3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 美田園店(Natural)  >

Natural美田園店【ナチュラル】

ナチュラルミタゾノテン

• 宮城県名取市美田園6丁目3-3 DUO美田園106
  • 美田園駅徒歩1分。名取中央IC5分。店舗前に駐車場有り。名取イオンから車で5分。
    4.2
  • まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 10:41:46.0

初めてでしたがケアルーガに感動しました!
    周囲からもサラサラと言われてとても嬉しい毎日です★
    カラーがあまり抜けなかったので、次回は明るめで行きたいのでよろしくお願いします!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

まなみ様

先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪

カラーの件は大変申し訳ございませんでした。
    矯正と同じ日にカラーする際に、トーンアップだと
    上がりにくい場合もございます。
    次回のカラーの際は
    ご希望のお色明るめで染めさせて頂きます!!

また、まなみ様に会えるのを楽しみにしております♪

Natural美田園店 日下友里

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:02:01.0

いつも、とても丁寧な対応と施術をしていただき
    シャンプーも気持ち良く至福の時間を過ごさせていただいています。(^-^)

また次に伺うのが楽しみになるようなお薦めの美容室です。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット】

もしもし様

施術とシャンプーをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    私も、もしもし様と楽しい時間を共有させていただき嬉しく思います。

今後も、ご滞在中はゆったりとお気兼ねなくお過ごしいただける様に努めてまいります。

また、もしもし様とお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

Natural美田園店 増子友奈

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 07:07:02.0

2回目の利用になりますが、今回も終始、一つ一つ本当に丁寧に施術していたたぎました。接客も丁寧で三時間半の時間も居心地よく過ごさせていたたぎました。仕上がりも大満足で感謝致します。
    ありがとうございました。また伺います(^-^)

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット\33000→\18700

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

チャッピー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ケアルーガの施術時間はどうしても長くなってしまいますので、苦痛にならず居心地よく過ごして頂けて安心しました(*^^*)ありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。短かめのボブスタイルもとてもお似合いでした!!

いつも遠くからご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natural美田園店 馬場あゆみ

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:09:31.0

丁寧な説明をして下さるので安心でした。サラサラになりました。

アイス様

カット、カラー、髪質改善をお任せいただきまして、ありがとうございます。
    いつもの雰囲気とは違う色味のカラーをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    肌の色にも映えてとてもお似合いでした。
    カラー後に、髪質改善ロイヤルトリートメントでたっぷりと栄養分を補給させていただきましたので手触りもとても滑らかで素敵でした。

今後もアイス様の美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural美田園店  増子友奈

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:55:13.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます♪
    後ろの中側のうねりが気になるので、矯正どうしましょうと相談したところ、まだ大丈夫そうですとしっかり答えてくださって、とても信頼できる美容師さんです♪

お店の雰囲気もとてもよく、他のスタッフさんの接客も好感持てます♪
    またよろしくお願いします^ ^

1番人気★艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント(cut込)\23100→\14300

くみ様

こちらこそいつも定期的に
    ご来店いただきありがとうございます!

少しでもまた気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

また、くみ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

Natural美田園店 日下友里

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:35:15.0

初めて利用させて頂きました。美容院があまり好きではない私ですが、とてもリラックスして過ごせました。会話なしプランを選択できたのが、とても良かったです。
    縮毛矯正は、以前のサロンで全くかからずトラウマでした。でもこちらの縮毛矯正はしっかりかかり、これからヘアケアなど楽しくなりそうです!お値段は安くはありませんが、その分の価値で納得です。今度はカラーでお邪魔したいと思います。くせ毛で悩んでる方におすすめです。

【会話なしプラン】魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→¥18700

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

まみ様は美容室が苦手とおっしゃっておられましたので、当店の‘会話なしプラン‘を選択し、ご利用頂けて良かったです。

美容室では話をあまりしたくない、のんびり自分の時間を過ごしたい、などの意見をお持ちのお客様へ用意したものですので、これからも是非ご利用下さいね。

しかし、疑問に思っている事や、伝えておきたいことなどあれば、どんどんおっしゃって頂いて大丈夫ですので、遠慮なくおっしゃってください。

縮毛矯正ケアルーガの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    これからもカラーやヘアケアのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Natural美田園店 馬場あゆみ

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:32:59.0

久しぶりの3連休だったので、気分転換に髪をキレイにしにきました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット\18700→\11550

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうごさいました。
    いつも嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

今回もしっかり髪に栄養を入れさせていただいて
    サラツヤ髪になりましたね。

定期的に髪質改善していただいているお陰で
    以前よりも少しずつ髪質が良くなってきていますね♪

これからも艶髪作りのお手伝いをさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談下さいね。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Natural 美田園店   鈴木

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 16:45:15.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりもツヤツヤサラサラになりとても満足しています。

居心地も良くシャンプーの時などは気持ち良すぎて
    思わず寝てしまいそうになるくらいリラックスさせていただいています。(^.^)

もしもし様

先日はご来店ありがとうございます。

今回の縮毛矯正ケアルーガと艶髪カラーの施術をお任せいただき、ありがとうございました。
    また、シャンプーもお褒めいただき、今回の仕上がりにご満足いただくことができて私も嬉しく思います。

縮毛矯正はどうしても長い施術時間になりますので、施術中は少しでも快適にお過ごしいただきと考えております。
    これからもご来店いただいた際には髪の事はもちろん安心してお任せいただけるように、施術を通してリフレッシュしていただけるように努めてまいります。

次回のもしもし様のご来店を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきましてありがとうございました。

Natural美田園店  増子友奈

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また使わせて頂きたいと思います(o^^o)

会話なし【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

さとみ様

お仕上がりにご満足して頂き、
    私も嬉しく思います!

是非今回かけたケアルーガの質感を保つために
    メンテナンスで髪質改善ロイヤルトリートメントをして頂くと
    さらに毛先の質感が長持ちしますので

この度は嬉しい評価と口コミありがとうございました!

Natural美田園店 日下友里

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:28:59.0

くせ毛でいつも縮毛矯正をしているのですが『魔法の縮毛矯正』というワードに惹かれやってみました。サロンのページに自分の髪じゃないみたいというコメントがあったのですが本当にそうでした。少し値段は高いのですが悩んでいる方はオススメです。又、サロンはとても落ち着きます。カウンセリングが少し長いなと感じましたが、技術は素晴らしかったです。安心して施術を受ける事ができました。通って髪質改善をしたいと思います。近年で1番満足できた仕上がりでした。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット\40700→\23100

はるか様

『縮毛矯正ケアルーガ』の施術をお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただくことができ私も嬉しく思います。

カウンセリングではお時間をいただき髪のお悩みや普段のお手入れについてお話いただきありがとうございました。
    Naturalでは、施術前にお客様の髪のお悩みや普段のお手入れ方法、今までの縮毛矯正やカラーの履歴等をお訊かせいただき、お客様の髪の状態(クセやダメージ等)を見せていただいてから薬剤の選定して施術をしております。また施術時間中はお客様にはゆったりとお過ごしいただきたいと考え、不安のないように施術の工程を最初に説明させていただいております。

はるか様にはカウンセリングでしっかりとお話をお訊かせいただきましたので、スムーズに施術をさせていただくことができました。ご理解いただきありがとうございました。

今後もはるか様の美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

また、はるか様にお会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店 増子友奈

• べっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:49:00.0

店内の雰囲気も凄く落ち着いついて入店した瞬間に緊張がほぐれ、お店の方も気遣いがさり気なく、自然体でとても癒やされました。また1ケ月半後マイクロスコープで見た頭皮状態がもっともっと良くなる様に通い続けます。またよろしくお願いします。

べっちゃん様

美髪セラピー(ヘッドスパ)と髪質改善ロイヤルトリートメントをお任せいただき、ありがとうございました。

美髪セラピーでは、頭皮を柔らかく血行を良くして綺麗な髪が生えてくる頭皮環境を整えます。
    ぜひ定期的に続けていただき、今後もべっちゃん様の美髪へのお手伝いをさせていただければ幸いです。

店内の雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います。

またべっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店 増子友奈

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:13.0

お任せでカットして頂きましたがスタイリングしやすくていい感じになりよかったです。

【会話なしプラン】艶髪カラー+似合わせカット\15400→\11000

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすくなったとのご報告、嬉しく思います。
    カットとカラーをお任せいただき、ありがとうございました。

他にしてみたいスタイルやお手入れについてなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

また、あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店  増子友奈

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:04:26.0

直前での予約でしたが、問診も丁寧に行って頂き初めてでも安心してカットしていただけました!
    また、ヘアスタイルお任せでお願いしてしまいましたが期待以上の仕上がりでした!

【忙しいママに人気!】お悩み改善 CUT(カウンセリング込)\7700-→\4950

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中から、Naturalを選んでいただけてとてもうれしく思います。

ぴの様はお任せが多いとお伺いしましたので、ぴの様にお似合いのスタイルをこちらから提案させて頂きました。
    しかし、ぴの様の可愛い!と一致しなければ意味がありませんので、ぴの様の想いも小さな事でもどんどんお話頂ければ嬉しいです(*^^*)

パサつきも気にされておりましたので、髪質改善トリートメントもおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

Natural美田園店  馬場あゆみ

• るうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:49:52.0

親切丁寧な説明に気さくな雰囲気でとても良い時間でした。しっかり髪の状態を見てくれたりとても安心の施術でした。
    次回また髪質改善トリートメントお願いしたいと思います。

るう様

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

元々とてもお綺麗な髪質なのでさらに髪質改善ロイヤルトリートメントで
    メンテナンスして頂くとより綺麗な艶髪が保てると思います。

是非またるう様とお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

Natural美田園店 日下友里

• のあ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:55:13.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングは丁寧にしていただきましたし
    施術前、施術中も丁寧に施術する工程の説明していただけて安心して受けることができました☆
    カットの時も顔に切った髪が付かないように
    していただけて嬉しかったです☆
    (あまり無いと思うのですが、他の美容室では、切った髪が顔に結構付いてショックな時がありましたので...)
    予定より少し時間がオーバーしてしまいましたが
    最初から最後まで丁寧にしていただき
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☆
    次は違うメニューもしてみたいと思います♪

のあ☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「縮毛矯正ケアルーガ」の仕上がりにご満足いただいたとの事、大変嬉しく思います。
    施術前に、今までの履歴や髪のお悩み等お話をお訊かせいただいたうえで、最適な施術をさせていただきました。ありがとうございました。
    また、予定の時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は初めての縮毛矯正ケアルーガの施術ということで、薬剤の反応具合を見ながら進めさせていただきました。施術時間が予定よりオーバーする場合があることをお伝えさせてはいただきましたが、言葉が足りず申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように改善してまいります。
    今回のお仕上がりの艶感と柔らかい手触りをキープするために「髪質改善ロイヤルトリートメント」で髪に栄養分を補給するメンテナンスをおすすめしております。
    ぜひお時間の都合を合わせてご来店くださいませ。

今後ものあ☆様の美髪のお手伝いさせていただければ幸いです。
    この度は口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Natural美田園店 増子友奈

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:43:23.0

4、5回目くらいの利用なのですが、いつも親切に丁寧に対応してくださっていて本当にお世話になっています。自分はあまりオシャレに詳しくないのですが、色々とアドバイスをくださるので安心ですし、どのスタイリストさんも優しく気さくな感じで通うのも楽しみになってきました。
    今回、今までと違う髪色(名前を忘れてしまいました…)にしてみて素敵だなと思ったので、もう少し慣れてきたらまた色々と相談させて頂きながら挑戦してみたいなと思います。ありがとうございました。

いと様

もう少し明るくても良いとの事で
    今回はベージュのお色で少し柔らかな明るい色で染めさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

また、いと様にお会い出来ることを楽しみにしています

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

Natural美田園店 日下友里

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:44.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    担当の方にも丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの香りがとても良くて、リラックスすることができました。
    トリートメントで髪の毛をツルツルに仕上げていただき、気分が上がりました!ありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    その際はケアルーガかパーマも考えていますので、相談にのっていただけると嬉しいです。

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、シャンプーの香り、トリートメントの仕上がりなど、気に入っていただけてとても嬉しいです。

まき様は定期的にパーマをかけられているということでしたので、当店の隠れ人気メニューのパーマもおすすめですし、ケアルーガをかけてサラサラ艶髪も良いかと思います!

次回ご来店の際は、スタイルや髪の状態を見させて頂きながら、まき様に最適なメニューを提案させていただけたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Natural美田園店 馬場あゆみ

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 13:59:37.0

縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
    クセが強くなかなかまとまらずに困っていることなど、事前にとても丁寧に話を聞いてもらえました。
    縮毛矯正、カットともに、仕上がりもとても満足のいくものになりました。

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は初めての縮毛矯正ケアルーガをお任せいただき、ありがとうございます。

施術前のカウンセリングで髪のお悩みや今までの履歴など色々とお話をお訊きし、きょん様の髪の状態に合わせて薬剤を選定して、ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました。

縮毛矯正・カット共に仕上がりにご満足いただくことができ、私も嬉しく思います。

今後もきょん様の美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店  増子友奈

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:57:44.0

今回もサラッサラにしてもらいました!
    定期的に髪質改善トリートメントしてるおかげか、手触りも艶もまとまりも20代の時より遥かに良いです。
    お家ケアもできる限り頑張って維持していきます。

くみ様

定期的にメンテナンスでのご来店いつもありがとうございます。

髪質改善ロイヤルトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

また、くみ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Natural美田園店 日下友里

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 17:46:11.0

髪を切って、トリートメントをしてきれいになりたいと思って、来店しました。好きな芸能人の髪型をお願いしたところ、そっくりにしてもらえて嬉しかったです。トリートメントは2回目でしたが、髪がサラサラになって感動しました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ばっさりアゴラインボブとてもお似合いでしたね♪

髪質改善トリートメントでさら艶になり
    なおさらボブスタイルが映えて素敵でした♪

髪質改善は蓄積型のトリートメントになっているので
    回数を重ねるごとに髪質が良くなっていくのを実感いただけるかと思います。

またなりたいスタイルやイメージなどあれば
    何でもご相談下さいね。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Natural美田園店   鈴木

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:53.0

仕事が急遽、休みになり髪の毛をきれいにしたくて利用させていただきました。
    トリートメントで雰囲気が変わり、嬉しくなりました!
    また利用させて頂きます。

のんちゃん様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

髪質改善ロイヤルトリートメントは蓄積型のトリートメントになりますので
    お時間がある時にまたして頂きますと、手触り感、艶感を
    キープする事が出来ますのでまたのご来店お待ちしております!

Natural美田園店 日下友里

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:25:35.0

初めて利用させていただきましたが、髪の毛の気になるところやここをこうしたいと言う意見を細かく書いてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。施術中も気さくに話しかけていただき、とてもリラックスした時間を過ごせたので良かったです。またよろしくお願いします!

あ様

初めての縮毛矯正をかけるということでしっかりと
    カウンセリングさせて頂き施術させて頂きました。

お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います!

是非またあ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

Natural美田園店 日下友里

• まーちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 09:16:35.0

いつも艶髪にしていただきありがとうございます!

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

まーちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも定期的なケアをしっかりして頂き、ありがとうございます。

ヘアアレンジの方はいかがでしょか?分からないところ、やりにくいことなどありましたら、またいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まーちゃんママ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Natural美田園店 馬場あゆみ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:43:24.0

初めての利用で少々緊張していましたが、丁寧で柔らかい接客をしてもらったのですぐにリラックスできました。
    髪質や普段の髪のコンディションについてもしっかりとカウンセリングしてもらい、安心して身を委ねられました。
    仕上がりもとてもキレイでした。
    またお願いしたいと思います。

艶髪カラー+似合わせカット 15400円→11000円

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    これから伸ばしていくご予定とのことでしたので、綺麗に伸ばしていくために、髪質改善ロイヤルトリートメントがおすすめでしたので、是非お試しいただければと思います!
    これからもはるちゃん様の美髪へのお手伝いを全力でさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural美田園店   馬場あゆみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:13:09.0

初めてでしたが感じも良くてよかったです。

あーちゃん様

施術の前にカウンセリングのお時間を取らせていただき、髪のお悩みなどを色々とお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

「縮毛矯正ケアルーガ」は、お一人お一人の髪の状態に合わせて薬剤を選定し、ダメージを最小限に抑えながら施術していくオーダーメイドの縮毛矯正です。
    今後のお手入れとしては、髪に栄養分を補給する当店の「髪質改善ロイヤルトリートメント」をおすすめしております。
    しっかりと栄養分を補給することで、今回のケアルーガの仕上がりの艶感と柔らかい手触りを長くキープしていただくことができます。

お時間の都合を合わせていただきまして、あーちゃん様の今後の美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Natural美田園店 増子友奈

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:42:28.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も対応がとても良かったです。居心地も悪くなかったしゆったりしながら過ごせました。髪はかなり傷んでいたのですが、だいぶ私のわがままを聞いて頂いて納得いくまで施術して頂け大変満足しています!!髪をリセットさせて綺麗な髪にしたかったので仕上がりも指通りがツルツルになり自宅でシャンプー後でも以前のようにストレスを感じずサラサラのままです!!スタイリストの方に感謝です。ありがとうございました。実は引越し前だったのでトリートメントやりたかったのですが割引の紙頂いた時は行きたかったけど残念です。継続して通いたい美容院でした。

うっちー様

髪の傷みを気にされていたのでしっかりとカウンセリングで細かくお聞きし
    縮毛矯正ケアルーガの薬剤選定を行い、カットとカラーもご希望に添える用
    精一杯施術させて頂きました。

お家でもケアルーガの良さを実感して
    少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです!

お引越されたとの事だったのですが、継続して通いたい美容室と言って下さり
    嬉しく思います。

Naturalは東北でしたら、
    宮城県にはNatura駅前店、Natural glow 仙台駅前店、Natural leaf 仙台駅前店、
    Natural多賀城店 、Natural 多賀城駅前店、Natural富谷店 、Natural泉店、
    県外でしたらNatural青森新町店、Natural山形天童店、Natural郡山店などがございます!
    他の店舗でも同じ施術が可能ですので、もしお住いがお近くでしたらご利用頂けたらと思います。

Natural美田園店 日下友里

• 悠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:53:18.0

クセがひどくて何とかしたくて行ったところ、
    担当の方もとても親切に対応して頂きクセも髪質も満足できました。

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

悠様、先日はご来店ありがとうございます!

ケアルーガの仕上がり、質感に満足いただけてとても嬉しく思います!

ケアルーガの手触り、柔らかさをより持続させるためにも、定期的な髪質改善ロイヤルトリートメントがおすすめです!
    これからも、悠様の艶髪へのお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Natural美田園店  馬場あゆみ

• ひつじぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 00:10:17.0

一度縮毛矯正で失敗していただけにとても不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足でした。すごく幸せな気持ちになりました。

ひつじぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

以前縮毛矯正で失敗したとのことでしたので、
    しっかりカウンセリングを行い
    ダメージを最小限に進めさせていただきました。

結果とても綺麗に仕上がり私自身もとても嬉しい限りです。
    久々のサラ艶髪はその後いががでしょうか。

今後もひつじぃ様の美髪のお手伝いを
    させていただければと思います。

ひつじぃ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Natural 美田園店   鈴木

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:58:24.0

3回目の利用でしたが、店員さんがこれまでのことも踏まえて親切に相談に乗ってくださるので安心しておまかせすることが出来ました。暖かい雰囲気でお話もしやすいです。
    施術後はいつもツヤツヤさらさらで、こちらに来る前の髪よりも扱いやすくなったように感じているので今後も了解させて頂きたいなと思います!ありがとうございました。

ゆか様

毛量や広がりなどを以前から気にされていたので、
    しっかりご相談しながら
    カットさせて頂きました!

楽しくお話させて頂きこちらこそ嬉しく思います。♪

髪質改善ロイヤルトリートメントで定期的に
    栄養補給をしていただくと蓄積型のトリートメントになりますので
    髪の毛のまとまり感や、艶感の持続を実感して頂けると思います。

この度は嬉しい評価と、口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております。

Natural美田園店 日下友里

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 14:09:30.0

トリートメントはすごく良くてサラサラになりました。全体染めをしましたが、白髪がちゃんと染まっておらず、残念でした。

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

髪質改善ロイヤルトリートメントの効果を実感していただけて良かったです。

カラーの染まりの件、大変申し訳ありませんでした。お手数をおかけしますが染め直しさせていただけないでしょうか?お時間を頂戴しますが、ご都合が良いときにご連絡いただければと思います。申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

今後このようなことが無い様に努めて参ります。
    この度はご意見いただきありがとうございました。
    何卒宜しくお願い致します。

Natural 美田園店 松舘宏

ナチュラル 美田園店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー