4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:57:17.0

髪の相談から仕上げまでありがとうございました。
    周りの人にも褒めて貰って嬉しいです!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご相談メニューでのご来店でしたがその後の状態やお仕上がりはいかがですか??
    かなりスタイルチェンジだったので喜んで頂けていたら嬉しいです。

短いスタイルも違和感なくお似合いでしたし、凄いスッキリしたと思います^^
    ショートスタイルだと今までより少し早めのメンテナンスがおススメなので
    また次回見せて頂いて何かあれば気軽に相談して頂けたらと思います。

stylist イイダ

• あやきどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:37:31.0

思いどおりの仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスケアカット+選べるトリートメント

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:06:00.0

カラーの魔法使いみたいです。
    カットとカラーお願いしました。リモートから出社に変わり自由なカラー出来ないので色を抜かずに入れてもらったのですが、パープルの入ったブルー系で太陽の光できれいに発色します。いつもホントすごいと思います。ありがとうございます!

AAA様

お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
    遠くなったのにタイミングでまたさせて頂けて嬉しいです(^^)
    いつもお任せでカラーはさせて頂くのですが喜んでもらえて嬉しいです!
    できる範囲で色々楽しんでもらえるように
    私も精一杯させて頂きます!
    また次回も会えるという事なのでお待ちしています(^-^)

stylist イイダ

• ぽめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:28:02.0

インスタを見て来店したのですが、思っていたとおりの髪型にしてもらえました!
    行ってよかったですありがとうございました

ぽめこ様
    先日はご来店ありがとうございました

Instagramをみてのご来店本当に嬉しかったです!!

レイヤーカット気に入って頂けてよかったです♪
    スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、難しいところがあればまたいつでも
    ご相談ください◎

またなにかしたいスタイルがあれば、ご相談ください♪
    是非次回も宜しくお願い致します

石田 真優希

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:12:58.0

セット方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。カラー、カットも綺麗で大満足です!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

かな様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイリングの方法はお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか??

もし、難しいところがあれば遠慮なくまたお伝えください◎

カットもカラーも満足して頂けて本当によかったです!!

是非次回からも宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:50:15.0

他のサロンでカットを失敗されてしまい、ダメ元でメンテナンスカットをお願いしたのですが、理想通りに仕上げていただけました。
    毛量の調整無しでも、毛先の束感やラインが綺麗になっていて、知人にもさっそく褒めて貰えました!
    今後は同じデザインのまま肩ぐらいまで伸ばしたいなと考えているので、定期的にメンテナンスで通わせて頂きたいと考えております。
    本日はありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします。

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

まろ様
    先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!
    少し期間があいてたんですが、信頼して任せて下さり嬉しかったです!

短いスタイルなので形や、カットラインにこだわりが出ますよね!
    少しのカットでもかなりスッキリいい感じだったとおもいます^^

stylist イイダ

• むっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:30.0

カラーは相談しながら理想の色にしていただきました!カットも自分で巻いた時にすごくいい感じの仕上がりになるので嬉しいです^ ^あとシャンプーもすごく気持ちよかったです!またお願いします!

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

むっく様
    先日はご来店ありがとうございましいた

カラーもカットもいに行って頂けてよかったです♪

また次回もカラーご相談させて頂きますので、ふわっとしたイメージでも言って頂ければ
    ご提案させて頂きます◎

スタイリングもうまく出来ているみたいで本当によかったです!!

まだまだ色々ご提案できると思いますのでなんでもご相談ください♪

是非次回も宜しくお願い致します!

石田 真優希

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:04.0

理想どうりの仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:09:47.0

久しぶりに新しい美容院にいき、緊張もありましたが担当の方が終始笑顔で心地のいい接客をしてくださり安心できました。
    なりたいイメージも具体的に話が出来たので、また次回のカットが楽しみです。

• 夏菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:52:39.0

とても扱いやすいボブに仕上げて頂きました!
    担当してくださった方は明るく話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• れなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:32:07.0

すべて大満足です。仕上がりも思っていた以上で、すごく可愛くして頂けました。また通いたいなと思った美容院です。

れな様

ご紹介で来て頂けて嬉しかったです^^ありがとうございます!
    形はあまり変えてないんですが、少し顔周り作るだけですごいかわいいですよね^^

スタイリングすると更に可愛くなるのでまたお家でもやってみて下さい!
    またいつでもお待ちしています^^

stylist イイダ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:04.0

めちゃくちゃ理想通りの髪型になりました!!いつもどこを切りたいか質問されることが多かったですが、担当スタイリストさんは写真を見せた瞬間にここはこうした方がいいと説明しながら切ってくださりました。今までのボブとは違いシルエットが可愛いです(^^)しかも終わるの早!と思いました。また行きたいです!

• みぃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:39.0

とても可愛くしてもらいました!
    髪色もとてもいい色で色落ちが綺麗なのはとても嬉しいです~
    やっと固定で行ける美容院が見つかりました!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:06.0

希望通りのカラーにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

• なっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:32:39.0

長さを短くしたい気持ちもあるけど、、どうしようかなと悩んでいたところ「思い切ってばっさりしませんか?」と私の迷いをプッシュしてくれました。明るく気さくな雰囲気の店員さんでした。

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:07:21.0

とても楽しい時間を過ごせました!友達にヘアカラーもヘアスタイルもとても褒められました!全てお任せでお願いして本当に良かったです♪また次もよろしくお願いします!

• みみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:37:33.0

カラーの相談もしっかりと乗ってくださり、綺麗な色にしていただけました!

みみみみ様

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか??
    また何か気になった点などあれば次回メンテナンスでも教えて頂けたらと思います。
    またのご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:30:27.0

オシャレなボブに仕上がりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

あさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    迷われてたスタイルもあって、最終的に短く切らせていただいたのですがいかがですか??
    かなりスッキリして、雰囲気も一気にオシャレヘアになりましたよね!

短くすると伸びもわかりやすくなるのでまた気になってきたタイミングで
    是非メンテナンスしに来てください^^
    次回もお待ちしています!

stylist イイダ

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:09:42.0

2回目の来店なのに、前回の来店も(メモを取っているのか?)覚えて話してくださって、したい髪型を説明しやすく、とてもありがたかったです!
    今回もバッチリ理想通りで、とても満足しています!
    居心地が良いので、通いたいと思います。

レ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりでしたが、また来て頂けて嬉しいです^^

重くなってたのでめっちゃスッキリしましたよね!
    またゆっくりしに来て頂けるように、過ごしやすい空間を作っていけるようにしますね^^
    次回もよろしくお願い致します。

stylist イイダ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:54:39.0

今回も大満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました。

ゆか様

先日は久しぶりご来店ありがとうございました!
    また来て頂けて嬉しかったです!
    かなり伸びていたのですごいスッキリしたと思います^^

また定期的にメンテナンスしていくと扱いやすいかと思うので是非お時間あるとき
    お待ちしています!

stylist イイダ

• キティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:16:22.0

先日はありがとうございました^^
    とても理想の髪型に仕上げて頂きました!!
    友達にも褒められて満足してます♪
    たくさん褒めてくださって楽しいお話もできて本当に嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

キティ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジだったので喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    ヘアスタイルが凄く似合っていて可愛かったです!(^^)
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

窪内 菜々美

• pomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:17:07.0

仕上がりはとても満足です。
    美容院のフロアは小さめで天井もそこまで高くなく、外からの光が差して明るい感じで活発な美容師さんたちが楽しくお話しされています。
    カットは櫛が耳に当たり痛かったり、すき方もかなりザクザクと負担がかかりそうなハサミ使いで不安に思いました。
    一番ひっかかっているのが、カラーを流すシャンプー代に寝そべるときに後ろ髪をひっつかまれて後ろ向きに強引に倒された感覚があり、(巻いているものを取ったのかもしれませんが後ろからされているので分かりませんでした)怖かったです。
    セット方法や癖についても丁寧に教えていただいて仕上がりは満足している分、技術面や気配りの部分が残念に感じてしまいました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:42:54.0

理想通りの髪型にしていただきました!

• yuyuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:26:02.0

優しく接客してくださり、髪型も可愛く仕上げていただいて満足です!

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:47:43.0

大人っぽく仕上げてくださって嬉しかったです!

• リーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 00:00:07.0

毎回指名してお伺いしています。

カットして頂くと、
    普通に乾かすだけでも
    丸みのある綺麗なボブになるので、
    いつも自宅で感激です!!

ボブがやめられなくなりました!

セットの時間も短縮され、
    ストレスまで軽減されました。

イメージ通り……以上の
    理想的な仕上がりにして下さるので、
    毎回大満足です。

これからも定期的に
    お伺いさせて頂きますので、
    次回も宜しくお願いしますっ!

リーママ様

今回久しぶりに少し短い雰囲気に変えてみたんですが
    いかがでしょうか??

毎回喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

またいつでもお待ちしているので
    次回も楽しみにしてます^^

stylist イイダ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:56:42.0

曖昧なイメージでしかなかったのに
    丁寧にカウンセリングしてくださり

また伸びてきたらメンテナンスカットお願いしたいです!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最終的に切りっぱなしボブにさせて頂く事になりましたが、お仕上がりいかがですか??
    色んなボブスタイルあるので悩みますよね。

また違う雰囲気にしたくなったり、気分転換したいなあって時にはご相談下さい。
    是非次のメンテナンスもまたお待ちしています!

stylist イイダ

• もりけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:59:15.0

カウンセリングが凄く丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!

【窪内限定】カラー+カット

もりけん様

お仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!(^^)
    また気に入った点などございましたら
    次回のメンテナンスでも教えて頂ければと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

窪内 菜々美

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:31:00.0

思っていたより店内は大きくなく落ち着いた空間です。
    久しぶりのボブで芋っぽくならないか不安でしたがいい感じにして頂きました!

• たぷなるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 14:48:46.0

髪質改善トリートメントとカットしました!
    いつもとまた違う雰囲気にカットしてくださりありがとございました!仕上がりがすごいお気に入りです!

【美髪no.1】資生堂サブリミック髪質改善トリートメントフルコース \7900

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー