4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラミューム 横浜(flammeum)  >
  • もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:18.0

どの美容師さんも丁寧にセット方法まで教えてくださるのでありがたいです。また仕上がりもパターンをいくつか伝えてくださるので納得した仕上がりで嬉しいです!

お値段も良心的で助かります……

もりりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

使いやすく素敵に仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です。

くぼもも

• よつばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:49.0

とても綺麗にレイヤーしていただきました。
    縮毛矯正もとても綺麗にサラサラになって大満足です。
    今度はカラーもお願いします。

スタイリストさん名前合ってますでしょうか、、おせわになりました!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆¥8600

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

よつば様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サラサラになって良かったです。

是非カラーでもご来店ください。

お待ちしております♪

細井

• たままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:41.0

とても久しぶりに肩につかないくらいの髪型にしてもらいました
    スッキリしてよかったです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

たまま様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

仕上り気に入っていただけたようで何よりです。

また気になった際は気軽にいらしてください。

担当スタイリスト 本杉

• よこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:37.0

カットの仕上がり、お店の雰囲気とても気に入っています。年齢的に若い方のパワー頂いている感じがします。毎回ありがとうございます。

カット+リタッチ艶カラー¥5000【横浜】

よこちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりまでご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    またスタイルやカラーに関して気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:20.0

カラーもカットも大満足です!

【何度でも使える♪】カット+艶カラー¥5500【横浜】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて安心致しました(*^^*)♪
    こちらこそ是非また担当させてください!!

くぼもも

• ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:26.0

今まで転々としてたのですが最近はこちらへ通わせて頂いてます。カウンセリングをきちんとしてくれるのもあり安心してお任せできます。またうまく伝えられない部分もくみとってくれて助かりました。
    次回もまた来たい!と思える美容室と出逢えて良かったです。次もよろしくお願いします。

【白髪染めもOK】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\6900

ちっち*様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    また髪の状態に合わせてトリートメントやホームケアについて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちっち*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:44:15.0

3時間という長い施術時間だったのですが、最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました。
    カラーの後のシャンプーをしてくださった方がとても上手で感動いたしました。
    また、年に何度か縮毛矯正をするのですが、薬が強く折れ曲がってしまったり、アイロンをする工程を省かれたりなど適当な美容院が多々ありました。ですが、こちらの美容院ではそんな事は無くキレイに仕上げていただきとても満足です。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

より一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• けんてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:53.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、気さくに話しかけて下さって話も盛り上がって嬉しかったです!仕上がりもよく大変満足出来ました!次回も是非お願いしたいです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

けんてぃー様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

アニメの話など盛り上がって楽しかったです♪

是非またお越しください。

お待ちしております。

細井

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:32.0

テキパキ施術していただきありがとうございました。

花ちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

仕上り気に入っていただけていれば幸いです。

また気になった際は気軽にいらしてください。

担当スタイリスト 本杉

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:03.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

M様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またスタイルに関して気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:25.0

こちらの希望をしっかり聞いたうえで色々提案していただいたりアドバイスをいただけて丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました。
    綺麗に染まりまとまりよく仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント

はるか様

ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

また気になった際は気軽にいらしてください!

担当スタイリスト 本杉

• かねみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:49.0

いつも満足の仕上がりと、落ち着いた接客で安心できます。ありがとうござきます!

かねみな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

またカラーやスタイルで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

かねみな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

柴田芳美

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:17.0

こちらで2回目の縮毛矯正、前回の仕上がりがよかったので、また、お願いしました。今回も大満足です。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミカ様

2回目のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり今回も気に入っていただけたようで何よりです!

また気になった際は気軽にいらしてください!

ご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 本杉

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:37:12.0

明るめカラーで赤みも消えてばっちりな髪色にしていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

cc様

より一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

cc様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:15.0

こちらの意見をしっかり聞いて、適切なアドバイスもして頂きました!仕上がりとっても可愛くて大満足です!!

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

せいな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて光栄です!
    顔周り可愛く使ってあげてください!
    学校楽しんでください!!

くぼもも

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:09:49.0

スタイリングの仕方などを丁寧に教えて頂き、カラーも残留があったにも関わらずとても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

きよ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    また初めてのウルフカットとの事で、スタイリング方法お伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• Renaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:22.0

いつも好みの髪色にしていただき大変感謝しています。
    今後ともよろしくおねがいします!

Rena様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次のカラーの予定に合わせて今回はやらせていただいております!

より一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

Rena様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:48.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も大満足です!

さかな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

またカラーで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• ♪☆yuri☆♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:18.0

前髪を作りたいと相談したら画像を見せて説明して下さったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    襟足が痒くなると言ったらカラー剤も丁寧に落としますとのことで安心しました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったし、トリートメントでツヤツヤになったし大満足です!

デザインカット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント \6250

♪☆yuri☆♪様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    また髪の状態に合わせて、ドライヤーの仕方お伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパお褒めのお言葉とトリートメントの効果実感いただけて大変うれしく思います♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

♪☆yuri☆♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:27:04.0

髪に対する悩みも丁寧に聞き、アドバイスしてくださり

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございます。

これからもお客様にあった提案やアドバイスができるように頑張ります!

是非またご来店ください。

お待ちしております。

細井

• 風鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:36:32.0

ざっくりめの希望から、いろいろ提案していただきありがとうございました!
    とっても素敵に仕上げていただいて、大満足です。

デザインカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥9,900

風鈴様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    また髪の状態に合わせて風鈴様に似合うスタイルご提案させて頂ければなと思いますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

風鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:03:34.0

少し場所によって色の明るさが違ったところがありましたが、全体的によかったです。

セットの仕方などぜひお家などでもやってみてください!

いつでもメンテナンスしにいらしてください。

佐藤拳太

• セオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:45:46.0

初めてのカラーで緊張していましたが素敵に仕上げてくださいました。カットも仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

【何度でも使える♪】カット+艶カラー¥5500【横浜】

セオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は初カラー任せていただきありがとうございました!

これからもカラーが楽しんでいただけるように思いやらせていただきました!

より一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

セオ様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:27.0

希望の髪型、髪色に仕上げていただき満足です。
    全体の髪色をオリーブ系の透明感が出る色でお願いしました。以前インナーカラーを入れていたところがブリーチされていて、とくに色分けはせずにブリーチ部分にも色を入れてもらったところ綺麗な青緑系のカラーに染まっていて想定外に気に入りました。担当の方のおかげだと思います。ありがとうございました!

ユミ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また髪の状態に合わせてカラー剤調整させて頂きましたので、是非色落ち過程も楽しんで下さい♪

スタイリング方法やカラーのお色味など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柴田芳美

• recruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:04.0

後頭部の髪がもっさりするところをいつも梳いてもらうのですが、今回の女性の担当者さんはスキバサミを使ってすく方でした。カットから梳きまでハサミ1本で仕上げる方もいて毎回、色々な方のやり方を見ては楽しませてもらってます。

カット+リタッチ艶カラー¥5000【横浜】

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

recru様先日はご来店頂きありがとうございました。

その時のお客様の髪の状態やスタッフが持っているハサミによって切り方が違ってきます。

楽しんでいただいていて嬉しいです♪

細井

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:07.0

こちらの希望をしっかりと確認していただき、満足の仕上がりになりました。

セットの仕方などぜひお家などでもやってみてください!

一緒に来ていただきまことにありがとうございました!!
    本当に嬉しかったです!

佐藤拳太

• Tinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:28.0

シャンプー、プローの予約を、お伺いしてから、リタッチカラーへ変更して頂きました。急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    染めもきれいに仕上がり、仕上げは素敵な巻き髪にしてもらいました。髪の毛もツヤツヤで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

tina様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーもできて全体的に綺麗になってよかったです♪

細井

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:06:02.0

いつも色々勉強されているようでこちらの希望を考えながら色々試してくれます!
    グレーを入れたことによるものなのか?!白髪はすぐに目立つようになりましたが…今回のお色でハイライトがいい色味になって嬉しいです。

のり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少し色味を変えさせていただきやってみてってところだったのでまた調整させていただきます。

より一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

のり様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:55:45.0

娘がお世話になりました!
    長さやレイヤー気に入った様子で喜んでいます。
    またよろしくお願いします!!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

のり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また今回は髪の状態に合わせて、理想のスタイルまで段階を踏ませて頂きましたので、スタイルやホームケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柴田芳美

• bigsheepさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:26.0

今回もありがとうございました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

セットの仕方などぜひお家などでもやってみてください!

いつでもメンテナンスしにいらしてください。

佐藤拳太

フラミューム 横浜(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー