4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • ちさねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:27.0

初カラーでわからないことだらけでしたが、1から丁寧に教えてくださり、可愛く仕上げてくださりました!!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:41:00.0

理想に近づけるようにたくさん提案をしてもらって、お話も楽しくてとてもよかったです!!
    美容院にいる時間があっという間でした
    またお願いします

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:15.0

初めてのブリーチとカラーだったので緊張してたのですが、担当スタイリストさんやブリーチをしてくださったお兄さん、お姉さんが話題を振ってくれていたのであっという間に時間が過ぎました。

施術の工程や料金の説明などもしてくださったので安心してお任せできました。

思っていた以上の仕上がりで髪型も髪色もとても気に入りました!
    セットの仕方も教えていただいたので自分なりに実践してみようと思います。

【窪内限定】カット+1 ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

なおき様
    初めてのブリーチとカラーを任せて下さり
    ありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    セットの仕方などわかりにくい点がございましたら
    次回よりご自身で今より実践しやすいセット方法を
    お伝えいたしますのでぜひお任せください!

stylist 窪内 菜々美

• はっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:10:32.0

自分では顔周りの流れるようなカットが難しかったのですが、こちらでカットしていただきセットもやりやすくなりました!
    このお値段でカットだけでなくトリートメントもしていただけてとてもありがたいです。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:17.0

綺麗に染めていただいて満足です!
    レイヤーもやってもらって良かったです(^^)

みく様
    この度はshes梅田茶屋町店にご来店頂き、ありがとうございます!

暗めのカラーにレイヤーカット
    とてもお似合いでし!

気になる事ございましたら、いつでもご連絡下さい!

shes梅田茶屋町 上野優斗

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:31.0

想像通りの髪色にしてくれてとても満足です!
    アイロンとコテどっちも使ってるって言ったら
    両方使ってやり方を説明してくれてためになりました。
    ここを選んでよかったなと思いました。ありがとうございます!

shes 梅田茶屋町【シェス】からの返信コメント

今回は暗めのカラーにお顔周り重視でカットさせて頂きました!
    カラー、カットともに気に入って頂けて良かったです。

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい!

shes梅田茶屋町 上野優斗

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:44.0

担当してくださった美容師さんはもちろん、他の方もとても丁寧で優しかったので、居心地が良かったです。
    思い切ってばっさりボブにしたのですが、理想通りの髪型になって、周りからも好評なのですごく嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

さんちゃん様
    先日はshes梅田茶屋町店にご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのボブはいかがですか??
    顔周りにレイヤーも作ってすごくお似合いでした^ ^
    旅行楽しんでください!お話楽しみにしております!!

次回もよろしくお願いいたします!

shes梅田茶屋町店 amu

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:50:49.0

今までにない可愛い髪型にしていただきましま!
    とても満足です、
    また利用したいです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:42.0

レイヤーもすごく可愛く仕上げていただきさらさらにしてもらいました

(sara指名限定)レイヤーカット+高品質カラー

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:14:43.0

ロングからボブにするのは似合わないと思っていましたが、想像以上に素晴らしくして頂いて、とても満足です!
    お話もとても楽しくて、アイロンのやり方なども教えていただき、ボブが大好きになりました!周りの人からも褒めて貰えて嬉しいです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:59.0

髪色も髪型も具体的なオーダーをしていないのですが、こんな感じと雰囲気を伝えただけで大満足な仕上がりにしてくださりました!
    冬場なので静電気が起こらないように先にオイルをつけました、など行動の理由を伝えてくださって、何をしているんだろう?っていう疑問がなく過ごせたのはこのお店が初めてで感動しました。

(sara指名限定)レイヤーカット+高品質カラー

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:58.0

今回初めてお伺いし、シャンプーからカットまでかなり素早く仕上げていただきました。自分のイメージ写真を見せると、前髪はどうするかなど具体的なスタイルに関してなにも聞かれない状態で施術が始まりました。トリートメント付きのクーポンを予約していましたが、正直どのタイミングでして頂いたのか分かりません。担当の方が同じ時間帯に複数名の予約を受けられているようで、カットはほんの10分程で仕上げ、美容院を出ると、パッと見て分かる程の束で切り残しがありました。早く仕上げていただき、スタイルには満足していますが、少し残念な印象でした。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:40.0

初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり、とても良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【癖の悩みの髪質改善】髪質改善酸性ストレートパーマ+資生堂TR \16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

na様

今回、毛先も一緒にストレートをあてさせて頂きました。
    髪の毛の扱い方にとても気を付けられていたので、
    ケアを引き続き頑張ってください。

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい!

shes梅田茶屋町 上野優斗

• 西山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:08:56.0

楽しく話しながらスッキリまとめてくださいました!また利用したいです。

【窪内限定】カット+眉カット

西山様

お仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    凄く似合ってましたね!

また次回も今回のスタイルとは違う
    骨格に合ったスタイルをご提案させて頂ければと思いますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

stylist 窪内 菜々美

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:03:14.0

どんなカットにしてもらいたいか曖昧なままだったのですが、丁寧に相談乗ってくださり嬉しかったです。
    また次もカットやカラーをお願いしたいです^_^

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ふじたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:32.0

家での髪の毛の手入れの仕方やドライヤー、アイロンの仕方など細かく教えてくださった。仕上がりイメージについて最初に聞くだけでなく切る前に確認しながら切ってくださって良かった。気さくに話しかけていただいたのでリラックスできた。

ふじた様

顔周りのレイヤーカット、すごくお似合いでした!
    好きなものが一緒ですごく嬉しかったですし、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    留学楽しんできてください!!

またのご来店お待ちしております!!

shes梅田茶屋町店 amu

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:19:13.0

写真を見せてして欲しい感じを伝え、可愛くカットしてもらえました。コテで上手く巻けないと伝えたら、巻き方のアドバイスも親切に教えていただけたりと満足しています。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• りなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:51.0

自分に似合っている長さを提案していただいて分からない部分も一緒に考えて下さり助かりました!
    みんなからも褒められて大満足です!

りなちん様

念願のボブすごくお似合いでした!
    ぷつっとボブ是非楽しんでください^ ^♪

またのご来店お待ちしております!!

shes梅田茶屋町店 amu

• アヤサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:59.0

4.5年通っていた美容院が、引っ越したことにより、通うのが大変になったので、大阪で新しい美容院を探していたところ茶屋町に見つけたので行ってみましたが、髪の長さや前髪、色など悩んでいることを話すと親身になってくださり、ハッキリと似合うスタイルを提示してくださったので、安心してお任せすることができました!
    よく美容院で、どうしたら良いですか…?と聞いても逆に聞き返されてしまい、困った記憶があったのですが、こちらの美容師さんはハッキリと似合うスタイルを教えて頂けたのでホッとしました!また通おうと思います!
    旦那さんにもかわいい!と言ってもらえたので大満足です。
    ありがとうございます!(*^^*)

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:44.0

人見知りの私でも優しく対応してくださり自分のしてほしいスタイリングを伝えやすかったです。髪型もとても可愛く切っていただき感謝しています。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:34.0

写真何枚か見せた中から似合いそうな長さ選んでいただいて、そのまま理想通りに切ってもらえました!横髪もおまかせしたのに髪型にばっちり似合うようにしてもらえて、巻き方まで親切に教えていただきました♪

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:27.0

当方耳が不自由なのですが、とても親切に接客していただき、嬉しかったです。
    レイヤーカットもとても満足な仕上がりで、また次回も利用したいです!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:24.0

カウンセリング中で施術内容を変更させていただいたにも関わらず、終始丁寧な施術をしていただき、仕上がりも希望通りになり良かったです。
    初対面でしたが、施術中のお話も楽しく居心地良かったです。

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

• J.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:52.0

初めて利用させて頂きました。
    技術の際に説明等しながらの施術だったのでとても分かりやすかったです。
    次回予約させて頂いたので次回の色味も楽しみです。

(sara限定)ブリーチ無しダブルカラー×質感アップトリートメント

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:11.0

2年ぶりにばっさりボブカットをお願いしたのですが、
    本当に可愛く理想以上に仕上げてくださいました!
    髪の毛のことについて分からないことがあれば、快く分かりやすく教えてくださってすごくお世話になりました…!
    これから通わせていただきたいと思うサロンと担当の方でした!!

【saraクーポン】ボブカット&美髪縮毛矯正or髪質改善ストレート18000円

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:07.0

大まかになりたいイメージを伝えたので、分かりにくかったにも関わらずイメージ通りに仕上がって大満足です!!
    スタイリストさんも話しやすくて、相談もしやすくて楽しかったです(#^.^#)

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:42.0

とても楽しくお話しながら施術していただきました。今までで1番の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:27.0

初めてのレイヤーカットで不安がありましたがとても可愛くしてくれてありがとうございました。口コミ書くタイプではないのですが、あまりにも予想以上に可愛かったので書かせて頂きました。
    また次回もお願いします。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:57.0

仕上がりがとても良かった

• マホさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 11:27:32.0

12月の忙しい時期に、カウンセリングからカラー、カットまで丁寧にしてくださいました!
    お勧めしていただいたヘアクリームのおかげで髪の治安も保たれています!
    居心地が良く楽しい美容院でした!

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー