4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:43:35.0

今日も可愛くしていただきありがとうございました。
    切るか伸ばすか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。やっぱり切って良かったです!長さも量もちょうどいい感じで、自分でも扱いやすそうです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

みき様

今回もお任せ頂き嬉しく思います!ありがとうございます^^

迷われてましたが、短めの長さにしてめっちゃお似合いでしたね^^
    夏なのでスッキリして軽くなったのでかなりラクになると思います!
    またその時の気分で長さ調節していきましょう^^

次回もまたよろしくお願い致します。

stylist イイダ

• あやはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:16.0

初めてのメンズカットでしたが、担当スタイリストさんにおまかせして大正解でした!!
    切っていただいている間もとても楽しく過ごせて、理想の髪型にして頂けて大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:35.0

髪型も髪色も理想以上の仕上がりにしてくださってとてもよかったです!髪の毛もパサつきがありましたが、とてもサラサラになって大満足でございます(^^)
    韓国のお話しもできてとても楽しく過ごすことができました!また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9500

みかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色んな美容室の中からお選び頂き嬉しいです^^

元々もボブスタイルだったので少しメンテナンスする形でタンバルモリにさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです。ありがとうございます!

韓国のお話もたくさん出来て凄い楽しかったです^^
    また色んな情報共有したりしたいですね^^

是非また次回のご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:23.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、理想通りの髪型になりました。
    レイヤーの巻き方も教えていただいてとても助かりました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:28.0

初めて利用させていただいたのですが、来店時の対応や案内がとても丁寧でした。
    カット中も以前のカットと違う点やどんな形にするために作業しているかを所々で伝えてくださり、安心感がありすぎる方だと感じました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:57:09.0

お休みの時にも関わらず、ご対応頂きましてありがとうございます。
    施術に関しても優柔不断でご迷惑をおかけしてしまいましたが色々ご丁寧にご提案も頂いて、仕上がりのイメージや
    いつも困っていたことの解決等も教えて頂き大変助かりました。

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

• えじりあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:09.0

可愛くしてもらえて満足です♪

えじりあん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非次回もメンテナンスしに来てください!
    お待ちしています。

stylist イイダ

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:28:52.0

黒髪ロングに飽きていたのですが、艶感の出るカラーとレイヤーをしっかり入れて貰ったので雰囲気が変わり、セットをするのも楽しくなりました。施術も丁寧にして下さり、楽しい時間でした。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:30:44.0

理想通りの髪型になりました!
    毛先だけブリーチ毛が残ってましたが
    綺麗にカラーもしていただけて満足です!

• まっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:15:13.0

毛先の傷みと、髪の広がりが気になっていましたがキレイにサラサラにしていただきました!!お話もおもしろくてまたお世話になりたいです!!ありがとうございました!

【癖の悩みの髪質改善】髪質改善酸性ストレートパーマ+資生堂TR \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました

酸性ストレート気に入って頂けて本当によかったです!!
    根元の癖と毛先のダメージ具合を見てしっかり薬剤選定させて頂きました♪

こちらこそ楽しくお話しをさせて頂いて、ロングメニューでしたがすぐに時間が過ぎました!!

今回ストレートパーマのみでしたので、またカットやカラーなどお任せして頂ければなと思います◎

是非次回もよろしくお願い致します!!

石田 真優希

• イサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:30:24.0

インスタ等で気に入ったスタイルをを見ていただき、カットしてもらっています。
    その画像と同じに切るのではなく、希望しているテイストを汲み取っていただき、私に似合うように仕上げていただけることにいつも感動しています。

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:11:16.0

久しぶりのボブカットだったのですが、とても可愛く仕上げて頂けました!!ボブ生活楽しみますー!

のんのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのボブですね^^!
    めっちゃスッキリして気分転換して頂けんではないかと思います!
    また是非メンテナンス来てください^^

stylist イイダ

• Shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:38:16.0

ほとんど何も決めてなくて1枚の写真を持っていっただけで理想のレイヤーカットにしてくださって最高でした!
    セットの仕方とかも詳しく教えてくださって助かりました!また利用したいと思います!

Shiho様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそお写真などご準備して頂いてありがとうございました♪

その写真を元になりたいスタイルや、理想のお仕上がりをカウンセリングさせて頂きました◎
    本当にお仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたが、難しいところがあればまたご相談ください♪

是非次回もよろしくお願い致します!!

石田 真優希

• むつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 08:37:39.0

カラーも前髪も理想通りでほんとに大満足です。
    前髪伸びるペースが早いので、セットの仕方とかも
    次回教えて欲しいです。
    担当スタイリストさんほんとにありがとうございました!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:32:27.0

カットもカラーも決めずに行ったのですが、合いそうなデザインを提案してくださり、とても満足です!スタイリングもとても簡単にできるようにカットしてくださったのでとても楽です!!次回もよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:44:57.0

snsで見つけて来店しましたが話しやすくて、施術の時間が楽しかったです。カラーの伝え方も曖昧だったのにとっても可愛く仕上げてくれて満足です!!次も楽しみにしてます!

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:43.0

カットは細かなところまで調整してくれたり、説明もきちんとしてくれて安心できました!シャンプーがとてもきもちよかったです!

ひとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジお任せ頂き嬉しく思います!
    かなり久しぶりに短くなったと思いますが、いかがでしょうか??
    凄いスッキリして、ラクになったんではないかと思います^^!
    また少しづつのメンテナンスで綺麗なボブスタイルが保てるので
    次回も楽しみにお待ちしています!
    何か気になったことなどあればまた教えて頂ければと思います!

stylist イイダ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 06:46:35.0

カットでお伺いしましたがすごく良い感じにレイヤー入れてもらって嬉しいです!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました

レイヤーカット気に入って頂けて本当によかったです♪

雰囲気にもしっかり合っていたのですごくお似合いでした◎

また、相談していたみたいにもう少し軽くやレイヤーの高さなども飽きたら変えてみましょう♪
    これからも色々ご提案できると思いますのでまたお待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:59.0

久々のパーマでしたが、自分のイメージをお伝えすると丁寧に最後まで仕上げていただき、凄く気に入ったヘアスタイルになりました。また、来月のカットが楽しみです!

【窪内限定】波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ+カット

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:14:28.0

初めての来店で緊張してまいましたが
    写真の雰囲気通り担当スタイリストさんが優しく、
    安心して身を委ねられました。
    ショートからの切りっぱなしボブが
    難しい長さでしたが
    可愛く整えてくださり髪色もナチュラルに
    仕上げて頂きました。
    このまま伸ばして更に理想のボブに
    なるのが楽しみです!

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽でしたが当店をお選び頂き嬉しく思います!
    今回スタイルが出来る限りの範囲でイメージのお仕上がりに近づけさせて頂いたのですが
    いかがでしたか??

またお家での気になったことなどあれば
    教えて頂けたらと思います。
    伸ばしつつ少しづつのメンテナンスでもより綺麗な形にしていけるnおで
    何かやりたいスタイルなど変わればまた気軽にお伝えください!

またのご来店是非お待ちしています!
    stylist イイダ

• freemanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:46:32.0

東京でカットしていただいている美容師の方に紹介されて来店しました。雰囲気も接客もプロで、仕上がりもとてもかっこよくしていただきました。

【窪内限定】カット+眉カット

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:41:01.0

デザインもカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました^_^髪の毛のボリュームが多いのが悩みでしたがとても軽くなって嬉しいです!!またお願いしますm(_ _)m

あー様
    先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて本当によかったです♪

今回レイヤーのカットにさせて頂いてスタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたが、その後
    いかがでしょうか??

雰囲気も変わってすごくオシャレな感じになったかと思います◎

お悩みだったボリュームもかなり軽く感じれるようになってよかったです!!

また、スタイリングの方法なども難しいところがあればまたご相談ください!!

また次回もよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:04:13.0

かわいくセットして頂きありがとうございました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:22:27.0

カットもカラーも要望通りで満足です。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。よろしくお願いします!

aka様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりご希望通りで本当によかったです◎
    これから伸ばしていくために、毛先を揃えさせて頂きましたが、また、2~3月後にはバラついてくると思いますのでメンテナンスお待ちしております♪

また、伸ばしていく中でスタイルに飽きたら伸ばしながらでも雰囲気を変えることもできますので
    是非、ご相談ください!!

顔まわりのスタイリングなども簡単だと思いますので試して見てください◎

また次回もお待ちしております♪

石田 真優希

• A.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:20:35.0

初めて利用させて頂きました!
    まず、仕上がりは、パーフェクトで物凄くカッコよくしてもらいました!
    ご経歴も含め、技術力の高さを裏付ける要素が多く、納得しました!
    また、素でお話できるような環境づくりや施術時も含めて、ホスピタリティーが素晴らしいです!

全体を通して、店の雰囲気、価格、どれをとっても120点だと思いました!
    また来ます!

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:51:07.0

丁寧な施術をしていただいて満足でした!自分のなりたいスタイルにに対して最適な提案をしていただき、巻き方まで教えて貰えて嬉しかったです!また伺わせて頂きます!

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです!!

しっかり最終の形や、理想のスタイルを相談させて頂き施術させて頂きました♪

巻き方も教えさせて頂きましたが、難しいところなどあればまたご相談ください◎
    今回のスタイルだけでなく、他にも色々ご提案させていただけると思いますので次回もお気軽になんでもご相談ください!!

是非次回からも担当させてください♪
    またよろしくお願い致します!!

石田 真優希

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:29:26.0

初めてのメンズカットで緊張しましたが、切る前もいろいろ相談に乗ってくださり、仕上がりもめちゃめちゃカッコ良くなって大満足です!
    スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    女性向けのメンズカットはなかなか無いので、またお願いしたいです!

【窪内限定】カット+眉カット

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:48:43.0

きれいなボブしていただいて大満足です
    毎朝のセットもしやすいです
    カラーも曖昧な要望だったのに、きれいなカラーにしてもらえて気に入っています

• まっしぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:12:49.0

初めて大阪でカット、カラーをしてもらったのが担当スタイリストさんでよかったです!
    とても丁寧に対応していただいて、カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした!
    これからも利用させていただきたいと思います!

まっしい様
    先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのブリーチとバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!!

今回初めてブリーチさせて頂いたので色落ちの方もご説明させて頂きましたが、時間が経つときになるかと思います!
    なので、また次回前回よりも色もち良く染めるか、また明るくするか相談しましょう◎

カットもぱつっとしたボブでスタイリングも簡単なので頑張って見てください♪

またなんでもご相談ください!!次回もよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• 晴れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:57:17.0

初めての施術でしたが、雰囲気が落ち着いていてとても心地よかったです。仕上がりも綺麗で、とても満足です。ありがとうございました。

晴れ様
    先日はご来店ありがとうございました

かなりのバッサリカットでしたが気に入って頂けて本当によかったです!!
    本当に大人っぽい雰囲気でお似合いでした!!

少し癖で広がりやすいと思うのでご説明させて頂いたように分けてアイロンするのがオススメです◎

顔まわりのスタイリングもストレートアイロンで簡単にできるようにしているので是非試してみてください♪

また次回からもよろしくお願い致します♪

石田 真優希

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー