4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)  >

ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:47.0

ずっと気になってた根元の色味の差も気にならないように綺麗に染めていただき嬉しかったです。ヘアスタイルも理想通りにカットしていただきとても気に入りました!個人的にシャンプーの力加減が良くて、とても気持ち良かったです。担当してくださった女性スタッフの方も、丁寧に対応してくれてるのがすごく伝わってきました。ありがとうございました!また、伺わせていただきます。

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

IT by ALBUM 松戸店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

ひまわり様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また担当させていただきますと嬉しいです!

ひまわり様のまたのご利用をお待ちしております★

▽住所/アクセス
    千葉県松戸市本町21-1
    第2中島ビル1F

2階に「じとっこ組合」がある建物1階☆
    松戸駅徒歩2分

▽電話番号
    047-711-8889

• シロミロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:40.0

シャンプーがとてもお上手で、いつもリラックスできます。仕事柄派手な色には出来ませんが、ブリーチなしでも透明感のあるヘアカラーで気に入っています♪
    ショートカットからの伸ばし途中でも、顔周りにこだわっていただき変化を持たせることができて大満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるので不器用ながら練習して毎日セットしてみたいと思います!ダメージ補修のトリートメントも購入したので、ヘアケアも頑張ります。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円→5420円

• hnnnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:18.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます☆
    前回の前髪パーマもまだまだもってくれてるし、今回のカラーも大満足です!!
    また来月もお願いします♪

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:14.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    素敵な髪色にしてくださり有難うございました。
    学校で褒められました!^_^!!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+超音波TR_5500円→4980円[松戸/松戸駅]

• たーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:03:06.0

低価格でそれなりに仕上げていただけているので、総合的には満足です。ただ、カットとトリートメントで2時間弱もかかるとは思ってなかったので、丁寧であってもちょっと驚きました。時間に余裕がある時であれば、特に問題もないかなと思います。

★女性限定★_デザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_7200円[松戸]

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:39.0

サッパリカットしてもらってスッキリしました!
    デザインをすすめてもらっていい感じに仕上げてもらいました。

↓学割U24クーポンこちらから↓[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:17.0

髪質改善が気になって初めてしました。
    髪質改善とカラーが一緒になってて良かったです。
    カラーも理想に近い感じにしてくれて仕上がりも良かったです。
    髪質改善して初めて一日髪がまとまってて感激です。
    またやってみようと思いました。

カット+髪質改善フルカラー+前処理トリートメント_9500円[松戸/松戸駅]

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:54.0

店舗が色々あり、場所によって雰囲気が全然違うのも面白いです。

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円[松戸]

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:44.0

カットが本当に素晴らしくて、とても扱いやすく素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

• RiEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:46.0

今までで一番綺麗にボブカットしてくれました。ありがとうございました(^^)

• shuwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:51.0

30代にはいり、個人的に白髪が気になり始めました。
    この悩みを相談して他の店舗で何度か施術していただきましたが、なかなか満足のいく仕上がりにしていただけるところがなく今回こちらのお店に伺いました。
    正直そこまで気にするほどの白髪じゃないと思いますと言われたときには、こちらのお店も今回きりかなと思いましたが、そのあとにその前提を踏まえてこちらの悩みを解決しながら、今後のオシャレも見据えて最適な提案をしてくださり、最後には大好きな透明感のある髪の毛にしつつ、白髪が見えにくい仕上がりにしていただきました。私の願いを全て叶えてくださって本当に嬉しかったです。

どなたかも口コミされてましたが、隣のお客さんとの席が近く初めは少し窮屈に感じました。個人的には慣れればそんなに気になりませんでしたが、気になる方はいらっしゃるのかも?

総合的には大変満足です。
    本当にありがとうございました!

• くるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:04.0

前回から少し時間が開いてしまったので、ゆっくりリタッチ、カット、ケアをしてもらいました
    とても良い仕上がりです

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:42:19.0

以前担当して頂いた方がとてもいい髪型にしてくれ感激したので当店をリピートしましたが、今回はイマイチでした。

髪は伸びるのでいいですが、カット後に髪質に問題があると言い訳(?)していたのが残念でした。

リーズナブルなので仕方ないかなと思いました。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:42.0

何度か利用させて頂いておりますが、
    毎回こちらの意見をしっかりと聞き、理想通りの仕上がりにして下さります。
    今回も長い時間でしたが丁寧に施術して下さいました。
    また来月よろしくお願い致します!

☆フルコース☆_プレミアムコース_24000円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:19.0

インナーカラーを入れるためで来店しました。ブリーチ一回では要望色にはならないとカラーの見本で説明を受けました。要望の色に近づけるため二つの方法があると言われ丁寧に説明はしていただけました。
    完成してみるとブリーチした部分の根本の色むらがあり、色味が三段階になっている。ブリーチ以外の部分も根本が全く染まっておらず、正直染める前とそんなに変わらない色味に。仕上げの際にいい色に染まりましたよね?と言われましたが、全くそうは思えず、とりあえず何も言わずに退店。
    後日染め直ししてもらうことに。
    状態を確認してもらい、妊娠中であったためブリーチ製剤が頭皮から羊水に影響するかもしれないということを気にして根本をあけてブリーチしたと、後から言われても、、と思います。ブリーチ部分は直せないと言われ、今後このムラの部分が伸びてどうなるのかとても不満です。
    直しをしてくれたスタイリストさんはとても親切で説明も丁寧でしたが、ブリーチしなければよかったと後悔しています。
    経験が浅いのは仕方がないと思いますが、このような仕上がりはとても残念です。

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_16200円[松戸]

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:36.0

幼なじみの結婚式のためにヘアセットをお願いしました。

事前打ち合わせやイメージ共有が無かったので素人考えに不安に思っていましたが、要らぬ心配でした。
    元々のインナーカラーが映えるようにセットしてくださり、友人達からとても好評でした。
    セット時間もピッタリに終えて下さり、夜まで崩れませんでした。

また何かあったらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

サキ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    ヘアセット以外もお任せください!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 西 隆盛

• miyu.G。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:52.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。
    きになっていたところが改善できて嬉しかったです。

miyu.G。様

口コミありがとうございます!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 冨岡 祐太郎

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:45.0

初めてこのサロンでお願いしましたが、価格も通いやすい設定で仕上がりも良く、サロンの雰囲気もお洒落でとてもよかったです!
    個人的にはカットのbefore、afterの写真を専用のアプリで共有し、仕上がりをデータで残せるのはとても良いなと感じました!

担当の方とのお話も楽しく、またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

erika様

IT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
    ぜひまた担当させていただけますと嬉しいです!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 西 隆盛

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:22.0

とっても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    毛先がどうしても外に跳ねてしまうのが悩みだったのですが、すぐに解決して下さり驚きました!
    毎朝とっても楽になりました、ありがとうございます!

ななサマンサ様

口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 河田 竜弥

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:16:35.0

とってもかわいい髪の毛にしてくれました。
    透明カラーで髪の毛がうるうるに見えます
    ありがとうございました またお願いしたいです

カイ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 翠川 徹

• めあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:16.0

本日ヘアセットをしていただきました。
    来店時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    自分でセットする自信がなく、今回こちらでお願いをしました。
    レイヤーが入ったウルフヘアだっので、アップスタイルにしたいけど、これといったヘアスタイルが思い浮かばず…
    担当者さんが提案してくださり、素敵なヘアスタイルにして頂けました!!

とても優しく、こちらの要望もしっかり聞いてくださったので大満足でした!!

本日はありがとうございました!!

ヘアセット(パーティーセット)_3500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

[施術メニュー] ヘアセット

めあ様

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    めあ様のまたのご来店楽しみにしていますね!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 加藤 健太

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:53.0

今回は、毛先のカットとカラーをお願いしました。
    ブリーチをしていたのですが、そろそろ暗い色にしたいなと思い「オリーブグレージュ」という色に染めてもらいました!黒は混ぜずに、でも色落ちはすぐにしたくないという、わがままな相談にも嫌な顔せず、親身に聞いていただきました。大まかなことだけ伝えて、あとはお任せにしたら、素敵な色に染まっていました!
    緑っぽさがあるのに、光が当たるとグレーに見えて透明感があるので色落ちもすごく楽しみです!
    今回は、前回おすすめされたトリートメントと2本目になるシャンプーを購入しました。
    トリートメントは、ブリーチしている毛もツヤツヤにしてくれてドライヤー後が楽しみになりました!毎日使いしてもすぐに無くならないくらい容量も多いので満足です!
    シャンプーも美容室で販売しているものとは思えない安さで大容量かつ、泡だちもよく家族で愛用しています!
    毎回、素敵なカラーにしてくれて、ヘアケアも親身に教えていただくので髪の毛に対しての興味も湧くし、ケアすることが楽しみになりました!
    ありがとうございます!またお願いします。

ま様

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
    ぜひまた担当させていただけますと嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 翠川 徹

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:50.0

いつもは程よい賑やかさで落ち着いた美容室が、ひとりの美容師さんとそのお客様の話し声が美容室内に響き渡りうるさかったです。
    指名している美容師さんにカットしてもらいたいので行きますが、これからは時間と日程をよく考えてから行こうと。
    美容師さんにはカットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。

• hnnnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:08.0

いつも我儘要望を聞いてくださり本当にありがとうございます!!
    今回の攻めたスタイルもすごく気に入ってます♪
    またお願いします~!!

カット+パーマ+前処理トリートメント_7000円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

hnnna様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

hnnna様のまたのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 西 隆盛

• つなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:12.0

こちらのヘアカタログで気に入った髪型を見つけ、他店でパーマを施術してから3週間程しか経っていませんでしたが訪店しました。髪のダメージを考慮し、今回はカットで希望の髪型に近付ける事に。素人おばちゃんの話をしっかり聞いて、かなり希望に近い髪型にしてくださいました。
    初めての美容室ってちょい緊張しますが、before・afterの写真を撮って貰えるのはいいです。

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:35.0

最高の仕上がり。その一言につきます。
    これからもお願いしたいと初めて思える美容師さんに出会えました!

無駄な話はせず、会話の必要最低限なので、人見知りの私にはぴったりなタイプでした。

メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かみ様

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    かみ様のまたのご来店楽しみにしていますね!

• くるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:31.0

丁寧にリタッチしていただき、トリートメントで乾燥していた髪質も良くなりました

くるちゃん様

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    くるちゃん様のまたのご来店楽しみにしていますね!

IT by ALBUM 松戸店 DIRECTOR 福井 康史

• みかづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:13:00.0

丁寧に施行やって頂きました。トリートメントもサラサラになります。

みかづき様

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    みかづき様のまたのご来店楽しみにしていますね!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 加藤 健太

• 希依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:03.0

思っていることを中々言葉で表現するのが苦手なのですが、そこも汲み取って下さって色んな提案をして貰えたのがとても良かったです。
    仕上がりも良く、周りの人からも評判が良かったのでとても嬉しかったです。
    東京に上京してから納得のいく美容院が見つからず転々としていましたが、値段も技術も良いなと思える美容院に初めて出逢えた気がします。ありがとうございました!

希依様

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    希依様のまたのご来店楽しみにしていますね!

IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 真島 大介

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:05:24.0

2回目でした。
    長さがそろったボブにしたいな、と思っていましたが長さは明確に決めていませんでした。
    いくつか写真を提示しながら「この写真は顎下何センチですか」のように質問したところ、骨格的にこれくらいの長さが似合うと思うと教えていただけて嬉しかったです。
    前髪は理想よりも短くなってしまいしたが、ボブの長さは好みの雰囲気に仕上げていただけました。

施術中は読書やお絵描きなどの作業をしたいタイプなのですが、とても集中できました。
    (交通機関での移動中や施術中、授業中の内職の時間にイラストのアイデア出しが捗るのはなぜなのでしょう。)

さ様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです!
    次回も相談しながら理想の髪型にできたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております★

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 真島 大介

アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー