4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラミューム 横浜(flammeum)  >
  • めーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:30.0

ひとつひとつの工程がとても丁寧で安心しました^ ^
    カラーも希望を伝えるといつも理想通りに仕上げて頂けるので嬉しいです♪
    有難うございました!

【白髪染めもOK】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

めーたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

ツヤツヤになって良かったです!
    定期的にケア続けてあげてください!

くぼもも

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:51.0

髪型についての相談に丁寧に応じてくれました。
    仕上がりも満足です!

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!

また気になった際は気軽にいらしてください!

ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 本杉

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:18.0

カラーや長さなど親身になって色々考えてくださってありがとうございました。
    色落ちが楽しみです。長さも量もちょうどいい感じです。オイルつけてヘアアレンジ頑張ります。

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしいお言葉もありがとうございます!

頑張ってください!
    わからない事とかあればまた聞いてください。

ご来店お待ちしております。

細井

• 能天気パア子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:49.0

かっこよくなれました!

能天気パア子様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(o^^o)
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

能天気パア子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• くるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:04:17.0

こちらの要望を正確に表現していただけました。施術もスピーディで大変満足です。

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

くるちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

くるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

柴田芳美

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:52:59.0

丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました。前髪の乾かし方も教えてもらい自分でも実践しています!とても良いスタイリストさんでした^^

【白髪染めもOK】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\6900

おもち様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお伝えしました前髪の乾かし方も、ご自宅で実践できたとの事安心いたしました♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:37.0

先日にこちらで髪をカットしてもらいました。
    自分のイメージが曖昧なのもあってどのような髪型にしようか迷っていた時もいくつかの選択肢を提示していただき、仕上がりは自分の思ってた以上の仕上がりになりました。
    シャンプーなどもしていただきましたが、こちらを丁寧に気遣いしていただき接客の方もとても満足して帰ることが出来ました!!

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込

まさ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    またなりたい雰囲気と骨格・顔タイプに合わせて似合うスタイルご提案させて頂ければと思いますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:26:19.0

今回も要望通り対応していただきありがとうございます!!

デザインカット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント \6250

まゆ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて安心いたしました(o^^o)
    また今回は長期的なライフスタイルに合わせて、カラーのお色味ご提案させて頂きましたが、その後色持ち具合はいかがでしょうか?

またスタイルやカラーで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:23.0

縮毛矯正+カットで予約したのですが、お値段の割に大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

ゆーな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

より一層ご満足して頂けるように精進してまいります!

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• ゆゆゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:18.0

色も可愛くて気に入ってます!またいきます!

佐藤拳太

• さんはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:14.0

初めての場所でしたが横浜駅から近くわかりやすい場所でした。
    店内はとてもキレイで雰囲気も良く飲み物のサービスも嬉しかったです。
    デジタルパーマとカットでこのお値段は本当に良心的!
    希望もちゃんと聞いてくださったうえでアドバイスもしてくれました。
    普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので次の日からしっかり自分でセット出来ました。
    店員さん皆さんお気遣い出来る方ばかりで安心してお任せ出来ました。

カット+デジタルパーマ¥6400【横浜】

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!
    パーマセットの仕方などぜひお家などでもやってみてください!

佐藤拳太

• アミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:52.0

良かったです。
    雰囲気も相談しやすかったし、スタイル入国管理顧望も詳細聞いてくれたので安心してヘアを任せました。
    仕上がりのコツも教えてもらいました。

【パーマ】カット+デザインパーマ☆

アミナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また久しぶりのパーマとの事で、スタイリング方法お伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

ご希望のスタイルに合わせて、施術の仕方やスタイルなどご提案させて頂ければなと思いますので、また次回もお気軽にご相談ください♪

アミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:32.0

いつも、お値段に対していつもそれ以上の接客と完成度に驚いています。
    具体的なイメージが無くてもカウセリングの際に一緒に考えてくださるので助かっています。
    いつもありがとうございます。これからも利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

ナギサ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも寄り添って行きますので安心して通ってください!

細井

• うさぎさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:18.0

先日はありがとうございました

特に何も決めずうかがったのですが
    わたしの希望を引き出していただき
    白髪の状況や今後の対応も教えてくださり
    いつも気にしていた縮毛矯正の際の毛先も
    流れるように仕上げていただけて
    とても嬉しかったです
    お値段も他店さんとくらべお安いので
    今後もこちらのグループさんを利用しようと思いました

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

うさぎさん様先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもお客様のなりたいを引き出せるよう頑張ります!

リーズナブルでも高いクオリティを提供できるよう心がけています。

是非またのご来店をお待ちしております。

細井

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:29:52.0

丁寧に相談にのってくれました。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

佐藤拳太

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも綺麗な髪を保てるように一緒に頑張りましょう!

細井

• テルさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:52.0

キレイに仕上げてもらいありがとうございます。
    2年ほどお世話になりました。
    お疲れ様でした。

カット+デジタルパーマ¥6400【横浜】

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

恵比寿の時から沢山来ていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

佐藤拳太

• めだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:47.0

丁寧にカウンセリングを聞いていただいて要望にしっかり応えていただけてよかったです!
    担当していただいた方が特に元気に営業していてお店の雰囲気も良かったと思います!

めだま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足頂けたようで何よりです!!!
    元気が取り柄です!!嬉しい口コミありがとうございます!

くぼもも

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:06.0

いつもお世話になっております。髪の長さを迷っていたのですが、一緒に決めてくださいました。毎回親切にしてくださり居心地も良いので次回もまたお願いしたいです。

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

あやの様先日はご来店いただきありがとうございました。

綺麗に伸ばせてよかったです♪

とても楽しいお時間でした!

お忙しいとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしております。

細井

• えなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:52.0

えなみ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

より仕上がりご満足いただけるよう精進して参ります。

また気になった際は気軽にいらしてください!

ご予約お待ちしております。

担当スタイリスト 本杉

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:54.0

いつも通り満足です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    最終日カットパーマでお待ちしております!

佐藤拳太

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:30.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で気負いせずゆったり過ごすことができました。
    担当していただいた美容師さんは、とてもかわいらしい雰囲気に反してシャンプー時の指圧がしっかりしていて心地よかったです。
    1番気にしていた色の入り方も、希望通り濃く染めてくださって期待以上の仕上がりでした。
    価格もリーズナブルで、コンスタントに通えそうです。いいお店と美容師さんを見つけられたとても良かったです^ ^

ゆきの様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて安心致しました(o^^o)
    またシャンプーでもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

またカラーの持ち具合やお色味など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴田芳美

• レイモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:04.0

前回と今回と2回カットカラーをお願いしました。
    前回より短くしたので、自分でセットするのに、慣れなかったのですが、時間が経って、今は、とても楽です。イメージ通りにして頂いてありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

レイモン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

よりご満足して頂けるように精進してまいります!

レイモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

• ゆうなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:57:02.0

初めて来店しましたが、まず店内が綺麗でトイレも清潔感があって良かったです。
    美容師さんの提案や説明もしっかりされていて安心して任せられました!
    カラーも希望通りの色になってとても気に入っています。
    技術、接客、お店の雰囲気、価格帯全て良く大満足です!
    また利用させていただきます!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

ゆうなぎ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて光栄です♪お似合いですね!
    店内環境も今後も努めてまいりますので、是非またお気軽にお越しくださいね♪

くぼもも

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:01:33.0

1つ1つ行程説明して頂けることは、よかったです。
    ただハホニコは説明はなく、はたして施術されたのか?疑問です。
    レジ前の品棚が、とても汚い。

【パーマ】カット+プレックスデジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ハホニコトリートメントの説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。
    レジ前の清掃等今一度改善していきます。

佐藤拳太

• Wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:01.0

前回の印象がよく2回目の来店だったのですが、今回も素敵に仕上げてくださって大満足です!!手際よく作業してくださってリクエスト通りの仕上がりにしてくださいました。また行きたいです!

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

W様先日はご来店いただきありがとうございました。

量もしっかりとって縮毛矯正でしっかり収まりいい髪になりました♪

少しでも扱いやすい髪になったらいいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております、

細井

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:18.0

とても良かったです

や様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

ご満足頂けたようで光栄です!
    またメンテナンスでもお気軽にお越しくださいね!

またお待ちしてます。
    くぼもも

• tokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:17.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり対応していただきました。
    ただ、私にはシャンプーがちょっと強く感じました。もう少し優しくしていただけると良かったです。

tokko様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    シャンプーに関しましては、お客様お一人お一人に合わせ対応できるよう精進して参ります!

くぼもも

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:04.0

要望通りに綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました!

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント

ミ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張りましょ♪

細井

• 甘党さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:18.0

この度はありがとうございました。
    カット直後はボリュームが抑えられて満足していましたが、2,3週間経ってから結んだ際にハチのあたりに5cmくらいの長さの髪がピョンピョンはねて目立つようになりました。
    カットの最中もかなりザクザクと梳かれて不安に思っていましたが言えませんでした。
    毛量が多いので、ボリュームを抑えるために頑張って下さったのだと思うのですが、直後の仕上がりよりは先のことを考えて切っていただけると嬉しかったです。
    しかし料金の割には良い仕上がりかと思うのでお手頃な料金でそこそこ綺麗に切ってもらいたい方にはおすすめです。

カット+リタッチ艶カラー¥5000【横浜】

甘党様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回髪の状態に合わせて扱いしやすい程度での毛量調整をさせて頂き、一度ご確認をお願い致しました。
    デメリットをお話させて頂いた上で、より軽めのお仕上がりご希望でしたので再度毛量調整を行っております。

よろしければ次回以降は最初にご確認頂いた、少し重めの状態で様子見て頂ければと思いますので、再度ご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

柴田芳美

フラミューム 横浜(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー