4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:28:57.0

インスタで今回の担当の方を見つけ、初めてお伺いしました。

私のオーダーにあやふやな部分が多々あったのですが、丁寧に現状や希望カラーに関してなどの説明を混じえながら進めてくださいました。
    カットも希望通りで、毛先にまとまりが出て、ムダに跳ねなくなりました。朝がとても楽です!

この度はありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

ダブルカラー+似合わせカット¥14300

bibi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色んなサロンの中から探して頂き嬉しく思います。

元々も綺麗なハイトーンだったので暗くしてもお洒落な秋カラーになりましたね!
    雰囲気も変わって凄いかわいかったです^^

ボブも少し調整するだけでもまとまりやシルエット変わってくるので
    扱いやすくなってくれたみたいで良かったです!^^

また何か気になることあれば気軽に相談して下さい!

また是非お待ちしています。ありがとうございました!

stylist イイダ

• せりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 09:59:19.0

イメージ通りにカットしてくださってセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!またお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 08:46:15.0

雰囲気が良くて話しやすく、いろんなアドバイスをいただけて良かったです!仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いします^^

【アクセサリー&イヤリングカラー】デザインカラー¥7980

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お友達の紹介でご来店を考えて頂けて嬉しかったです^^ありがとうございました。

今回はポイントカラーのみの施術でしたが、インナーの色味が変わるだけでも雰囲気も変わりますし
    イメチェン出来ますよね^^
    可愛かったです!
    また全体カラーやヘアメンテナンスなども機会があれば是非またお待ちしてます!

stylist イイダ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:13.0

切る前に比べて髪がチョンチョンに跳ねるようになりました。切らなければよかったと後悔。
    切られてるときも、たまに引っかかる痛さとかではなく、終始顔をしかめてしまうほどの痛さでした。
    違うところに切り直しに行こうと思っています。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:00:37.0

イメージ通りのカットで、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。とても満足しています。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• f.koosaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:51:46.0

カットしてもらったのですが、思ったより短くなってしまい仕上がりもイマイチでした。わたしの髪の毛のせいではあると思いますが、もう少し相談してから切って欲しかったです。

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

f.koosa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりが気に入って頂けなかったみたいで、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    短くする際に髪質の影響というのは必ずあるものですが、そこを踏まえてのイメージ共有など
    もう少し出来ればよかったですよね、。
    少し伸びてからの整えメンテナンスなど、もし何かあった際に良ければまたご相談頂けたら
    出来る限りで見させて頂きます。
    今後ないよう私自身も技術、カウンセリングなど見直していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

stylist イイダ

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:56:11.0

初めて髪質改善をしてとても満足出だしお店の雰囲気も良かったし、接客もとても丁寧で今通ってる美容院とは大違いで良かったです。
    これからも通います。

【美髪no.1】資生堂サブリミック髪質改善トリートメントフルコース \7900

• U7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:51:25.0

いつもお世話になっています。
    数年前までブリーチやハイトーンカラーを何度も行っていたのが原因でヘアダメージがひどかったのですが、毎回丁寧な施術を行ってくださるおかげで、周りに以前のヘア経歴を伝えると驚かれるぐらい髪質が綺麗になりました。
    楽しく充実した時間をいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします♪

U7様

いつもご来店ありがとうございます^^
    最近また担当させて頂けて凄く嬉しく思います!
    髪の毛も綺麗に伸びてきているのでサラサラ艶髪目指して
    これからもしっかり髪の毛みさせてもらいますね^^
    これからもよろしくお願いします^^

stylist イイダ

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:56:18.0

ワンカラーでは難しいかと思っていた色を希望しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

• ふゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:07:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり相談しながら施術していただきました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:33.0

丁寧にカットしてくださり、久しぶりの刈り上げ最高です!!お話も楽しくて、セット方法も丁寧に教えてくださり感謝です。

【窪内限定】カラー+カット

• みゆにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:15.0

とても素敵になりました!
    ありがとうごさいました(^^)

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:16:16.0

梅田でサロンを探していたところinstagramで見かけたので来店しました。
    難しいカラーのリクエストをしてしまったのですが、カラーの履歴や髪の状況などをしっかりカウンセリングしていただき希望通りのカラーとカットにしていただきました!
    大切な予定があったのですが期待以上の施術をしていただいたお陰でとても助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

• pwgjtaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:37.0

カラーもとっても可愛くて、巻いた時に髪の毛のボリュームが欲しい!って伝えたらその悩みも解決してくれてカット後巻いてもらいすっごくすっごく可愛かったです!
    前髪も伸ばしてるから2wayにしても変じゃない長さでお願いしながらカットしてもらいました!
    仕上がりがとっても可愛くて次もお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!!

pwgita様

先日はご来店ありがとうございました

カラーとカット気に入って頂けて本当によかったです♪

特にカットの部分でボリュームが出ないのがお悩みでしたので、軽くだけレイヤーを入れさせて頂きました!!

ご説明した通り前側と表面を分けるだけで簡単にボリュームが出せると思いますので頑張ってみてください!!

前髪も2wayにはさせて頂きましたが少し伸びた方があげやすいかと思います◎
    前髪ありの方も楽しんでください♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:00:48.0

綺麗なボブにしてくださり、従業員の皆さんがとても親切で優しくて、素敵な空間でした。

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います♪

髪型もすごくお似合いで、お顔のお悩みに合わせて仕上げげられたかと思います◎

スタイリングなどもアイロンで軽く通すだけで簡単にできますので為S着てみてください!!

前髪のサイドだけ伸ばしていきたいのでご自身で切られる際には気をつけていただければと思います♪

次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:56.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもいい感じでした

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:27:50.0

初めて来店でした
    カットもカラーも理想通りになり満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、毎日頑張ろうと思います!

• 2Lの天然水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:04.0

ロングからショートにしたくて、初めて伺いました。
    美容師さんが、常にニコニコしてて場が和みました。
    技術面・接客面、とても良かったです。
    久しぶりに髪を短くしてウキウキな私に、沢山褒めていただいて、とても気分が上がりました。
    また伺います。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:57:25.0

髪の悩みを細かく聞いてくれて、お願いしていたメニューを変更することになっても嫌な顔もすることなく丁寧にしてもらいました。髪の巻き方もまた送ってくれると言ってもらえたり、アフターケアの事まですごく丁寧にしてもらえて幸せすぎました。また子供預けていきまーす。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:07:21.0

初めてのレイヤーカット可愛く仕上げて頂きありがとうございます^^
    セットの説明も分かりやすかったです。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです!!

是非お家でもスタイリングしてみてください♪
    カラー後の仕上がりもすごく楽しみにしていますのでまた感想教えてください◎

今回カットのみでしたがまた良ければカラーでもお待ちしております!!

また次回もよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:27.0

昨日はありがとうございました!
    なりたい髪型、今の状態、切ったらどうなるかなど詳しく教えてくださり安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも大満足でした。これから今回のスタイリストさんにして頂きたいと思います。

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスカット+選べるトリートメント

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:05.0

めっちゃサラサラになりました!!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:30:00.0

切りっぱなしボブにして頂きました!初めて来店しましたが、とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのサロンの中から選んでくださり嬉しく思います!
    元々もボブスタイルでしたが、今回少し短くして切りっぱなしボブのオーダーで
    かなりスッキリ綺麗にさせて頂きました^^
    凄くお似合いでしたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしています。

stylist イイダ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:06:38.0

理想通りにカットしていただき、とても満足しています。
    また伺いたいと思いました。

a様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて本当によかったです!!

是非お家でもスタイリングしてみてください♪

また次回もよろしくお願い致します♪

石田 真優希

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:47:00.0

カットでお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    かわいくカットしていただきましたー!
    ありがとうございました^^

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:45.0

要望などもきちんと聞いてくださり、髪型もとても満足です!

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:58.0

たくさん相談に乗っていただき、思っていた長さと雰囲気になって嬉しかったです!カラーも可愛くしていただきました。ありがとうございました!

ともちん様

先日はご来店ありがとうございました

色々悩んでおられましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回結べる長さで切らせて頂きましたが、もう少し切ってもお似合いになると思います◎

スタイリングも色々工夫してみてください♪
    スタイリング剤によっても雰囲気が変わるかと思いますので色々挑戦してみてください!!

是非次回もお待ちしております♪

石田 真優希

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:02:05.0

なりたいスタイルをそのまま叶えてくれるのでいつも行くのが楽しみです!ありがとうございます☆

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

ゆりな様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    髪の毛も任せて頂けて、喜んで頂けて嬉しく思います!
    色んなお話出来たりで私も楽しくすごさせてもらえるのでいつもあっという間に過ぎてる気がします。
    また次回もご来店お待ちしています。

stylist イイダ

• ほりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:27:19.0

初めての美容室だったのですが、要望などもきちんと聞いてくださり、とてもいい時間となりました!

【窪内限定】カット+眉カット

• ぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:21:27.0

髪の毛が伸び、アレンジの仕方もカットの感じもわからない中丁寧に色々教えてくださりました。
    気になっていたヘアオイルの相談受けていただきました。
    大満足です(^^)

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー