき、実際に家でもうまくセットできました。湿度の高い憂鬱な時期をだいぶ楽に過ごせそうです。
    プライベートな空間を大切にした建物の作りも、リラックスできて良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ajisaidensha様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

今回は、ajisaidensha様の髪の毛のお悩みと生活スタイルに合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。
    職人魂と言って頂けてとても嬉しいです。
    icoiでは、初めてご来店されるお客様が安心して頂けるようなにしっかりとカウンセリングのお時間をとらせて頂いております。
    大切な時間を大切なヘアスタイルを任せて頂けて良かったです。

また、次回もお待ちしております。

icoi 小林

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:21:50.0

2回目の利用になります。
    今回初めて『髪質改善トリートメント』をお願いしました。結果、大満足です!
    くせ毛でモジャモジャボサボサの髪が、ツヤツヤサラサラになり、朝の忙しい時間がラクになりました。
    この歳になってこんなにもツヤのある髪になるなんて!

【2、3回目専用】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

髪質改善をさせて頂いてとてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    癖が気になる場合はストレートに変えた方が良いかなと思いますのでまた是非ご相談ください!
    朝が楽といっていただけてとてもうれしいです(*^^*)

渡邉

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:53:10.0

はじめての来店でしたが、髪色について丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、また伺いたいと思いました。

【7月平日限定・美髪ケア】似合わせカット+ケアカラー+OggiottoうるツヤTr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ともか様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先に合わせてカラーさせて頂きましたが色落などはいかがでしょうか?
    中間部分は落ちてくるのが早くなると思いますので気になりましたらいつでもご相談ください!
    マッサージお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

渡邉

• いまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:47:44.0

半個室の空間で周りを気にすることなく過ごせました。
    接客も温かく、席を移動する時の声かけなどの心遣いが嬉しかったです。
    元々、生え際と毛先で染めてなかったり染めてたりと私の髪色にムラがありましたが、均一に綺麗にカラーを仕上げてくださって満足です。また、洗髪時のマッサージも気持ちよく、終始落ち着いて過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

いまちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーやマッサージなどお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらおっしゃってください!
    スタイリング剤のオイルもぜひ使ってみてくださいね!

渡邉

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:12:26.0

私のザックリとしたお願いをしっかり聞いて下さり、とても丁寧に対応してくれました。

2,3回目専用詳細必読カット+ケアカラー+イヤリングカラー+OggiottoうるツヤTr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

くみ様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでしたね(*^^*)
    次回範囲を広くしたり狭めたりも出来ますのでまた一緒にデザイン考えていきましょう!
    気になるところがございましたらおっしゃってください!

渡邉

• ほぎゃ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:54:32.0

枝毛も増えたし、まだ髪も伸ばすし...
    ホームケアの限界を感じていたところ
    こちらが気になり伺いました。

悩みであったり、施術一つ一つごとの説明であったり
    アドバイスをいただけて安心できました。
    他の美容室で縮毛矯正をとにかく勧められたり
    髪質の悩み全般、解決策を出していただけなかったりと
    行ってもしゃあないなー...って思い
    美容室に行くこと自体も躊躇っていたところに
    髪質改善(前向きに検討中)のお話であったり
    ケアやスタイリングのアドバイスもいただけて
    とても実りのある時間を過ごせたと感じました。

ヘッドスパも気持ちよく
    寝かけてしまい、自分の鼻息の音が恥ずかしかったですが
    またじっくりお願いしたいです。

オッジィオットのシャントリの
    使い心地や香りがどうかと気になっていたため
    今回使っていただけて、参考になりよかったです。

スタイリングにヘアミストと髪にも使える日焼け止めは
    探してさっそく導入してみようと思います

夕方に髪を巻いてみたのですが
    前髪が理想の形に近づいた&褒められて
    とても嬉しかったです

急な予約でしたがとても丁寧な対応を
    本当にありがとうございました。

【ツヤ髪コース】似合わせカット+マイクロナノバブル+OggiottoうるツヤTr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ほぎゃ。様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    髪質改善は髪の毛のツヤ、手触りが気になる方、ぽわぽわぱやぱやが気になる方、ボリュームが気になる方などにお勧めになっておりますので是非気になりましたらご相談いただければと思います(*^^*)
    ケア方法などお伝えさせていただきましたが、分からないことなどございましたらなんでもおっしゃってください!
    前髪もとてもお似合いでした!

渡邉

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:53:42.0

今回はカットとカラーをしていただきました!メッシュは初めてですがとても気に入っています!ありがとうございました!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ひなた様、こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

メッシュ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね(^^)
    ヘアスタイルもさっぱりカットさせていただきましたがいかがでしたか?

渡邉

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:58:53.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングして下さりました。
    本当にありがとうございます。
    特にパーマについて不安がありましたが、その不安もカウンセリングの中で解消されました。
    今回の施術は次回のパーマをかけるまでに必要なカットでしたが、カットをする際もどのようなカットをするなど丁寧な説明があり満足しています。
    次回はパーマやカラーなど楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

りょう様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

今回は、初めてのご来店という事でカウンセリングを細かくしっかりとさせて頂きました。
    次回のパーマについてのお悩みや不安について解消されたと言って頂けて嬉しく思います。

今回は、パーマに向けたカットのみとなりましたが色々なご質問をいただけて嬉しかったです。
    また、ご来店の際は気になることがありましたらお気軽にご質問下さい。
    次回もお待ちしております。

イコイ(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー