4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ブロートーキョー(BroTokyo)  >

ブロートーキョーバーバーショップギンザメンズセンモンリヨウシツ

• 東京都中央区銀座3-7-13成田屋ビルB1
  • 〈メディア注目の理容室〉銀座駅30秒/東銀座駅2分/有楽町駅6分<理容室><バーバー>

だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:04:51.0

とてもよかったです

【学割U24クーポン】学生応援カットキャンペーン¥2800→¥2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Bro Tokyo BARBER SHOP 銀座 メンズ専門理容室【ブロー トーキョーバーバーショップ】からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座いました!

大変嬉しいお言葉です!日々精進していますので、またぜひご来店お待ちしております!

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:36.0

雰囲気が良く、会話もたのしかったです。

満足して頂きありがとうございました。、

髪のお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

• エツヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 18:24:06.0

学生らしくかっこよくカットしていただき、ありがとうございました。気に入ったようです。シャンプーあります!と仰っていたのに、シャンプーがなく、それだけが残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    誤解を招いてしまって申し訳ございません。カット&シャンプーのコースですとシャンプーも付いてきます!
    シャンプーと気に入って頂けるよう全力を尽くさせていただきますので次はシャンプーも有りでお待ちしております!!

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:59:41.0

外見やおしゃれに全く興味のない息子のカットをお願いしました。カーリーな天パのため、なかなかスタイリングも難しく、色々な美容室や床屋に行かせましたが、仕上がりがしっくりくるヘアカットになりませんでした。
    今回、初めてBro Tokyo BARBER SHOP 銀座 さんにお願いしました。スタイリングもしやすく、大学生らしく本人にも似合ったカットにしていただき、大変満足しております。
    ありがとうございました。また、行かせていただきます!

満足して頂きありがとうございました。、

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:53.0

全て満足です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです

次も満足できるよう頑張りますのでまたお待ちしております!!

• ノヘチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:00.0

初めての利用です、頭頂部がとってもさみしい
    おじさんですが 丁寧に対応していただきました。
    担当スタッフさんの出身地が同郷な事も有り
    短い時間でしたが、とても楽しかったです。
    又お願いしたいと思います。

まずは体験!『カット&スタイリング』\2800→\2300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

初めてのご来店ありがとうございました!

楽しかったと言ってもらて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!!

• polestarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:45.0

従業員の皆様の店づくりの雰囲気や接客対応も非常に感じが良くまた来店しようと思いました。
    30分でカットからシェービングまで完了しただけでなくカットの仕上がりも素晴らしく感動しました。
    今後ともよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

技術のみならず、お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しい限りです!

その後のセットのし易さ等はいかがでしょうか?

• ひかるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:29:27.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気や、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで大変良かったです。
    また、銀座にいらっしゃることがありましたらぜひお待ちしています!

• ホタルイカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:53:25.0

コロナ禍で放ったらかしにしていた長い髪の毛を、あっという間にイメージ通りにしてくれてびっくりしました。
    本当に30分で切ってもらえるとは思いませんでした。
    従業員の皆様の感じも良く、リピート決定です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ホタルイカ様、この度は銀座の数多くのヘアサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

また、サービスに関しても満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その後髪型に関して、気になるところはなかったでしょうか?

何かありましたら、次回なんでもお申し付けください。

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:03:16.0

別の美容院に通っておりましたが、専属の美容師が地元に帰って独立ということもあり、新しい美容師、理髪師を探しており、今回こちらにお邪魔させて頂きました。
    接客は非常によく、特に担当して頂いたスタイリストさんは私の頭の形状や髪質をすぐにご理解されていたのは、非常に感心致しました。
    他店では、毎回私自身で私の頭の形状や髪質をお伝えしなければうまく切って頂けなかったこともあり、すぐにご理解されたのは、技術力の高さを感じました。

出来上がりも非常に満足の行く仕上がりでした。
    他店では私の髪質がかなり軟毛でくせ毛、やや細い毛ということや頭の膨らみが少し人より下であることから、切り直しや切り残しが毎回ありましたが、それも全く無く非常にレベルが高いと感じました。

今後こちらに通わせて頂きます!

【新規限定】プチ贅沢!『リラクゼーションコース』¥12500→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は数あるお店から選んで頂きありがとうございます!

その後のスタイルのセットや、もちなどいかがでしょうか?

これからどんどん暑くなってくるので前より短くしたい等ありましたらいつでもお申し付けください!

次回もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

• 御屋形さまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:18:01.0

リクエストに柔軟に対応して貰えました。
    店舗の雰囲気もバーバーという感じで、良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】No.1人気!迷ったらこれ『オーダーメイドコース』¥5500→¥3980

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました。カウンセリングには力をいれておりますので、喜んでいただいけて嬉しいです!
    また、何かありましたらなんでも聞きますので、感想お待ちしております!

• kbychさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:46.0

大変素晴らしい技術、スタイリングもナイスでしま

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    より一層かっこよくできるように精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• riverさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:57:07.0

雰囲気抜群!オシャレな感じとカットかはシェービングまで丁寧で素早くとても満足です!また行きたいと思います。フラッと顔剃りだけでもアリかも。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    顔剃りだけでも対応しておりますのでぜひまた休みにいらしてください!

• だーしま9178さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:03:56.0

普段は有楽町店を利用していますが、今回は予約したい時間に空きがなかったため、気分転換も兼ねて銀座店にしました。
    ある程度お任せでお願いしましたが、接客・施術・仕上がり全てに満足いく内容でしたので、行ってよかったと感じます。
    一点気になったことは、朝一番で伺ったのですが、下水?の匂いが店内に残っていたので、お洒落で居心地の良い空間だっただけに、そこさえ無くなればさらに素晴らしいと感じました(すぐに慣れてしまいましたが)。

また利用できればと考えております。

だーしま9178様
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客・施術・仕上がり全てに満足いただけてとても嬉しいです!
    また、貴重な意見もありがとうございます!全スタッフで共有し改善して参ります!
    どんな事でもご意見ください!いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• Nishiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:20.0

銀座店を予約したのに、有楽町店に行ってしまい急いで銀座店に行く途中電話した所、わざわざお店の前で待っていて頂きとてもありがたかったです。
    カットもイメージ通りで確かな技術があると思いました。価格も良心的だったので是非またお伺いしたいと思います!

【新規限定】当店を体験ください!『カット&スタイリング』¥2800→¥2300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Nishi様、先日はお店がわかりづらい中足を運んでいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで、嬉しい限りです。また何かありましたら相談にのらせていただきますのでなんでもおっしゃってください。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:49:47.0

評価通り、クオリティ高かったです。
    それでいて料金は高くないので、リピート決定です。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

カズ様、先日はありがとうございます。また、仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    カズ様のライフスタイルの一部になれるようにスタッフ一同、腕を磨いて待っておりますのでまたのご来店心からお待ちしております!

• しんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:19:11.0

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、物腰の柔らかい丁寧な接客で安心しました。仕上がりもとてもこだわっていただいて有り難かったです。

【新規限定】これぞ極上の短髪。『スキンフェードカット』¥3800→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

しんや様、先日はありがとうございました。
    初めてのスキンフェードで不安かと思いましたので、やりすぎないくらいで提案させていただきました。
    また感想教えていただいてベストな髪型を見つけていけたらと思っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• KNZKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:23:12.0

初めての来店でしたが、担当いただいたスタッフさんにお気遣いいただき最後までリラックスして過ごすとこが出来ました。
    ヘアスタイルも曖昧なリクエストでしたが自分のイメージ通りに仕上げていただき大感謝です。
    シャンプーとシェービングはアシスタントの方(お名前を失念してしまいました。大変申し訳ありません。。)にも丁寧に対応いただき、最後のセットもキッチリ決めていただきました。(なかなか自分では再現できないですが。。。)

お店の雰囲気もこだわりが垣間見えて非常におしゃれでしたし、他のスタッフの方のご挨拶もとても気持ち良いものでした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

KNZK様 当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミも丁寧にありがとうございます!
    カット、シェービング、シャンプー共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    セット方法レクチャー致します!何でもお気軽にご相談ください!

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:33:00.0

人生初のフェードスタイルでしたがとても満足のいった髪型にして頂きました。店員さん達の雰囲気も良くて気持ちよく帰れました。この髪型もお店も気にいったのでまた利用させて頂きたいなと思いました!

かんちゃん様
    当店をご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    初のバーバースタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!まだまだスタイルの幅あるので是非担当までご相談ください!

• papachiniさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:37:10.0

とても丁寧に要望を聞いてくれ、都度確認もされたので、安心してお任せすることができました。
    また自分でセットする際のポイントも説明してくれ、助かりました。
    是非次回もお願いしたいです。

papachini様
    当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

• ドゥーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:56.0

大学生の息子がお世話になりました。とってもこちらのお店が気にいっていて楽しみに通っております。
    ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ドゥー様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても気に入って頂けているようで嬉しいです!より良いものを提供できるよう日々意識していますので何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

• イグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 10:51:57.0

初めての美容室だったので緊張していましたが、楽しく会話できました。今まで髪型に悩んでいたのですが、要望に合わせてカットしてくださり、とても満足しています。そのうえ料金は安く、学生の身にはありがたかったです。次も行こうと思います。

【新規限定】学割U24クーポン 学生応援カットキャンペーン¥2800→¥2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

イグチ様 当店をご利用頂きありがとうございます!
    総合的にご満足頂けてとても嬉しいです!常に『ハイクオリティ』『スピーディー』『リーズナブル』この3つは意識してより良いものを提供させて頂きます!
    ヘアスタイル何でもご相談ください!またのご来店お待ちしております!スタイリストAo(アオ)

• 三浦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:20:12.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカットしていただきとても満足しました。

まずは当店を体験ください!『初回カット&スタイリング』¥2800→¥2300

三浦 様
    当店をご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のなりたい!やりたい!スタイルを日々考えて、丁寧にカット、接客を心がけていましたのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    2回目以降も引き続きサービス向上を目指して参ります!是非またのご来店お待ちしております!

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:00:32.0

はじめて対応いただきました。
    要望をしっかり聞いていただき、とても満足しております。

さとし 様
    当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回以降も当店の電子カルテシステムによる再現、カウセリングで今まで以上のかっこいいスタイル提供させていただきます!
    お気軽にヘアスタイル等、何でもご相談ください!またのご来店お待ちしてます!
    ブロ東京スタッフ一同!

• RS24さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:27:02.0

初めて来店したのですが、丁寧に希望通りに切って頂きました。また来店したいと思います。引き続き、宜しくお願いします。

No.1人気!迷ったらこれ『初回オーダーメイドコース』¥5500→¥3980

RS24様
    来年以降もよろしくお願いいたします!
    また、ヘアスタイルなんでもご相談ください!

• ドゥーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:22.0

大学生の息子がお世話になりました。とっても気に入ったようでまたお世話になりたいと喜んでおりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ドゥー様  当店をご利用頂きありがとうございます!
    日々、お客様の満足度をあげるべく、心がけていたのでとても嬉しく思います!
    また、どんなお悩み、相談もお待ちしてます!今後ともよろしくお願いします!

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 03:48:02.0

正直、初めは料金が安いこともあり、そこまで求めていませんでした。
    ところが実際に施術して頂いたところ、仕上がりがとても良く期待を裏切られました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです!
    また再訪させて頂きます。

余談ですが、地下にある理容室に初めて行きました。
    同じビルに入っているイタリア料理店の名前にもびっくりしました(笑)

ニック様
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    スピーディー、ハイクオリティー、リーズナブルを意識しお客様の居心地のよい空間づくりを目標にしていたので喜んでいただいてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:48:42.0

こちらを今のところ2回利用して、雰囲気・仕上がりは満足です。担当者さんも丁寧だと思います。
    今後もこちらを利用したいと思っています。
    なので、1点だけ。料金が不明瞭な部分がありました。(シャンプー追加で料金変動。パーマのかけ具合で料金が変動。)→どちらも、している最中、もしくは終わった後に正しい料金を教えてもらったのはこちらが初めてです。

こちらの確認不足のところもあったかもしれませんが、基本的にどの程度料金が変動するのかは事前案内が一般的かとは思うので、初めて利用される方のためにも、作業前に案内されたりメニュー欄に予め載せておくなど、判断材料を増やして頂ければと思いました。

思い通りの髪型に『カット&形状記憶パーマ 』

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ゆうき様 ご来店ありがとうございます!
    仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!
    料金変動のご案内について貴重なご意見ありがとうございます!スタッフで話し合い改善、対策、共有してより良いサービスにつとめます!
    今後もよろしくお願い致します!
    スタイリストAo(アオ)

• サザエちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:30:47.0

とても感じよく、またすごく短い時間で満足できる仕上がりでした。短いスパンで通えるようにできればと思っています!

サザエ様
    満足して頂きありがとうございます。
    また伸びたらお待ちしてます。
    ご来店お待ちしてます。

BROTOKYO銀座店

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:14:53.0

先日初めて行きましたが接客も良くして頂き、希望を親身に聞いて下さったので理想の髪型になりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ブロートーキョー(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー