3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 美田園店(Natural)  >

Natural美田園店【ナチュラル】

ナチュラルミタゾノテン

• 宮城県名取市美田園6丁目3-3 DUO美田園106
  • 美田園駅徒歩1分。名取中央IC5分。店舗前に駐車場有り。名取イオンから車で5分。
    4.2
  • くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:59:54.0

今回もお世話様でした♪
    毎回サラサラにしてもらい、ありがとうございます。
    次回はケアルーガ予約しましたので、いつもより更にサラサラにまとまりある髪になるのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

1番人気★艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント(cut込)\23100→\14300

くみ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

来月、更にケアルーガでさら艶美髪にしましょう!

くみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

Natural美田園店 日下友里

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:04.0

今回もありがとうございました。
    髪色も理想にしてもらいましたし、前髪も可愛く作ってくださって感謝です。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット】

りな様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカット・カラー・トリートメントの施術をお任せいただき、ありがとうございました。

お色も前髪のカットも気に入っていただき私も嬉しく思います。
    とてもお似合いで素敵でした。
    まとめ髪などのアレンジもぜひ楽しんでください。

また何かしてみたいスタイルやカラー等ありましたらお気兼ねなくご相談ください。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

Natural美田園店 増子友奈

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:39:29.0

以前行った時と同じくお店の雰囲気もスタイリストさんも素敵で今回も大丈夫と安心しました。
    実際のスタイリストさんやスタッフさんの応対も素敵で静かに過ごしたいという希望に合わせて頂き快適空間にて対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足で期待以上でした。
    次回も是非訪問させて頂きます。

ちっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました。
    今回は少し雰囲気を変えたスタイルに切らせていただきましたが
    その後扱いにくい様なところはございませんでしょうか。

今後も技術面の向上はもちろん、ご満足いただける様な空間作りを
    スタッフ一同徹底していこうと思いますので
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Natural美田園店   鈴木

• かおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:59.0

いつも髪を綺麗にしてくださって
    ありがとうございます♪
    とても話しやすくていつも楽しいです♪笑
    これからもよろしくお願いします!!

かおぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ロングヘアがとてもお似合いですので、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

今回はカット、艶髪カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きましたので
    次回の目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいでケアをすると快適に過ごせると思います!

僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    こちらこそ宜しくお願いします。

近藤優希

• ぽんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 14:43:04.0

きちんとした説明を丁寧にしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも申し分ありません。髪が生き生きして嬉しい限りです(((o(*゚∀゚*)o)))
    また伺いますので宜しくお願いします。

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント 11000円→6600円

ぽんまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しい限りです。

先日は初めて髪質改善を施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

髪質改善は蓄積型のトリートメントなので
    続けていただけるともっともっと髪が良くなっていきます。

是非今後もぽんまま様の艶髪作りのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミありがとうございました。

Natural美田園店  鈴木

• りえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:00.0

今回も利用させて頂きました。毎回皆さん感じが良くて気分がいいです(*^^*)次回は縮毛矯正の予定ですので
    よろしくお願いします。

りえりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またスタッフ皆が感じが良いとのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

次回もご満足いただける様スタッフ一同努めていきたいと思いますので
    りえりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は口コミありがとうございました。

Natural美田園店   鈴木

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:51:23.0

いつも定期的にカラーをして頂いています。担当者とのお話も楽しく落ち着いた雰囲気で過ごさせてもらってます。
    仕上がりも良く本当にいつもありがとうございます。

りぃ様

お仕上がりにご満足いただけたこと私も嬉しく思います。
    そして、定期的に施術をお任せいただき感謝申し上げます。

また、いつも楽しい時間を共有させていただきまして
    これからも、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

Natural美田園店 増子友奈

• よしこちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:56:05.0

受付から施術会計まで自分の担当者が全て行って下さるので、安心して任せることが出来て、とても気に入ってます。私の髪質を重視して下さるし、その都度相談もして下さるので、安心してお願い出来ます。

よしこちゃん様

いつもご来店ありがとございます。

安心して髪の毛を任せて下さり、
    そして定期的に通って頂き嬉しく思います!

またいつでもお困りのことがありましたらご相談頂ければと思います。

Natural美田園店 日下友里

• CMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:20.0

カット、カラーと定期的に通わせてもらっていますが、今回初めてケアルーガを施術していただきました。思った以上にサラサラになり感動でした。硬く量の多い私の髪を毎回キレイに仕上げてくださり大満足です。
    担当のスタイリストさんはじめ、お店の雰囲気が良くとてもリラックスできます。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット\33000→\18700

CMM様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

ケアルーガのお仕上がり感動して頂きありがとうございます!

数日前に髪質改善ロイヤルトリートメントを行ってからの
    縮毛矯正をかける事ができたので栄養がしっかり入っている状態で
    かけられたのですごく柔らかくサラサラの仕上がりになり
    私も嬉しく思います!

定期的に髪質改善で栄養を入れていただくと
    ケアルーガのもちも良くなりますので
    またCMM様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Natural美田園店 日下友里

• てるみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:34.0

トリートメント、やっぱり施術していただいて良かったです。
    自分での普段の手入れだけでは、やはり難しく・・・。
    今後も、自宅で頑張りつつ、またお願いしたいと思います。

てるみち様

今回の髪質改善ロイヤルトリートメントをお任せいただき、ありがとうございます。
    施術して良かった、と感じていただき私も嬉しく思います。

ご自宅でもしっかりとお手入れをしていただいてるのでご来店時も綺麗な状態でしたが、髪質改善ロイヤルトリートメントは定期的に続けていただくことで、髪の内側に栄養分を蓄積させて艶髪をキープしていただくことができますので、ぜひ続けていただければと思います。

引き続き、てるみち様の美髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

Natural美田園店 増子友奈

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:48.0

いつも切る前にしっかりカウンセリングをしていただけるので、毎回思い通りの髪型にしていただいています。カラーも前回の履歴を残してくれていたみたいで、同じカラーで綺麗に染めていただくことができました。髪質改善トリートメントもとてもサラサラになるので、これからも定期的に通おうと思います!

ひな様

ぱつんと揃ったラインの短めの外ハネスタイルと
    オリーブブラウンのお色
    とてもお似合いでした!

お仕上り喜んで頂き嬉しく思います。

髪質改善ロイヤルトリートメントは蓄積型のトリートメントになりますので、
    3回目以降は気になったタイミングで大丈夫ですのでやって頂くと違いを
    実感していただけるかと思います!

またひな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!♪

Natural美田園店 日下友里

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:06:23.0

7回目の来店で、今回はケアルーガを施術していただきました。
    いつも丁寧に施術方法や髪の状態などをお話してくださり、安心してお任せすることができています。施術していただく時もとても丁寧で、いつも寝てしまうくらいリラックスしています。施術後は、自分の髪じゃないくらい綺麗&自然な感じで仕上がるので、また次回もお願いするのが楽しみです。

ゆか様

今回の縮毛矯正ケアルーガの施術をお任せいただきありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、縮毛矯正ケアルーガの特徴でもある自然な仕上がりを実感していただくことができ、私も嬉しく思います。

そして、定期的にご来店くださることを楽しみにしていただいていることに感謝申し上げます。

Natural美田園店 増子友奈

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:18:13.0

すごく丁寧にカットして頂いて大満足です。
    なりたい髪型になるまで話を聞いてくれるので、すごくありがたいです。人柄もとても優しく話しやすいのでまたお願いします。

【忙しいママに人気!】お悩み改善 CUT(カウンセリング込)\7700-→\4950

ひさちゃん様

お仕上がりにご満足頂き私も嬉しく思います♪
    短めのスタイルとても、お似合いでした!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪

Natural美田園店 日下友里

• TOMOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:15:24.0

こちらでトリートメントしてもらうようになってから、つやつやでつるんとした手触りになりました。今回はトリートメントなしでしたが、カラーの後でも潤いは保てている感じで大満足です。またよろしくお願いします。

TOMO様

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

しっかりと栄養が蓄積されて
    つやつやのお仕上がりになり私も嬉しく思います♪

また、TOMO様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

Natural美田園店 日下友里

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:39:44.0

片耳が聞こえないので、会話なしプランにひかれて予約しました。

髪触り、艶、満足です。ただ、自宅でセットするのが今までより時間かかってしまいます。一番跳ねやすい長さになってしまったようです。もう少し短いor長いと跳ねにくいとアドバイスいただければ…と思いました。

美容室で最後のブローの時もなかなか片側だけ上手く出来ず、苦労している様子を見ていたので、たぶん家でも大変になるだろう、とは覚悟してました。

ただそれに気づいたのが終盤だったので、今さらもっと短くしてほしいとも言えず。

お店の雰囲気、音楽の心地良い音量、トイレ大丈夫ですか?などの気遣いは大満足でした。

会話が苦手なだけにまた行くとすると数年後になりますが、その時はよろしくお願いします。

【会話なしプラン】魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→¥18700

エル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪の手触りと艶、お店の雰囲気をお褒めいただいた事、会話なしプランを選んでいただいた事ありがとうございます。
    久しぶりの美容室にご来店で、肩にかかる長さまでバッサリとスタイルチェンジをお任せいただいたにもかかわらず、ご自宅でのスタイリングに時間がかかるようになってしまったとのこと申し訳ありません。事前のカウンセリングと、施術途中で再度ヒアリングをすべきだった点、更にこちらから髪に関する説明を施術前、施術後にもっと確認、説明すべきだったと反省しております。

このような状況下でもう一度ご来店をお願いするのは大変恐縮ではございますが、カットのお直しをさせていただけるお時間を私にいただけないでしょうか?
    ご検討いただけると幸いです。

貴重なご意見に真摯に向き合い、当店並びに、会話なしプランの更なるサービス向上に努めてまいります。この度は口コミ頂きありがとうございます。

Natural美田園店 増子友奈

• ちゃいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:28:35.0

先日はお世話になりました
    カラーは相談させてもらってから決めました 色々アドバイス頂いてから決めたので納得のいく感じに仕上がりました 長さも今の形が凄く気に入ってます 今まで色んな美容院行きましたが、縮毛矯正はお店によっても違うので2ヶ月も持たないのがありました
    ケアルーガにしてからは早く出会いたかったな~と思いました
    今年も梅雨になる前に施術してもらおうと思います

ちゃい様

カット、カラー、トリートメントをお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。

縮毛矯正ケアルーガの違いを実感いただけたこともご報告いただき嬉しい限りです。
    今後も、柔らかい手触りの艶髪をキープできるお手伝いをさせていただけると幸いです。

次の縮毛矯正ケアルーガは梅雨前ですね。
    湿度の高い季節もお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店  増子友奈

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:48:29.0

毎回とても丁寧に施術していただき、接客も一人一人に合わせてきめ細かく対応していただきお店に入ってから出るまで気持ちよく過ごさせていただいています。
    いつも本当にありがとうございます!

自信をもってお薦めできる美容室です。

(^-^)/

会話なし【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もしもし様

施術、接客をお褒めいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

縮毛矯正ケアルーガは施術時間が長くなってしまいますので、なるべくご負担にならないように心掛けて施術させていただいております。最後まで気持ちよくお過ごしいただいたとのこと、安心いたしました。

引き続き、もしもし様の美髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミと評価をいただき、ありがとうございました。

Natural美田園店 増子友奈

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:42:09.0

何回かトリートメントをしていたら、髪にまとまりが出てきました。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき本当にありがとうございます。

以前はくせ毛に悩んでおられましたが
    まとまりが良くなったとのことで、私自身も嬉しく思います。

髪質改善の効果を実感していただいている様で
    安心いたしました。

これからものんちゃん様の艶髪作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    お悩みなどがあれば気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Natural美田園店   鈴木

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:59.0

初めて施術を受けた時の手触りの良さが感動的で、定期的にカラー&トリートメントで通っていますが、いつも綺麗に仕上げて頂けてとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

るみるみ様

髪質改善ロイヤルトリートメントの手触りの良さを実感していただくことができ、私も嬉しく思います。また、お仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます。

髪質改善ロイヤルトリートメントは、定期的に続けていただくことで栄養分を髪の内側に蓄積させていきます。
    カラー後のダメージケアにもおすすめですので引き続き、るみるみ様の艶髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

Natural美田園店 増子友奈

• ゴールデンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:07:19.0

今回初めて利用させて頂きました。永年、縮毛矯正をしておりサロンの特徴でもあるようなのでお世話になりました。1年以上も髪の手入れをしておらずボサボサでご迷惑おかけしたと思います。仕上がりは大満足で手入れも楽になり大満足です。
    時間も思ったより早く仕上げて下さり途中無駄な時間がない事がその一因かと・・・
    居心地がよくあっという間に終わりました。
    スタッフの方々の動きも無駄がなく、適切なアドバイス!これからは定期的にお邪魔し牡髪の手入れもしていきたいと思っております。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

ゴールデン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

縮毛矯正ケアルーガの仕上がりにご満足いただいたとのこと大変嬉しく思います。
    お手入れが楽になったらとのご報告もありがとうございます。

『ケアルーガ』はどうしても長い時間をいただいての施術となりますが、居心地よく
    お過ごしいただくことができたとお聞きして安心いたしました。

今後もゴールデン様の美髪のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園 増子友奈

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:17:47.0

初めて利用でした。
    たまたま予約が空いていたので利用しましたが、カラーはとても良いと感じましたが、カットはあまり良いと思いませんでした。髪を洗ってから色んな所がガタガタと気付きました。仕上りは良かったのに…利用した次の日、別の店舗でカットだけお願いし、修正していただきました。

つっきー様
    先日はご来店いただき
    口コミに気づくのが本日になり、
    返信が遅くなってしまったこと
    大変失礼致しました。

カラーにご満足頂きありがとうございます。
    カットにつきましては
    せっかくのスタイルチェンジでショートにばっさりカットする事を
    お任せ頂いたのにも関わらず、私の技術不足でご期待に添えられなかったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

このような状況下ではありますが、既に修正されたとのことだったので、
    次回カットする際にもう一度
    ご来店をお願いするのも大変
    恐縮ではございますが、
    どうかもう一度お任せ頂けないでしょうか?

ご検討頂けると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Natural美田園店 日下友里

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:21:37.0

定期的に髪質改善トリートメントメントをお願いしています。

回を重ねるごとに髪が元気になるのを感じています。
    今までは、ダメージ部分をカットして…の繰り返しでなかなか伸ばす事が出来なかったのですが、
    久しぶりに伸ばしてみようと思うことができました。

お店の雰囲気もスタッフさんも、とても素敵で居心地がいいサロンです。

個人的には、お店で扱っているシャンプートリートメントがお気に入りで、ないと不安になりそうです(*´∀`*)

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット\18700→\11550

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントの効果を実感いただけていてとても嬉しく思います。
    今回は伸ばしていきたいとご相談頂きまして、髪質改善トリートメントでケアしながら伸ばしていく事を提案させていただきましたが、これもちい様が定期的な髪質改善トリートメントやマーヴィンコーのシャンプー、トリートメントをご使用いただいたりと、メンテナンスをしっかりしてくださっているお陰です。

ケアをしながら伸ばしていき、雰囲気を変えて新しいスタイルを楽しみましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natural美田園店  馬場あゆみ

• りえりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:44.0

スタッフの皆様が雰囲気良く挨拶をしてくれて丁寧な施術をしてくれるので大満足です。

りえりん様

雰囲気や施術にご満足頂き嬉しく思います。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!♪

Natural美田園店 日下友里

• ミズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:55:26.0

ケアルーガやロイヤルトリートメント、カラー、カットと定期的に通わせてもらっています。毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    どのスタイリストさんも技術が高く接客も素晴らしいと思います。1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので他店でよくある放置時間がなく大変有り難いです。
    店内のインテリアや雰囲気も好きですし、清潔感がありいつ行っても気持ち良く過ごせます。
    とてもおすすめできる美容室です。
    今後ともよろしくお願いします!

ミズ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    技術や接客面においてもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

定期的にカラーや髪質改善をしていただいているので
    以前に比べてとても綺麗な艶髪をキープしていただいているのではないかと思います。

これからもミズ様の美髪作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

技術面はもちろんのこと
    居心地の良い空間作りをスタッフ一同努めてまいりますので
    ミズ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Natural美田園店
    担当  鈴木

• SYNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:17:49.0

初めての来店です。口コミ情報も参考の上、選ばせて頂きました。

【会話なしプラン】を選びましたが【必要最低限の説明】は施術前に簡潔に伝えてくださいました。
    【親切・丁寧】な対応など『顧客の気持ちに寄り添う気持ち』がとても伝わりました。
    『リピーターになる理由の1つ』だと実感しました。

さらに【仕事に対する真摯な姿】も素晴らしく、プロ意識の高さが垣間見えました。
    不慣れな私でも『安心して施術』をお任せできました。

当日はとても寒い日でしたが、心も身体も暖まる「とても居心地の良いお店」でした。『来店して良かったです』
    拝謝いたします。

【会話なしプラン】お悩み改善 CUT(カウンセリング込)\7700-→\4950

SYN様

今回はカットをお任せいただきまして、施術を安心していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、居心地良くお過ごしいただけたとのご報告もありがとうございます。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Natural美田園店  増子友奈

• てるみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:11:33.0

久しぶりにケアルーガをしていただきました。
    カラーも同時だったので、出来が心配でしたが、大満足です。
    教えていただいたように、しっかり乾かして寝るように頑張ります。
    ありがといございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

てるみち様

お仕上がり大満足頂き私も嬉しく思います♪

乾かし方是非やってみて下さい。
    毎日綺麗にまとまりのある髪の毛で
    お過ごし頂けると幸いです。
    なにか上手くいかない部分が少しでもあれば
    次回ご来店時に聞いて頂ければ
    アドバイスさせていただきます!!

また、てるみち様にお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価

Natural美田園店 日下友里

• りーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:26:34.0

初めてお伺いしました。

しっかりとしかカウンセリングで、
    安心して施術していただきました。

朝は時間が限られているので、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

りーの様

今回はカットをお任せいただき、扱いやすくなったとのご報告をありがとうございます。
    また、施術中も安心していただけたこと嬉しく思います。

他に何かしてみたいヘアスタイルや毎日のケア等のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。

また、りーの様にお会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店  増子友奈

• モーリーファンタジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 11:52:40.0

トリートメントの仕上がりに驚きました!
    次回はアドバイスを頂いた通り縮毛矯正も考えたいと思います(^O^)よろしくお願いします。

会話なし【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット\18700

モーリーファンタジー様

トリートメントの仕上がりに
    ご満足頂き嬉しく思います!

しっかり栄養を補給した状態で
    魔法の縮毛矯正ケアルーガをかけると
    さらに仕上がりが綺麗になりますので
    是非ご検討いただければと思います!

また、モーリーファンタジー様に
    お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい、口コミと評価ありがとうございました!♪

Natural美田園店 日下友里

• りえりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:53:25.0

先日お世話になりました。
    とても丁寧で髪も優しく扱って頂きツヤもでてサラサラになれて嬉しかったです(*^^*)
    また来店した時はよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ケアルーガのお仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

次回は是非髪質改善ロイヤルトリートメントでメンテナンスして頂きますと
    毛先はケアルーガの質感が持続いたしますので、お時間がありましたら
    またのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Natural美田園店 日下友里

• もしもしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:08:21.0

今回も髪がツヤツヤ☆サラサラになりとても嬉しいです。(^.^)

いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せできる美容師さんです。

もしもし様

今回の髪質改善をお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がりに喜んでいただき私も嬉しく思います。

また、楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。
    これからも、もしもし様の艶髪のキープのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次にお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Natural美田園店  増子友奈

ナチュラル 美田園店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー