2ヶ月ぶりに行かせていただきました!
やはり他ではなくここでないとダメだなと思いました!笑
なりたい髪型を汲んで下さり、今できる最大限のことをしてくださいました♪
大満足です!!
来月はカラー含めてまたお願いします!!
★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円
IT by ALBUM 松戸店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
hnnna様
先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのお越しを心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 西 隆盛
梅雨時で髪がうねってまとまらなかったのですが、サラサラになりました
カラーも綺麗に入りました
カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4300円
くるちゃん様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
今回も満足して頂きすごく嬉しいです。
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 福井 康史
髪の毛のクセや頭のカタチに合わせて、自分がやりたかった髪の毛に近づけてもらいました!トリートメントもしていただいて髪の毛もトゥルトゥルになって大満足です!
口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF
かほる様
IT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!髪の毛つやつやになりましたね★
おうちでのケアも頑張ってみてください(^^♪
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 真島 大介
初指名をさせて頂く予定の方が他店出勤の為居らず、違う方に施術をして頂きました。
今回は全体的に雑で、本当に苦痛でした。
話題を振ってきた割に興味を示さず途中で話の腰を折って施術の準備に行く。
かと思ったら、急に話しかけてくる割に主語がなくて何を話しているか分からない。
話す事が苦手な為、本当に苦痛でした。
施術に関しては、以前より青みの強い色を希望しました。
イメージの画像を見せてもらい良い色味だと思い染めてもらったんですが結果黒。
意地でも早く帰りたかったので、髪色に関して思う事はありましたがこれで良いやと思い大して髪色も見ずに退店。
最後の仕上げの要望も聞かれず、どうなるんだろうと思ってたらブローをしてくれた割に癖が全然伸びてなくボサボサ。
フロント部分の癖は流石にアイロンを希望しましたが、左側のうねり癖そのまま。
周りのお客さん、この方が見せてくれた何時間か前に来たお客さんの画像は綺麗にお仕上げされてるのに何故。よく分からないセンター分けが非常不愉快だった。
受付の前で最後写真を撮りますが、その画像は加工してるのか?って位綺麗。何故?
★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11300円→9300円
太郎様
先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店ありがとうございました。
この度は私の接客態度、技術不足により、
太郎様に満足頂ける技術、居心地の良い環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
技術の見直し、接客での対応を今後同じ事がないよう取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 冨岡祐太郎
凄く丁寧に施術して頂きました!
要望にもしっかり応えていただき凄く満足だったのに…更にヘアアイロンを使って可愛く髪を巻いてくださり大満足です!
凄く可愛いです!!
お店の雰囲気も良かったのでまたお願いします(*^^*)
担当スタイリストさんありがとうございました!
★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円
あゆ様
口コミもありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです◎
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです★またいつでもお待ちしておりますね!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 圭吾
カラーの仕上がりが綺麗なのでいつもお世話になってます。
今回は髪の赤みがすごく出てしまったのと、しばらく髪を暗くしないといけないタイミングだったので伺ったんですが、いろいろ相談しながら決められて良かったです。
初めてのスタイリストさんでしたが前の履歴から色とか髪形の好みを確認した上で聞いてくださってたのが丁寧でよかったです。
声かけも多く有難かったです。
彩桧様
口コミもありがとうございます!
そのように言っていただけてうれしいです!
次回も相談しながら理想の髪型にできたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 河田 竜弥
また是非、お願いいたします。
★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円
ゆうか様
口コミもありがとうございます!
次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますね★
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 翠川 徹
アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー