4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ブロートーキョー(BroTokyo)  >

ブロートーキョーバーバーショップギンザテンメンズリヨウシツ

• 東京都中央区銀座3-7-13成田屋ビルB1
  • 銀座一丁目駅1分/忙しいビジネスマンも最短20分で"できるオトコ"Styleに/cut最終20時

あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:25:33.0

先日、銀座のブロートーキョーに初めて行きましたが、大満足の体験でした。店内はとてもスタイリッシュで、落ち着いた雰囲気があり、日常の喧騒から離れてリフレッシュできる空間でした!
    スタッフの方々は親切で、カウンセリングも非常に丁寧に行ってくれました。自分の希望をしっかりと聞いてくれたので、安心してお任せできました。また、施術がスピーディーでありながら、丁寧さを欠くことなく、カットやシェービングも最高でした!
    リラックスしつつも、時間を有効に使いたい方には、ぜひブロートーキョーをおすすめします!また行きたいと思わせる素敵なお店でした!

年間25000人が利用!まずは体験『メンズカット&スタイリング』 <20~30分>床屋

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

BroTokyo BARBER SHOP銀座店MEN'S理容室【ブロートーキョーバーバーメンズ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!当店での体験にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スタイリッシュで落ち着いた空間づくりや、丁寧なカウンセリング・施術は、お客様にリラックスしていただきながらも、質の高いサービスを提供できるよう心がけているポイントです。

また、施術のスピードと丁寧さにもご満足いただけたとのことで、安心しました。お客様の貴重な時間を大切にしながらも、最高の仕上がりをお届けすることを目指しております。

これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、さらなる努力を続けてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

~brotokyo銀座店一同~

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:51:23.0

担当の方は、カットがとても上手かったです。短髪にするなら、このお店はオススメです。

オシャレに白髪染め!メンズカット&白髪染め<60分>床屋/銀座/バーバー/理容

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

口コミをいただき、誠にありがとうございます!ひでちゃん様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カットを気に入っていただけて何よりです。短髪スタイルには自信がありますのでお任せください!

今後もご満足いただけるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。

brotokyo スタイリスト ユウダイ床屋 メンズ

• あーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:13:55.0

いつも散髪してもらっている人が別の店舗に異動してしまった為、新しい所を探していました。
    いつも銀座に行く時に通るので以前から気になっていました。
    雰囲気もかなり良く、技術も高く大変満足しました。

デキる男の身嗜み!メンズカット+バーバーシャンプー+シェービング〈40分〉

あー様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃のスタイリング、ヘアケアなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております!

お悩み改善スペシャリスト ユウダイ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:50:43.0

相変わらず、圧倒的なスピードとスキルで大満足でした!
    夏のフェード快適です!

メンズコースリピート率No.1!リラクゼーションコース/床屋/バーバー/銀座

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。夏のフェードスタイルを気に入っていただけて何よりです。快適さとスタイリッシュさを兼ね備えたフェードは、特にこの季節にぴったりです!

また、当店のスピードと技術を評価していただき光栄です。お客様に迅速かつ丁寧なサービスを提供することを常に心がけておりますので、このようなお言葉をいただけると大変励みになります。

次回もお客様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

暑い日が続きますが、どうかお身体にはお気をつけください。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております!

brotokyo スタイリスト ユウキ床屋 メンズ

• たくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:04.0

アドバイスをいただきながら、望み通りの髪型にしていただきました!!

年間15000人が利用!まずは体験『メンズカット&スタイリング』 <20分>床屋

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

素晴らしいご報告をありがとうございます!
    望み通りの髪型に仕上がって、とても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間を共有できて感謝しています。
    今後も、お気軽にご相談くださいね。素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう!

brotokyo ユウキ メンズ

• りおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:03:02.0

はや一年ほどお世話になっております

いつもスピーディーにあっという間にカットしていただいています

難しい髪質もお手のもの担当スタイリストさんです

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お客様に満足していただけるよう、日々努力しておりますので、スピーディーかつ丁寧なカットを評価していただけて大変嬉しいです。

難しい髪質にも対応できるよう、常に技術を磨いています。お客様の髪質に合ったスタイルを提供できることを誇りに思っています。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらに精進して参りますので、何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

brotokyo ユウキ床屋 メンズ

• GALVAさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 18:01:26.0

とても良い接客とかつとでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

口コミありがとうございます!さっぱりとしたカットで夏を迎える準備が整ったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからの暑い季節に少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。
    ヘアカット、ヘアセットの施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる技術とサービスの向上に努めてまいります。

何か気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

brotokyo スタイリスト ユウキ メンズ

• Yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:41:54.0

担当スタイリストさん最高でした。王道ヘアスタイルも流行りのヘアスタイルも自分好みのヘアスタイルも、どのスタイルについても臨機応変に神対応してくださるので、安心してお願いできます。また来店したいです!

Hello, potential customers of the best hair salon at Ginza, you won’t regret choosing this salon. You can consult with excellent hairstylists who have beautiful techniques about cutting and styling. Maybe it would be very polite if you gave tips to them.

多種パーマ対応できます『メンズカット&パーマ』 \11000~ <60分~90分>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

Yu様ご来店いただき、誠にありがとうございます!お褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。王道スタイルからトレンドスタイルまで、どんなご要望にもお応えできるよう、常に努力しております。次回もお客様のご期待に応え、さらにカッコよく仕上げることをお約束いたします。

銀座で最高の美容室として、皆様に満足していただけるサービスを提供することが私たちの目標です。どうぞ安心してお任せください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします!

brotokyo スタイリスト ユウキ

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:25:08.0

梅雨の時期でテンパが気になって来店しました。
    困ってたテンパにパーマしてもらって毎日のセットが楽になりました!!

マッサージで寝そうになりました。笑

日々頑張ってるあなたにご褒美を◎リラクゼーションコース¥7480  <60分>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

梅雨の時期のテンパでお困りだったとのこと、私たちが少しでもお力になれたことを嬉しく思います。パーマで毎日のセットが楽になったと伺い、ほっとしています。

また、マッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。笑

これからも快適なスタイリングとリラクゼーションを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

~brotokyo ユウキ メンズ~

• コーメイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:20:23.0

いつもかっこいい髪型にしてくれます!
    スキンフェードが本当に上手です。
    いつも楽しく髪切ってもらってます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

スキンフェードを気に入っていただけて嬉しいです。

また、楽しい時間を過ごしていただけたことも嬉しいです。

次回も素敵な髪型に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。

• りょうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 15:45:01.0

先日、初めてこちらのサロンでパーマをかけてもらいました。最初は少し不安でしたが、担当スタイリストさんがとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと相談に乗っていただきました!
    施術中もリラックスできる雰囲気で、居心地がとても良かったです!次回もぜひ通わせていただきます!

りょうくん様、このたびは、初めてのご来店とクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのパーマ施術ということでご不安もあったかと思いますが、丁寧にカウンセリングを行い、ご相談に乗れたことをとても嬉しく思います!
    ツイストスパイラルもすごく頭の形にあっててすごくお似合いでした!
    次回は1ヶ月後にきていだけると、なるべく綺麗な状態をキープ出来るので膨らんできたら思い出してください!
    ツイストは傷んで見えやすいのでトリートメントをしてあげるのがオススメです!
    次回もりょうくん様にご満足いただけるようスタッフ一同、心を込めて対応させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

店長リョウ

• わさまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:11:38.0

本日は誠にありがとうございました!

雰囲気が大変よく、スタッフの方々も笑顔で迎えてくれました!

髪型を自分でも楽にセットできそうです!本日はありがとうございました!

年間15000人が利用!まずは体験『メンズカット&スタイリング』\2500  <20分>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こちらこそ、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご自身でもセットが楽にできそうとのことで、安心しました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• FedTKYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:36:32.0

もっと丁寧な仕上がりを期待していました。
    首にあるホクロをシェイバーで痛めたうえで、血が出たにも関わらず処置してもらえなかったのは一番残念でした。

FedTKY様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。特に首にあるホクロをシェイバーで痛め、さらに血が出たにも関わらず適切な処置を行えなかった件については、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は真摯に受け止め、直ちにスタッフ全員で共有し、再発防止に向けて徹底的な対策を講じてまいります。また、サービスの向上のために、スタッフへの教育と指導を一層強化してまいります。

改めまして、この度の不手際に対し、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:04:51.0

とてもよかったです

【学割U24クーポン】学生応援カットキャンペーン¥2800→¥2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店誠に有難う御座いました!

大変嬉しいお言葉です!日々精進していますので、またぜひご来店お待ちしております!

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:36.0

雰囲気が良く、会話もたのしかったです。

満足して頂きありがとうございました。、

髪のお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

• エツヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 18:24:06.0

学生らしくかっこよくカットしていただき、ありがとうございました。気に入ったようです。シャンプーあります!と仰っていたのに、シャンプーがなく、それだけが残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    誤解を招いてしまって申し訳ございません。カット&シャンプーのコースですとシャンプーも付いてきます!
    シャンプーと気に入って頂けるよう全力を尽くさせていただきますので次はシャンプーも有りでお待ちしております!!

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:59:41.0

外見やおしゃれに全く興味のない息子のカットをお願いしました。カーリーな天パのため、なかなかスタイリングも難しく、色々な美容室や床屋に行かせましたが、仕上がりがしっくりくるヘアカットになりませんでした。
    今回、初めてBro Tokyo BARBER SHOP 銀座 さんにお願いしました。スタイリングもしやすく、大学生らしく本人にも似合ったカットにしていただき、大変満足しております。
    ありがとうございました。また、行かせていただきます!

満足して頂きありがとうございました。、

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:53.0

全て満足です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです

次も満足できるよう頑張りますのでまたお待ちしております!!

• ノヘチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:00.0

初めての利用です、頭頂部がとってもさみしい
    おじさんですが 丁寧に対応していただきました。
    担当スタッフさんの出身地が同郷な事も有り
    短い時間でしたが、とても楽しかったです。
    又お願いしたいと思います。

まずは体験!『カット&スタイリング』\2800→\2300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

初めてのご来店ありがとうございました!

楽しかったと言ってもらて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!!

• polestarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:45.0

従業員の皆様の店づくりの雰囲気や接客対応も非常に感じが良くまた来店しようと思いました。
    30分でカットからシェービングまで完了しただけでなくカットの仕上がりも素晴らしく感動しました。
    今後ともよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

技術のみならず、お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しい限りです!

その後のセットのし易さ等はいかがでしょうか?

• ひかるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:29:27.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気や、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで大変良かったです。
    また、銀座にいらっしゃることがありましたらぜひお待ちしています!

• ホタルイカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:53:25.0

コロナ禍で放ったらかしにしていた長い髪の毛を、あっという間にイメージ通りにしてくれてびっくりしました。
    本当に30分で切ってもらえるとは思いませんでした。
    従業員の皆様の感じも良く、リピート決定です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ホタルイカ様、この度は銀座の数多くのヘアサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

また、サービスに関しても満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その後髪型に関して、気になるところはなかったでしょうか?

何かありましたら、次回なんでもお申し付けください。

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:03:16.0

別の美容院に通っておりましたが、専属の美容師が地元に帰って独立ということもあり、新しい美容師、理髪師を探しており、今回こちらにお邪魔させて頂きました。
    接客は非常によく、特に担当して頂いたスタイリストさんは私の頭の形状や髪質をすぐにご理解されていたのは、非常に感心致しました。
    他店では、毎回私自身で私の頭の形状や髪質をお伝えしなければうまく切って頂けなかったこともあり、すぐにご理解されたのは、技術力の高さを感じました。

出来上がりも非常に満足の行く仕上がりでした。
    他店では私の髪質がかなり軟毛でくせ毛、やや細い毛ということや頭の膨らみが少し人より下であることから、切り直しや切り残しが毎回ありましたが、それも全く無く非常にレベルが高いと感じました。

今後こちらに通わせて頂きます!

【新規限定】プチ贅沢!『リラクゼーションコース』¥12500→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は数あるお店から選んで頂きありがとうございます!

その後のスタイルのセットや、もちなどいかがでしょうか?

これからどんどん暑くなってくるので前より短くしたい等ありましたらいつでもお申し付けください!

次回もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

• 御屋形さまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:18:01.0

リクエストに柔軟に対応して貰えました。
    店舗の雰囲気もバーバーという感じで、良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】No.1人気!迷ったらこれ『オーダーメイドコース』¥5500→¥3980

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました。カウンセリングには力をいれておりますので、喜んでいただいけて嬉しいです!
    また、何かありましたらなんでも聞きますので、感想お待ちしております!

• kbychさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:46.0

大変素晴らしい技術、スタイリングもナイスでしま

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    より一層かっこよくできるように精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• riverさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:57:07.0

雰囲気抜群!オシャレな感じとカットかはシェービングまで丁寧で素早くとても満足です!また行きたいと思います。フラッと顔剃りだけでもアリかも。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    顔剃りだけでも対応しておりますのでぜひまた休みにいらしてください!

• だーしま9178さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:03:56.0

普段は有楽町店を利用していますが、今回は予約したい時間に空きがなかったため、気分転換も兼ねて銀座店にしました。
    ある程度お任せでお願いしましたが、接客・施術・仕上がり全てに満足いく内容でしたので、行ってよかったと感じます。
    一点気になったことは、朝一番で伺ったのですが、下水?の匂いが店内に残っていたので、お洒落で居心地の良い空間だっただけに、そこさえ無くなればさらに素晴らしいと感じました(すぐに慣れてしまいましたが)。

また利用できればと考えております。

だーしま9178様
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客・施術・仕上がり全てに満足いただけてとても嬉しいです!
    また、貴重な意見もありがとうございます!全スタッフで共有し改善して参ります!
    どんな事でもご意見ください!いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• Nishiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:20.0

銀座店を予約したのに、有楽町店に行ってしまい急いで銀座店に行く途中電話した所、わざわざお店の前で待っていて頂きとてもありがたかったです。
    カットもイメージ通りで確かな技術があると思いました。価格も良心的だったので是非またお伺いしたいと思います!

【新規限定】当店を体験ください!『カット&スタイリング』¥2800→¥2300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Nishi様、先日はお店がわかりづらい中足を運んでいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで、嬉しい限りです。また何かありましたら相談にのらせていただきますのでなんでもおっしゃってください。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:49:47.0

評価通り、クオリティ高かったです。
    それでいて料金は高くないので、リピート決定です。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

カズ様、先日はありがとうございます。また、仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    カズ様のライフスタイルの一部になれるようにスタッフ一同、腕を磨いて待っておりますのでまたのご来店心からお待ちしております!

• しんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:19:11.0

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、物腰の柔らかい丁寧な接客で安心しました。仕上がりもとてもこだわっていただいて有り難かったです。

【新規限定】これぞ極上の短髪。『スキンフェードカット』¥3800→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

しんや様、先日はありがとうございました。
    初めてのスキンフェードで不安かと思いましたので、やりすぎないくらいで提案させていただきました。
    また感想教えていただいてベストな髪型を見つけていけたらと思っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ブロートーキョー(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー